William Опубликовано 19.09.2012 11:45 Забавно наблюдать, как некоторые уверены в непобедимости Алонсо, хотя об его уровне можно судить разве что в сравнении с Массой. И то приходиться по радио тому напоминать о том, чтобы берёг резину и пропустил Бога. Могу предоставить зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.09.2012 11:50 Не хочу ввязываться в срач дискуссию, но отметить стоит, что ты не прав. Марк в Турции тогда на подиум приехал, а не сошел. или это где-то в альтернативной вселенной происходило?Лишился возможности борьбы за победу. Так наверно лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 19.09.2012 12:03 Жесть. Уже даже сам Алонсо не говорит, что у него ведро. Ибо смотреться при таких заявлениях будет глупо. Хотя приуменьшить скорость своего болида он любит для того, чтобы его достижения смотрелись внушительнее. А его болельщики всё продолжают твердить о Боге на Ведре. )))Я тоже про это как то писал, что всем болелам красных такая позиция очень выгодна, если не выиграл значит виновато ведро, а выиграл выходит что он бог Вон Зауберы время от времени как выстреливают. Что касается возможности перехода Сёба в Ферры, ему вряд ли дадут ехать быстрее Нандо,боюсь Сёб просто загубит там свою карьеру, Феррари это яма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 19.09.2012 12:09 Я тоже про это как то писал, что всем болелам красных такая позиция очень выгодна, если не выиграл значит виновато ведро, а выиграл выходит что он бог Вон Зауберы время от времени как выстреливают. Что касается возможности перехода Сёба в Ферры, ему вряд ли дадут ехать быстрее Нандо,боюсь Сёб просто загубит там свою карьеру, Феррари это яма.Всем болелам <нужное подставить> выгодно, едешь медленнее Алонсо значит не дают, едешь быстрее значит не смотря на гнобление и завторикеливание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.09.2012 12:16 на форуме скрываются лучшие пилоты планеты? :newconfus: интересно в какой ветке? пойду поищу....я тут, чего меня искать. я могу Монако проехать за 1:12.3 на РБ7 неужто и правда Себ намылился в 2014 к красным, вон и в интервью в благожелательном тоне вещает об Алонсо и о первых-вторых пилотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.09.2012 20:18 я смотрю у массафилов пальцефилы всё "лучшее" переняли на отличноВот только Массу и Феттеля сравнивать как то не получается при всем желании. Где ты общее то нашел.Не хочу ввязываться в срач дискуссию, но отметить стоит, что ты не прав. Марк в Турции тогда на подиум приехал, а не сошел. или это где-то в альтернативной вселенной происходило?Не сошел Марк только по счастливой случайности, но теперь знает, что Себ церемониться не будет, ну еще это познал Алонсо в Монце, Баттон и Льюис в некоторых прошлых гонках.Всем болелам <нужное подставить> выгодно, едешь медленнее Алонсо значит не дают, едешь быстрее значит не смотря на гнобление и завторикеливание... Вот поэтому и не хочу Себа в Феррари при Алонсо. Потому что истину выяснить не удастся скорее всего. Лучше в Маки обоим.я тут, чего меня искать. я могу Монако проехать за 1:12.3 на РБ7 неужто и правда Себ намылился в 2014 к красным, вон и в интервью в благожелательном тоне вещает об Алонсо и о первых-вторых пилотах?Лучше бы в Мак вместо Льюиса, в случае, если тот уйдет в другую конюшню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.09.2012 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2012 09:36 Вот только Массу и Феттеля сравнивать как то не получается при всем желании. Где ты общее то нашел.Общего очень много: Косячный пилотаж, вечно детская улыбка на лицах, неуверенность в себе. Но Масса по крайней мере Картикеяну не показывал средний палец, в этом их единственное различие. А так братья близнецы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.09.2012 09:38 Общего очень много: Косячный пилотаж, вечно детская улыбка на лицах, неуверенность в себе. Но Масса по крайней мере Картикеяну не показывал средний палец, в этом их единственное различие. А так братья близнецы :bigwink:Феттель: Я не боюсь выступать в одной команде с АлонсоАлонсо: Я не боюсь выступать в одной команде с Массой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 09:50 Феттель: Я не боюсь выступать в одной команде с АлонсоАлонсо: Я не боюсь выступать в одной команде с Массой)не сочиняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.09.2012 09:52 Феттель: Я не боюсь выступать в одной команде с АлонсоАлонсо: Я не боюсь выступать в одной команде с Массой)Масса - я не боюсь КартикеянаКартикеян - остановить Алонсо будет непростоФеттель - я не называл Картикеяна огурцомГрожан - остановить? Алонсо? непросто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 20.09.2012 10:09 Общего очень много: Косячный пилотаж, вечно детская улыбка на лицах, неуверенность в себе. Но Масса по крайней мере Картикеяну не показывал средний палец, в этом их единственное различие. А так братья близнецы :bigwink:Алонсо : Пугливый пилотаж; детская стеснительность, происходящая от неуверенности в себе; уверенность лишь в брате Массе. Даже палец показать боится...Нравится?(Прошу прошения у остальных фанов Фернандо, но достал уже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.09.2012 10:11 Феттель: Я не боюсь выступать в одной команде с АлонсоАлонсо: Я не боюсь выступать в одной команде с Массой)Феттель:- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо,- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо- МАМА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.09.2012 10:46 Алонсо: Дядя Ботин, а я правда лучший на свете гонщик?Ботин: ну что ты, малыш, конечно лучший. Друзья, ну поддержите же его, ведь я плачу за это сто тыщь миллионов.Сайнс: Алонсо - величайший гонщик всех времен.Бриаторе: Алонсо лучше Шумахера.Масса: больше меня получает только Фернандо и Льюис, определенно я так много проигрываю только потому, что Алонсо лучший в мире.Монтедземоло: С таким количеством денег Сантандера я могу назвать Алонсо хоть величайшим гонщиком во Вселенной. Однако я хочу Феттеля в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2012 10:55 Ребятки, милые, хватит плакать. Дедушка Марко отругал бяконного- бябяконного Себа за то , что обидел и напугал хорошего Фернандушку. И велел сказать. что нибудь милое и помириться. Бегите, играйте! Для тех, кто постарше остается сказать, что да, у всех бывают гонки, после которых остается осадок. Но уже все в Сингапуре. Забудте Монцу, очки ваш кумир набрал.а унижение забудется. Да оно и было только в воображении болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.09.2012 11:09 Алонсо: Дядя Ботин, а я правда лучший на свете гонщик?Ботин: ну что ты, малыш, конечно лучший. Друзья, ну поддержите же его, ведь я плачу за это сто тыщь миллионов.Все бы ничего, но персонаж на картинке больше на Себа смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 20.09.2012 11:40 Только цветом волос . трогательное выражение лица "не обижайте меня" не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2012 12:01 Seb and @AussieGrit have arrived and it's getting kinda busy here at the pop up store! http://yfrog.com/obhhnuqxj @@redbullracing https://yfrog.com/Hi...e=480&ysize=480 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 12:31 Сингапурские фотки пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.09.2012 13:18 Сингапурские фотки пошли. Побрился, подстригся. Молодец. Уважаю.Желаю хорошей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 20.09.2012 13:58 Побрился, подстригся....Эх, не идет Себу такая стрижка! И вот бы и после гонки с таким позитивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 14:10 Да там жара. Вот и подстригся. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2012 17:12 Из темы юмора. Там еще подпись: Четыре года прошло, а ничего не поменялось,только форма.И ответ: Единица на кепке перешла к Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.09.2012 19:17 Эх, не идет Себу такая стрижка!И вот бы и после гонки с таким позитивом ну полюбому с Кими на подиуме и на прес-конф будет позитиф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 21.09.2012 06:31 Масса - я не боюсь КартикеянаКартикеян - остановить Алонсо будет непростоФеттель - я не называл Картикеяна огурцомГрожан - остановить? Алонсо? непросто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах