Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это было в новостях - подробно все разбирали и выслушали всех представителей команды аж по два раза. Вопрос все таки серьезный, вот и изучали его со всей скурпулезностью. Это, скорее, плюс.

На иностранных формах говорили, что у Уайтинга был обед, и его ждали почти 2 часа)

Поделиться этим сообщением

да, виноваты, но у меня другой вопрос на который так и не ответили - почему так долго принималось решение? при том что сначала даже не собирались наказывать..

Видимо ждали "совета" "сверху" как поступить:)

а что феттель с питлейна стратовать будет?

Похоже что да, но это врядли что изменит.

С одной стороны команда может поменять настройки на гонку, но с другой стороны как это скажется на балансе машины никто сказать не может, поэтому тут будет очень сложный выбор, перед инженерами РБ..Может стоило всё же стартовать с решетки, что бы пройти медленные болиды до первого поворота ( хотя стартуя с ПЛ избегаешь стартового завала)

Если будут менять мотор, коробку возможно смысл старта с питлейна есть. Тоесть в этой гонке ловить нечего, но в оставшихся двух новый двигатель даст какое-то преимущество.

По поводу Монцы. То нытьё по радио испанца уже осталось в истории. Фобы могут сколько угодно писать тут непонятно что, но нытьё слышали все в прямом эфире. Так что вспоминая Монцу вы прежде всего унижаете своего испанского кумира. И пройдите уже с этим в Бойцовский клуб.

это не нытьё, это сообщение в радиообмене

нытьё это то, что болельщики Фэтла щас тут разводят

Если регламент прописан убого и неспортивно, то зачем об этом молчать? Топливо может утечь и из-за пробоя топливной системы или сгореть после возгорания движка. Множество технических причин, не связанных с попыткой считерить и получить преимущество. Зачем об этом молчать?

докажи пробой или возгорание, и никаких проблем, приятель)

на самом то деле ничего страшного (в плане титула) нету,

далеко не факт, что даже при таких раскладах алонсо завтра закончит гонку в ранге лидера ЛЗ

а у феттеля шанс блеснуть, если уж начало гп складывается как в барсе, то и поглядим что будет в итоге, 2 необгонные трассы,

хэм смог приехать 8-ым, глянем что покажет Феттель. (ну если завало конечно массовых не случится)

Суть в том, что он не отвечал на мои прямые вопросы, а как то переходил на другие темы, потом если человек болеет за Феттеля, ему легче доказать его невиновность, если за Алонсо, то виновность Феттеля...Да и я имею небольшой гоночный опыт за рулем реальных машин, и могу сравнивать в отличие от этого субьекта реальное поведение машин с игровым, и скажу честно, ничего общего нет, не было и не предвидется, даже самый лучший симулятор, никогда не сравнится с настоящим болидом)

Заканчиваю оффтоп.

я читал и текст, и обсуждение полностью. Еще раз - на мой и не только на мой взгляд, он все доходчиво объяснил. И самое интересное, что ключевой его довод полностью совпадает с моими ощущениями - атака была непродуманная и без вылета вобще никак не проходила. Это называется пилотская ошибка. И допустил ее тот, кто годом ранее не стеснялся "жестокой обороны" и обещал и впредь быть бескомпромиссным:)) но для тебя он солнцеликикй, и ожидать с твоей стороны признания его ошибки было бы верхом моей наивности:))

Если регламент прописан убого и неспортивно, то зачем об этом молчать? Топливо может утечь и из-за пробоя топливной системы или сгореть после возгорания движка. Множество технических причин, не связанных с попыткой считерить и получить преимущество. Зачем об этом молчать?

Было бы 100 грамм может и простили, но не почти же пол-литра? Не надо придумывать чего нет, топливную систему просто так не пробьёшь, да и я думаю, в регламенте учитывается топливо в самой системе, т.к. так или иначе, какое то количество в ней останется.

не думаю, что проблема в регламенте. до сих пор ни у кого таких технических прблем ни у кого не возникало. в таких вещах надо быть аккуратными. Если трабл с правилами, зменят, но не думаю, что в них действительно ошибка закралась. Забор делается из бака - значит топливо должно быть именно там. Все просто.

На иностранных формах говорили, что у Уайтинга был обед, и его ждали почти 2 часа)

Война войной, а обед по расписанию:)) его можно понять:))

Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.

Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.

Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.

А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory:

Рано сдаёшься,Феттель в этом году станет трёхкратным.

докажи пробой или возгорание, и никаких проблем, приятель)

Я ж уже писал, ФИА официально признало форс-мажорную ситуацию.

не думаю, что проблема в регламенте. до сих пор ни у кого таких технических прблем ни у кого не возникало. в таких вещах надо быть аккуратными.

Все бывает в первый раз. Да и правило это довольно новое.

Забор делается из бака - значит топливо должно быть именно там. Все просто.

Просто - не значит честно.

я читал и текст, и обсуждение полностью. Еще раз - на мой и не только на мой взгляд, он все доходчиво объяснил. И самое интересное, что ключевой его довод полностью совпадает с моими ощущениями - атака была непродуманная и без вылета вобще никак не проходила. Это называется пилотская ошибка. И допустил ее тот, кто годом ранее не стеснялся "жестокой обороны" и обещал и впредь быть бескомпромиссным :)) но для тебя он солнцеликикй, и ожидать с твоей стороны признания его ошибки было бы верхом моей наивности :))

А по мнению стюардов, Феттель просто отрулил в Алонсо)) У тебя может быть свое мнение, но мы сейчас говорим о телеметрии ( по которой это и установили), которая была у стюардов, но не было у автора. Просто в самой переписки куча лишнего текста, а я это всё писал с работы, так что иногда писал достаточно быстра, не особо заботясь о красоте речи)

Себ всё равно остается фаворитом в борьбе за титул. а его фаны должны быть рады возможности провести яркую запоминающуюся гонку.

Только не на этой унылой трассе.

Не менее унылая Валенсия подарила прекрасную гонку от Алонсо

А по мнению стюардов, Феттель просто отрулил в Алонсо)) У тебя может быть свое мнение, но мы сейчас говорим о телеметрии ( по которой это и установили), которая была у стюардов, но не было у автора. Просто в самой переписки куча лишнего текста, а я это всё писал с работы, так что иногда писал достаточно быстра, не особо заботясь о красоте речи)

про стюардов можешь не рассказывать. если мы ща вместе полезем в тему ФА, то найдем там килотонны недовольства их решениями. Так что не стоит об этом.

Ты, кстати, уверен, что у них были данные телеметрии?

Твои же слова с чемпа: "однако стюарды достаточно быстро вынесли наказание Феттелю"

У них было время запросить у команд телеметрию, изучить ее и сделать выводы?

Сильно сомневаюсь, скорее, глянули пару повторов и решили покарать. И далеко не все с ними солидарны. ДиСи по полочкам разложил психологию пилота при прохождении этого поворота.

Не менее унылая Валенсия подарила прекрасную гонку от Алонсо

Не более чем стечение обстоятельств, у любого топ пилота в активе есть похожие гонки, если только уповать на рестарты и сгоревшие генераторы :)

Не более чем стечение обстоятельств.

этой фразой можно все в жизни описать

Ну хорошо, что случилось, то случилось. Команда Ред Булл сделала нежданный подарок Фернандо.

Пусть его болельщики и Себофобы порадуются и поглумятся, повод есть. Сколько их появилось в ветке после публикации о дисквалификации Феттеля. Слетелись как вороны орлы, почуяв жертву.

Мне как-то странно. Если уважаешь своего пилота, то как-то стараешься соответствовать. Команда ложанулась, слов нет. И штраф справедливый, я в нём( штрафе), по-моему , одна не сомневалась, ибо жребий сильного...

Но такая неприкрытая радость..не удивительно, что их, в общем-то, не так много.

Настоящие болельщики любят гонки.

Расскажи об этом БАР-Хонде образца 2005 года, которую дисквальнули на 2 гонки за то, что "топливо где-то там оставалось".

Лишь бы глупость написать, каким боком тот случай соотносится с сегодняшним? В 2005-ом всё было с точностью до наоборот.

Сдается мне, что ваша ракета, без Ньюи и Массу не одолела бы, куда уж там до солнцеликого.

А уж на том агрегате, что сейчас у Феррари, Феттелю было очень трудно пройти в Q3, или вы наивено думаете, что Райконены, Мальдонады и прочие, быстрее чем Алонсо?

Именно так "наивЕНо" и думаем.

Жаль, что всякий раз разговор сводится к каким-то обвинениям и, в лучшем случае, издевкам и переходам на личность.

Мое мнение - оба претендента достойны титула и хочется, чтобы борьба была честной и происходила на трассе. Увы, сегодня не все прошло гладко, но винить в этом РБ могут лишь себя. Видели же, что топливо на исходе, плюнули бы уже на поул, отказались бы от заключительной попытки и стартовали в любом случае гораздо выше, чем придется после наложенного наказания. Это, действительно, серьезной подарок соперникам, учитывая, что трасса необгонная. В любом случае, еще две гонки и хотелось бы, чтобы было поменьше такого рода "вмешательств" в сражение за титул. В общем, Удачи завтра в гонке и всем спокойной ночи!:)

Болельщики Феттеля и РБ да вам молиться надо на убогий и неспортивный регламент и молчать в тряпочку, а то ведь возьмутся всерьёз за картографии, крылья и прочие диффузоры

Болельщики Феттеля и РБ да вам молиться надо на убогий и неспортивный регламент и молчать в тряпочку, а то ведь возьмутся всерьёз за картографии, крылья и прочие диффузоры

Он одинаково убог и не спортивен по отношению ко всем. И что-то мне подсказывает, что сейчас общий объем требований и правил заметно больше, чем был, скажем, 10 лет назад.

ну почему, в прошлом году был просто фестиваль фарса и "честных" ""красивых"" """обгонов""" с двумя ДРС зонами, до сих пор в кошмарах снится)) называется не понос так золотуха (вспоминая 10-ый)

Кстати, а в этом году сколько дрс зон будет?

я читал и текст, и обсуждение полностью. Еще раз - на мой и не только на мой взгляд, он все доходчиво объяснил. И самое интересное, что ключевой его довод полностью совпадает с моими ощущениями - атака была непродуманная и без вылета вобще никак не проходила. Это называется пилотская ошибка. И допустил ее тот, кто годом ранее не стеснялся "жестокой обороны" и обещал и впредь быть бескомпромиссным :)) но для тебя он солнцеликикй, и ожидать с твоей стороны признания его ошибки было бы верхом моей наивности :))

Алонсо потом на прямой прошёл. Легко.( На "третьем по силе болиде", чего стесняться). Но ведь так хотелось отплатить за 2011. А , оказалось, как говорят на Руси, кишка тонка. И тут бы АЛу промолчать, глядишь бы, и не заметили. Но! Скрывать позор не наш метод. Им принято гордиться.

Это не оффтоп. Это дискуссия. :)

Это уже внутреннее дело команды. Фиа ни при чем. Оуни сделали то, что должны были по букве правил.

тогда уж чего так долго разбирались? виноват - наказание, невиноват - оправдание..

За годы выступлений Шуми в Феррари сколько раз команда оказывалась в эпицентре всевозможных скандалов ? Жуть :)

А что Ньюи, он молодец, любую мало-мальскую брешь в регламенте использует для победы, радует что Сёба упрекнуть себя невчем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...