Ashlee Опубликовано 09.10.2013 20:14 Я надеюсь забрать принадлежащее мне. Каждый год письмо приходило, там какие-то смешные суммы были, но это дело принципа - нечего России мои деньги жрать.Дык в этом и суть. Накопительную часть на олимпиады и прочие шубохранилища пустят. А в 2015 введут какой-нибудь налог на вторую пару обуви (а то ишь как разожрались, по 2 за сезон носят), что бы восполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.10.2013 20:56 Так там же копейки по словам Доми. Либо он у нас скупердяй еще тот. Опять же по словам Доми, наше государство тоталитарное и кровавое. Он не хочет с ним иметь ничего общего. Так зачем же ему деньги получать из "кровавых палачей"?Потому что это мои деньги, с ними я хочу иметь много общего. Опять же, мне будет неприятно финансировать "кровавых палачей".Пусть они из твоего кошелька деньги на разгон митингов берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.10.2013 21:28 наивный мечтательты еще им приплатишь когда придет время СогласенПотому что это мои деньги, с ними я хочу иметь много общего. Опять же, мне будет неприятно финансировать "кровавых палачей".Пусть они из твоего кошелька деньги на разгон митингов берут.А сколько там хоть копеек? А то может и не хватит на очередной разгон митингов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 07:35 Так там же копейки по словам Доми. Либо он у нас скупердяй еще тот. Опять же по словам Доми, наше государство тоталитарное и кровавое. Он не хочет с ним иметь ничего общего. Так зачем же ему деньги получать из "кровавых палачей"?Не-не. Скупердяй - когда человеку реально жалко копеек. А здесь именно принцип. Я вот потери 100р не замечу - но с какой стати я должен их кому-то отдавать? А даже если и отдам - то в крайнем случае нейтральным людям, но с какой стати давать тем, кого терпеть не могу? Я же не даю их цыганкам и быдлосам на пиво, почему Путину вдруг должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 10.10.2013 07:51 Не-не. Скупердяй - когда человеку реально жалко копеек. А здесь именно принцип. Я вот потери 100р не замечу - но с какой стати я должен их кому-то отдавать? А даже если и отдам - то в крайнем случае нейтральным людям, но с какой стати давать тем, кого терпеть не могу? Я же не даю их цыганкам и быдлосам на пиво, почему Путину вдруг должен?Да, да,да -"Я не такая, я жду трамвая". Так у тебя получается.А Путину сильно твои 100 рублей нужны, как ты думаешь? Кстати, ненависть это плохое чувство, разрушительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.10.2013 09:07 Давно ли ты проникся любовью к людям, Хант?В этой теме от тебя сплошной негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 10:02 Да, да,да -"Я не такая, я жду трамвая". Так у тебя получается.А Путину сильно твои 100 рублей нужны, как ты думаешь?Кстати, ненависть это плохое чувство, разрушительное.C каждого жителя по 100 - и получается больше миллиадра. Так что ответ - да, нужны. Я, как сознательный человек, частью этой системы быть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 10.10.2013 11:22 C каждого жителя по 100 - и получается больше миллиадра. Так что ответ - да, нужны. Я, как сознательный человек, частью этой системы быть не хочу.А то у него и так нет миллиарда ( и далеко не одного), если все верно, что ему приписывают по Ротенбергам, Тимченкам и тп товарищам. А тебя приглашали уже в систему? Вряд ли храня свои накопления в каком нибудь НПФ или государственном фонде, ты являешься частью системы.Давно ли ты проникся любовью к людям, Хант?В этой теме от тебя сплошной негатив.А я вообще очень дружелюбный человек между прочим.Ну надо же кому то разнообразить здешнюю атмосферу, чтобы жизнь медом не казалась. Тут то сплошной позитив в исполнении АББ, Доминика, да и остальных господ. С твоего позволения, чуточку негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2013 19:13 Что произходит? По ТВ показывают большие безредицы в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 21:11 Что произходит? По ТВ показывают большие безредицы в Москве.meanwhile in Russiaпривыкайте, дальше будет только веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 13.10.2013 21:22 Еще один звоночек . Плавно перерастающий в колокол ... Происходящее в Москве однозначно характеризует очередной провал реформирования как системы правоохранительных органов , так и попыток что то сделать в межнациональном вопросе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.10.2013 21:28 Еще один звоночек . Плавно перерастающий в колокол ... Происходящее в Москве однозначно характеризует очередной провал реформирования как системы правоохранительных органов , так и попыток что то сделать в межнациональном вопросе ...Кстати, да. Европе понадобилось 50 лет планомерной иммиграции, чтобы в ее столицах вспыхнули беспорядки. Москва справилась за десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2013 06:15 Кстати, да. Европе понадобилось 50 лет планомерной иммиграции, чтобы в ее столицах вспыхнули беспорядки. Москва справилась за десяток.Пассионарность, однако, никто пока не отменял. Там, где унылому, стремительно голубеющему и вырождающемуся европейцу нужно прищемить яйца, чтобы он хотя бы пошевелился, истинно пассионарному русскому достаточно всего лишь услышать в свой адрес двусмысленный намёк, чтобы вспыхнуть и разнести всё вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 07:04 Что произходит? По ТВ показывают большие безредицы в Москве.Ну, судя по прочитанному...человек, похожий на мигранта, убил парня. Местные и профессиональные любители всего русского пошли громить рассадник мигрантов. Омон пытался мешать.Что-то ещё кто-то добавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.10.2013 07:05 Еще один звоночек . Плавно перерастающий в колокол ...Происходящее в Москве однозначно характеризует очередной провал реформирования как системы правоохранительных органов , так и попыток что то сделать в межнациональном вопросе ...вообще это (лично мне) напоминает период умирания застояжуть как не хочется 90-ых (версия 2.0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 07:09 Кстати, да. Европе понадобилось 50 лет планомерной иммиграции, чтобы в ее столицах вспыхнули беспорядки. Москва справилась за десяток.Может ключевое слово именно "планомерной"? В России-то миграция по сути неконтролируемая.Плюс категория людей, которых мигрантами назвать нельзя, ввиду того что их регионы входят в состав РФ, но которые раздражают коренное население не меньше - чечены, даги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.10.2013 08:39 Может ключевое слово именно "планомерной"? В России-то миграция по сути неконтролируемая.Плюс категория людей, которых мигрантами назвать нельзя, ввиду того что их регионы входят в состав РФ, но которые раздражают коренное население не меньше - чечены, даги.если бы они не вели себя столь нагло, вполне вероятно, что и среднеазиаты были бы потише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.10.2013 11:03 Кстати, да. Европе понадобилось 50 лет планомерной иммиграции, чтобы в ее столицах вспыхнули беспорядки. Москва справилась за десяток. Все попытки , которые предпринимались властями, были настолько поверхностными , что фактически не оказывали никакого воздействия на уровень миграции , её форму и деятельность мигрантов . А у нас еще и "выборочность" действий , особенно в отношении "кавказских друзей" ,которые начали чувствовать легкую безнаказанность , которых трогать боялись , лишь бы не дай бог снова не обиделись !! Все это привело к резкому увеличению криминала в мигрантской сфере , особенно там , где этот вопрос особенно остро стоит . А коренное население в итоге , когда чаша терпения переполняется , видя , что те , кто должны их защищать : а именно правоохранительная система - бездействует , начинает выходить на улицы . Так вот сейчас в Москве, так было в Пугачеве. Только в Москве повылазило еще и огромное количество быдла , которое может наворотить бед , которые потом долго придется всем расхлебывать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.10.2013 12:11 В России-то миграция по сути неконтролируемая.все что нужно там вполне отлично контролируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.10.2013 15:31 все что нужно там вполне отлично контролируется А вот фига, на овощебазе какой-то ганста-жигулёнок с миллионами под задним сиденьем всплыл... Не проконтролировали, стало быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.10.2013 16:06 А вот фига, на овощебазе какой-то ганста-жигулёнок с миллионами под задним сиденьем всплыл... Не проконтролировали, стало быть Ты лучше представь , что раз жигуленок с миллионами , то сколько ж тогда " наконтролировано " было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2013 20:42 Еще один звоночек . Плавно перерастающий в колокол ...Происходящее в Москве однозначно характеризует очередной провал реформирования как системы правоохранительных органов , так и попыток что то сделать в межнациональном вопросе ...А они были? Да и мне кажется дело не в межнациональном вопросе, а отсутствии миграционной политики и коррупции в правохранительных органах, впрочем как и в ФМСНу и публичное братание с бывшими боевиками и позволение делать все что хочешь за лояльность и высокие проценты на выборах тоже дают о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2013 20:51 Кстати, да. Европе понадобилось 50 лет планомерной иммиграции, чтобы в ее столицах вспыхнули беспорядки. Москва справилась за десяток.Ну насколько я понял в Европе-то беспорядки именно иммигранты организовывали. У нас пока свои, вот если у нас джамшуты начнут беспорядки организовывать, то труба дело будет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2013 21:26 Ну насколько я понял в Европе-то беспорядки именно иммигранты организовывали. У нас пока свои, вот если у нас джамшуты начнут беспорядки организовывать, то труба дело будет совсем. европу тут зря вспомнили. похожего очень мало. в россии просто государство выполняет все меньше функций, соответственно образуется вакуум, соответственно он заполняется негосударством. раньше это были бандиты, теперь диаспоры с ментами. протестуй не протестуй, громи не громи - пока государство не займется своим делом, ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 04:18 В деталях и мелочах они так часто палятся... "Смолеевский (префект Южного административного округа) пообещал, что закрытие овощебазы произойдет «по решению суда» и переносить ее в другое место не будут."Вот так, суда еще не было, а закрытие произойдет по его решению. И он об этом уже знает.А вообще туполобость чинуш и их внезапные полумеры иногда поражают, ну закроют они базу, а дальше то что? Те толпы иммигрантов и нелегалов, что там работали куда пойдут? Правильно на улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах