Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Забавно наблюдать, как некоторые уверены в непобедимости Алонсо, хотя об его уровне можно судить разве что в сравнении с Массой. И то приходиться по радио тому напоминать о том, чтобы берёг резину и пропустил Бога. :)

Могу предоставить зеркало.

Поделиться этим сообщением

Не хочу ввязываться в срач дискуссию, но отметить стоит, что ты не прав. Марк в Турции тогда на подиум приехал, а не сошел. :) или это где-то в альтернативной вселенной происходило?

Лишился возможности борьбы за победу. Так наверно лучше?:)

Жесть. Уже даже сам Алонсо не говорит, что у него ведро. Ибо смотреться при таких заявлениях будет глупо. Хотя приуменьшить скорость своего болида он любит для того, чтобы его достижения смотрелись внушительнее. А его болельщики всё продолжают твердить о Боге на Ведре. )))

Я тоже про это как то писал, что всем болелам красных такая позиция очень выгодна, если не выиграл значит виновато ведро, а выиграл выходит что он бог :) Вон Зауберы время от времени как выстреливают. Что касается возможности перехода Сёба в Ферры, ему вряд ли дадут ехать быстрее Нандо,боюсь Сёб просто загубит там свою карьеру, Феррари это яма.

Я тоже про это как то писал, что всем болелам красных такая позиция очень выгодна, если не выиграл значит виновато ведро, а выиграл выходит что он бог :) Вон Зауберы время от времени как выстреливают. Что касается возможности перехода Сёба в Ферры, ему вряд ли дадут ехать быстрее Нандо,боюсь Сёб просто загубит там свою карьеру, Феррари это яма.

Всем болелам <нужное подставить> выгодно, едешь медленнее Алонсо значит не дают, едешь быстрее значит не смотря на гнобление и завторикеливание... :D

на форуме скрываются лучшие пилоты планеты? :newconfus: интересно в какой ветке? пойду поищу....

я тут, чего меня искать. я могу Монако проехать за 1:12.3 на РБ7 :D

неужто и правда Себ намылился в 2014 к красным, вон и в интервью в благожелательном тоне вещает об Алонсо и о первых-вторых пилотах?

я смотрю у массафилов пальцефилы всё "лучшее" переняли на отлично

Вот только Массу и Феттеля сравнивать как то не получается при всем желании. Где ты общее то нашел.

Не хочу ввязываться в срач дискуссию, но отметить стоит, что ты не прав. Марк в Турции тогда на подиум приехал, а не сошел. :) или это где-то в альтернативной вселенной происходило?

Не сошел Марк только по счастливой случайности, но теперь знает, что Себ церемониться не будет, ну еще это познал Алонсо в Монце, Баттон и Льюис в некоторых прошлых гонках.

Всем болелам <нужное подставить> выгодно, едешь медленнее Алонсо значит не дают, едешь быстрее значит не смотря на гнобление и завторикеливание... :D

Вот поэтому и не хочу Себа в Феррари при Алонсо. Потому что истину выяснить не удастся скорее всего. Лучше в Маки обоим.

я тут, чего меня искать. я могу Монако проехать за 1:12.3 на РБ7 :D

неужто и правда Себ намылился в 2014 к красным, вон и в интервью в благожелательном тоне вещает об Алонсо и о первых-вторых пилотах?

Лучше бы в Мак вместо Льюиса, в случае, если тот уйдет в другую конюшню.

Вот только Массу и Феттеля сравнивать как то не получается при всем желании. Где ты общее то нашел.

Общего очень много: Косячный пилотаж, вечно детская улыбка на лицах, неуверенность в себе. Но Масса по крайней мере Картикеяну не показывал средний палец, в этом их единственное различие. А так братья близнецы :bigwink:

Общего очень много: Косячный пилотаж, вечно детская улыбка на лицах, неуверенность в себе. Но Масса по крайней мере Картикеяну не показывал средний палец, в этом их единственное различие. А так братья близнецы :bigwink:

Феттель: Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо

Алонсо: Я не боюсь выступать в одной команде с Массой

)

)

не сочиняй

)

Масса - я не боюсь Картикеяна

Картикеян - остановить Алонсо будет непросто

Феттель - я не называл Картикеяна огурцом

Грожан - остановить? Алонсо? непросто?

Алонсо : Пугливый пилотаж; детская стеснительность, происходящая от неуверенности в себе; уверенность лишь в брате Массе. Даже палец показать боится...

Нравится?

(Прошу прошения у остальных фанов Фернандо, но достал уже...)

)

Феттель:

- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо,

- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо

- Я не боюсь выступать в одной команде с Алонсо

- МАМА!!!

l_72077ef8.jpg

Алонсо: Дядя Ботин, а я правда лучший на свете гонщик?

Ботин: ну что ты, малыш, конечно лучший. Друзья, ну поддержите же его, ведь я плачу за это сто тыщь миллионов.

Сайнс: Алонсо - величайший гонщик всех времен.

Бриаторе: Алонсо лучше Шумахера.

Масса: больше меня получает только Фернандо и Льюис, определенно я так много проигрываю только потому, что Алонсо лучший в мире.

Монтедземоло: С таким количеством денег Сантандера я могу назвать Алонсо хоть величайшим гонщиком во Вселенной. Однако я хочу Феттеля в Феррари.

Ребятки, милые, хватит плакать. Дедушка Марко отругал бяконного- бябяконного Себа за то , что обидел и напугал хорошего Фернандушку. И велел сказать. что нибудь милое и помириться. Бегите, играйте!

Для тех, кто постарше остается сказать, что да, у всех бывают гонки, после которых остается осадок. Но уже все в Сингапуре. Забудте Монцу, очки ваш кумир набрал.а унижение забудется. Да оно и было только в воображении болельщиков.

l_72077ef8.jpg

Алонсо: Дядя Ботин, а я правда лучший на свете гонщик?

Ботин: ну что ты, малыш, конечно лучший. Друзья, ну поддержите же его, ведь я плачу за это сто тыщь миллионов.

Все бы ничего, но персонаж на картинке больше на Себа смахивает. :D

Только цветом волос :) . трогательное выражение лица "не обижайте меня" не его. :nono:

Seb and @AussieGrit have arrived and it's getting kinda busy here at the pop up store! http://yfrog.com/obhhnuqxj @@redbullracing https://yfrog.com/Hi...e=480&ysize=480

Сингапурские фотки пошли. :)

9ee41e823c2ct.jpg

06346048e07dt.jpg11c55d615dd8t.jpg

Сингапурские фотки пошли. :)

9ee41e823c2ct.jpg

06346048e07dt.jpg11c55d615dd8t.jpg

Побрился, подстригся. Молодец. Уважаю.

Желаю хорошей гонки.

Побрился, подстригся....

Эх, не идет Себу такая стрижка!

И вот бы и после гонки с таким позитивом :D

Да там жара. Вот и подстригся. )))

9513747380533aa832892ec8f5ae3f82.jpg8b8cf9eec4a8ca23146e633fffee4469.jpg

Из темы юмора. Там еще подпись: Четыре года прошло, а ничего не поменялось,только форма.

И ответ: Единица на кепке перешла к Феттелю.

Эх, не идет Себу такая стрижка!

И вот бы и после гонки с таким позитивом :D

ну полюбому с Кими на подиуме и на прес-конф будет позитиф.

Масса - я не боюсь Картикеяна

Картикеян - остановить Алонсо будет непросто

Феттель - я не называл Картикеяна огурцом

Грожан - остановить? Алонсо? непросто?

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...