Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В июле бразильы писали, что в случае ухода Хэма, будет Баррик вторикеллить Баттону. Посмотрим сбудетсля ли

Я даже не представляю что должно случится что бы в команде до этого додумались

Поделиться этим сообщением

В Мерсе хотят знать чего стоит их болид и их пилот Нико, может быть Хэм на нем титул бы взял в 2010-2012 легко и непринужденно

Скорее хотят в мерсе точно знать максимально возможное количество резины которое может сожрать ведро 03. Один испытатель уже подписан ищут другого!!!

Ну что... Началось. Думаю действительно Хэм в Мэрс уйдет.

У нас же, кого бы не взяли на замену, остается чуть ли не слабейший состав для завоевания титулов из всех топ-команд. :(

Только если Кими вернется, но это вряд ли.

А куда ему идти? Интересных вакансий нет. Вчера интересное прочла в блоге Джо Савара. Он много и нелицеприятно написал о Льюисе. В комментариях тоже люди не скупились на ругань, а в конце Савар написал, что в Макларенебудут сумашедшими, если Хэмилтона отпустят :dry:

Однако, я уже думаю, что пара Баттон и (ну к примеру) Хюлькенберг будет смотреться очень хорошо. А скорее Ди Реста. Они с Дженсом дружат, живут рядом в Монако, вместе тренируются (в твиттере :) писали) Опять же менеджмент Баттона помогает сейчас Ди Ресте.

А Льюис - пусть идет искать счастья , может даже и вне Ф1 :cray:

В МакЛарен-ГТ Аутомоутив в Штатах.

Через 2-3 сезона в Маках.

Было бы разумно.

Не помню таких слов, помню другие

Баттон предупреждает Хэмилтона...

Льюис Хэмилтон, который видимо, проведет следующий сезон в Формуле 1, сменил Дженсона Баттона на посту "национальной надежды Великобритании". Дженсон вовсе не против выйти из под прессинга СМИ, но все же решил предупредить Льюиса о трудностях, которые ждут его в Формуле 1...

Дженсон Баттон: "Я читал интервью Хэмилтона, в котором он говорил, что никогда не проигрывал своему партнеру по команде, но все мы успешно выступали в младших сериях, иначе просто не попали бы в Формулу 1. Это совершенно другая история, совершенно иной уровень конкурентоспособности, не думаю, что Льюис настолько силен, чтобы сразу обыграть (!) Фернандо Алонсо за рулем второй машины McLaren.

Я считаю, что ему еще нужно набраться опыта, и победа в серии GP2 — худшее, что может произойти. Одержав победу, он просто не оставит себе выбора — после этого нужно переходить в Формулу 1, тестером или основным пилотом. В какую команду? Это большой вопрос, я не думаю, что в McLaren решатся пригласить новичка, если они всерьез рассчитывают бороться за чемпионат.

Если Хэмилтон действительно сумеет заинтересовать Renault или McLaren, то получит шанс — эти машины действительно конкурентоспособны. Если нет... далеко не каждая команда располагает такими машинами. Посмотрите, как складываются дела у Нико Росберга, в некоторых Гран При он добивается успеха, но в целом сезон состоит из подъемов и падений. Думаю, что подобная ситуация будет и у Хэмилтона, в Формуле 1 легкой жизни не бывает".

Дженсон Баттон: «Хэмилтон упустил свой лучший шанс в жизни»

Британский пилот команды «Хонда» Дженсон Баттон полагает, что гонщик «Макларен» Льюис Хэмилтон, который в год своего дебюта сразу стал вице-чемпионом мира, полагает, что подобный шанс его соотечественнику может больше и не представиться.

«Он лидировал с преимуществом в 12 очков за две гонки до финиша и в итоге уступил одно очко. Льюис утешает себя тем, что у него впереди много времени, чтобы завоевать чемпионский титул, но мне кажется, он неправ. Это его ошибки привели к потере титула, который был практически в руках, а не ошибки команды. Он отличный гонщик, но в пелотоне много таких. К тому же, не всем выпадает возможность водить болид такого уровня. В нашем виде спорта нельзя сказать однозначно, что в следующем сезоне ты поедешь лучше. На мой взгляд, Хэмилтон упустил лучший шанс в своей жизни», – подчеркнул Баттон в интервью The Telegraph.

После финиша Гран При Бразилии Льюис Хэмилтон дал оценку прошедшей гонке и всему сезону в интервью своему официальному сайту…

Вопрос: Что бы вы сказали Дженсону Баттону?

Льюис Хэмилтон: Я болел за него весь год, Дженсон это знает и уже получил мои поздравления. Я давно говорил, что он будет достойным чемпионом, и это здорово, что титул еще на год останется в Великобритании. Хочется верить, что в следующем сезоне мы будем соперничать друг с другом за победу в чемпионате.

Вряд ли Дженсон мог добиться большего: он выиграл шесть гонок, всегда контролировал ситуацию, держал себя в руках, и команде Brawn GP с ним просто повезло.

Я горд за него, за его команду, и думаю, что теперь, когда он выполнил главную задачу, то в Абу-Даби постарается выступить в полную силу. Было бы здорово, если бы мы вместе поднялись на подиум в последней гонке сезона.

вот так вот...

А кто сказал, что на фото сравнение финальных кругов в Q3 ? Я тебе интерпретирую то, что на графике, так как его выложил Хэм.

ну как бы главная страница

Утром в воскресенье Льюис Хэмилтон опубликовал в своём твиттере ссылку на телеметрию его машины во время лучшего круга в квалификации, проиллюстрировав своё предыдущее сообщение о неправильном выборе заднего антикрыла, из-за которого он серьёзно терял в скорости на прямых.

ну конечно хэм настольк клинически туп, что своё лучшее время в ку3 сравнивал, совсем не с лучшим временем дженса в этот же весь смысл

BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год. Такие дела.

ну вот и находит обЪяснение неверный выбор крыла, грустно все это, по многим причинам

очень глупое решение, впрочем и со стороны мкл не лучше

ну конечно хэм настольк клинически туп, что своё лучшее время в ку3 сравнивал, совсем не с лучшим временем дженса в этот же весь смысл

Ну вот по графику не похоже на сравнение финальных кругов в Q3. Я понятия не имею, что это за круги, думаю только Хэм и команда знает, и главной я бы не стал доверять в этом вопросе. Ты сам посмотри на график, это не финальные круги.

И в общем, смысл даже не в том, что это за круги, а в том, что на этом графике нет потери в секунду.

Баттон в Монце 2010 настроился на больший прижим и в итоге опередил Хэма на 0,6, а в монце поворотов, где нужен прижим на порядок меньше чем в Спа

про дудку не забывай, это невелировало несколько разницу

Зато если Хэм свалит в Мерс, может, в теме станет поспокойнее, задолбал пилотосрач...во всем надо искать плюсы :D

Ну что... Началось. Думаю действительно Хэм в Мэрс уйдет.

У нас же, кого бы не взяли на замену, остается чуть ли не слабейший состав для завоевания титулов из всех топ-команд. :(

Только если Кими вернется, но это вряд ли.

а баттон возьмет и удивит нас :)

Баттон в Монце 2010 настроился на больший прижим и в итоге опередил Хэма на 0,6, а в монце поворотов, где нужен прижим на порядок меньше чем в Спа

я не думаю, что у Льюиса был намного больший прижим за счет этого крыла, но вот аэродинамическое сопротивление явно было больше... вообще они оставили это крыло только из-за того, что с тем не могли пройти повороты эффективно...

в конце концов крыло на машине Льюиса стояло в Венгрии... а там вообще не важно сколько генерируется сопротивления ибо прямая всего одна, да и на ней макларен был медленным :D

Ну вот по графику не похоже на сравнение финальных кругов в Q3. Я понятия не имею, что это за круги, думаю только Хэм и команда знает, и главной я бы не стал доверять в этом вопросе. Ты сам посмотри на график, это не финальные круги.

И в общем, смысл даже не в том, что это за круги, а в том, что на этом графике нет потери в секунду.

С чего ты это взял?!

какой смысл хэму сравнивать что то несравнимое?

и не было кругов с равным временем у них.

меня просто вот умиляет, не ну скажи ты реально считаешь, что лучше чем хэмильтон понимаешь телеметрию его машины?

Зато если Хэм свалит в Мерс, может, в теме станет поспокойнее, задолбал пилотосрач...во всем надо искать плюсы :D

а если петров придет? :)

BBC ты тоже не стал бы доверять?

http://www.bbc.co.uk...rmula1/19456707

Тут должна быть ремарка про то как Макофилы в глазах "людей первого сорта" превратятся в ДиРестофилов или Хюлькофилов. Размечтался ты, в общем.

а если петров придет? :)

Да у него акцент жуткий, не возьмут :D

а баттон возьмет и удивит нас :)

Да сколько вам уже удивляться можно, я думал прошлый сезон уже все и всем доказал, если были сомневающиеся после 2009.

А ведь Хэм на практиках в Спа, торчал вдумчиво возле боксов Мерса... :D

Да сколько вам уже удивляться можно, я думал прошлый сезон уже все и всем доказал, если были сомневающиеся после 2009.

Льюис слишком высоко задрал планку, чтобы не удивляться ;)

Тут должна быть ремарка про то как Макофилы в глазах "людей первого сорта" превратятся в ДиРестофилов или Хюлькофилов. Размечтался ты, в общем.

Ну все равно как-то оно поутихнуть должно, все же Льюис для Макофилов свой человек и симпатии к нему со стороны макофилов больше. Хотя мне лично почти без разницы кто гоняет, привозит победы и я рад. Уходит, ну скатертью дорожка, переживем.

А вступать в пилотосрачи я очкую, а то причислят к какой секте...уже попадал так в чатике на макосайте во время гонки, больше не хочу, обидно :D

Ну все равно как-то оно поутихнуть должно, все же Льюис для Макофилов свой человек и симпатии к нему со стороны макофилов больше. Хотя мне лично почти без разницы кто гоняет, привозит победы и я рад. Уходит, ну скатертью дорожка, переживем.

А вступать в пилотосрачи я очкую, а то причислят к какой секте...уже попадал так в чатике на макосайте во время гонки, больше не хочу, обидно :D

ну смотря кто придёт, если Кими то разборки болел Хэмильтона и Баттона покажутся детским лепетом , фаны Кими вообще радикальная секта :D

Льюис слишком высоко задрал планку, чтобы не удивляться ;)

Всех с победой!

А вот по поводу этого вражьего "сына полка", пошедшего испанским путем, я тебе на полном серьезе так скажу:

Слишком высоко задрать Луис мог только юбку своей Прасковье, ну или свои знаменитые боллзы (да так что надорвал походу)

ТАК поступить с командой могла только "Божья искра"...

"Свет в окошке" и команде наложил, и ЛЗ возможно профукал=ТАЛАНТИЩЕ, аж с 11 лет!!!

Борьба за титул и Mercedes? Ну разве что в качестве запасного аэродрома на сезон-другой... Дурацкое решение.

Всех с победой!

А вот по поводу этого вражьего "сына полка", пошедшего испанским путем, я тебе на полном серьезе так скажу:

Слишком высоко задрать Луис мог только юбку своей Прасковье, ну или свои знаменитые боллзы (да так что надорвал походу)

ТАК поступить с командой могла только "Божья искра"...

"Свет в окошке" и команде наложил, и ЛЗ возможно профукал=ТАЛАНТИЩЕ, аж с 11 лет!!!

Это когда Хэм профукал ЛЗ в этом сезоне? Шансы может и были на борьбу за титул, но косяки команды снесли их на нет..

Это когда Хэм профукал ЛЗ в этом сезоне? Шансы может и были на борьбу за титул, но косяки команды снесли их на нет..

ОМГ! Правда на нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...