Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

трудно сказать, многие под впечатлением после возвращения, хотя как можно говорить об этом на фоне Грожана, не понимаю, думаю Кими, будет проигрывать Дженсу, поэтому район 4 места

не понимаю. вот эти господа

доступных надеюсь подпишут Хюлька или Переса, у них хоть перспективы видны

лучше Кими ,т.е с ними мы 4 , с самим Райконненом тоже ,боюсь представить кто должен прийти чтоб мы стали пятыми :D

Поделиться этим сообщением

не понимаю. вот эти господа

ну и чем они хуже Кими, именем? К тому же перспективы есть? к Кими очень хорошо отношусь, но его врямя ушло, тем более в Маке, вот бы Кимин характер Хэму, для меня это был бы идеальный пилот

лучше Кими ,т.е с ними мы 4 , с самим Райконненом тоже ,боюсь представить кто должен прийти чтоб мы стали пятыми :D

хватит Ковы :D

трудно сказать, многие под впечатлением после возвращения, хотя как можно говорить об этом на фоне Грожана, не понимаю, думаю Кими, будет проигрывать Дженсу, поэтому район 4 места

кстати,другой фон ,некто де Амброзио , дико слил Кими .

отличный фон)

Физико вообще дико люто бешено слил Кими в Феррари в 2009

как думаешь почему в прошлом году Грожан не пилотировал Рено?

почему Сенна сливал Петрову?

Из недавнего прошлого - дико слил Кими также некто Физикела. Боевой пилот, едва не выигравший в Спа в том же сезоне. Причём с Нандой в одной команде он смотрелся норм. В общем, я бы не стал недооценивать Райкконена - один из трёх пилотов, не сделавших ошибок на трассе в этом сезоне.

как думаешь почему в прошлом году Грожан не пилотировал Рено?

думаю по той же причине в следующем году не будет пилотировать Масса , если конечно некто не испугается Ковалайнена .

думаю по той же причине в следующем году не будет пилотировать Масса , если конечно некто не испугается Ковалайнена .

потому, что в середине сезона садиться в другую машину очень сложно и нужно время на адаптацию... некоторые не могут адаптироваться к болидам которые под них были построены, а вы в середине сезона...

Вот я тоже думаю, что Кими далеко не факт, что хорошо может в Маке поехать.

Думаю Дженсу ловить нечего в паре с Кими, только строго нюхать выхлоп, завсегда.

В Лотусе рулевое от грузовика, в Маке подгонят, как ему нужно, и привет Баттон!!

Юзер с автоспорта писал, что по слухам Баттон не хочет Кими в пару, потому и поёт серенады средненькому Ди Реста.

потому, что в середине сезона садиться в другую машину очень сложно и нужно время на адаптацию... некоторые не могут адаптироваться к болидам которые под них были построены, а вы в середине сезона...

в какую другую машину сел де Амброзио ?и вообще ,Хаккинен ,когда был торт , выиграл гп Монако ,на машине супер кубка Порш ,которую вообще впервые в жизни видел .

в какую другую машину сел де Амброзио ?и вообще ,Хаккинен ,когда был торт , выиграл гп Монако ,на машине супер кубка Порш ,которую вообще впервые в жизни видел .

суперкубок порше это обычные машины...

суперкубок порше это обычные машины...

хорошо .Шумахер посреди сезона успел сесть в две разные команды , и невзирая на отсутствие вката летел, что на Джордане ,что на Бенетоне ,сразу видно талант ,а если ты Бадоер ,то тебе никакой опыт не поможет .

Тем временем Ник почти попал на подиум в Ф Рено.

Telmex McLaren Mercedes и Серегу Перцова за руль...меняться так меняться :D

Ну так объясняли же причины - искали идеальные настройки, могли вернуться к варианту Австралли ещё после Испании, но Джкенсон не захотел, искали дальше, так и не нашли, в Германии вернулись к настройкам Австралии. Но зато если бы нашли...

ну так причины на счет баланса это не ново, так если бы и нашел,то что максимум ехал бы за Хэмом...

Тем временем Ник почти попал на подиум в Ф Рено.

Главное, чтобы с этим Ником Макларен не ошибся, как в свое время с Магнуссеном-старшим и Рено с Хейкки.

Опечатка?

Гоночное шоу проводится в рамках праздника Speedfest, и Хэмилтону предстоит веселить публику, дымить резиной и крутить на асфальте знаменитые «пончики». Для этого команда уже доставила в Мумбаи гоночную машину: организаторы подчеркивают, что это не шоу-кар, а реальная боевая МР4-27.

Ничего вспоминать не буду, пилоты у Мака сильные, со своими плюсами и минусами, причем вроде даже кажется, что они уравновешивают друг друга.

вот вот, + на - даёт 0

Думаю Дженсу ловить нечего в паре с Кими, только строго нюхать выхлоп, завсегда.

В Лотусе рулевое от грузовика, в Маке подгонят, как ему нужно, и привет Баттон!!

Юзер с автоспорта писал, что по слухам Баттон не хочет Кими в пару, потому и поёт серенады средненькому Ди Реста.

охотно верю

А кто Баттона будет спрашивать?Прям,лидер нашелся.

А кто Баттона будет спрашивать?Прям,лидер нашелся.

Не стоит недооценивать Баттона.

обмен хэмилтона на росберга :D

Не стоит недооценивать Баттона.

вот соглашусь

интриган видать не из последних

Из недавнего прошлого - дико слил Кими также некто Физикела. Боевой пилот, едва не выигравший в Спа в том же сезоне. Причём с Нандой в одной команде он смотрелся норм. В общем, я бы не стал недооценивать Райкконена - один из трёх пилотов, не сделавших ошибок на трассе в этом сезоне.

Гы. Ну у вас и "мерники". :D

А Кими тогда слил Массе в 2008. Где же тот "эталон" которым можно измерить более точно? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...