Mario Опубликовано 15.02.2014 06:17 Вопросы здесь задаю я: Я знаю, что можно погуглить и ответить на твой каверзный вопрос, но поскольку вопрос задал я по незнанию, а не троллинга ради, то жду ответа от собеседников, а не встречного вопроса.ЕМНИП, СССР был среди стран, которые воздержались при голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.02.2014 08:35 цоринга, опять ты палишься, но твои фантазии тут никому не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.02.2014 09:03 всё меньше проблем в России остаётся, любо дорого смотреть Думаю что это тоже шаг в защиту традиционных ценностей)))фсем набор трусов "Неделька"!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.02.2014 09:45 цоринга, опять ты палишься, но твои фантазии тут никому не интересныА кого ты называешь то когингой, то цорингой? Кто тебе так насорингил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.02.2014 10:02 ЕМНИП, СССР был среди стран, которые воздержались при голосовании.So what?Это даёт право не исполнять принятые решения?А кого ты называешь то когингой, то цорингой? Кто тебе так насорингил?цоринга (англ: coringa), полное имя нееман-цоринга-муминтроллет-зеусзее (англ: neeman-coringa-mumintrollet-zeuszee) - петробот, сначала спамивший всех информацией о Петрове, но в последней инкарнации перешедший на гей-тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.02.2014 10:15 цоринга (англ: coringa), полное имя нееман-цоринга-муминтроллет-зеусзее (англ: neeman-coringa-mumintrollet-zeuszee) - петробот, сначала спамивший всех информацией о Петрове, но в последней инкарнации перешедший на гей-тему.У тебя есть убедительные агрументы насчет Зевса? :bigwink:ЗЫ. Ты настаиваешь, чтоб тебя звали Доминиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.02.2014 10:50 So what?Это даёт право не исполнять принятые решения?кем принятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.02.2014 10:52 У тебя есть убедительные агрументы насчет Зевса? :bigwink:Моё мнение - уже довольно убедительный аргумент.ЗЫ. Ты настаиваешь, чтоб тебя звали Доминиц? Мне пофигу.кем принятые?Мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.02.2014 12:15 цоринга (англ: coringa), полное имя нееман-цоринга-муминтроллет-зеусзее (англ: neeman-coringa-mumintrollet-zeuszee) - петробот, сначала спамивший всех информацией о Петрове, но в последней инкарнации перешедший на гей-тему.И Вы называете себя благородным художником?Да вы в лучшем случае маляр-декоратор. Как низко Вы пали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.02.2014 14:09 Российские правоохранители и правосудие снова во всей красе.Комментарии особо показательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.02.2014 17:11 Пару месяцев не заходил, а тут все о гомофилах. Вот он главный корень зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.02.2014 17:17 Пару месяцев не заходил, а тут все о гомофилах. Вот он главный корень зла.Не, тут - про гомофобов и нетолерантности гомофобов по отношению к гомофилам ))Токо я вот не понял: Евротолерантность - за педофилов или еще не решила?А почему америкосы еще не расстреляли все свои штаты, у которых законодательно запрещено и преследуется мужеложество?Эти штаты шо, нетолерастически-недемократические штаты Америки в составе США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.02.2014 17:32 Не, тут - про гомофобов и нетолерантности гомофобов по отношению к гомофилам ))Токо я вот не понял: Евротолерантность - за педофилов или еще не решила?А почему америкосы еще не расстреляли все свои штаты, у которых законодательно запрещено и преследуется мужеложество?Эти штаты шо, нетолерастически-недемократические штаты Америки в составе США?А у лицемеров двойные стандарты во все поля же. Вот наберут влияние еще какие больные извращенцы, будут и их использовать в политике. Странно, что еще не говорят - не любишь некрофилов, значит ты латентный некрофил. Ну и так далее с другими извращенцами. Но в Европе недавно оправдали престарелого педафила, признав его любовь к маленькой девочке и не посадили. Скандинавы давно хотят вернуть свои любимые инцесты и узаконить их. Верной же дорогой идут, дети инквизиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 19:13 Я бы сказал что-нибудь - да толку с этого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.02.2014 19:21 Я бы сказал что-нибудь - да толку с этого :unknw:Вот именно. Удаляй акк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 19:22 Вот именно. Удаляй акк В этом тем более нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.02.2014 19:24 В этом тем более нет смыслаА, ты еще и различаешь уровни бессмысленности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 17.02.2014 03:00 Странно, что еще не говорят - не любишь некрофилов, значит ты латентный некрофил.Это как раз подразумевается. Проcто не дошли еще. Железная логика :Не любишь кошек (понимаю, что замахиваюсь на святое, но пусть покарает меня суровая рука моих товарищей ) - латентный котофил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2014 07:14 не любишь, едро - летентный пживец... не любишь феттеля - латентный глорик...Вот только смысла в этом нет. Как будто в стране нет более важных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2014 07:28 не любишь, едро - летентный пживец... не любишь феттеля - латентный глорик...поцтреот - латентный либерал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2014 07:33 поцтреот - латентный либерал :rofl: сливки едра имеет отнюдь нелатентные особняки во всяких франциях и всяких флоридах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.02.2014 11:36 :rofl: сливки едра имеет отнюдь нелатентные особняки во всяких франциях и всяких флоридахНу во-первых, сливки едра, и близко не поцреоты. Во-вторых, эвакуация семьи и особенно детей из этой страны при наличии возможностей - показатель просто разумности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 17.02.2014 12:41 Ну во-первых, сливки едра, и близко не поцреоты. Во-вторых, эвакуация семьи и особенно детей из этой страны при наличии возможностей - показатель просто разумности.Ты уже эвакуировался или только готовишься? Кстати, сегодня про вас, разумных, будет фильм по России1 в 21-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2014 13:13 Ты уже эвакуировался или только готовишься? Кстати, сегодня про вас, разумных, будет фильм по России1 в 21-00.Россия1 пример адекватности )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2014 13:14 Россия1 пример адекватности ))а разве есть вообще тв адекватное? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах