Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

К сожалению, у меня было очень много знакомых принимающих наркотики. Могу сказать только то, что большинство принимавших были из полноценных семей. Насколько понимаете воспитывали младших и старших в таких семьях одинаково.

Просто не повезло, что на их пути встретились те, кому "плохо жилось" и хотелось за счет чужого здоровья, счастья и во многих случаях жизни, легко улучшить свое материальное положение...

Поделиться этим сообщением

Ну дык торголя наркотой (и употребление) жизнь большинству разрушает, а Елена её наоборот благодаря этому устроила))

неисповедимы пути..)

чёт много тут моделей, с которыми Хэм фоткается, обсуждаем. :D

Минтту говорит Сочи "Good morning"

https://instagram.com/p/8mknqnuek_/

П. С. Получается, никто больше из жен/подружек не приехал на ГП?

Я в курсе,вообще то так Льюис написал ;) lewishamilton#PFW with my bros @miguel and @olivier_rousteing !! #Paris

12132832_890920220985346_399118928_n.jpg

Ну очень "тёмная" фотка.

возьмем худший вариант, человек начал продавать наркоту в 7 лет, изготовлять ее (мало ли), и, таким образом, виновен, чтобы его осуждать далее всю жизнь?

За распространение наркоты надо мочить, хоть в 7, хоть в 27.

В полный рост:

12142284_1661961534052514_506220207_n.jpg

Фильминг какой-то для Хьюго Босс снимали. )

Не весьма... хотя, и не полный ужас, конечно.

чёт много тут моделей, с которыми Хэм фоткается, обсуждаем. :D

Дык на то и фоткается, чтоб обсуждали. :yes3:

Забанить всех к чертям за оффтоп))

Фабиана еще приехала )) Правда она не подружка гонщика, а жена (!) аж самого Берни :bleh:

Пришли гости к Алу на 250 ГП

CQ4sYMVWwAEXx4r.jpgCQ4uowpUcAA48rx.jpgCQ4uQrDWgAAWQsg.jpgCQ4uQ_zW8AA33em.jpg

чёт я не понимаю чем она может быть интересна... на эти фото вполне заурядная барышня, прихорошенная профессионалами.

Не знаю, я в ней вижу незаурядную личность. Про профессионалов, она и без них отлично справляется, что-что, а со вкусом у нее все отлично

Это де не Монако. Гран при на задворках Европы, мало интересен гламурным девушкам. Поэтому респект Миннту, которая сопровождает Кими повсюду

Это де не Монако. Гран при на задворках Европы, мало интересен гламурным девушкам. Поэтому респект Миннту, которая сопровождает Кими повсюду

я задумалась, а кто помимо Минтты у нас питает слабость к "хламуру"? вроде из нынешних только у Кими подружка отличается. Я бы назвала еще спутницу Рикки, но она редко бывет на гп в принципе, а в Монако они вроде живут. И Бекс (вроде так у Сутиля именовалась), но тоже вне ф1. Поэтому про кого ты так))?

А ребенок с няней интересно или тоже на гп?

С няней и здесь. В Сочи в смысле.

Ребенок просто чде ный! Такая очаровательная круглоглазая мордаха!

А няню Минтту выбрала првильную. Жуть глядеть и ,видимо, что не пытается выглядеть лучше, прописано в контракте.)))

А няню Минтту выбрала првильную. Жуть глядеть и ,видимо, что не пытается выглядеть лучше, прописано в контракте.)))

тут не могу не согласиться, как бы не была хороша сама, а лучше подстраховаться))

я задумалась, а кто помимо Минтты у нас питает слабость к "хламуру"? вроде из нынешних только у Кими подружка отличается. Я бы назвала еще спутницу Рикки, но она редко бывет на гп в принципе, а в Монако они вроде живут. И Бекс (вроде так у Сутиля именовалась), но тоже вне ф1. Поэтому про кого ты так))?

Джессику, знамо дело.

А насчёт няни.... если уж суждено будет чему-то случиться, то какую страхолюдную не нанимй - оно и случится. Не в нянях проблема.

Может термин "гламурный" не совсем подходит. Я к тому, что большинство заядлых посетительниц паддока в Сочи нос не суют (в прошлом году было тоже самое). Та же Джесс, или же Рафа. Видимо считают, что это не место, где можно себя показать и на людей посмотреть.

Ну Минтту вроде как из обычных людей. А тут бах куча бабла. Синдром резко разбогатевшей деревенщины. Засветится, шкотки дорогие показать. У Косаченко такой же прикол был, когда в нарядах дорогущих по паддоку разгуливала, в то время как певицы с моделями в обычной неброской одежде ходили. Ну походу Минтту колхозница, девочки ведь обсуждали как она неправильно в каких то дорогих специфических туфлях ходила. Типа туфли купила, а ходить не купила.

P.S. Недавно на такую деревенщину в зале наткнулся. Костюм фирма, в золоте вся (зачем оно в качалке?). Еще и духами (походу разными) обрызгалась с ног до головы, я чуть от этого амбрэ штангу из рук не выпустил.

Фабиана еще приехала )) Правда она не подружка гонщика, а жена (!) аж самого Берни :bleh:

:yes3:

"Good morning/ Bom dia...from Sochi"

https://instagram.com/p/8ptl-PB9Gr/

Критикуем осторожно, слова подбираем аккуратно, всеж-таки жена самого Берни. :)

я чуть от этого амбрэ штангу из рук не выпустил.

:D

На это и был расчет, видимо, чтобы кто-то выпустил из рук штангу. Девушка почти достигла цели. :)

:yes3:

"Good morning/ Bom dia...from Sochi"

https://instagram.com/p/8ptl-PB9Gr/

Критикуем осторожно, слова подбираем аккуратно, всеж-таки жена самого Берни. :)

Женщина, способна полюбить самого Берни заслуживает медаль и почетную пенсию.

Берни утепляется тем временем

CQ80GoDWsAAAnsB.jpgCQ80GoDWoAAuFwC.jpg

CQ83SGYWcAAJxnb.jpg

Не пойму никак, нафига поле чудес и тут устраивать? Ф1 вроде как серьезная организаци, а все якубовичей из себя корежат. А бабы на питлейне в кокошниках будут? Интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...