Touch of Summer Опубликовано 16.12.2014 19:06 мы во всём разбираемся, да и сюда заглядываем просто в перерывах между валютными спекуляциями , можешь вернуться назад во времени и почитать мои ночные- утренние посты про валюту когда ещё не началось :blush:Но это ладно. А какие 3 пары ты имела ввиду и чем они нашумели? :D Да, и в чём мы плохо или забавно разбираемся в них? :)Дружба ради статуса - это я вполне допускаю! ВОт про залёт мне как-то не очень понравилось и сомнительно, но я совсем не знаю эту пару. :Dда ты меня вообще последнее время удивляешь)))стали взрослыми? :Dгде ж ты со своими постами был раньше)))месяца на 4)))дак это...наши тылы - Ал и Дари, Кими и Минтту, Л и Н)а ты искренне считаешь, что разбираешься в чьих-либо перечисленных выше отношениях?) дружба? разве что приятельские отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.12.2014 21:26 Да обычная пешая прогулка. :)Конная м.б.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.12.2014 21:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 11:09 У Паулы День рождение,20 лет! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.12.2014 11:24 Добро пожаловать в мир Роско , http://www.dailymail...ality-year.htmlА кто из этих троих - Роско? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.12.2014 11:45 Конная м.б.? :)Обычная конная пешая прогулка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 17.12.2014 11:52 Фернандо Алонсо и Лара Альварес, пара...? ЖУРНАЛИСТка В СОПРОВОЖДЕНИИ ИСПАНЦА на РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ФЕРРАРИhttp://www.lavozlibre.com/noticias/ampliar/1011253/fernando-alonso-y-lara-alvarez-pareja-sorpresa-su-foto-juntos-desata-los-rumores-de-amor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.12.2014 12:35 Фернандо Алонсо и Лара Альварес, пара...? ЖУРНАЛИСТка В СОПРОВОЖДЕНИИ ИСПАНЦА на РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ФЕРРАРИhttp://www.lavozlibr...rumores-de-amor*сижу с отвисшей челюстью* эээ...где он такую нашёл...вау...божественна :wub: ...это самовоз :yes3: :blush: 10 из 5! хотелось бы такой пары :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2014 12:38 Обычная конная пешая прогулка. :):good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 17.12.2014 12:45 *сижу с отвисшей челюстью* эээ...где он такую нашёл...вау...божественна :wub: ...это самовоз :yes3: :blush: 10 из 5! хотелось бы такой пары :good:многие испанцы в соц сетях тоже рады были бы,если это оказалось правдой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.12.2014 12:58 многие испанцы в соц сетях тоже рады были бы,если это оказалось правдой)))испанка же....а так, такая же,как Ракель внешне, вобщем Мишель Родригес ))....Даша светленькая,голубоглазая как противоположность испанскому,неплохая была пара.......но, всё же свой язык есть свой....наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.12.2014 13:09 Фернандо Алонсо и Лара Альварес, пара...? ЖУРНАЛИСТка В СОПРОВОЖДЕНИИ ИСПАНЦА на РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ФЕРРАРИhttp://www.lavozlibr...rumores-de-amorТак а что там в статье?? Ничего: Увидели фотку и подумали то же, что и мы, что возможно там что-то есть, а возможно и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.12.2014 13:12 хотелось бы такой пары :good:Приятная девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.12.2014 13:15 Так а что там в статье?? Ничего: Увидели фотку и подумали то же, что и мы, что возможно там что-то есть, а возможно и нет.Даешь Лару :punk: , ну хоть до начала сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2014 13:45 Даешь Лару :punk: , ну хоть до начала сезона :DЕ те тая ще го довърши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.12.2014 14:03 Е те тая ще го довърши.мой переводчик выдалНу это они будут закончить егоТы хотела сказать что-то нехорошее? :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 17.12.2014 14:12 Да давайте подождем, жизнь ведь прекрасна и удивительна, в ней все может быть. Любят в конце концов не национальность, а человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2014 14:59 где он такую нашёлмногие испанцы в соц сетях тоже рады были бы,если это оказалось правдой)))На "Антене 3" он ее "нашел"."Восхитительна? И небесный ветерок?"Не, не пойдет."Женщина-Тигр не переносит фатовства Петуха и будет относиться к нему несправедливо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 17.12.2014 15:29 Алонсо с Дашей идеально подходили по гороскопу, ну и это не помогло. Так что посмотрим во что выльется новое увлечение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 16:06 испанка же....а так, такая же,как Ракель внешне, вобщем Мишель Родригес ))....Даша светленькая,голубоглазая как противоположность испанскому,неплохая была пара.......но, всё же свой язык есть свой....наверноеВот-вот "своя рубаха ближе к телу" :)А Даша русская,голубоглазая,спасибо моему папе ,так она писала в инстаграмме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 17.12.2014 16:51 Причины конечно бывают разные... Но если он некрасиво поступил с Дашей (а что-то мне подсказывает, что так и есть), то он серьезно подпортил себе карму... Негоже обижать русских девушек! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 17.12.2014 17:21 Так а что там в статье?? Ничего: Увидели фотку и подумали то же, что и мы, что возможно там что-то есть, а возможно и нет.так никто ничего и не утверждает-просто слухи) только странное совпадение- Лару то опять взяли обратно в Медиасет, владелец которой, Паоло Василе , большой поклонник Формулы 1) Сама Лара не потверждает но и не отрицает слухи) вот такая веселуха у испанских СМИ перед Рождеством))) а как там будет- рано или поздно все выяснится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.12.2014 17:33 так никто ничего и не утверждает-просто слухи) только странное совпадение- Лару то опять взяли обратно в Медиасет, владелец которой, Паоло Василе , большой поклонник Формулы 1) Сама Лара не потверждает но и не отрицает слухи) вот такая веселуха у испанских СМИ перед Рождеством))) а как там будет- рано или поздно все выяснится)Да уж...По мне , так лучше бы Ал с кем-то встречался.....не знаю почему, вот хочется мне и всё.Как-то Дашка не полюбилась.... Возможно, потомучто Ракелька полюбилась слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.12.2014 17:59 Даешь Лару :punk: , ну хоть до начала сезона :Dсколько лет это жаркой обезьянке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2014 18:02 сколько лет это жаркой обезьянке?С 86-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах