Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А мне совершенно очевидно, что все проблемы Дженса начались, как только он опредил Хэма по очкам, в начале сезона.

...........................................

Ну да, точно. Фуллер виноват. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А мне совершенно очевидно, что все проблемы Дженса начались, как только он опредил Хэма по очкам, в начале сезона.

И канадская гонка, влозможно, была последним шансом успокоить "капризулю" Хэмилтона - слишком много пошло разговоров о том, в каких командах его ждут, даже ,мол, Шумахер ждет, что решит Хэмилтон. Очевидно, что везде, на всех трассах главный соперник - напарник, и затормозить его можно только если вторая машина по каким-то причинам не поедет.В прошлом году было в точности то же самое, стоило Дженсу обойти по очкам и победам "супергонщика", как у него и колеса не прикручивались и прочая ерунда случалась. В этом сезоне с гайковертами уже перебор - механикам пора сепуку делать, придумали другой отмаз - конструктивный. Я не инженер, и что с болидом судить не могу, но в Канаде было четко видно, что резина блокируется на переднем правом и заднем левом. И тут не надо искать особых смыслов, это вполне в духе юмоориста Дениса, который, например, может запросто перерезатьпровод микрофона Хорнеру прямо перед камерой. А уж болид "об колено согнуть", шоб никто не помешал Хэмилтону - и не задумается.

Вот только кампания по удержанию того в команде может стоить слишком дорого, и на третье место в КК не попадут!

Да да, Баттона сливают, как это я сам не догадался.

А когда Хэма с поула на 24е место отправляют, держат на трассе на убитой в хлам резине или питы по 14 секунд проводят - это они просто путают его с Дженсом. Ну, по привычке - раньше под номером №3 то Хэм ездил.

А мне совершенно очевидно....

еще чуть-чуть и ты найдешь убийцу Кеннеди

Да сливают Баттона. Подсунули ему левый болид. Это же совершенно очевидно, что команда просто охраняет душевное спокойствие своей примы. :)

Да сливают Баттона. Подсунули ему левый болид. Это же совершенно очевидно, что команда просто охраняет душевное спокойствие своей примы. :)

конечно сливают, уже до того запугали, что сам отказывается от подвески как у Хэма, и забирать крылья не нужно, пускай Марко на вооружение возьмет

Феть! А вот ответь мне(ты же знаешь, что я не макофил ни разу :) ) на такие вопросы:

- ну почему же в прошлом году команда не "охраняла душевный покой своей примы"?

- почему позволили Дженсу так ловко кататься?

Ну да, точно. Фуллер виноват. :facepalm:

Нее...

Фуллер - ху?(с)

По боксам МакЛарен бродит Призрак Великого Чёрного Папега...

Нее...

Фуллер - ху?(с)

По боксам МакЛарен бродит Призрак Великого Чёрного Папега...

Почему Папега? Там же прямым текстом написано - "юмориста Рона Денниса" :)

Призрак Великого Юморного Рона, стало быть.

Феть! А вот ответь мне(ты же знаешь, что я не макофил ни разу :) ) на такие вопросы:

- ну почему же в прошлом году команда не "охраняла душевный покой своей примы"?

- почему позволили Дженсу так ловко кататься?

Всё просто. В прошлом году не было вопроса о продлении контракта. :)

Если Хэмилтон проиграл бы и этот год, то убежал бы из Макларен наверняка. Так что делают всё, чтобы удержать. :)

Если Хэмилтон проиграл бы и этот год, то убежал бы из Макларен наверняка. Так что делают всё, чтобы удержать. :)

Я конечно понимаю что в написанном тобою нет никакой логики, но все же один вопрос:

Как слив Дженса поможет удержать Хема в команде?

Какая у тебя изощренная логика, даже завидно! :D

Наоборот, если бы Хэм слил Дженсу, его цена на рынке пилотов по логике должна была бы упасть, а так наоборот растет, и команде это не выгодно.

Почему Папега? Там же прямым текстом написано - "юмориста Рона Денниса" :)

Призрак Великого Юморного Рона, стало быть.

Это ошибочное мнение.

Рон Деннис очень хорошо отзывался о Дженсоне.

Нет и ещё раз нет!

Папег...

Великий и Чёрный...

Наоборот, если бы Хэм слил Дженсу, его цена на рынке пилотов по логике должна была бы упасть

Ээт смотря по чьей :D

Менять серебряное шило на полупустую банку газировки или тарелку макорон ?

В чем профит ? Быки вряд ли раскошелятся на ЗП больше чем счас у Хэма, Фурры с вечно неоткалиброваной трубой...

Остальных в качестве альтернативы вряд ли стоит рассматривать всерьез

Начали сливать Дженсона, а левое заднее 3 (три) раза не смогли поменять нормально Льюису; подставили под штраф с коробкой тоже Льюиса; налажали в Монако, выпустив вперёд Феттеля тоже с Льюисом.

Я всё верно говорю, ничего не забываю?

Начали сливать Дженсона, а левое заднее 3 (три) раза не смогли поменять нормально Льюису; подставили под штраф с коробкой тоже Льюиса; налажали в Монако, выпустив вперёд Феттеля тоже с Льюисом.

всё ради интриги в чемпионате. с Дженсом удалось договориться и он сам не едет, а Льюис отказался и приходится вот не давать ему очки набирать :)

Если верить твоей теории, то надо сказать, что прима не подвела.

Вот такое нашёл:

«Я беседовал с инженерами, и у нас есть несколько идей по поводу предстоящей гонки, - цитирует Баттона издание Autosport. - Первое, что мы предпримем, это сделаем так, чтобы обе машины полностью соответствовали друг другу. Мы попробуем параметры, которые больше подходят Льюису. Конечно, я не буду также быстр, как он, но исходя из этого, мы попробуем найти подходящие для меня настройки».

Это на Валенсию. Дженс действительно растерян.

Вот такое нашёл:

Мягко сказано, надеюсь в Валенсии всё нормализуется.

И канадская гонка, влозможно, была последним шансом успокоить "капризулю" Хэмилтона - слишком много пошло разговоров о том, в каких командах его ждут, даже ,мол, Шумахер ждет, что решит Хэмилтон. Очевидно, что везде, на всех трассах главный соперник - напарник, и затормозить его можно только если вторая машина по каким-то причинам не поедет.В прошлом году было в точности то же самое, стоило Дженсу обойти по очкам и победам "супергонщика", как у него и колеса не прикручивались и прочая ерунда случалась. В этом сезоне с гайковертами уже перебор - механикам пора сепуку делать, придумали другой отмаз - конструктивный. Я не инженер, и что с болидом судить не могу, но в Канаде было четко видно, что резина блокируется на переднем правом и заднем левом. И тут не надо искать особых смыслов, это вполне в духе юмоориста Дениса, который, например, может запросто перерезатьпровод микрофона Хорнеру прямо перед камерой. А уж болид "об колено согнуть", шоб никто не помешал Хэмилтону - и не задумается.

Вот только кампания по удержанию того в команде может стоить слишком дорого, и на третье место в КК не попадут!

аплодирую стоя!!!

разложил по полочкам!!!

Парни вы че-то с опережением графика идете! До Валенсии еще больше недели! Оставьте че-нить на следующую неделю. :bigwink:

Забыл недолив бензина на квалу. :)

Парни вы че-то с опережением графика идете! До Валенсии еще больше недели! Оставьте че-нить на следующую неделю. :bigwink:

На следующей неделе надо начинать панику, плавно переходящую в Плач Ярославны...

В Канаде сработало, но лишь наполовину.

Надо бы позаунывней попробовать как-нибудь, что ли...

Вот такое нашёл:

«Я беседовал с инженерами, и у нас есть несколько идей по поводу предстоящей гонки, - цитирует Баттона издание Autosport. - Первое, что мы предпримем, это сделаем так, чтобы обе машины полностью соответствовали друг другу. Мы попробуем параметры, которые больше подходят Льюису. Конечно, я не буду также быстр, как он, но исходя из этого, мы попробуем найти подходящие для меня настройки».

в принципе логично, надо некую точку отсчета для себя определить.

На следующей неделе надо начинать панику, плавно переходящую в Плач Ярославны...

В Канаде сработало, но лишь наполовину.

Надо бы позаунывней попробовать как-нибудь, что ли...

ну мы после квалы начали стенать, и было от чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...