Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Рено это

Поделиться этим сообщением

это не Мерседес часом ?

Вроде Рено вообще хотело рядную турбочетвёрку (даже делать кажись начали), V6 стало приемлемым компромиссом для них, а V8 им ваааще никуда :)

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш призвал перестать дискутировать на тему того, верным ли было решение ввести 1,6-литровые двигатели V6 с турбонаддувом с сезона-2014.

"Производители двигателей уже серьёзно продвинулись со своими программами и спроектировали двигатели на сезон-2014. Точка невозврата уже пройдена. Думаю, что пора прекратить дискуссии и смотреть вперёд. Один из трёх производителей чётко дал понять, что уйдёт, если мы вернёмся к V8 и чемпионат окажется в плохой ситуации. Не думаю, что теперь у нас есть выбор.

С экономической точки зрения ситуация с двигателями будет непростой. Но мы приняли такое решение, исходя из верных соображений, и теперь должны придерживаться этого выбора. Формула-1 должна и дальше напряжённо работать и беречь деньги, ведь мы очень легко находим новые пути их тратить", — цитирует Уитмарш Motorsport

это не Мерседес часом ?

100% Рено. Они изначально вообще хотели, чтобы двигло сменили уже в 2013, но в итоге их уговорили еще год подождать.

Очень похоже. Хэм проигрывал Баттону с новым крылом, но решил вывернуть эту историю таким образом, чтобы обвинить команду в своем проигрыше. Думаю, Рамирес продолжает общаться с людьми из McLaren, поэтому знает, о чем говорит.

Прямо елей на ваши сердца :D

А не подумал, что:

1. Джо тоже обижен тем что Льюис хочет покинуть его родной Макларен?

2. Джо, таким образом делает промоушн Пересу, т.к. тоже мексиканец? :bigwink:

не угадал? ну и фиг с ним,

значит стрекозоиды дневные :)

пысы...нравятся кОпетаны?

Не понимаю твоего сленга, уж извини.

Рено. Ныли больше всех из-за паузы в год на введение новых моторов.

1. Джо тоже обижен тем что Льюис хочет покинуть его родной Макларен?

Думаю, что Джо не в той ситуации, чтобы обижаться. И McLaren ему уже давно не родной.

2. Джо, таким образом делает промоушн Пересу, т.к. тоже мексиканец? :bigwink:

Я вообще сомневаюсь, что с Пересом ведут серьезные переговоры. Информация о Пересе больше похожа на слив со стороны McLaren, чтобы оказать давление на Хэма и его менеджеров.

С темы кнтрактов:

Хорватский журналист-инсайдер Младен Джергович рассказал о новом повороте в деле о контракте Льюиса Хэмильтона. Фуллер и XIX пытались форсировать события, и завершить сделку с Мерседесом уже в Монце, Льюису эта спешка не понравилась, ему нужно время для принятия окончательного решения.

После Монцы представители Макларена провели беседы с Берни, и изменили условия предложения Льюису в его пользу. Однако Рон Деннис против нового предложения- он рассматривает кандидатуру Переса, и в Монце был замечен в переговорах с его представителями...

Ситуация осложняется будущей сделкой Макларена и Мерседеса на моторы

(с форума автоспорта )

С темы кнтрактов:

О страсти наколяються.. Если инфа правдивая... Не понятно почему Рон против?

3D Видео о модернизации мп4-27 за последнии гонки..

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-updates-so-kam-mclaren-zurueck-an-die-spitze-5651984.html?bcpid=775256347001&bctid=1836188632001

Люди сорри за небольшой оффтоп!! Обращаюсь к болельщикам с Украины. Походу нам вернули трансляцию!! Правда не на "Первый национальный" А на телеканал "Мега". Трансляция начнется уже с Гран при Сингапура.. Будет только трансляция гонки..

..........точно, точно 'The Guardian'" пишет Макларен обременен что в следующем году за моторы придется заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов для Мерседес

Что такое 8 миллионов фунтов стерлингов для бюджета топ-команды. Даже Баттон получает в 2 раза больше чем стоят моторы для двух пилотов на весь сезон.

да не спорю, но Льюису как всегда не везет... с другой стороны его то ошибок нет...

Знаешь, может и нет. Но перед столкновением с Пастором я кричал: "Пропусти его!..." 2-3 сек разницы с круга, сзади намного более быстрый горячий соперник, Льюис на убитой резине еле вписывается в повороты, до конца гонки достаточно кругов... Хэм упирается до последнего и - столкновение по вине Пастора.

Хэм, с точки зрения правил, не виноват, но Алонсо в таких случаях не упирается и привозит на финиш 6-10 очков, хотя правила, наверное, не хуже Льюиса знает.

Мы говорим, зато Хэм настоящий гонщик. Ага, трудно с этим не согласиться, но Алонсо в это время набирает очки и лидирует в чемпе, а "лишние 6-10 очков" сейчас бы Хэму не помешали.

Очень похоже. Хэм проигрывал Баттону с новым крылом, но решил вывернуть эту историю таким образом, чтобы обвинить команду в своем проигрыше. Думаю, Рамирес продолжает общаться с людьми из McLaren, поэтому знает, о чем говорит.

Видимо ты так увлекся своей идейкой, высосанной из пальца, что даже не потрудился понять о чем там написано.

Специально для людей "первого" сорта: там написано что Хэму не следовало распространяться о том почему его опередил напарник, а не о том что ты себе насочинял сквозь шоры в порыве праведного фобства.

Знаешь, может и нет. Но перед столкновением с Пастором я кричал: "Пропусти его!..." 2-3 сек разницы с круга, сзади намного более быстрый горячий соперник, Льюис на убитой резине еле вписывается в повороты, до конца гонки достаточно кругов... Хэм упирается до последнего и столкновение по вине Пастора.

Хэм с точки зрения правил не виноват, но Алонсо в таких случаях не упирается и привозит на финиш 6-10 очков, хотя правила, наверное, не хуже Льюиса знает.

Мы говорим, зато Хэм настоящий гонщик. Ага, трудно не согласиться, но Алонсо в это время набирает очки и лидирует в чемпе, а "лишние 6-10 очков" сейчас бы Хэму не помешали.

в другом сезоне может и стоило бы, но вспомни Кими в Китае. он всего лишь ушел на грязную часть трассы и шины разрушились полностью.

в таком случае не было смысла уступать пастору.

любопытно что ни одна команда до сих пор не сделала дубля в этом году, если так продержится, то это будет впервые за 35 лет

С темы кнтрактов:

да, без Берни тут возможно не обошлось, я думаю он провоцирует Льюиса на переход либо на жёсткие условия

можно замутить опрос (не знаю как это делается) в таком ключе: какая модель команды на ближайшие годы вас бы больше устроила?

ДБ-ЛХ, первый номер Баттон

ЛХ-ДБ, первый номер Хэмилтон

ЛХ-ДБ, равноправие

ДБ-кто-то третий, первый номер Баттон

ДБ-кто-то третий, равноправие

в другом сезоне может и стоило бы, но вспомни Кими в Китае. он всего лишь ушел на грязную часть трассы и шины разрушились полностью.

в таком случае не было смысла уступать пастору.

Для того чтобы пропустить обиженного и злопамятного венесуэльца не обязательно было с траектории уходить, слегка поднять тапку на прямой, пусть бы он сам на грязную часть ехал, а там глядишь и сам бы убил шины, как Кими в Китае

Но в адреналиновом гоночном угаре, кроме Алонсо, мало кто способен просчитывать варианты так далеко (до Абу-Даби) и тонко

можно замутить опрос (не знаю как это делается) в таком ключе: какая модель команды на ближайшие годы вас бы больше устроила?

К черту равноправие в данный момент. Любая стратегия ( а равноправие это тоже стратегия) должна быть приведена в действие в нужный момент. Иначе она или теряет эффективность или тупо вредит.

Сейчас Хем ближе к Титулу, ему и стоит быть первым номером. Дженсу в начале сезону давали время захватить лидерство, он не получилось. Так что пусть вторикеллит и не гавкает.

Эх жаль что у Мака не все как у людей. Я до сих пор в шоке от идиотизма который был в Японии 2010.

..........точно, точно 'The Guardian'" пишет Макларен обременен что в следующем году за моторы придется заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов для Мерседес

интересно, а идя на уступки желаниям баттона о том, что в 2013 придется платить за движки не знали?

Кстати интересный момент. 3 победы Мака подряд были в 2007,2008 и 2012. И во всех этих сезонах 2 победы были у Льюиса и по одной у Алонсо, Дженса и Ковы.

интересно, а идя на уступки желаниям баттона о том, что в 2013 придется платить за движки не знали?

Возможно, был серьёзный расчёт на спонсоров-рекламодателей (в т.ч. новых). Вероятно, где-то не срослось.

Ка бы с уходом Хема команду парочка спонсоров не покинула. Плюс возможно что спонсоры нового пилота будут конфликтовать со спонсорами команды,

К черту равноправие в данный момент. Любая стратегия ( а равноправие это тоже стратегия) должна быть приведена в действие в нужный момент. Иначе она или теряет эффективность или тупо вредит.

Сейчас Хем ближе к Титулу, ему и стоит быть первым номером. Дженсу в начале сезону давали время захватить лидерство, он не получилось. Так что пусть вторикеллит и не гавкает.

Эх жаль что у Мака не все как у людей. Я до сих пор в шоке от идиотизма который был в Японии 2010.

при потере другим пилотом шансов на титул это будет вполне оправдано, поглядим в концовке сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...