Dronner Опубликовано 11.11.2012 09:03 http://www.rohos.com/products/rohos-face-logon/ Никого не напоминает? Не пора ли Рохос раскошелиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.11.2012 09:49 Хаусельмут :took:Что это мы такие агрессивные? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2012 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2012 13:24 Как я понял, у РБ в Абу-Даби было обновление тормозов. Они придумали какое-то новое крепление, которое снижает центр тяжести. Но в то же время затрудняет смену тормозов. Поэтому когда у Себа возникли проблемы с тормозами в третьей практике, им пришлось менять всё. В результате вся практика в пролёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2012 13:27 Ребят - зайдете в гости (модераторы сорри за офф)http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-себастьен-лоэб/page__st__2060#entry4721909 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 11.11.2012 14:14 Как я понял, у РБ в Абу-Даби было обновление тормозов. Они придумали какое-то новое крепление, которое снижает центр тяжести. Но в то же время затрудняет смену тормозов. Поэтому когда у Себа возникли проблемы с тормозами в третьей практике, им пришлось менять всё. В результате вся практика в пролёте.В Абу-Даби команда Red Bull вновь выбрала горизонтальное положение суппортов (красная стрелка) в нижней части тормозных дисков. Данное решение предпочтительно с точки зрения центра тяжести, однако, оно делает невозможным прокачку тормозов до тех пор, пока суппорты установлены на машине, – именно поэтому механикам Red Bull пришлось менять все четыре суппорта на RB8 Себастьяна Феттеля после того, как немец пожаловался на педаль тормоза во время установочного круга в субботней тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.11.2012 16:35 Как я понял, у РБ в Абу-Даби было обновление тормозов. Они придумали какое-то новое крепление, которое снижает центр тяжести. Но в то же время затрудняет смену тормозов. Поэтому когда у Себа возникли проблемы с тормозами в третьей практике, им пришлось менять всё. В результате вся практика в пролёте.Придумывать особо тут было не надо, вещь не особо редкая, и они это использовали ранее.Вспомнился 2009 год и сразу нашел пруф, когда Браун и Ред Булл ставили суппорты внизу (как раз как в Абу-Даби этого года), Тойота ставила спереди, а все остальные сзади, как на обычных авто.http://www.formula1.com/news/technical/2009/808/651.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.11.2012 17:18 Прочёл всё! Ух это было непросто! Всех с великолепным третьим местом!С этими обсуждениями забыл написать слова поздравления!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.11.2012 17:23 Как я понял, у РБ в Абу-Даби было обновление тормозов. Они придумали какое-то новое крепление, которое снижает центр тяжести. Но в то же время затрудняет смену тормозов. Поэтому когда у Себа возникли проблемы с тормозами в третьей практике, им пришлось менять всё. В результате вся практика в пролёте.Марку видимо так понравилось, что он на старте никак не хотел отпускать педаль тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.11.2012 18:19 Как я понял, у РБ в Абу-Даби было обновление тормозов. Они придумали какое-то новое крепление, которое снижает центр тяжести. Но в то же время затрудняет смену тормозов. Поэтому когда у Себа возникли проблемы с тормозами в третьей практике, им пришлось менять всё. В результате вся практика в пролёте. Самое отвратительное, что в пролёте не только практика, но и квала. Я так понял, что результат (3-е место) в квале, как и недолив топлива в квале - это прямое следствие того, что Себ не поработал на трассе с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.11.2012 03:37 В Абу-Даби команда Red Bull вновь выбрала горизонтальное положение суппортов (красная стрелка) в нижней части тормозных дисков. Данное решение предпочтительно с точки зрения центра тяжести, однако, оно делает невозможным прокачку тормозов до тех пор, пока суппорты установлены на машине, – именно поэтому механикам Red Bull пришлось менять все четыре суппорта на RB8 Себастьяна Феттеля после того, как немец пожаловался на педаль тормоза во время установочного круга в субботней тренировке.Элегантное и простое решение. РБР не перестает удивлять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.11.2012 15:42 Себастьян нравится мне всё больше и больше. Тоже люблю шахматы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.11.2012 15:53 Себастьян нравится мне всё больше и больше. Тоже люблю шахматы Если он не умеет играть в шахматы, значит "чайник плохо варит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2012 15:58 Ну что, нашёл пост, о котором ты так громогласно в этой теме заявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 12.11.2012 16:00 Ветка С.Феттеля последняя, в которой сегодня рубрика "О чем писал http://www.f1news.ru...vers13-19.shtml 5 лет назад" напоминает ДДМД 2007: Итоги сезона: Гонщики: 13 - 19 место14. Себастьян ФеттельСезон Команда Гран При Место Очки Лучший финиш Сходы 2007 BMW Sauber, Toro Rosso 8 14 6 4 3 Перед началом сезона 20-летний Себастьян Феттель был тест-пилотом BMW Sauber, и команда, единственная в 2007-м, гарантировала тестеру участие в пятничных свободных заездах. В мае решение было пересмотрено в пользу основных гонщиков, однако Себастьян сел за руль основной машины, заменив травмированного Роберта Кубицу в Индианаполисе, а в июле перешел в Toro Rosso, заменив Скотта Спида и получив контракт на 2008-й.Феттель заработал очки в обоих командах, финишировал четвертым в Китае и произвел отличное впечатление в дождевых гонках. Да, не все получалось, но мастерство приходит с опытом, а талант у молодого немца несомненно есть.Герхард Бергер: "Если говорить о природном таланте, то Себастьян в дебютном сезоне произвел не меньшее впечатление, чем когда-то Айртон Сенна или Штефан Беллоф. Гонка при плохой погоде говорит о гонщике больше, чем десять обычных - если он лучше других справляется с машиной, при отсутствии сцепления с асфальтом, если вовремя реагирует на малейшие перемены в состоянии трассы, значит талант действительно есть. Конечно, его необходимо развить, нужно многому научиться, но когда есть такой базис, то и обучение принесет плоды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.11.2012 16:24 «Тимо стал для меня главной проблемой в этом сезоне – цитирует Себа Blick. – Он все время побеждает в наших партиях!»Феттель видимо все время лошадью ходит, ему Хельмут Марко так велит :dwarf: , век воли не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2012 16:30 В ожидании Остина вспомним Абу Даби что ли http://www.youtube.com/watch?v=XCltus8X2kc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.11.2012 17:24 Надеюсь феррари чуть-чуть прибавили в квале и пассажиры Томбасиса и Ньюи схлеснутся наконец-таки в борьбе за титул лучшего пассажира сезона. Интересно РБР пересмотрит свои традиционные настройки? Кто знает длину той страшной прямой в Остине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijeck Опубликовано 12.11.2012 19:21 Надеюсь феррари чуть-чуть прибавили в квале и пассажиры Томбасиса и Ньюи схлеснутся наконец-таки в борьбе за титул лучшего пассажира сезона. Интересно РБР пересмотрит свои традиционные настройки? Кто знает длину той страшной прямой в Остине?может обойдемся дождем в Бразилии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.11.2012 19:57 кстати на старых автодромах Ред Буллы не так быстры как на тех, что построены Германом Тильке. Они не блещут на Сильверстоуне и Хоккенхайме, Мельбурне и Монреале, Спа, Монце и Каталунье, а вот Венгрия и Сузука им подходят, но тоже не всегда они сильны. А на тилька-дромах им будто равных нет. Бахрейн, Индия, Корея, Сингапур - Феттель, в Валенсии он же лидировал, в Абу-Даби стартуй с 3-го места он бы и выиграл. Выходит в Остине тоже он должен выиграть, а вот в Интерлагосе я на него ставить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.11.2012 20:03 Надеюсь феррари чуть-чуть прибавили в квале и пассажиры Томбасиса и Ньюи схлеснутся наконец-таки в борьбе за титул лучшего пассажира сезона. Интересно РБР пересмотрит свои традиционные настройки? Кто знает длину той страшной прямой в Остине?Судя по спутнику примерно 1200 м. И она как бе не совсем прямая....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.11.2012 20:20 Однако не люблю юбилейные события.... Типа 100 GP..... Надеюсь все будет хорошо.... P.S. Как положено постучал по дереву и поплевал в нужном направлении.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 13.11.2012 03:53 а вот в Интерлагосе я на него ставить не буду.Интерлагос - одна из самых подходящих трасс для Ред Булла, если не сказать самая. 2 дубля и 3 победы за последние 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2012 04:39 И все-таки с самой Индии меня не покидает стойкое ощущение, что в Бразилию мы приедем уже чемпионами. Также как в 2007 году я была уверена, что титул возьмет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.11.2012 05:00 И все-таки с самой Индии меня не покидает стойкое ощущение, что в Бразилию мы приедем уже чемпионами. Также как в 2007 году я была уверена, что титул возьмет Кими Ну, если "Вы" - это болельщики команды, то скорее всего, да - КК, вероятно в Остине уже оформите.А с ЛЗ посложнее - это надо с Грожаном договариваться будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах