Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не первый год Себ в Ред Булле, болельщики Феттеля постоянные клиенты в местных аптеках и знают продавщиц по именам :shuffle:

Да что там по именам. Мы прямо в аптеке гонки смотрим. )) Чтобы было чем откачивать в случае чего. )))

Поделиться этим сообщением

Не первый год Себ в Ред Булле, болельщики Феттеля постоянные клиенты в местных аптеках и знают продавщиц по именам :shuffle:

И не только в аптеках! :bigwink:

Многим, думаю (включая меня), Валидол Валерьяныч уже нервы не успокаиват! :blush2:

Дабы не навлекать гнев праведный, уточню: Как бы сказал Александрррр Ррродионович Боррродач - "Алкомаркеты мы посещамс" разной степени отягощенности градуса и цены! :blush:

Коктейль "Борьба за титул": банка Ред булла, пузырёк валерьянки, смешивать, но не взбалтывать. Валидол под язык, шампанское в холодильник.

конгратуляции всем болельщикам, это уже практически титул №3. Трасса необгонная, Алонсо стартует далеко позади... так что думаю Феттелю осталось не пропустить Хэмильтона в первом повороте во время старта и просто доехать до финиша.

С важным поулом Вас друзья :good: Но мне этого мало, и я знаю, что Вам и самому Себу этого тоже мало, потому, ждем завтра и верим, сами знаете во что)

75d75099fd24.gifb919d78b8215.gif1beb5ff82ed0.gif

Себ отработал на 100 баллов! И всем Вам и мне :) от нашего пацана воздушный поцелуй за поддержку и веру в него!

конгратуляции всем болельщикам, это уже практически титул №3. Трасса необгонная, Алонсо стартует далеко позади... так что думаю Феттелю осталось не пропустить Хэмильтона в первом повороте во время старта и просто доехать до финиша.

этот индеец больше всего и беспокоит... :) даже пропустить - то пол-беды

Слава яйцам Себ не из тех бухгалтеров что начинают считать чего им достаточно и сливают титул как в 2007м и 10м.

Какое блин пропустить, мы точно за одного пилота болеем?

этот индеец больше всего и беспокоит... :) даже пропустить - то пол-беды

Да ладно, у нас же "техасский рейнджер" на шлёме написано. А он как известно непобедим.

454-292-Chuck_Norris_Texas_Ranger.gif

И не только в аптеках! :bigwink:

Многим, думаю (включая меня), Валидол Валерьяныч уже нервы не успокаиват! :blush2:

Дабы не навлекать гнев праведный, уточню: Как бы сказал Александрррр Ррродионович Боррродач - "Алкомаркеты мы посещамс" разной степени отягощенности градуса и цены! :blush:

Ты в макотеме за своего сойдешь, они успешно спиваются с начала 2000-х :laugh:

Также Фелипе заявил, что в гонке намерен всеми силами помогать своему напарнику Фернандо Алонсо, который продолжает сражение за титул чемпиона мира: «Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное.!

Вот дисциплина у людей, и нам ещё тычут загнобленным напарником. Обидно, да?

Да ладно, у нас же "техасский рейнджер" на шлёме написано. А он как известно непобедим.

главное не остаться в первом повороте... остальное дело техники :spiteful:

Также Фелипе заявил, что в гонке намерен всеми силами помогать своему напарнику Фернандо Алонсо, который продолжает сражение за титул чемпиона мира: «Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное.!

Вот дисциплина у людей, и нам ещё тычут загнобленным напарником. Обидно, да?

Да ладно. В Бра-2007 Фелипе действительно на старте помог. Правда, не в середине решетки, а в начале - там попроще было, не так много пепелацев надо контролировать. А на текущих местах, прижимая Хюлка, можно таких дров навалять...

главное не остаться в первом повороте... остальное дело техники :spiteful:

И не надейся :laugh: Это будет только начало. Не стоит забывать о постоянных клиентах вуду-магазинов, злобно тычащих иголками в генератор игрушечной машинки. Это триллер на всю гонку, ноге Хорнера придется еще изрядно попотеть. Можно кстати педальку к его стулу приделать, и пусть сидит электричество вырабатывает. Борьба за экологичность так сказать :)

Ты в макотеме за своего сойдешь, они успешно спиваются с начала 2000-х :laugh:

С Маками я был ещё со времен Мики, завершил это я это как говорится ВРАЗ: Приход того О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, напрочь отбил у меня все чуйства. :dry:

С Маками я был ещё со времен Мики, завершил это я это как говорится ВРАЗ: Приход того О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, напрочь отбил у меня все чуйства. :dry:

Брат! У меня все( чуйства к Макам) закончилось с уходом Дэвида ( С Ньюи он так элегантно отомстил) в команду антогонист( Маки-РБ), но из-за Маков совсем не воспринимала Кими. Вот где встретились.

Ну. Что...Удачи вам завтра.

И всё.)

Пишут, что Шумахер без штрафа, а Марку - предупреждение. Так что все стартуют со своих мест.

И снова милое и быть может немного забытое видео с Себастьяном) На этот раз это Сингапур 2008, да наш пацан там не один, а вместе с Марком :)

Пишут, что Шумахер без штрафа, а Марку - предупреждение. Так что все стартуют со своих мест.

Хорошие новости, значит главный соперник стартует с грязной стороны, а с чистой позади него стартует Рома :)

Хорошие новости, значит главный соперник стартует с грязной стороны, а с чистой позади него стартует Рома :)

А Рома может устроить завтра вечеринку. В 1-м повороте можно такое мясо организовать. Этот шанс он не сможет упустить. Мне кажется, что он от волнения сегодня не заснет :)

как же вы его боитесь, даже стартующего с 8-го места

как же вы его боитесь, даже стартующего с 8-го места

Он нас мало волнует. Куда интереснее расклад в ЛЗ и возможность досрочного титула, если Лучезарный финиширует примерно там же где и стартует. :)

этого не будет и вы это знаете

этого не будет и вы это знаете

Я тебя огорчу, но вероятность "этого" довольно высока. А будет или нет узнаем чуть позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...