Phobia Опубликовано 07.10.2012 20:25 Как раз сегодня огурца вспоминал... АХ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.10.2012 20:26 Вот правильно Марко сказал) Это же Себ! Он всегда хочет больше и еще больше)) Человек которому всегда мало) Именно таким и надо быть, нельзя просто ехать и радоваться тому что есть, если знаешь, что можешь еще лучше! Ну в интервью Себ сказал, что не рвал на всю катушку как в квале, а просто без особого риска проехал добротный быстрый круг, так как болид это позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2012 20:28 Плюсы, смотрю, к концу дня у всех почти уже закончились. Что ж ,придется потерпеть до завтра. Те, кто Себа знает, и не сомневались, что он будет гнать до последнего. Интересно, команда, когда пыталась его сдерживать, надеялась, что он послушается? Спасибо, Vettel, за цитату. Марко сказал хорошо и точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.10.2012 20:36 Ну в интервью Себ сказал, что не рвал на всю катушку как в квале, а просто без особого риска проехал добротный быстрый круг, так как болид это позволял.Да это понятно, Себ у нас умный малый и на риск необдуманный не пойдет)) Если он что-то делает, значит уверен, что может себе и машине это позволить) Но, окружающие вот, Лауда например, тут же о риске заговорил, такие все осторожные, прям жуть. Да и команда наша нередко осторожничает, вспомни прошлые, два раза вроде, когда команда пыталась пыл Себа умерить, а он гнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.10.2012 21:04 Ну в интервью Себ сказал, что не рвал на всю катушку как в квале, а просто без особого риска проехал добротный быстрый круг, так как болид это позволял.Так Себ как раз начал рвать во второй попытке, но из-за желтых флагов супер круг не получился, пришлось довольствоваться добротным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 08.10.2012 01:53 Хочется верить, но сколько уже было случаев когда одним можно, а другим - нельзя Верим в лучшее и ждем следующую гонку, там заодно и выясним: действительно ли так прибавили или банально подошла трассахуже италии уже нету трасс в этом году, где нам реально ничего не светило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2012 05:05 Но, окружающие вот, Лауда например, тут же о риске заговорил, такие все осторожные, прям жуть. Да и команда наша нередко осторожничает, вспомни прошлые, два раза вроде, когда команда пыталась пыл Себа умерить, а он гнал) Слишком всё непредсказуемо, поэтому и осторожничают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.10.2012 05:08 P.S Я не с пустыми руками)) Смотрим на Себа))Джейк выложил фотку, это было поздравление с ДР такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.10.2012 06:10 Ну уж не должны: ДДРС уже давно разрешили, новые тесты крыла прошли, в подвеску пока ФИА не додумалась лазить.Вообще хорошо, что работа идет универсально по всем направлениям: ДДРС - для прямых и быстрых поворотов, подвеска - для медленных поворотов и стабильности задка, крыло - для более стабильного передка. Машина развивается как единый комплекс, а не набор то работающих, то неработающих новинок.Как разрешили, так и запретят. Я почему-то на 90% уверен, что ФИА попытается забанить новинки Ред Булл, причём в самое ближайшее время.Делаем ставки, господа. Кто первый и когда станет подавать протест:1. Алонсо и Феррари2. Маки3. Другие4. Оставят РБ в покое до конца года Последние 3 пункта можно смело убирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.10.2012 06:46 Сразу видно, кто хочет стать чемпионом заслуженно, а кто халявщик.Очевидно, что халявщик этот тот, кто имеет под пятой точкой Ньюи болид, везущийвсем около секунды с круга. Отсюда и пафосные высказывания. А про сходы других,достаточно уже было баттхерта в исполнении Марко и Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.10.2012 07:30 молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 07:53 Как разрешили, так и запретят. Я почему-то на 90% уверен, что ФИА попытается забанить новинки Ред Булл, причём в самое ближайшее время.С паранойей темы Себастьяна может поспорить только тема Фелипе. Уверен он на 90%. А почему не на 92%? Могу тебя успокоить. Ещё в начале сезона ФИА объявила ДДРС полностью легальным на сезон 2012 года. В следующим году система будет полностью запрещена для всех без исключения. Так что расслабься, уныломутошнилову с поула ничто не угрожает как минимум до марта месяца, не перживай. Вперёд Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 08.10.2012 08:44 Я лично не признаю Феттеля. Ни один из его чемпионских титулов ничего не стоит. Вообще последние три сезона не признаю целиком и полнстью. А этот будет четвертым. Формула 1 давно мертва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.10.2012 08:45 Еще один, не иначе как клонирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2012 09:12 Давненько я тут не была)))ребята, вы- такие молодцы!а я изменяла Сэбу с Пуррито Родригесом- и он 2 раза в этом году меня подвёл(((Да, и после махинаций Феррари- думала будет Алу счастье..Ан. нет.Есть ещё порох в пороховницах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2012 09:14 Класс! Себ такой смешной...и лохматый)) Кстати мне нравится когда у Себа длинные волосы, а он все стрижется и стрижется) Хорошая фотка Он на многих ресурсах до сих пор с этой гривой http://www.sports.ru/tags/2840102.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.10.2012 09:19 Я лично не признаю Феттеля. Ни один из его чемпионских титулов ничего не стоит. Вообще последние три сезона не признаю целиком и полнстью. А этот будет четвертым. Формула 1 давно мертва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2012 09:41 C Себовой официальной. Переводить, по-моему не обязательно Понятно и так.My Favorite ... Published on Wednesday, 03 October 2012 20:33 CD back in black, ACDC Song Hells bells Book I don't read that much Sporty clothes casual, Jeans Jacket Something Casual Jeans Pepe 73 Shopping Food Shopping Motorbike BMW 1000 RR Holidays I like mountains and the beach City Berlin Actor/actress Channing Tatum Videogame FIfa TV show Band of brothers Drink Water Food Pasta Gadget iphone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 08.10.2012 09:55 1CheaTer1все так и есть. Скоро пелена шампанского спадет и он осознает, что никому не интересны его "победы". Он то думает что пишет историю, а на самом деле все знают его как мальчика playstation generation. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2012 09:57 Заглянула в тему Грожана: если он Себа вынесет, будет Кунг Фу Феттель, как в известном рекламном ролике че то кстати не могу сходу припомнить - Себ уже потерял Грожан-девственность или еще не? Если нет, то это реальная угрозаего чемпионству в этом году - спросите у Алонсо Вот и я вчера об этом думала. Жаль, Марк ограничился только воспитательной беседой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.10.2012 11:20 Как рядовой зритель может желать схода гонщику, который заслужил сегодня победу?А кто её не заслужил? Просто у других была техника слабее, но победа Массы или Кобаяши сделала бы этот ГП намного более запоминающимся. Но я не осуждаю болельщиков Феттеля, что они довольны его победой. Сколько там ГП выиграли машины Андрюши? Вот, что значит последний "динозавр" за чертежной доскойНемеряно, особенно если посчитать ещё победы в Williams, когда Ньюи занимался только аэродинамикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.10.2012 11:25 Это хорошо что у нас яйца в разных корзинах - все сразу не забанят. Хотя я уже жду новые попытки перебанить нашу прелестьПерекопировать времени мало. А ФИА забанить может, тут дело Феррари касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.10.2012 11:44 А кто её не заслужил? Просто у других была техника слабее, но победа Массы или Кобаяши сделала бы этот ГП намного более запоминающимся. Но я не осуждаю болельщиков Феттеля, что они довольны его победой. А ещё более запоминающейся была бы победа Картикеяна.И я понимаю(и не осуждаю) фобов Себастьяна, недовольных его победой. Сколько там ГП выиграли машины Андрюши? Вот, что значит последний "динозавр" за чертежной доской Немеряно, особенно если посчитать ещё победы в Williams, когда Ньюи занимался только аэродинамикой.Что делать, если чемпионат Ф1 складывается из соперничества пилотов + соперничество конструкторов. Посади Алонсо и Баттона на Марусю, и они будут плестись в хвосте. Посади Картикеяна на Ред Булл... и он станет чемпионом . Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.10.2012 11:44 Вообще последние три сезона не признаю целиком и полнстью.Какой кошмар!!! А Берни об этом уже знает? Если нет, то срочно пиши ему. Твоё мнение очень важно для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.10.2012 11:47 Посади Картикеяна на Ред Булл... и он станет чемпионом . Шутка. Ты так не шути,а то ореол святости сразу падёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах