Vettel Опубликовано 02.12.2012 17:56 Коллеги, кому хочется посмеяться, зайдите и почитайте тему тогокогонельзяназывать. ))) Доставляет. Этакая экскурсия в альтернативную реальность. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.12.2012 18:27 Коллеги, кому хочется посмеяться, зайдите и почитайте тему тогокогонельзяназывать. ))) Доставляет. Этакая экскурсия в альтернативную реальность. ))) Комиссар, ты ж сегодня собирался быть нежным. Была , ужасалась. Грех смеяться над несчастными людьми. Вообще, нафиг такие сезоны в двадцать гонок. Не выдержи Эбби удара? Мы бы тут все поголовно :bang: . :cray1: :cray2:.Хотя, конечно, когда Себу ставят в упрек то, что его трёхкратное чемпионство в двадцать пять делает его надолго недостижимым, но при этом утверждается, что как пилот он ничего не стоит... Самый кроткий человек помянет добрым словом карательную психиатрию. Посмотрела видео из Граца. Какой у нас красивый болид! Так захотелось оказаться рядом с этой машиной, вживую рассмотреть все крылья-антикрылья, которые мы тут выглядывали на фотках! Что-то среднее между нежностью к живому существу и восторгу от произведения искусства. А к Себу даже не стала бы пытаться подходить. Мне кажется, он так чудовищно устал от постоянных толп народа в том числе. Скорее бы его оставили в покое.Уже скоро всё закрутится по новой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2012 18:34 То есть либо Феттель всего за сезон лишь раз обгонял ТР, либо лишь один раз его пропустили просто так, остальные разы они серьёзно оборонялись? Я правильно понял? Я не понял, мне надо доказывать тебе, что не верблюд? Хочешь, даказать, что всегда пропускали просто так, выкладывай доказательства, а не занимайся демагогией.До Абу-даби никто на обгоны ТР ни разу не жаловался, после Абу-Даби тоже, очевидно причин для этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 18:35 Комиссар, ты ж сегодня собирался быть нежным. Была , ужасалась. Грех смеяться над несчастными людьми. Вообще, нафиг такие сезоны в двадцать гонок. Не выдержи Эбби удара? Мы бы тут все поголовно :bang: . :cray1: :cray2:.Хотя, конечно, когда Себу ставят в упрек то, что его трёхкратное чемпионство в двадцать пять делает его надолго недостижимым, но при этом утверждается, что как пилот он ничего не стоит... Самый кроткий человек помянет добрым словом карательную психиатрию. Рекорды не вечны. И раннее 3-кратное чемпионство Фетта когда-то побьют, я вообще думаю что лет через 20 чемпионом станет какой-нить пацаненок в тинейдерском возрасте. Прогресс ёпт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.12.2012 18:41 Хотела фотку с этой табличкой . Очень она мне понравилась( табличка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 02.12.2012 19:21 Коллеги, кому хочется посмеяться, зайдите и почитайте тему тогокогонельзяназывать. ))) Доставляет. Этакая экскурсия в альтернативную реальность. ))) Комиссар, ты ж сегодня собирался быть нежным. Была , ужасалась. Грех смеяться над несчастными людьми. ...Они переживают, что Феррари и Ал перевели стрелки на них за поданную апелляцию http://www.f1news.ru/news/f1-81550.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-81551.htmlГрамотный ход! А сами белые, то есть красные и пушистые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 20:32 Себ таки пришёл на премию Автоспорта. И когда он только успел? @autosportnewsStanding ovation now as three-time F1 champion Sebastian Vettel and nine-time WRC champion Sebastien Loeb make their way into the main hallТрехкратный чемпион F1 Sebastian Vettel и девятикратный чемпион WRC Sebastien Loeb были встречены овациями по пути в главный холл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 20:47 Нет ещё расписания тестов? Или команды позже договариваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2012 21:36 Я не понял, мне надо доказывать тебе, что не верблюд? Хочешь, даказать, что всегда пропускали просто так, выкладывай доказательства, а не занимайся демагогией.До Абу-даби никто на обгоны ТР ни разу не жаловался, после Абу-Даби тоже, очевидно причин для этого не было.Ну да? Кому жаловаться? Тому, кто дал Дитриху приобрести вторую команду?Просто спорить с тем, что гонщики ТР не сопротивляются РБ, по-моему, просто терять время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 21:42 ну ващет у него этот ивент был зашедуленНу, в наше время "зашедулен" мало что значит. Не все пилоты же присутствуют, хотя он у многих "зашедулен." График-то плотный, а ивентов немало.Себ опять без галстука) Но лучше быть без галстука, чем с таким как у Ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 02.12.2012 21:52 два Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 02.12.2012 21:55 http://www.autosport.com/news/report.php/id/104687Ал считает, что и правильно Ферры отправили запрос по поводу Себиного обгона, ведь "их же фанаты просили"!)"Frankly, I'm not that interested in what the opinion is of me in Germany or elsewhere," Alonso said.Плевать ему, что о нём думают в Германии или где-либо ещё - ну эт понятно!...))Но здесь уж Ал совсем загнул:"What I know is that people who see me in the streets hug me and call me gladiator or samurai."!!!!!"Что я точно знаю, это то, что люди на улицах, завидев меня, бросаются с объятиями и называют меня Гладиатором или Самураем!" (О, как!!))))) Ахахаха))) Ну насмешил)) Да,с самооценкой у этого парня все в порядке)) Даже чересчур))(В Юмор, что ли, запостить?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 02.12.2012 22:02 Себ опять без галстука) Но лучше быть без галстука, чем с таким как у Ньюи)Опять Дженс забрал?)Ньюи можно всё - он Гений!!П.С, Пасиб за фоточки, без видео совсем тоскливо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.12.2012 23:53 А Себ-то приз отхватил все-таки, вау!!23:50 A huge reaction in the Great Room as Formula 1 world champion Sebastian Vettel is announced as the International Racing Driver of the Year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.12.2012 23:55 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 23:56 Гадкий мальчишка. :rofl: Опять отобрал заслуженный приз у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.12.2012 00:02 А вот и шуточки пошли "I'm nervous, the only other guy up here without a tie was Eddie Jordan," jokes Vettel."Я нервничаю, единственный парень здесь, кто, кроме меня, пришел без галстука, - это Эдди Джордан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 03.12.2012 00:14 Себчик молодец - поблагодарил Мишу:"Michael [schumacher] was very fair. He was very helpful, probably most helpful on that day. We were very quick in the wet."Странно, что у них нет специального приза для Михаэля - всё-таки Легенда уходит из Ф1!(или уже давали в 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 01:01 Гадкий мальчишка. :rofl: Опять отобрал заслуженный приз у Алонсо.надеюсь вам отрыгнется за это злорадство в ближайшие как минимум лет 10дедушка Берни не вечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 03.12.2012 01:06 надеюсь вам отрыгнется за это злорадство в ближайшие как минимум лет 10дедушка Берни не вечныйДа, да Берни подкуплен двумя ящиками Реб Булла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.12.2012 01:10 Так захотелось оказаться рядом с этой машиной, вживую рассмотреть все крылья-антикрылья, которые мы тут выглядывали на фотках!А уж как об этом же инженеры других команд мечтают... Лучше и не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.12.2012 01:27 И да, поздравляю с призом! Но считаю, что Кими его больше заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2012 03:59 А фотки в нормальном качестве будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 03.12.2012 04:25 +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 03.12.2012 05:05 Спасибо, Kris!Такие красавцы!..) Два Себа...От себя добавлю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах