Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хочется прикинуть, возможна ли аналогичная погода на оставшихся ГП сезона, ну ясен пень, жара весьма вероятна в Индии, Абу-Даби и Бразилии....

по-моему сейчас уже наши взаимоотношения с жарой не так однозначны

Поделиться этим сообщением

Почитал тут темку Вильямса.

У них на форуме точно так же дела обстоят как и у нас. Прямо один в один чуть-ли не до точных фраз :D

Вилофилы в основном за быстрого но нестабильного Пастора топят. А обиженные Брунофилы периодически совершают набеги и пытаются что-то доказать :) Но сердцу не прикажешь :)

Единственно что лицемерами и Пасторофилами болел Вил еще не называют :D

Ха-ха) Доставило) И правда так))

А конкретнее, можно цифры?

Хочется прикинуть, возможна ли аналогичная погода на оставшихся ГП сезона, ну ясен пень, жара весьма вероятна в Индии, Абу-Даби и Бразилии....

Температура воздуха +26С, асфальт прогрелся до +38С.Это за 2,5 часа до старта. Во время гонки, если Попов не соврал, 31 воздух, сорок с чем-то асфальт.

Опять гонка на ногах (приятная тенденция, но больно уж нервная), отличная работа Льюиса, просто великолепная! Порадовал перед перерывом.

План Б был провалом конечно знатным. В принципе...в принципе это вроде как не такой уж провал был по задумке, если бы не заминка (кто знает), он смог бы оказаться на оперативном просторе на софте и догнал бы/сократил бы отставание от основных соперников и потом этого бы хватило при переходе на медиум. В общем не стоило этого делать, но я понимаю, чего хотели в команде.

Ну а в целом, уикенд позитивен. Нужно пытаться продолжать бороться и чем больше соперников будет у Алонсо, тем лучше!

Всем дух МакЛарена, удачных каникул, АЕ \m/

101 гонка. 150 поул. 178 победа команды. Добавить нечего.

Абсолютно зрелая, хладнокровная гонка пилота, контролировавшего её от начала до конца. Кто там ставил Льюису в вину, что он на 100% полагается на мнение команды, не умея просчитывать ситуацию?

другой вариант событий обсуждают в прессе - до гонки рассматривали два плана. План А с двумя питами и План Б с тремя. Льюис сказал по радио, что сможет идти по графику плана А.

Получается, что пилот сам решил сколько питов он проведет, основываясь на своих ощущениях в гонке. Льюис понял, что сможет сохранить резину по плану А.

Дженсон видать понял, что не сможет ... потому и пошли на план Б, но сделали это неуклюже!

Температура воздуха +26С, асфальт прогрелся до +38С.Это за 2,5 часа до старта. Во время гонки, если Попов не соврал, 31 воздух, сорок с чем-то асфальт.

На 20-каком то круге специално смотрел было 46 градусов.

Кто там ставил Льюису в вину, что он на 100% полагается на мнение команды, не умея просчитывать ситуацию?

Иди вы с планом Б, было красиво :)

асфальт был 45 градусов, вроде так показывали в трансляции Ф1ньюз ...

Команду и болельщиков с долгожданной победой! Наконец-то собрались. Шансы ещё есть на оба титула, надо лишь продолжать бороться на высоких позициях. Последние две гонки продемонстрировали, что можем быть высоко.

Льюис: Отлично, Молодец! Супер-победа, что ещё сказать. Сумел сдержать Лотус, у которого более свежая резина, при том, что Лотус и так её больше наших бережёт. Оставлял КЕРС на выходе из последнего поворота и т.д. В общем, всё сделал отменно. Теперь ярлык убийцы резины должен навсегда уйти.

Дженс: Я просто не мог поверить, что его зазвали в боксы. ЗАЧЕМ? Темп ведь не падал на втором отрезке перед заездом за вторым софтом. Просто не пойму что хотели показать и кого хотели обвести, но обвели самих себя. Глупо говорить о сливе, хотябы по той причине, что смысла нет ну просто никакого - ребята забудьте о сливе. Но всё же жаль упущенного 3-4 места. Пусть Дженс имеет ещё меньше шансов на личку, чем Льюис, но КК ещё никто не отменял. Если мы не возьмём личку в этом году, то хотелось бы выиграть КК.

С победой друзья!!!!!!!!

Великолепная гонка Льюиса. С Баттоном натворили делов :bang: ну не могут они весь уик-энд провести без косяков.

Когда Хэм боролся с Ромкой был уверен , что Хэм останется впереди, но когда Кими оказался в авангарде напрягся, но Льюис блестяще провел последний отрезок впрочем как и все до этого.Молодец!

Вот никаких и не читайте.

Ну а если серьезно, то гонка Дженса спровоцировала у них фрустрашку.

Дженс: Я просто не мог поверить, что его зазвали в боксы. ЗАЧЕМ? Темп ведь не падал на втором отрезке перед заездом за вторым софтом. Просто не пойму что хотели показать и кого хотели обвести, но обвели самих себя. Глупо говорить о сливе, хотябы по той причине, что смысла нет ну просто никакого - ребята забудьте о сливе. Но всё же жаль упущенного 3-4 места. Пусть Дженс имеет ещё меньше шансов на личку, чем Льюис, но КК ещё никто не отменял. Если мы не возьмём личку в этом году, то хотелось бы выиграть КК.

Так у него и первый пит был очень ранний, сразу тяжело было уже в 2 пита уложиться

Ну а если серьезно, то гонка Дженса спровоцировала у них фрустрашку.

как в анекдоте про охотника и собаку ... где собака охотнику: - а чего я, я тоже офигела!!!

Макофанов и хэмофилов с победой Льюиса. Болел за первую победу Кими, но не могу не признать, что гонку Хэм провёл гроссмейстерски. Молодцы. Команда подготовила хорошую машинку, пилот смог этим воспользоваться. Закономерный праздник. Ещё раз поздравляю!

Макофанов и хэмофилов с победой Льюиса. Болел за первую победу Кими, но не могу признать, что гонку Хэм провёл гроссмейстерски. Молодцы. Команда подготовила хорошую машинку, пилот смог этим воспользоваться. Закономерный праздник. Ещё раз поздравляю!

Ну как так? Заповедь феррариста: "Если Феррари не участвует в борьбе за победу, то болей за Макларен".

Макофанов и хэмофилов с победой Льюиса. Болел за первую победу Кими, но не могу признать, что гонку Хэм провёл гроссмейстерски. Молодцы. Команда подготовила хорошую машинку, пилот смог этим воспользоваться. Закономерный праздник. Ещё раз поздравляю!

Надеюсь в конце сезона зайдешь с ЛЗ поздравить :bigwink:

Уж лучше вы к нам :nyam:

Собственно, то, о чём говорит Мартин у меня на аве:

YES, WE CAN!

Ну как так? Заповедь феррариста: "Если Феррари не участвует в борьбе за победу, то болей против РедБулла".

fixed

Ну как так? Заповедь феррариста: "Если Феррари не участвует в борьбе за победу, то болей за Макларен".

Первый раз слышу ))) Наверное, я не настоящий :)

Будет с чем поздравлять, обязательно поздравлю... :bigwink:

Ну если чо зайду, но у меня впервые с 2008 года есть предчувствие, что не придется, Лью рвет и мечет (да и напарнику уже бороться не разрешат, что важно).

П.С. Приходите со своей посудой - у нас на всех не хватит.

Первый раз слышу ))) Наверное, я не настоящий :)

Я эту заповедь в 2005-м придумал. Когда хотел, чтобы ЛЗ и КК выиграл Макларен и Кими.

Ну если чо зайду, но у меня впервые с 2008 года есть предчувствие, что не придется, Лью рвет и мечет (да и напарнику уже бороться не разрешат, что важно).

Прямо за одну гонку появилось предчувствие? А после Хоккенхайма?

Отличное настроение... У нас после Германии тоже такое было )))

Ой ли? Це ж Мартин...

договорились ... зайдем к вам по пути в ЛОТУС , поздравлять Кими с титулом?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...