Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Опять Картикеян :facepalm:

Дэвидсон сразу после гонки показал этот момент, там была примерно секунда до Хэма, но после того как Нараин соизволил открыть калитку и выпустить Себа - Льюис весел уже на хвосте, и сразу же следом на прямой обошёл крылом.

Так бы была победа с большой долей вероятности.

Ладно, это гонки, не унывайте! :)

В конце концов какая разница неделей раньше или неделей позже брать титул ;)

Картикеян проснулся утром, посмотрел в зеркало, и подумал, что Хэм очень на него похож, вспомнил этого гадкого немца, который показывал всякие обидные жесты. Тогда он ещё подумал..., о многих вещах.

Поделиться этим сообщением

Пора Себастьяну эмоции при себе держать. В Абу-Даби кричал, сбив пенопласт. Сегодня после красивейшего обгона Хэмильтона опять плакал. Что не так было, к чему возмущения? Отличный обгон, всё по правилам. Конечно неприятно проигрывать позицию, управляя самовозом...но что поделать. Чемпионство уже оформил, а всё равно недоволен :nono:

Ты хоть ветку-то читай, не позорься.

Пора Себастьяну эмоции при себе держать. В Абу-Даби кричал, сбив пенопласт. Сегодня после красивейшего обгона Хэмильтона опять плакал. Что не так было, к чему возмущения? Отличный обгон, всё по правилам. Конечно неприятно проигрывать позицию, управляя самовозом...но что поделать. Чемпионство уже оформил, а всё равно недоволен :nono:

Пора Алонсо эмоции при себе держать. В Бахрейне попал в борьбу с Росбергом - кричал. В Монце попал в борьбу с Феттелем - кричал. Вчера, увидев Шумахера, заплакал. Что не так было, к чему возмущения? Шум на быстром круге, все по правилам. Конечно, неприятно сливать квалу такому слабому пилоту как Масса... но что поделать. Столько уж очков ему быки и маки своими сходами подарили, а все равно недоволен...

В смысле?

Ну после схода Марка!

"Мааамааа, меня обогнаааалииии! Какой кошмаааар!!!! уииииииии" :rofl:

Кто посмел вашего кумира сегодня обогнать!? :blink:

почитай сначала и пойми о чем ты говоришь :facepalm:

Да какая разница от чего он заскулил? Итог одинаковый.

Да не трудитесь, болелмэйты, что-то им объяснить. Они не понимают, что Сэб борется за титул абсолютно один, без напарника; что по радио речь шла про Нараина. И многое им не удастся объяснить. Они сюда и после Бразилии придут при любом исходе.

Вы сперва в сути дела разберитесь, а только тщательно разобравшись - комментируйте :)

Обгон кстати был вполне тривиальный - ДРС-объезд, которых было довольно много на этой прямой, разве что низкая максималка РБ едва не привела к контакту на большой скорости и королевскому подарку в виде халявной победы и серьезного лидерства в зачете чемпионата для алика.

Да не трудитесь, болелмэйты, что-то им объяснить. Они не понимают, что Сэб борется за титул абсолютно один, без напарника; что по радио речь шла про Нараина. И многое им не удастся объяснить. Они сюда и после Бразилии придут при любом исходе.

Поздравлять? :D

Спасибо команде!!!

Себ реально герой гонки. Так боролся с лоувозкой. Но тут опять огурец под ногами запутался. :facepalm: Это жесть какая-то. Буду рад, если вся эта команда с такими пилотами свалит из чемпионата. Позор Ф1.

Себ бился до конца. Выжал максимум из болида. За этот сезон Себа вообще не в чем упрекнуть. Берёт по максимуму, что позволяет болид. Но не всё зависит от Себа к сожалению.

Ну после схода Марка!

Нормально. Надеюсь Марк умеет торговаться. В следующем году мы все это узнаем.

Они сюда и после Бразилии придут при любом исходе.

Я точно приду,если чего. Поздравлю с титулом,как и прошедшие два года

Я всем напомню про пункт 12 и его подпункты. Пока все спишем на эмоции, но дальше буду наказывать. Обсуждайте гонку, а не друг друга.

Себ реально герой гонки. Так боролся с лоувозкой.

На собственном скилле что ли боролся то?

Да, к сожалению, самая низкая максималка нас подвела.

Второе место, не то, что хотелось увидеть сегодня.

Все в порядке, Red Bull делают ставку не на макс. скорость, а на лучший круг в квале, т.к. важнее стартовать первым с чистой стороны, чтобы было меньше шансов попасть в завал в первом повороте. Очки уже не имеют значения, главное финишировать в гонке и впереди Ала. Так что по тактике - Red Bull респект, Сэбу с круговыми не повезло, проблемы с генератором - это уже не смешно, Алонсо вне игры:он просто статист на трассе и его надежда только на сход . Ждем второго титула...

Попов меня по-настоящему стал раздражать. Он уже не дает себе труда скрывать предвзятое отношение к Себу. Все рыцари без страха и упрёка поголовно просто. Хотя нет, надо отдать должное, в жалобах на Хэма после обгона, вроде не торопился обвинять.

На собственном скилле что ли боролся то?

и БК сам ставил, на педальной тяге :bigwink:

То, что Уэббер вечно сливает старты - факт. Но когда он сливает старт Сэбу, то это КТ, а когда Уэбба сливается Алу (сразу или через пару кругов) после старта опять-таки неудачного, то эта заслуга божественного.

Нормальная гонка. но Себастьян может лучше. Макларен был схож по темпу, но в целом низкие максималки аукаются РБР.

Вообще я может быть один из немногих кто болеет за РБР как команду до прихода туда Себа. Так что мои поздравления. У нас лучший Тех Штаб.

Ну и верю в чемпионство Себа в Интерлагосе. :)

Кстати Мак что в квале был близко, в гонке темп был почти равным, так что думаю в Бразилии нужно постарается проехать как минимум не хуже.

Кстати Мак что в квале был близко, в гонке темп был почти равным, так что думаю в Бразилии нужно постарается проехать как минимум не хуже.

Да плевать на Мак, в Бразилии будет достаточно тупо доехать. Феррари медленнее.

Если правда опять генератор, то это просто :facepalm: x10. Как можно за сезон не осилить произвести нормальную деталь, в которой никакого рокет сайенса нет?

Ну да, нам выгодно, чтобы Мак мог если что привезти дубль. Я даже поболею за это. Если не Себ, то пусть Маки выиграют и отодвинут Феррари на третье место в КК.

Да плевать на Мак, в Бразилии будет достаточно тупо доехать. Феррари медленнее.

я боюсь за генераторы, картикияна и дождь в меньшей степени :)

Генераторы достали. И это ведь новая хваленая обновленная версия. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...