Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

а вообще фееричьненько от первого ряда в первых двух квалах, до оставшегося в ку 2 победителя первого ГП. круто

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, если до конца быть правдивым, то в ситуации пропуска во время пита Феттеля, то возможно Хэмильтон все-таки был в курсе.

Круг, когда Феттель поехал на пит и 1 круг до этого были у Хэма быстрейшими в гонке. Быстрее проехать он не мог. Самые быстрые сектора.

Вообще, это могло быть простым совпадением, хотя при просмотре гонки тоже показалось что Лью прибавил на круге заезда Феттеля. Но как только я увидел что сектора просто зеленые, а не фиолет, тогда сразу стало понятно. что неуспеет. Ну и я думаю, Лью не стал бы зря в радио к команде упрекать и о том что не предупредили.

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы видеть что отрыв Феттеля растет, и если будет продолжать расти то ниминуемо после своего пита, неважно через 3-4 или 10 кругов Феттель остановится, он останется впереди Хэмилтона. Скорее всего Хэмилтону была дана команда беречь резину, а команда давить была дана слишком поздно.

То есть ты о том, что надо было контролировать "разрыв" с Феттелем повнимательнее всё время?

С этим согласен, но есть вопрос: а был ли у Льюиса резерв скорости в сочетании с износом?

Моё впечатление - не было у Льюиса этого запаса.

Рон Деннис когда-то тоже обещал, после 1999 года, что Феррари больше не возьмет Титулов при нем. Чем это все закончилось, все очень хорошо помнят.

В 98-м, когда Мак в последний раз брал КК, Хорнер еще гонялся в Ф3 :D

То есть ты о том, что надо было контролировать "разрыв" с Феттелем повнимательнее всё время?

С этим согласен, но есть вопрос: а был ли у Льюиса резерв скорости в сочетании с износом?

Чуть-чуть наверняка был. Да подубил бы резинку (хотя у Лью был софт, а судя по Феттелю этот тип долго держался), но пусть потом Фет попробовал бы обогнать его, даже с поплывшей резиной. Да и у того же Феттеля СС поплыл бы после атак на Льюиса. Думаю получилось бы баш-на-баш.

а вообще фееричьненько от первого ряда в первых двух квалах, до оставшегося в ку 2 победителя первого ГП. круто

Баттон вообще в двух последних гонках выглядел маковским Массой. Удивление со знаком "-"

Чуть-чуть наверняка был. Да подубил бы резинку (хотя у Лью был софт, а судя по Феттелю этот тип долго держался), но пусть потом Фет попробовал бы обогнать его, даже с поплывшей резиной. Да и у того же Феттеля СС поплыл бы после атак на Льюиса. Думаю получилось бы баш-на-баш.

В принципе, возможно, что перестраховались. Но и риск - громадный на последнем комплекте.

Вспомни сколько позиций Кими потерял на одном круге. Даже в Монако могло бы быть нечто похожее.

В общем, не рисковали.

Интересно, Уитмарш что из себя представляет как инженер? Настораживают некоторые его фразы, типа - конструкция гаек как у Феррари вызовут проблемы с колесом ...

Полная чушь, но ведь говорит! Или он просто менеджер? Тогда это провал для МакЛарен ... командой должен руководить тот, кто в железяках разбирается.

Мартин по образованию инженер

Да, но все таки Монако, а во-вторых у нас не так как у Рено резина плывет.

Да конечно риск был.

Ладно, ждем Канаду :)

с феттелем был косяк, Хэму ведь не хватило буквально пары тройки корпусов машины, могли бы сказать чтобы держался максимально близко к Алонсо

а при чем тут Сэм?

Только лишь притом, что он должен был отвечать за всю работу команды во время ГП, как я понял из пресс-елиза его роль. а тут заговздка опять в решениях мостика

Мартин по образованию инженер

так и у нас врачей и инженеров по образованию МИЛЛИОНЫ , но что-то не видать инженеров и врачей ...

В советское время глупых инженеров обычно на партийную работу отправляли, вот и получились супер-менеджеры, которые развалили страну. Надеюсь, Уитмарш не из таких!

Только сколько Кими возил за собой паравоз? А Кэтерем Хейки?

По-моему в Монако главная задача быть впереди, а потом уже отбиваться после поплытия резины.

Только лишь притом, что он должен был отвечать за всю работу команды во время ГП, как я понял из пресс-елиза его роль. а тут заговздка опять в решениях мостика

Работа команды и решение мостика - это вещи из совсем разных опер.

Не думаю, что Сэм отвечает за гонки непосредственно, т.к. на ГП помимо гонок есть много чем заняться.

Гоночная стратегия - это вопрос пилота и его инженерной группы во главе с гоночным инженером, а не спортивного директора.

Поэтому я не понимаю при чем тут Майкл в данном случае.

так и у нас врачей и инженеров по образованию МИЛЛИОНЫ , но что-то не видать инженеров и врачей ...

В советское время глупых инженеров обычно на партийную работу отправляли, вот и получились супер-менеджеры, которые развалили страну. Надеюсь, Уитмарш не из таких!

А как ты охарактеризуешь советских инженеров, возглавлявших различные НИИ? Ведь Макларен к ним куда ближе чем к КПСС.

Мне вот кандидат нравиться,он правая рука Витмарша,работал при Роне!!!

oAIa0UxcR9.jpg?id=2956485

А что Испания? Очередной подарок в виде штрафа Льюиса. Да и Мальдонадо там был лучше. Монако - опередили только тактически. Плюс штраф Шумахера, плюс "отсутствие" Пастора. Доехали вы, как смогли в отсутствие реальных конкурентов в этих 2-х гонках. Говорить при этом, что Феррари что-то там показывает - как минимум не серьёзно. Ваш реальный уровень - возле Вильямса.

я конечно извиняюсь, но зачем это? Сейчас не мы, а они возглавляют, и не мы а они показывают лучшую тенденцию развития. Лично мне пока не видно, что нам есть чем гордиться . Сейчас совсем непонятно, как оно будет с развитием болидов команд, и не факт, что наши здесь опередят. Прикинь , если та же Ферари будет ехать все быстрее, а мы наоборот ... Вот, потом к нам здесь после каждого этапа будет очередь тиффози - припоминать посты, подобные твоему. Наши, конечно, будут писать респонсы только фаны опережающей команды будут крыть по факту, а болелы отстающих во время этой пустой грызни спляшут, как клоуны . И оно нам надо?

я конечно извиняюсь, но зачем это? Сейчас не мы, а они возглавляют, и не мы а они показывают лучшую тенденцию развития. Лично мне пока не видно, что нам есть чем гордиться . Сейчас совсем непонятно, как оно будет с развитием болидов команд, и не факт, что наши здесь опередят. Прикинь , если та же Ферари будет ехать все быстрее, а мы наоборот ... Вот, потом к нам здесь после каждого этапа будет очередь тиффози - припоминать посты, подобные твоему. Наши, конечно, будут писать респонсы только фаны опережающей команды будут крыть по факту, а болелы отстающих во время этой пустой грызни спляшут, как клоуны . И оно нам надо?

Припоминать будут мне, в любом случае. Если будут. Но, ты прав - оно НАМ не надо, посему тему закрываю.

Сейчас совсем непонятно, как оно будет с развитием болидов команд, и не факт, что наши здесь опередят.

А какие предпосылки, что наши опередят кого-то? 2 года не опережали, что в этом сезоне произойдёт?

oAIa0UxcR9.jpg?id=2956485

И в интервью всегда адекватный, всегда приятно почитать, такой себе аналог Норберта Хауга.

И в интервью всегда адекватный, всегда приятно почитать, такой себе аналог Норберта Хауга.

Вот и я о том же

Вообще, это могло быть простым совпадением, хотя при просмотре гонки тоже показалось что Лью прибавил на круге заезда Феттеля. Но как только я увидел что сектора просто зеленые, а не фиолет, тогда сразу стало понятно. что неуспеет. Ну и я думаю, Лью не стал бы зря в радио к команде упрекать и о том что не предупредили.

Фиолетовый - это лучшее время в пелетоне, а зеленый - это лучшее время для себя.

Так что он ехал очень быстро.

Ну так, Джонатан и будет следующим руководителем команды.

Во вы нашли "альтернативу". Его Мартин и привёл.

Нил, скорее всего, первая замена Мартину. Но не в этом сезоне. И не в следующем. И не в послеследующем. Всему своё время.

Фиолетовый - это лучшее время в пелетоне, а зеленый - это лучшее время для себя.

Так что он ехал очень быстро.

Да я знаю. Но мне кажется что, по крайней мере на первом секторе, Мак мог и фиолетить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...