Vettel Опубликовано 17.11.2012 20:57 Не первый год Себ в Ред Булле, болельщики Феттеля постоянные клиенты в местных аптеках и знают продавщиц по именам :shuffle:Да что там по именам. Мы прямо в аптеке гонки смотрим. )) Чтобы было чем откачивать в случае чего. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 17.11.2012 20:58 Не первый год Себ в Ред Булле, болельщики Феттеля постоянные клиенты в местных аптеках и знают продавщиц по именам :shuffle:И не только в аптеках! :bigwink:Многим, думаю (включая меня), Валидол Валерьяныч уже нервы не успокаиват! :blush2:Дабы не навлекать гнев праведный, уточню: Как бы сказал Александрррр Ррродионович Боррродач - "Алкомаркеты мы посещамс" разной степени отягощенности градуса и цены! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 21:02 Не первый год Себ в Ред Булле, болельщики Феттеля постоянные клиенты в местных аптеках и знают продавщиц по именам :shuffle:Коктейль "Борьба за титул": банка Ред булла, пузырёк валерьянки, смешивать, но не взбалтывать. Валидол под язык, шампанское в холодильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 21:04 конгратуляции всем болельщикам, это уже практически титул №3. Трасса необгонная, Алонсо стартует далеко позади... так что думаю Феттелю осталось не пропустить Хэмильтона в первом повороте во время старта и просто доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2012 21:10 С важным поулом Вас друзья Но мне этого мало, и я знаю, что Вам и самому Себу этого тоже мало, потому, ждем завтра и верим, сами знаете во что)Себ отработал на 100 баллов! И всем Вам и мне от нашего пацана воздушный поцелуй за поддержку и веру в него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2012 21:13 конгратуляции всем болельщикам, это уже практически титул №3. Трасса необгонная, Алонсо стартует далеко позади... так что думаю Феттелю осталось не пропустить Хэмильтона в первом повороте во время старта и просто доехать до финиша.этот индеец больше всего и беспокоит... даже пропустить - то пол-беды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.11.2012 21:14 конгратуляции всем болельщикам, это уже практически титул №3. Трасса необгонная, Алонсо стартует далеко позади... так что думаю Феттелю осталось не пропустить Хэмильтона в первом повороте во время старта и просто доехать до финиша.Слава яйцам Себ не из тех бухгалтеров что начинают считать чего им достаточно и сливают титул как в 2007м и 10м.Какое блин пропустить, мы точно за одного пилота болеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2012 21:19 этот индеец больше всего и беспокоит... даже пропустить - то пол-бедыДа ладно, у нас же "техасский рейнджер" на шлёме написано. А он как известно непобедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2012 21:21 И не только в аптеках! :bigwink:Многим, думаю (включая меня), Валидол Валерьяныч уже нервы не успокаиват! :blush2:Дабы не навлекать гнев праведный, уточню: Как бы сказал Александрррр Ррродионович Боррродач - "Алкомаркеты мы посещамс" разной степени отягощенности градуса и цены! :blush:Ты в макотеме за своего сойдешь, они успешно спиваются с начала 2000-х :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 21:21 Также Фелипе заявил, что в гонке намерен всеми силами помогать своему напарнику Фернандо Алонсо, который продолжает сражение за титул чемпиона мира: «Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное.!Вот дисциплина у людей, и нам ещё тычут загнобленным напарником. Обидно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2012 21:22 Да ладно, у нас же "техасский рейнджер" на шлёме написано. А он как известно непобедим.главное не остаться в первом повороте... остальное дело техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2012 21:24 Также Фелипе заявил, что в гонке намерен всеми силами помогать своему напарнику Фернандо Алонсо, который продолжает сражение за титул чемпиона мира: «Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное.!Вот дисциплина у людей, и нам ещё тычут загнобленным напарником. Обидно, да?Да ладно. В Бра-2007 Фелипе действительно на старте помог. Правда, не в середине решетки, а в начале - там попроще было, не так много пепелацев надо контролировать. А на текущих местах, прижимая Хюлка, можно таких дров навалять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2012 21:28 главное не остаться в первом повороте... остальное дело техники И не надейся :laugh: Это будет только начало. Не стоит забывать о постоянных клиентах вуду-магазинов, злобно тычащих иголками в генератор игрушечной машинки. Это триллер на всю гонку, ноге Хорнера придется еще изрядно попотеть. Можно кстати педальку к его стулу приделать, и пусть сидит электричество вырабатывает. Борьба за экологичность так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 17.11.2012 21:29 Ты в макотеме за своего сойдешь, они успешно спиваются с начала 2000-х :laugh:С Маками я был ещё со времен Мики, завершил это я это как говорится ВРАЗ: Приход того О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, напрочь отбил у меня все чуйства. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 21:40 С Маками я был ещё со времен Мики, завершил это я это как говорится ВРАЗ: Приход того О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, напрочь отбил у меня все чуйства. :dry:Брат! У меня все( чуйства к Макам) закончилось с уходом Дэвида ( С Ньюи он так элегантно отомстил) в команду антогонист( Маки-РБ), но из-за Маков совсем не воспринимала Кими. Вот где встретились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2012 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.11.2012 21:51 Ну. Что...Удачи вам завтра.И всё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2012 21:53 Пишут, что Шумахер без штрафа, а Марку - предупреждение. Так что все стартуют со своих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2012 23:00 И снова милое и быть может немного забытое видео с Себастьяном) На этот раз это Сингапур 2008, да наш пацан там не один, а вместе с Марком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 23:05 Пишут, что Шумахер без штрафа, а Марку - предупреждение. Так что все стартуют со своих мест. Хорошие новости, значит главный соперник стартует с грязной стороны, а с чистой позади него стартует Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2012 23:17 Хорошие новости, значит главный соперник стартует с грязной стороны, а с чистой позади него стартует Рома А Рома может устроить завтра вечеринку. В 1-м повороте можно такое мясо организовать. Этот шанс он не сможет упустить. Мне кажется, что он от волнения сегодня не заснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.11.2012 23:30 Хорошие новости, значит главный соперник стартует с грязной стороны, а с чистой позади него стартует Рома как же вы его боитесь, даже стартующего с 8-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2012 23:41 как же вы его боитесь, даже стартующего с 8-го местаОн нас мало волнует. Куда интереснее расклад в ЛЗ и возможность досрочного титула, если Лучезарный финиширует примерно там же где и стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 17.11.2012 23:56 этого не будет и вы это знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2012 00:03 этого не будет и вы это знаетеЯ тебя огорчу, но вероятность "этого" довольно высока. А будет или нет узнаем чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах