Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Леонид, сдается мне, после принятия во Франции закона о гомосексуальных браках, ситуация с резервами во Франции будет еще печальнее.

А это-то причём? Ты бутчей-лесбиянок видел? Они мужику-гетеросексуалу такую фору дадут, что мама не горюй.

И что, Франция, у нас первая что ли такая страна, разрешившая такие браки? И как гомобраки могут влиять на резервы? Точно так же как обычная бесплодная гетеропара, а таких много, очень много.

Поделиться этим сообщением

раздавать огромные заводы в частные руки было самым убогим делом. В этом и есть наша Россия, ее конституция и демократия. В собственность все приобрели те, кто ближе находился - директора, замы, гл.бухгалтера и гл. инженеры. А теперь вопрос (как в что? где? когда?) - А у кого они все это купили, если все это принадлежало народу в целом? На какие средства они все это купили, если они имели пусть даже 2 машины, дачу и квартиру больше, чем у рядовых сотрудников? И третье - кто цену назначал, откуда такие запредельно низкие цены.

Не, ну сама суть приватизации была нормальной.

Работники завода скидывались ваучерами и становились собственниками предприятия, получив взамен свою долю акций.

Другой вопрос, что у руководства оставались теже люди, которые имея в руках финансовые потоки становились со временем полноценными хозяевами предприятия.

Это вот уже залоговые аукционы были реально непойми чем.

Нет, пришел по почте заказным письмом.

Везучий человек :)

У всех свои читы. У СССР тоже был чит в виде огромной территории.

Согласен! Просто приводить Британию в том контексте было несколько неуместно именно по этой причине. :)

То есть ты считаешь, что неженатый гей будет воевать, а женатый - нет? Чудеса.

Как раз для таких пытливых юношей Ихара Сайкаку написал известные строки: «Молодой человек без старшего любовника — все равно, что женщина без мужа».

Так вот, старший любовник бы объяснил, что без женщины и без мужа не бывает детей.А у женатых супругов № 1 и № 2 я с трудом представляю потомство.

А как с медициной и образованием?

С медициной есть проблем и он в основном, что система нереформированая, деньги собирают, но они тонут, и никто не хочет занятся с етой реформой, потому что знает, что делает себе харакири. Но рано или поздно разрешать проблем, хорошо что членство в ЕС ставит стандарты.

С образованием - проблемы есть в ВУЗ-ах, опять потому что система недореформированая, с одной стороной они государственые, с другой - им дали автономию, а они решили что ето безответственость и не хотят никакого контроля. Но деньги берут.

А у женатых супругов 1 и 2 я с трудом представляю потомство.

Да ладно. Усыновление через детдома и суррогатное материнство. Неужели тебе в голову не приходило?

То есть ты считаешь, что неженатый гей будет воевать, а женатый - нет? Чудеса.

Я думаю он несколько о другом! :P

А вот чем можно гордится сейчас?

Тем, что мы сырьевой придаток запада? Тем, что мы развалили науку и образование?

Заменяем "сырьевой придаток" на "Великая Энергетическая Держава", а "развалили" на "модернизировали" - и получаем повод для гордости.

Да ладно. Усыновление через детдома и суррогатное материнство. Неужели тебе в голову не приходило?

А в детдом аист принесет.Логично.

В Шенген-то хоть приняли наконец? Или как Румыны?

В Шенген не приняли и скоро не будут, мы внешная граница ЕС. Но ето особено не мешает никому.

Как раз для таких пытливых юношей Ихара Сайкаку написал известные строки: «Молодой человек без старшего любовника — все равно, что женщина без мужа».

Так вот, старший любовник бы объяснил, что без женщины и без мужа не бывает детей.А у женатых супругов № 1 и № 2 я с трудом представляю потомство.

Чудеса продолжаются. Теперь ты считаешь, что неженатый гей по какой-то причине спал бы с женщинами?

А в детдом аист принесет.Логично.

Прямо детдомы пустуют?

Никто не мешает гею отдать своё семя женщине, которая выносит ребёнка.

Киркоров, наверняка, в будущих мемуарах своих об этом расскажем.

ситуация с резервами во Франции будет еще печальнее.

Они и не нужны - А кто сейчас может на неё напасть? Испания, Германия, Англия или Италия тряхнут стариной? :rofl:

. Это да, только Великобритания и СССР оставались не оккупированными. Но первая по причине стойкости последней. Только благодаря этому.

А ничего что она оставалась неоокупированной и тогда когда СССР ещё был в союзе с Германией, и она фактически одна два года противостояла Гитлеру, без всяких СССР и США? :bigwink: Потоньше фальсифицировать надо.

Так-с, опять не в те дебри уходим :rofl:

Это как на встрече со старыми друзьями - о работе, сексе и болячках.

Леня, какое суррогатное. Из пушки по воробьям? Нужно строить громадные инкубаторы, ставить эту проблему на промышленную основу! :laugh:

А ничего что она оставалась неоокупированной и тогда когда СССР ещё был в союзе с Германией, и она фактически одна два года противостояла Гитлеру, без всяких СССР и США? :bigwink: Потоньше фальсифицировать надо.

Он не знает этого. Моя бабушка недавно заявила, что ВБ в 1943-м вступила в войну. Хант, наверное, по тому же учебнику учился.

Леня, какое суррогатное. Из пушки по воробьям? Нужно строить громадные инкубаторы, ставить эту проблему на промышленную основу! :laugh:

В будущем такое очень даже реально. Но не у нас.

Женщины детородного возраста будут жить в инкубаторах. Мужики будут приходить туда и оплодотворять их. Без всяких там свадеб и прочей лабуды.

Чудеса продолжаются. Теперь ты считаешь, что неженатый гей по какой-то причине спал бы с женщинами?

После того как в декабре 1933 года в письме Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связал существование гей-сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой, "кровавый дотянулся" и ввел статью в УК. После чего всем холостым геям пришлось мимикрировать и вступать в гетеросексуальные браки. Итог ты прочитал выше. У СССР людских резервов было больше.Мне кажется, достаточно ясная корреляция?

"Говори за себя"(с)

Мне лично есть чем гордится в своей стране.

Но если есть проблема, то о ней нужно говорить и решать, а не прятать ее.

Ты уж определись или не чем гордиться и он сказал правду или есть чем. Что то у тебя позиция скачет туда сюда. Есть чем гордиться, не стыдно и при этом существуют серьезные проблемы во всех сферах - несколько иная позиция.

Мне без разницы что там где доступно. Меня интересует Россия и возможности основной массы населения.

Я вот при наличии денег у себя в городе не смогу получить элементарную медицинскую помощь. Разве только стомотологическую.

Нет ни врачей, ни оборудования. А случись чего, довезут ли меня туда где все это есть? Ведь по идее то даже не будут знать куда везти.

Так и я тебе про Европу пишу. И не про мегаполис. Кстати у нас в области тоже разная ситуация. В одном районе шикарная современная больница построена, а в соседнем чуть ли недореволюционная еще стоит.

А я тебе написал, что хотели капитализма, получили его. Теперь вон везде ищут экономическую обоснованность. Даже роддома закрывают. Что же теперь возмущаться? надо было раньше думать, когда покровы срывал.

От того, что ты их срываешь, лучше не стане нигде. Пока никакому государство выливание грязи не помогло.

Или ты напишешь какая "сраная рашка" на форуме, как все плохо, обсудишь это в тихом кругу диссидентов и завтра тут же настанет демократия, появятся в каждой деревне современные больницы? А может мы запретим олимпиаду проводить и на эти средства тут же понастроят эти самые больницы в каждом селе?

Ну он вообще-то сказал правильную вещь - давайте решать эту проблему. Или ты считаешь, что ее не нужно решать.

Так он сказал, что надо решать проблему? А где это он там сказал ? Пока он сказал, что ему стыдно. В том числе и за то, что он русский. Вот это он сказал. Из песни слов не выкинешь. И слово как известно не воробей. Еще оно сказал, что все врачи сволочи, а медицина никуда наша не годится. Не отдельные случаи, а все поголовно плохое. Вот в других странах, там все шикарно. Там каждому бомжу такую помощь окажут, что зашибись просто.

Вот если бы он обозначил проблемы, которые кстати и так всем ясны, а не только завсегдатаем "пусть говорят" и предложил способы их решения, тогда бы не было вопросов. А так попиарился, показался на публике, все ему в студии похлопали, а на выходе пшик.

Ну что за манера грести всех под одну гребенку?

Хотя мне попадались "сволочи", которые лечили моего ребенка от того, чего у него не было.

А правда в том, что врачи живут в нищенских условиях за символическую зарплату, что диагнозы они ставят на глаз, а не применяя современное оборудование. Что они у пациента спрашивают противопоказания, а не глядят в копмьютере его медицинскую карту. Что запись к врачу идет на недели вперед, а помощь нужна сейчас.

Естественно не везде так. Где-то есть оборудование и спецы. Но в целом ситуация не столь радужная.

Удивительное рядом. Только что сам на это указал и тут же начинаешь " всех под одну гребенку". Ситуация она то разная. И врачи разные, и оснащенность оборудованием разная. И зп разные.

В целом это как средняя температура по больнице. В такой сфере нужно вникать каждый отдельный случай. А не выводит среднее. А то у нас на бумаге и врачи жируют. А разберешься, без слез не глянешь на их зп и условия труда. Опять же. За что боролись, на то и напоролись. Винить можно только себя. А то мы одной рукой хотим капитализма, а другой требуем все от государства. То его много было в нашей жизни, теперь слишком мало. И все время не так.

А любовь к Родине - это только говорить "у нас все хорошо"?

Как раз любовь к Родине - это попытка сделать ее лучше, в том числе и акцентированием внимания на проблемы.

Стилистика акцентирования и эмоциональная подоплека - это уже дело десятое.

Любовь к Родине это адекватно реагировать на проблемы и решать их. И без прикрас их обозначать. А не вопли " сраная рашка, ни черта тут хорошего нет, с мотыгой родились, пора валить, мне стыдно и тп". Пока только это слышится. Или таким образом любовь к Родине проявляется? В чем именно тут попытка сделать ее лучше проявляется? Ты говори, да не заговаривайся. В этом сюжете не намека на это не было.

Может кто то не знает о этих проблемах, а элита форума ватникам вдруг глаза откроет? Так все знают. Достаточно выйти на улицу и пообщаться с людьми. Все ходят в поликлиники рано или поздно, в больницы ложатся.

Вообще всему свое время

Я даже не говорю, что Олимпиада - это плохо.

Просто имея определенный набор проблем в экономике и социалке как-то странно выглядит идея проведения Олимпиады, которая имеет более высокие приоритеты чем все остальное.

Вот оно и пришло это время. Его еще главное не упустить. А то и смысла проводить такие мероприятия не будет. Этот набор проблем будет всегда. И в нашей стране и в других странах. Так чего ж там не ждут 300 лет ? Если бы мы так ждали все время, то и человека в космос никогда бы не запустили.

Про социалку у нас написано только в конституции, что у нас соц. государство. На деле еще с развалом союза ничего подобного не наблюдается.

Он не знает этого. Моя бабушка недавно заявила, что ВБ в 1943-м вступила в войну.

Еще наверно на стороне Германии? :D

Но и сдавали территории не так позорно, как твоя свободная евпропа. За сколько там Францию взяли, Бельгию, Данию? Что то я запамятовал. Напомни.

За 20 дней войны наши войска отступили на 700 км вглубь страны.

За 40 дней во Франции Германия прошла вглубь на 500 км.

Другой вопрос что в случае Франции - это было 80% страны, а в случае СССР это был всего лишь Смоленск.

Мужики будут приходить туда и оплодотворять их.

Сам участвовать намерен? :P

После того как в декабре 1933 года в письме Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связал существование гей-сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой, "кровавый дотянулся" и ввел статью в УК. После чего всем холостым геям пришлось мимикрировать и вступать в гетеросексуальные браки. Итог ты прочитал выше. У СССР людских резервов было больше.Мне кажется, достаточно ясная корреляция?

:D:facepalm:

То есть до этого у СССР было меньше ресурсов

Думаю, что это связано с тем, что более умные, более ушлые люди, подхватившие волну, работают на более высоких должностях или открывают свое дело. А мы, как покупатели, сталкиваемся с низшим менеджментом, т.е. с людьми, которые учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. В результате, если ты имеешь желание отдать более 2-х млн. руб. за их товар, тебе еще надо побороть толпу ленивых, бестолковых менеджеров.

Или например, давеча смотрю на сайте туроператора услуга он-лайн бронирования тура с оплатой курьеру, который и привезет тебе все документы. Думаю, во цивилизация дошла! Все бронирую, девушка-менеджер со мной связывается по телефону, все обсуждаем, договариваемся о времени визита курьера. Я счастливая-довольная радуюсь о сэкономленном времени. В назначенный день звонит мне мальчик-курьер и говорит: "я не знаю, о чем вы там и с кем договаривались, я приеду тогда когда приеду!". Больше его телефон не отвечал. Крупный туроператор в маркетинговой войне пытается обойти своих конкурентов, предлагая новые удобные услуги, а мальчику-курьеру глубоко начхать и на него и на меня. Вот и весь сказ.

Кадры решают все. Вопрос в том, где эти кадры взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...