leonid84 Опубликовано 24.05.2015 22:54 я смотрю, на Монако ехали все))Судя по инстаграму Собчачки, и она была в Монаке.мика с тилькезачетный ремень!)Без сигарет. Удивительно. Тильке и интервью раздает с сигаретой в зубах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 24.05.2015 23:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2015 23:33 сестра Рафы с Джесс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2015 02:43 По поводу наездов на Минтту и то, что она не деньги купилась - я не помню, кто только уже не писал, так что парировала я не конкретно тебе.А мне нравится, когда в лодочках видны пальцы, это крайне сексуально.Относительно же ее внешнего вида, я, честно скажу, я читаю эту тему, чтобы фотки посмотреть и посмеяться, как виртуальные королевы красоты и иконы стиля недостатки звезд обсуждают. Это, правда, очень забавляет, так по-женски.Вы в Монако на этой неделе были? Там вообще прохладно, особенно вечером, черный цвет вполне уместен. Одета аккуратно. Красивая. Стройная. Муж ее любит. Чего еще надо. Не завидуйте :)не боги горшки обжигаютты изначально следуешь логике, что они, звезды, не ошибаются... а касательно были ли вы в монако, то красивых женщин гораздо больше, чем богатых мужчин, на которых они заслуживают. тут на форуме есть действительно красивые девушки, получше многих в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 06:08 Судя по инстаграму Собчачки, и она была в Монаке.Без сигарет. Удивительно. Тильке и интервью раздает с сигаретой в зубахты Собчак в инста смотришь?) вау)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2015 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2015 08:48 1. Пожалуй, соглашусь.2. Позой "когда же освободится туалет" грешит не одна Минтту :nono: :) И сколь бы грациозно Николь и иже с ней не скрещивали ножки, когда видишь эту стойку на всех фото в стопиицотый раз - :DКак и вечно приоткритый рот Томы(как будто у ней хроническое воспаление аденоидов).3. Тут я с Минтту согласная, мну тоже чёрный нра. Даже летом. Знаю, что пора переходить на более мягкие оттенки, но :unknw:4. Черта с два порхает. При том ещё ноги визуально выглядят кривыми. Ей надо повнимательнее смотреть вот такие свои фотки - не сэлфи, девушка она неглупая, должна видеть свои промахи.! !! Ну, хочет она показать, что пару месяцев после родов пришла в форму, хочет. Ну, что поделать. :) :D2. Так в том и дело. Николь-гарциозно , Джесс вообще такой ерундой не заморачивается. (Там йога :love: )А тут именно "ой, сейчас не удержу".3. Так мало ли какой нра. Черные одеяния при дневном ярком летнем солнце выглядят нелепо. Ну, кроме купальника. Как вечерний макияж при утреннем же солнышке.! !! Вот! Ты блестяще нашла определение! Поняла , почему она мне так не нравится. Именно, все у неё подчинено "показать ". Уж тридцатник , взрослая женщина, -не пятнадцатилетняя дурочка. А все "показать, сделать лицо для фотачки, фигуру для фотачки, позу для фотачки, ребеночка для фотачки ". Да и это все так неумело, просто до пародийности.Бабушка моя называла таких" представленные" . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.05.2015 11:21 Та, что по центру, не косая, случаем? Ну, очень загадочный взгляд.А мне нравится, когда в лодочках видны пальцы, это крайне сексуально.Относительно же ее внешнего вида, я, честно скажу, я читаю эту тему, чтобы фотки посмотреть и посмеяться, как виртуальные королевы красоты и иконы стиля недостатки звезд обсуждают. Это, правда, очень забавляет, так по-женски.Смотря, какие пальцы. А то, вообще, лучше в сапогах до ушей.И кто там звёзды, кроме гонщиков (некоторых) и некоторых артистов (даже не заметил по фоткам, были ли там такие)? Неужели те девицы, которые случайно (повезло!) легли под этих гонщиков? В чём их звёздность? Или дочка-Тома звезда? Поёт, танцует? Ну это я так, от скуки влез в диалог. Смешно, когда подобные тусовки кто-то воспринимает с придыханием и восторгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 11:38 Неужели те девицы, которые случайно (повезло!) легли под этих гонщиков?Ну ты хватил..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2015 12:21 Та, что по центру, не косая, случаем? Ну, очень загадочный взгляд. Еще этого не хватало, и так страшна как ужас. :D хотя если присмотреться, чуть-чуть кажется есть.... но не уверена.)))з.ы. Всего лишь мое мнение, не падайте в обморок,а то щас начнется... Ингааааа.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.05.2015 14:21 перед каждой гонкой она говорит кими: "покажи им!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 14:28 ой, какое платье неудачное... особенно эти тряпочки на грудях... черное лучше смотрелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 15:56 Минтту, про себя......"Чёрта бы...на вас не угодишь! Чёрное мимо кассы? Ладно, надела белое - опять не нравится!? Сижу тихо себе в боксах - возмущаются, непристойно, грят(см. тему КР, прм. моё). Стану, ножки прилично крест накрест - опять не так что-то. А не пошли бы вы все ....в сауну?" :D :Dз.ы. Всего лишь мое мнение, не падайте в обморок,а то щас начнется... Ингааааа.... :rofl:А чё сразу я? :wacko:Кстати, её беременность никого не возмущает? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.05.2015 16:12 ой, какое платье неудачное... особенно эти тряпочки на грудях... черное лучше смотрелось...платье Herve Legerа нравится черное, пожалста вам черное):в любимой позе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.05.2015 16:28 Боже, какая фотка....самое самое, что видела от мистера и миссис Баттон....и стащила из Виталькиной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2015 16:43 платье Herve Legerа нравится черное, пожалста вам черное):в любимой позе))длина такая спорная.. раньше Тома любила девчачьи платья, теперь вот эта. Имхо красивее таки середина колена, или мини) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.05.2015 16:57 Та, что по центру, не косая, случаем? Ну, очень загадочный взгляд.Нееет. :) Просто маленькие глубоко и близко посаженные глаза дают такой эффект. У Томинова мужа та же ситуация, тоже иногда на фоточке кажется, что косит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.05.2015 17:00 У Миннту, когда она улыбается, совсем другое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 17:03 любимой позой она, все-таки, кривизну ног пытается скрыть. уж лучше бы полубоком вставала тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.05.2015 17:04 перед каждой гонкой она говорит кими: "покажи им!")Тото он все понять не может, чего от него требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 17:04 У Миннту, когда она улыбается, совсем другое лицо.без верхней губы)ну, ничего, когда-нибудь, она ее себе сделает, начитавшись нашего форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.05.2015 17:06 платье Herve Legerа нравится черное, пожалста вам черное):в любимой позе))У нее то ли врожденная косолапость, то ли запущенное плоскостопие, обычно оно как раз на высоких каблуках походку сильно портит. Да и поза эта, которая призвана облагородить фото, в ее случае еще больше этот недостаток выделяет. Симпатичная девушка, но с походкой явные проблемы.любимой позой она, все-таки, кривизну ног пытается скрыть. уж лучше бы полубоком вставала тогда.Так в том то и прикол, что они у нее не кривые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2015 17:09 Итак, по результатам сегодняшнего совещания выдвигаю следующее предложение: Минту больше не постить.Прошу голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 17:10 У нее то ли врожденная косолапость, то ли запущенное плоскостопие, обычно оно как раз на высоких каблуках походку сильно портит. Да и поза эта, которая призвана облагородить фото, в ее случае еще больше этот недостаток выделяет. Симпатичная девушка, но с походкой явные проблемы.Так в том то и прикол, что они у нее не кривые.о, точно! кривизна в самом конце ноги - это ж косолапость) так что все равно кривые :beee: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2015 17:13 Итак, по результатам сегодняшнего совещания выдвигаю следующее предложение: Минту больше не постить.Прошу голосовать.Кимофилы против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах