Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

.интересно,кто считал,сколько мы потеряли очков из-за фейлов мостика?

Хэм -около сорока.

очень показательно, как Ал улучшил свое время одев новую резину, 4 секунды скинул

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=873&s=7124&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Fernando%20Alonso&l1=13&l2=16

очень показательно, как Ал улучшил свое время одев новую резину, 4 секунды скинул

http://mclarenf-1.co...nso&l1=13&l2=16

Неужели, резина на которой Льюис прошел всего 5-6 кругов износилась.

Хэм -около сорока.

ну вот,я не знаю на что можна рассчитывать при таком проценте ошибок,самое печальное-просвета не видно((

Неужели, резина на которой Льюис прошел всего 5-6 кругов износилась.

навряд ли, но в грелках ее можно ввести в нужную температуру, а трасса все время улучшалась, поэтому в конце сессии ехать на новой резине было лучшим вариантом, Дженс кстати тоже улучшил на 1,5 сек, но у него был круг всего, к тому же раньше Ала, а Кими вообще на 5

мндэээ..нет слов..одни маты... :facepalm:

Смотри, банан летит!

От Яна что ли? :D

И толку если переднами куча народа еще...

PS походу Хэм откатал всю ку3 на одном комплекте хэви... :facepalm:

А Себ с Марком тоже ведь не заезжали, на одном ехали

Короче наше корыто под дождём не плывёт((( оно сразу тонет

дождя нам завтра не надо

Левайс намекает на сухие настройки:

Впрочем, у нас все-таки неплохие шансы, и даже если мы стартуем не с самых высоких позиций, наша машина более конкурентоспособна при сухой погоде, а завтра дождя не предвидится.

Посмотрим.

Левайс намекает на сухие настройки:

Посмотрим.

Радует только то, что посуху темп есть, квальный правда. Но то, что на медиуме мы были быстрее большинства конкурентов на софте дает неплохие перспективы по тактике на завтра. Грущу, как теперь по субботам привычно уже. Но может в воскресенье, на мой ДР порадуют мои любимцы.

Уитмарш все обещает и обещает ... но не стоит обольщаться, наши не контролируют ситуацию, а плывут по течению. Поэтому только чудо может завтра случится ... или закономерный результат!

Хэм -около сорока.

Я так на взгляд пересчитывал, если бы да кабы, вообще без фейлов, то потерял Хэм вроде бы 52

Я так на взгляд пересчитывал, если бы да кабы, вообще без фейлов, то потерял Хэм вроде бы 52

Я старался брать только бесспорные фейлы мостика. Возможно, что-то и упустил.

Я старался брать только бесспорные фейлы мостика. Возможно, что-то и упустил.

В Австралии потерял 3 очка, в Малайзии если бы не заминка мог бы выехать перед Алонсо и мог бы победить +10, Китай без потерь, Бахрейн (самый фейловый этап) мог финишировать 3, а это +11, Испания вполне могла бы быть победа +21, Монако упустили Алонсо и заодно 3 место +5, и Европа не будь Мальдонадо огурцом, то Хэм приехал бы 4, а это +12, итого даже 62, но это все из паралельной реальности, и моего если бы да кабы, но реально очков 40 точно коту под хвост, и это не считая, что у Алонсо и компании было бы меньше, если бы наш мостик не раздавал бы очки направо и налево

я думаю гоночные инженеры мака недоработали. они должны были сказать пилотам, что бы те хорошо прогрели шины,

показали хорошее время, а не ловили машину в каждом повороте.

Если завтра будет сухо, думаю есть шансы на хорошие результаты. Жаль только, что впереди будут мешаться ФИ и Вила.

В победу завтра не верю, уж извините. За подиум бы зацепиться.

Вспоминая басни нашего Сэма.. За поул сегодня поборолись , завтра будем бороться за победу!

Вспоминая басни нашего Сэма.. За поул сегодня поборолись , завтра будем бороться за победу!

недолго он заставил ждать
Может ли «Макларен» победить? Да, это наша цель», – сказал Майкл.

а вообще он много начал говорить, раньше такие речи толкал Мартин, не нравится мне это, а в купе с данным ранее Мартином вью смотрится совсем печально

От Яна что ли? :D

Ну а от кого же еще :D

а вообще он много начал говорить, раньше такие речи толкал Мартин, не нравится мне это, а в купе с данным ранее Мартином вью смотрится совсем печально

Мартину - 54 года.

Сэму - 41 год.

Кстати, родились они в один день - 29 апреля.

Мартину - 54 года.

Сэму - 41 год.

Кстати, родились они в один день - 29 апреля.

а я всегда думал, что на работу нанимают за профессиональные качества, а не за дату рождения)))

Мартина достало быть вешалкой для собак, вот и решил перевести стрелки на Сэма. Правильно, кстати, сделал. Для себя ясное дело правильно. Нам то побоку, кто из команды обещания выписывает.

Квала, мягко говоря, огорчила. Не этого ждал. Маленькая позитивная нотка лишь в том, что Дженс, похоже, подтянулся. Если здесь можно какие-то выводы делать.

С другой стороны, отбросив эмоции от несбывшихся ожиданий, оценивать наш темп по Q3 - бессмысленно - прошла банальная лотерея. В Q2, когда имели более-менее равные условия, мы были быстры.

Тем не менее, если гонка пройдёт при сухой погоде - ждать нечего. Так, в середине очковой зоны будем тошнить. Только дождь может помочь "выстрелить".

а я всегда думал, что на работу нанимают за профессиональные качества, а не за дату рождения)))

Ну лучше ведь одна пьянка, чем две. Больше времени на работу остаётся ))).

Вот подумал насчет этого не прогрева резины наших под дождем . Мысль в голову пришла :D В народе говорят: «Если событие произошло один раз, это случайность; если дважды, то это всего лишь совпадение; ну а если трижды, то перед нами закономерность.. Ждем Венгрию. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...