Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну почему жу, в прошлом году очень часто такое случалось, просто противз самовоза не было приёма, а вторых мест у Дженса против самовозки уйма, да и первых три штуки при непосредственном участии самовоза.

Хэм все таки менее зависим от баланса болида.

Поделиться этим сообщением

Зато когда Баттону дают то, что он просит случается Австралия'12 или Спа'12 с тотальным доминированием.

в прошлом году очень часто такое случалось

Я просто оставлю это как есть.

Ну ты прям мне глаза открыл. Давно это известно, что намного более зависим. Просто если у Дженса всё впорядке с баллансом то он непобедим, и такое здоровенное ИМХО!

Я пропустил может быть, но напомните, Льюис уже покаялся публично, что выложил эту чёртову телеметрию?

Вроде нет...

Но даже если покается, скажут что заставили + привяжут к контракту

но ведь посты не следуют друг за другом и не отвечают друг на друга. Как ты можешь оставить что-то как есть, если это "не как есть" :D

Ну ты прям мне глаза открыл. Давно это известно, что намного более зависим. Просто если у Дженса всё впорядке с баллансом то он непобедим, и такое здоровенное ИМХО!

Ну а кто Дженсу подберет тру баланс ? Чудес на свете не бывает. Топы укомплектованы примерно равными спецами.

Для его обслуживания, надо пригласить Эдриана ?

атиперь, всебьёммордыдругдругу!!!

Он имеет полное право так говорить потому, что в этой телеметрии есть и часть его труда.

конечно! если бы не Дженс, был бы на ней его график? :lol:

На ЛЗ уже можно забить тут без шансов, а вот за КК еще можно побороться.

Какой машиной предпочитаешь бороться за КК? Той, у которой жопа на трассе скользит или которая "должна была быть быстрее в поворотах"?

Обеими сразу вообще ништяк будет! :D

Это поэтому он постоянно пляшет, когда выигрывает Хэм, поэтому именно к нему подходит перед гонкой в Абу Даби, чтобы пожелать удачи, поэтому выходит на подиум постоянно вместе с Хэмом (а с Баттон он выходил лишь однажды, в дебютную победу Дженса.)

Это он репетирует танец на костях выпротого Хэма в угоду Дженсона...

Со слов Лоу та фотка выложена в нет - это фигня

Фигня. Сам "Льюис не понял что это"... (с)Мартин

Я пропустил может быть, но напомните, Льюис уже покаялся публично, что выложил эту чёртову телеметрию?

В твиттере или пресс-конференцию с покаянием, как это было в 2009? :D

Заказывай))))

Зато Льюису порой не хватает пятницы и субботы, чтобы найти оптимальные настройки. Потому приходится в квале и гонке упираться и не всегда это получается. Но когда попадет в настройки, тогда одно удовольствие за ним смотреть.

Аналогично про Дженсона, я с удовольствием смотрел, как он ехал один, без соперников....

Вроде нет...

Но даже если покается, скажут что заставили + привяжут к контракту

я к тому, что если всё-таки "покается", то можно будет предположить хотя бы видимость примирения. А то получается какая-то фигня: Мартин его пожурил, Дженс тоже так невзначай проехался, а Хэм молчит, как партизан, типа идите все нафиг...

Я всё-таки надеюсь, что Хэм останется в Маке. Иначе он может остаться вообще без места.

напомнило :)

Интересно, что будут говорить поклонники дженса, если уже в монце всё вернётся на свои места, опять про мифический баланс...

Интересно, что будут говорить поклонники дженса, если уже в монце всё вернётся на свои места, опять про мифический баланс...

Все вернется на свои места, когда разрывы между двумя пилотами будет 1,5-2 десятые.

думаю его переклинило, что его сливают.

С чего бы это? Макларен ведь, не такая команда, в которой могут "сливать" пилотов? :)

Красивый, а главное верный. В следущую неудачу он чертежи болида, наверное, в твитер выложит.

У него нет чертежей болида. :D

с одной стороны если его прямо спросили, он не мог же просто промычать невнятное и убежать от журналистов.

с другой стороны ответ очень грамотный и просчитанный, и реально из категории "а я немношко потушу костер керосинчиком"

очень непростой этот парень Дженсон, постоянно в нем чего то такое всплывает

Да, Дженс хитёр и умён (как в гонках), а Льюис резок и простоват (как в гонках).

Разве в 2008 и 2009 было не так ? Вся команда вокруг Льюиса и Хейкки не мешал.

Хейки "не мешал" просто потому, что сам "не смогла". Выступал бы на уровне Дженсона - получил бы в конце 2009 новый контракт года на 3.

в целом согласен, ведь результаты в 3-ей практике были весьма посредственными у обоих, с новым крылом, у Хэма особенно, поэтому и засомневались

Каким бы не был темп, инженеры не могли не знать что со старым крылом будет больше секунды слива на прямых. И должны были сказать, как бы Хэм не был против нового крыла, что "чел, ты только на основных двух прямых сольешь секунду".

Каким бы не был темп, инженеры не могли не знать что со старым крылом будет больше секунды слива на прямых. И должны были сказать, как бы Хэм не был против нового крыла, что "чел, ты только на основных двух прямых сольешь секунду".

а каким образом это видно из 3 практики, они гоняли в двух модификациях что ли?

банально: если бы они проехали в двух модификациях в пятницу, всё было бы ясно

а так: для инфы есть только результаты 3 практики, причём что мы имеем

1) результаты обоих очень посредственные, далеко от Алонсо, с новым крылом

2) у Льюиса совсем дела плохи, у Дженса лучше, но это никак не говорит о преимуществе нового крыла, ибо у обоих одинаковый вариант

из этого причина сомнений вполне понятна, недостаток информации

да ну, после Бахрейна "Мы не знаем куда делась секунда" и т.д. :)

С чего бы это? Макларен ведь, не такая команда, в которой могут "сливать" пилотов? :)

ключевое слово "переклинило".

я к тому, что если всё-таки "покается", то можно будет предположить хотя бы видимость примирения. А то получается какая-то фигня: Мартин его пожурил, Дженс тоже так невзначай проехался, а Хэм молчит, как партизан, типа идите все нафиг...

Я всё-таки надеюсь, что Хэм останется в Маке. Иначе он может остаться вообще без места.

Честно, даже малейшего представления нет, чем все это закончится.

С одной стороны, хочется пнуть Хэма...а с другой "если не он, то кто ?" Ну не хочется видеть аналог Ковыляйнена вместе с Дженсом

Холивары для латинских парней, а английские джентельмены никогда не лезут в битву с открытым забралом и всегда загребают жар чужими руками, иначе не создали бы Империю, где не заходило солнце, обладая человеческим ресурсом максимум в 1/20 от суммарного населения колоний. Так то же надо уметь :)

Чёрт побери, но Дженс достойный наследник Британской Империи :)

Даже жалко становится Льюиса

Ох, сколько британского пафоса. :)

у нас даже фейлы такие, которые вполне логично можно обосновать :)

Льюис больше тянет на африканца а не британца.Даже если он родился и прожил в Британии он больше смахивает на африканца :blush: да простят меня его болельщики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...