ClazyOLAF Опубликовано 22.09.2015 09:57 Нико: Господии! Кто ЭТО подарил?! это же из коллекции прошлого года!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 22.09.2015 10:19 УРИЙ, ГДЕ У НЕГО КНОПКА? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.09.2015 10:33 Блин, я забыл, я напрочь забылКакой палец победный мой.Я не вовремя как то застыл,Может этот, а может второй?!Эх, а если разу три поднятьПовторится удача мне?Как бы не прогадать,Кто напомнит про палец мне?Я забыл, я напрочь забыл,Что я в прошлом сезоне творил...Как я Себа за нос водил...И с улыбкой широкой ходил...А теперь, кто подскажет, как быть?Как очки с Квятом мне не делить?Как оставить его в стороне?Кто напомнит методику мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.09.2015 10:41 Так вот кто на трассу выбегал??? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.09.2015 10:49 elev (22 сент. 2015 - 09:47) писал:Блин, я забыл, я напрочь забылКакой палец победный мой.Я не вовремя как то застыл,Может этот, а может второй?!Эх, а если разу три поднятьПовторится удача мне?Как бы не прогадать,Кто напомнит про палец мне?Я забыл, я напрочь забыл,Что я в прошлом сезоне творил...Как я Себа за нос водил...И с улыбкой широкой ходил...А теперь, кто подскажет, как быть?Как очки с Квятом мне не делить?Как оставить его в стороне?Кто напомнит методику мне?Я забыл... Нет! Я вспомнил опять,Что и подиум я могу взять...И, надеюсь, я, точно, забылВ неудачах растраченный пыл!Кто напомнить мне сможет о том,Чемпионом как снова мне стать?Чтоб мечты не остались лишь сном...Чтоб удача вернулась опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2015 11:23 У чувака на футболке логотип Рено и возможно шорты из Голландского флага..... Что бы это значило? :DБомж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2015 13:21 «Если брать во внимание, что ему платят меньше, размен Алонсо на Феттеля это успех, – написала La Repubblica после ГП Сингапура.палец - ЕкАном вариант! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.09.2015 13:37 Finlandia? Не, не слышал...Дженс, сухой... сухой, как лист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.09.2015 15:28 Нико: Господии! Кто ЭТО подарил?! это же из коллекции прошлого года!.. Как-то да, подозрительно он рубашеночку держит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 22.09.2015 16:02 Мультик про муравьишку напомнило.- Я вас лю... Ну вот, только жениться хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 22.09.2015 17:39 Я проспал... Я опять все проспал.Чувствовал, как Арривабене пинал,Но не встал - крепко спал. Погрузили в болид и на старт.Старт проспал. Но проснулся примерно на 3 кругу и на газ. В пол топлю.Вижу подиум светит уже в правый глаз. А во рту - ощущаю шампанского вкус и топлю.В пол топлю. А на финише вот что в свое оправданье скажу. Кто б не спал?Если б ночь напролет он пеленки менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.09.2015 17:58 А на Суматре точно леса горели, а не конопляные поля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 18:05 Новый руль Ферстаппена.Допущена фактическая ошибка: пропущено 10 восклицательных знаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 22.09.2015 19:00 - Пропустишь - ударю по..., не пропустишь - поглажу. Молодец, сынок!- Арррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2015 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 22.09.2015 21:52 Как достал! Как же этот Макларен достал!Если б знал. Если б только заранее знал! Я бы поул на Феррари сейчас оформлял, А не в боксы Макларен толкал.Как же быть? Как же этот сезон пережить? И свалить. Но в какую команду валить?! Видно Петров проклял тогдаЛотус, Рено, Булье и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.09.2015 22:41 Как-то да, подозрительно он рубашеночку держит. :DСтильная у него дочурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.09.2015 01:19 Алонсо: В Сузуке мы продемонстрируем самурайский духХаракири что ли сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.09.2015 03:33 Ферстаппен-младший подвис.Йос перезагружает систему Макса на Robot Max 2.0™ прямо за столом.Фиговый он компоновщик.. Неудобно кнопка расположена. Если что, из кокпита вынимать придётся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.09.2015 12:23 Мультик про муравьишку напомнило.- Я вас лю... Ну вот, только жениться хотел...- У меня ноги... а мне домой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2015 13:17 Кими улыбается, даже Себ в недоумении ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.09.2015 13:23 Кими улыбается, даже Себ в недоумении )))Себ:- Чуваки! Да он отмороженный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 13:27 Себ:- Чуваки! Да он отмороженный!сам ты отмороженный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.09.2015 14:16 Фелипе нашел зубную щетку Дэна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2015 15:29 или чесалку для balls Льюиса. Димуля, ты используешь зубную щетку именно так? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах