Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хем вообще ошалел что ли? Как говорил Г. Жиглов своему неоптыному коллеге, да за любую бумжку с твоего или моего стола, любой угловник пол жизни отдаст, а тут целое дело пропало...Конечно Хем супер гонщик, но быть таким недоумком выкладывать телеметрию в твиттер...я от него не ожидал. Он или реально глуп, или тупо саботаж...и то и другое печально.

да нет там ничего такого суперважного. особенно в таком качестве

Поделиться этим сообщением

забыл заскочить к вам поздравить Дженса с победой, Мак силён вопросов нет.

Это не вброс, реально покоробило восхищение "вашим" днём в день самой опасной аварии в Ф1 за последние годы.

Шумахер пару лет назад чуть так же не огрёб. В Монако 2010 тоже карапузы на последних кругах с таким же результатом не поделили трассу. Что-то не слышно от тебя было причитаний про самую опасную аварию. Инцидент, несомненно, опасный, но "покоробление" твоё - надуманное и вызывает лишь кислую ухмылку. Тщательнее нужно готовиться.

как маркер отношенйи с командой имхо весьма красноречиво

Вопрос не в важности, а в лоялности.

Это не вброс, реально покоробило восхищение "вашим" днём в день самой опасной аварии в Ф1 за последние годы. Да, обошлось без последствий, но пару десятков см левее - и всё. Полностью игнорировать это проишествие как-то не очень, по-моему. А персонаж, которому я отвечал, вполне возможно и не игнорировал аварию, зная его отношение, а радостно включил её в "свой" день, просто политкорректно умолчав чтобы не выглядеть совсем уж отмороженным.

что всё ? Брандлу болид в голову приехал и ничего, жив здоров , а Хэмильтон сказал что авария вообще ниочём , он участвовал в инциндентах и покруче.

Я уверен, что все команды поимеют бенефиты с этой телеметрии. Вся работа болида на круге на тарелочке.

Базовая телеметрия в таком качестве не представляет особого интереса.

Половину этой информации можно получить внешними средствами, если приспичит

Тщательнее нужно готовиться.

К чему?

Я не помню в последнее время, чтобы у кого-то что-то тяжёлое возле головы пролетало. Авария Массы только вспоминается, и тогда причитаний от меня было достаточно, только на другом форуме, Ребус подтвердит.

На остальное мне сейчас плевать. Возьмёт Мак титул - поздравлю, это будет круто. Не возьмёт Ал, и ладно, после таких событий как вчера многое переосмысливается.

кстати Де врис чего то слабенько в Рено 2.02 выступил, в одной гонке сошел, в другой 16-ый.

слабенько, конечно привыкает, но я ожидал, что он лучше дебютирует

Умолчал о главном - если бы псих снёс-таки голову мерзкому гишпанцу, вот это был бы воистину ВАШ день. Да уж, побольше бы таких "ваших" дней, ага...

Мде...

Ну и ну...

Ты бы прежде бы думал, что ли...

Итак: кинь-ка, дружище, хоть один мой пост, где бы я желал кому-нибудь не то, что смерти, но хотя бы хоть каких-либо малейших неприятностей, связанных с физическими травмами...

У тебя есть один час.

Трудись.

Я не помню в последнее время, чтобы у кого-то что-то тяжёлое возле головы пролетало.

Я тебе конкретные примеры привёл.

согласен. тем более что с такими же бумажками сами команды ходят на разборки, что бы оправдатся ,кто где разгонялся а кто тормозил в случае инциндентов.

Смысл не очень понятен. Мог бы тогда и заднее от Феррари донести, не очень понимаю зачем. Да и Грожана он на месте видел, мог и там в бубен дать....

Вполне вероятно, что Хэм в лёгком шоке был, а потому не совсем отдавал отчёт в своих действиях. Алонсо вон описывает впечатления от столкновения, как будто в него врезался поезд. Вполне возможно, и у Хэма такие впечатления были...

Мде...

Ну и ну...

Ты бы прежде бы думал, что ли...

Итак: кинь-ка, дружище, хоть один мой пост, где бы я желал кому-нибудь не то, что смерти, но хотя бы хоть каких-либо малейших неприятностей, связанных с физическими травмами...

У тебя есть один час.

Трудись.

Правда думаешь что я буду что-то искать или препираться? Я нарушил правила? Жми жалобу.

Я тебе конкретные примеры привёл.

Это:

monaco9.jpg

Как-то менее опасно выглядело, хотя помню я тогда тоже испугался. Ладно, я не ругаться сюда пришёл. Считаешь что я не прав - ок, баньте.

мне вот кажется, не стал бы Хэмилтон просто так выкладывать эти данные. может быть, действительно, имел место быть обман с крылом. в таком случае, поступок с телеметрией вполне оправданный. непросто быть одному против всех, любые средства хороши. по-крайней мере, привлек внимание к нездоровой атмосфере внутри команды.

вот это и удивляет больше всего... не хочется в это верить.

Это шутка такая ? :newconfus:

Ну наконец-то можно на форум попасть, а то вчера он вис видимо тут болелы Хэма и Алонсо объединились и до утра писали все что думают о Грожане. Если честно парень реально напрягает на пару с Мальдонадо.

А если по теме то всех с уверенной победой Дженса, вчера ему не было равных, (возможно были, но они остались в первом повороте). И вообще машинка едет, а это здорово, в Монце будет дубль :bigwink:

Это не вброс, реально покоробило восхищение "вашим" днём в день самой опасной аварии в Ф1 за последние годы. Да, обошлось без последствий, но пару десятков см левее - и всё. Полностью игнорировать это проишествие как-то не очень, по-моему. А персонаж, которому я отвечал, вполне возможно и не игнорировал аварию, зная его отношение, а радостно включил её в "свой" день, просто политкорректно умолчав чтобы не выглядеть совсем уж отмороженным.

У тебя есть ещё целых сорок пять минут...

Давай, найди мои посты с твоим уровнем мыслей.

Пообсуждаем...

ПС.

Я ж говорил: Дженсон в Маке - алофанатикам: "серпом по яйцам"(с)

Вечный Сеня первым не выдержал.

Следующий - Деверо.

Как-то менее опасно выглядело, хотя помню я тогда тоже испугался. Ладно, я не ругаться сюда пришёл. Считаешь что я не прав - ок, баньте.

Ты какой-то капитан очевидность. Можно подумать, что кто-то не согласен с тем, что Алонсо действительно попал в опаснейшую аварию. Можно подумать кто-то всерьёз желал ему в неё попасть. Но это, блин, гонки. Это случается. Это страшно и опасно, но это случается. Все остались живы и целы. Почему в теме McLaren не должны радоваться убедительнейшей победе пилота McLaren, даже несмотря на то, что пилот Ferrari (более того, пилот McLaren тоже) попал в аварию - я не понимаю.

Правда думаешь что я буду что-то искать или препираться? Я нарушил правила? Жми жалобу.

Упс...

Я удивлён.

Ты чего так расстроился-то?

мне вот кажется, не стал бы Хэмилтон просто так выкладывать эти данные. может быть, действительно, имел место быть обман с крылом. в таком случае, поступок с телеметрией вполне оправданный. непросто быть одному против всех, любые средства хороши. по-крайней мере, привлек внимание к нездоровой атмосфере внутри команды.

Какая, ..., нездоровая атмосфера внутри команды? Когда она успела стать нездоровой? Всего лишь 1 гонку назад в команде царила атмосфера всеобщей любви, а тут из-за всего лишь одного неудачного эпизода с выбором конфигурации болида она резко стала нездоровой? Я скорее поверю в то, что это фантазии самовлюблённого эгоцентричного пацана.

Упс...

Я удивлён.

Ты чего так расстроился-то?

Ну уж точно не из-за победы Дженса, ещё до гонки я писал, что она нам на руку, т.к. позволит ему поверить в свои шансы и он не будет помогать (=мешать) Льюису.

Впрочем, теперь мне и правда всё равно кто выиграет чемпионат. Конечно буду болеть за Ала, но такого уж большого значения придавать не буду. Сказал уже, выиграет пилот Мака, будь то Льюис или Дженс - поздравлю с победой, ибо команда заслуживает титула как никто в этом году.

Ну уж точно не из-за победы Дженса, ещё до гонки я писал, что она нам на руку, т.к. позволит ему поверить в свои шансы и он не будет помогать (=мешать) Льюису.

Впрочем, теперь мне и правда всё равно кто выиграет чемпионат. Конечно буду болеть за Ала, но такого уж большого значения придавать не буду. Сказал уже, выиграет пилот Мака, будь то Льюис или Дженс - поздравлю с победой, ибо команда заслуживает титула как никто в этом году.

Не, дружище.

Ты уж как-нибудь разберись там сам с собою:

то ли я - "лицИмерный лжец"(с) Дракоша, желающий смерти ПеПиФеру,

то ли - твой персональный психотерапевт (о стоимости сеанса - договоримся...)

Так как?

Я уверен, что все команды поимеют бенефиты с этой телеметрии. Вся работа болида на круге на тарелочке.

ФИА поимеет.

МакЛарен.

Забанят. "Мартын" опять "не будет биться за интересы команды". Спа - КакАвстралия.

ФИА поимеет.

МакЛарен.

Забанят. "Мартын" опять "не будет биться за интересы команды". Спа - КакАвстралия.

конечно, за то что сами слили конфиденциальную информацию конкурентам, чистый бан :D

конечно, за то что сами слили конфиденциальную информацию конкурентам, чистый бан :D

Вот, кстати, точно.

Если в прошлый раз, у наших были три гонки.

То теперь - только две. В Монце - надо отдуплиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...