Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

в общем я понял, нечётные гонки Дженсон, чётные Льюис, как две бригады типа :)

хотя жесть конечно, при практически лучшей паре пилотов и практически лучшей машине 5-е и 6-е место :facepalm:

Поделиться этим сообщением

я думаю . что психоз Хэмильтона связан с контрактом , думаю ему обьяснили что на нем свет клином не сошелся,и вслучае чего на его место могут легко взять например" поклонника бахуса" :)

думаю его переклинило, что его сливают.

и вообще подзреваю, что какая то недоговорка по крылу таки была. Хэма не первый раз за сезон команда ставит в дебильное положение, но такая странная реакция случилась в первый раз, совсем без причны такое вряд ли учудишь

Почему же совсем без причины. Причина проста как 5 копеек: ещё в Венгрии была победа, болид, типа как позволял реально бороться, напарник был по-прежнему сзади. А тут - нате, такая лажа с крылом, а напарник, которого, казалось бы, можно было списать со счетов, взял поул и привёз ему почти секунду.

Слаб Льюис на передок, слаб...

Почему же совсем без причины. Причина проста как 5 копеек: ещё в Венгрии была победа, болид, типа как позволял реально бороться, напарник был по-прежнему сзади. А тут - нате, такая лажа с крылом, а напарник, которого, казалось бы, можно было списать со счетов, взял поул и привёз ему почти секунду.

но команда отлично помогает в этом году раскрыть его потенциал :)

но команда отлично помогает в этом году раскрыть его потенциал :)

Отож, как же без этого. Нет проблем, мы их себе сами создадим...

я думаю . что психоз Хэмильтона связан с контрактом , думаю ему обьяснили что на нем свет клином не сошелся,и вслучае чего на его место могут легко взять например" поклонника бахуса" :)

А я бы не против посмотреть на Хэма в другой команде. На Маке свет клином не сошелся. Мак реально достал своими косяками. Пусть будет команда, хоть и ведристеее, но с элементарным порядком и будет он из этого ведра выжимать максимум. Зато с осознанием, что он и команда использовали все шансы, а не провтыкали их.

поступок стремный,

но если его правда дезинформировали про крыло, то все выглядит иначе.

особенно в свете того, как команда помогла Баттону в начале сезона, приоритет в тактиках и все такое. причем хватало формального лидесрства, чтобы обосновать причины почему приоритет был отдан баттону.

а теперь когда баттон боллее чем позади, команда озабочена не тем, чтобы помочь выиграть титул, тому кто еще имеет шансы на его завоевание, а побльше озабочена тем, чтобы вернуть шансы Баттону.

но в целом согласен, выглядит так, что Хэм поплыл.

я давно считаю, что вокруг него надо строить команду, делать лидером и получать профит. как делают все умные команды.

вместо этого мы лажааем и лажаем.

Не согласен, и даже если сделать вид что поплыл, то Монца покажет прав ты или нет.

Не согласен, и даже если сделать вид что поплыл, то Монца покажет прав ты или нет.

ну ты же знаешь какой я лицемер, для меня победы Мкл существуют только если их завоевал Хэм, так что я тоже очень надеюсь на монцу, тем более что трасса откровенно "не его"

ну ты же знаешь какой я лицемер, для меня победы Мкл существуют только если их завоевал Хэм, так что я тоже очень надеюсь на монцу, тем более что трасса откровенно "не его"

Ты что забыл что дженсофилы и меня записали в клуб лицемеров))

В любом случае в Монце Дженс чертовски быстр, если Хем будет выглядеть на одном уровне с ним, то все хорошо.

:) какая Монца, в нашей паре пилотов инициатива может перейти из рук в руки в любой момент, и по несколько раз, и даже уже когда кажется что всё решено, может измениться на противоположное

так что глорики могут успеть за несколько лет по десятку раз похоронить и того и другого, остаётся только угорать над этим

поступок стремный,

особенно в свете того, как команда помогла Баттону в начале сезона, приоритет в тактиках и все такое. причем хватало формального лидесрства, чтобы обосновать причины почему приоритет был отдан баттону.

а теперь когда баттон боллее чем позади, команда озабочена не тем, чтобы помочь выиграть титул, тому кто еще имеет шансы на его завоевание, а побльше озабочена тем, чтобы вернуть шансы Баттону.

я давно считаю, что вокруг него надо строить команду, делать лидером и получать профит. как делают все умные команды.

и из за чего тут так спорят?!

почему сразу "дезинформировали" ?!

еще перед гонкой

http://www.f-1.ru/n24938

признали ОШИБКУ!!

С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?!

особенно с маком!! :)

поступок стремный,

Давай начистоту: ты всерьёз считаешь, что после победной Венгрии, когда шансы Льюиса на титул стали чуть менее призрачными, команда решила его слить в пользу Дженона, у которого на тот момент было в 2 раза меньше очков? Ты всерьёз считаешь, что с контрактом у Льюиса настолько плохо, что команда решила слить его _таким_ образом?

поступок стремный,

А почему не сделали ? Уж в сезонах 08-09 для этого были все предпосылки и возможности и у команды, и у Льюиса.

А почему не сделали ? Уж в сезонах 08-09 для этого были все предпосылки и возможности и у команды, и у Льюиса.

Это McLaren.

Если Мак так выбивает более дешевый контракт с Хема таким макаром(крыло),то я сильно разочаруюсь в команде.п.с.гусь свинье не товарищ!

Новую серию мульта давайте представим)) Парагон, ничего не происходит, только этот "папирус" летает по территории на ветру :) А народ молча думает: "дальше то что? 2007 на изнанку?"

Слушайте, ну не просто так же возник вопрос о том, чтобы вернуться к старому крылу для Хэма. Он возник из-за того, что Хэму не понравилось новое крыло, то есть он был с ним не быстр, мягко скажем. Так с чего вы решили, что Хэм был бы быстр с новым крылом, если бы его оставили ? И с чего вы решили, что Хэма сливают только потому, что новое крыло самому же Хэму не понравилось ? Ваше мышление очень похоже на мышление самого Хэма - обвинять в своих фэйлах всех вокруг, только не самого себя любимого.

Это McLaren.

Разве в 2008 и 2009 было не так ? Вся команда вокруг Льюиса и Хейкки не мешал.

Слушайте, ну не просто так же возник вопрос о том, чтобы вернуться к старому крылу для Хэма. Он возник из-за того, что Хэму не понравилось новое крыло, то есть он был с ним не быстр, мягко скажем. Так с чего вы решили, что Хэм был бы быстр с новым крылом, если бы его оставили ? И с чего вы решили, что Хэма сливают только потому, что новое крыло самому же Хэму не понравилось ? Ваше мышление очень похоже на мышление самого Хэма - обвинять в своих фэйлах всех вокруг, только не самого себя любимого.

ооооо, болелы Жени еже начинают вылазить :)

Это кто эти мрачно-тупые "вы"? Зачем обобщать - здесь разные мнения. Кстати, в удаленном сообщении в твиттере не с телеметрией, а с wtf, за которое также критикуют Льюиса, автор упоминает о голосовании и неверном в итоге решении. Уж как Хэмилтон себя критикует и берет на себя вину - можно было наслушаться многократно уже и в этом сезоне. Тут уже речь не о крыле, а о более общих вопросах.

ооооо, болелы Жени еже начинают вылазить :)

Спасибо за радушный прием и готовность услышать иную точку зрения. :)

А если вдруг интересует мнение об общих вопросах:

Мне как болельщику Дженса и Макларен не очень нравится сложившаяся ситуация:

Как мне кажется (надеюсь, что я ошибаюсь) во всей этой истории Дженс, как кукушенок, используя свой богатый опыт :) (из БАРа Вильнева практически так же выдавил), потихоньку выталкивает Льюиса из "родного гнезда". Не удивлюсь, если поведение Льюиса связано с каким-то "троллингом" со стороны боксов Дженса.

Но я считаю, что найти такого же сильного напарника как Льюис для того, чтобы наконец завевать КК - Макам вряд ли удастся. И вот это лично меня беспокоит.

Я хочу видеть и КК и ЛЗ (предпочтительно, конечно, Дженсовский) у Маков.

Слушайте, ну не просто так же возник вопрос о том, чтобы вернуться к старому крылу для Хэма. Он возник из-за того, что Хэму не понравилось новое крыло, то есть он был с ним не быстр, мягко скажем. Так с чего вы решили, что Хэм был бы быстр с новым крылом, если бы его оставили ? И с чего вы решили, что Хэма сливают только потому, что новое крыло самому же Хэму не понравилось ?

в целом согласен, ведь результаты в 3-ей практике были весьма посредственными у обоих, с новым крылом, у Хэма особенно, поэтому и засомневались

Вот и в Монце увидем... Если Дженс опять опередит Хэма в квале, по чистой скорости, без всяких косяков.. То тогда таки не подходит Хэму крыло, и это его проблемы...

Слушайте, ну не просто так же возник вопрос о том, чтобы вернуться к старому крылу для Хэма. Он возник из-за того, что Хэму не понравилось новое крыло, то есть он был с ним не быстр, мягко скажем. Так с чего вы решили, что Хэм был бы быстр с новым крылом, если бы его оставили ?

может потому что он был быстр во всех квалах сезона до этого? Не подходит?

И с чего вы решили, что Хэма сливают только потому, что новое крыло самому же Хэму не понравилось ? Ваше мышление очень похоже на мышление самого Хэма - обвинять в своих фэйлах всех вокруг, только не самого себя любимого.

а кто решил что его сливают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...