Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я именно о том и говорю. Поэтому притягивание за уши фраз типа "Алонсо доверял Баттону" - не более чем размазывание по дереву.

Именно. Никто там никому не доверяет, та же Канада и инцидент с Луисом доказательство.

Поделиться этим сообщением

Ну насчет Дженсона, то он известный бухгалтер и многие не бояться идти на него в атаку. Имидж есть имидж.

Ну а насчет его выносов того же Алонсо, так это скорее исключение. Когда это было? Правильно, Австралия 2010 и Канада 2011.

Можно даже сказать что это примета. Если Дженс выбивает Алонсо (или разворачивает его), то Дженс победит :)

так и есть )

Попробуё возрази )

И, и сами подумайте.

Со стороны Дженса фиг знает чио в мозге.Взжяял и решил-ага ,Ферни, писссстуй к победе.

НО.Ферни не мог знать в этот момент что Баттон так подумает.

Если конечно телепатоманов нет.

Именно. Никто там никому не доверяет, та же Канада и инцидент с Луисом доказательство.

Мне интересно, почему Луис, а не Льюис?

5217.jpg

Jenson Button gives enhanced McLaren MP4-12C its world debut at Goodwood.

5217.jpg

Jenson Button gives enhanced McLaren MP4-12C its world debut at Goodwood.

autowpruferrarif430opti.jpg

...только сейчас обратил внимание, что с некоторых ракурсов МП-Мак ооооочень похож на Ф430 разработки 2003 года :good::D

...только сейчас обратил внимание, что с некоторых ракурсов МП-Мак ооооочень похож на Ф430 разработки 2003 года :good::D

... который в свою очередь с некоторых ракурсов ооооочень похож на среднестатистический сферический в вакууме суперкар.

Такой же "зуд в паху"?

Такой же "зуд в паху"?

Та не. Зуд в паху вызывает только 458. наверняка материалы салон виноваты. Как там писали на Drive, Такого пластика нету даже в флагмане ФыФы :)

autowpruferrarif430opti.jpg

кое где цвет совпадает?

Та не. Зуд в паху вызывает только 458. наверняка материалы салон виноваты. Как там писали на Drive

Не только у меня.

Почитай, что там бритты про 458-ую и ее дрЫгатель пишут, второй год подряд :spiteful:

458r.jpg81828179.jpg

Читаю тут про нашего вашего Сэма Быстрый Питстоп Майкла и слёзы наворачиваются. Сколько еще запоротых гонок у него впереди. Гоните его в Лотус.

http://www.f1news.ru/news/f1-76717.html

Иногда его интервью вызывают неприкрытое отвращение...

В Формуле 1 очень важен успех. Сегодня все против Red Bull Racing, и этому есть несколько причин. Во-первых, мы не производим автомобили, во-вторых, мы заключили отличную финансовую сделку с Берни Экклстоуном. Это, пожалуй, важнее, поскольку касается не только бюджета – это дело чести. Теперь нам по-настоящему осложняют жизнь».

Читаю про аэродинамические тесты Феррари. Вроде, это у них второй раз в сезоне? У нас хоть раз что-то подобное было в этом году?

http://www.f1news.ru...s/f1-76717.html

Да уж. Я когда читал это,чуть не прослезился)))) Бедная команда и героические люди работающие в ней :D

вот тут я плакалъ

нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться.

Читаю про аэродинамические тесты Феррари. Вроде, это у них второй раз в сезоне? У нас хоть раз что-то подобное было в этом году?

Та куда? Мак плывет по своей дороге. Правда по дороге надо ходить, а в случае с Ф1 так вобще и ехать :)

вот тут я плакалъ

Мне еще вот это понравилось:

Если руководитель McLaren Мартин Уитмарш желает мне хорошего дня, я начинаю нервничать и спрашиваю себя, что он задумал?

Мне еще вот это понравилось:

это интересно только с точки зрения мании преследования, ибо Мартин если что хитрое и задумывает, то против самого себя в основном :)

Тебя не забанили за то что ты писал ночью в теме Феттеля?

Дженсон хотел закончит гонку как можно выше.

Для Баттона было критически важно в гонке доехать до финиша, так как нужно собирать любую информацию по работе настроек и резины. Если бы он начал бодаться на старте, то мог окончить гонку с "баранкой" и в плане очков и в плане поиска нужных настроек. Так что все верно сделал. Если бы настройки все были известны и с резиной полное взаимопонимание, а так же если бы было ради чего рисковать, то можно было и пободаться, как в Канаде-11 с тем же Алонсо.

вот тут я плакалъ

Он как бы говорил: "Сбрось газ, а то увидят какой ты талантливый, будут придираться"

А если серьезно, то мне кажется Рено (Ред Булл) использует как-то генератор при отпущенном газе в поворотах, отсюда и пердеж и перегрев генератора. Кстати, те кто на двигах Рено - подтянулись в этом сезоне.

При этом Марко уповает на резину. Еще он намекает на заговор со стороны некоего итальянского производителя генераторов в то время, как руководитель Рено говорит, что они сами производят их.

http://www.f1news.ru...s/f1-76717.html

Иногда?

При этом Марко уповает на резину. Еще он намекает на заговор со стороны некоего итальянского производителя генераторов в то время, как руководитель Рено говорит, что они сами производят их.

А где и кто говорит, что они сами производят генераторы. Помнишь, где читал?

Иногда?

А где и кто говорит, что они сами производят генераторы. Помнишь, где читал?

Да, на главной:

Вопрос: Генераторы строит компания Renault?

Роб Уайт

: Да. Мы используем комплектующие разных поставщиков, но сами изготавливаем генераторы и несем ответственность за их работоспособность. Сейчас компания работает с поставщиками, чтобы выяснить причину возникших проблем и избежать их повторения в будущем.

Он как бы говорил: "Сбрось газ, а то увидят какой ты талантливый, будут придираться"

А если серьезно, то мне кажется Рено (Ред Булл) использует как-то генератор при отпущенном газе в поворотах, отсюда и пердеж и перегрев генератора. Кстати, те кто на двигах Рено - подтянулись в этом сезоне.

Они вели себя аналогично в 2010, когда Феттель несколько раз сходил - обвиняли поставщиков, поставщики потом писали опровержения, потом обвиняли все вокруг, что мешают маленкой частной команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...