Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Как ты не поймешь.. Хэм был зеленым юнцом как ты сам сказал.. От него не ждали такого. По соображения Макларена он должен был ехать чуть сильнее Ковы в 2008 году...А получился нажданчик от желторотика который задавил 2-х кратного.

а где он задавил т?

если б не небольшой нефарт Алонсо в первых гонках и если б не тупой штраф в квале в венгрии, где тупо обгонять было невозможно... был бы 3-х кратным.

напомнить каким реально квалифицировался и каким старновал Алонсо в венгрии 07? думаешь он не набрал бы на 2 очка больше стартуя в венгрии с 1-го ряда?

а даже этого хватило б для титула.

Поделиться этим сообщением

А ссылочкой не поделитесь? А то что-то пропустил этот момент

По информации французского издания TomorrowNewsF1, сумма нового трёхлетнего контракта Дженсона Баттона с командой "Макларен" составит порядка 54 млн евро.

По данным источника, в 2012 году Баттон получит от конюшни 16 млн евро, в сезоне-2013 "Макларен" выплатит пилоту 18 млн евро, а в 2014-м - уже 20 млн евро.

Отметим, что TomorrowNewsF1 выпускает знаменитый ежегодный рейтинг зарплат пилотов "Формулы-1".

За что Дженсу такие деьнги?

Тоже интересует... :unknw:

а где он задавил т?

если б не небольшой нефарт Алонсо в первых гонках и если б не тупой штраф в квале в венгрии, где тупо обгонять было невозможно... был бы 3-х кратным.

напомнить каким реально квалифицировался и каким старновал Алонсо в венгрии 07? думаешь он не набрал бы на 2 очка больше стартуя в венгрии с 1-го ряда(если б)?

Психологически Ал проиграл Хэму очень сильно.

Много "если б"

Так же можно сказать "Если б" не Китай или Бразилия титул был бы у Хэма. и он был бы 2-х кратным...

Но история не терпит сослагательных форм))))

Мика-МакЛарен. Кими-МакЛарен. - во всяком случае, сор из избы не выносился.

Финны - исключение :)

За что Дженсу такие деьнги?

За лояльность, управляемость и предсказуемость :bigwink:

И абсолютно прав "Железный Фрэнк", для команды пилоты вторичны, важнее качество машины, правда всё-таки в совокупности с грамотным пилотом, хотя не исключаю, что на РБ7 и Картикеян за титул бы боролся :D

сказал фанат Баттона.

Мониша, очень жестко правит там бал. Ее стиль мне напоминает стиль Жана Тодта

Можете считать меня гнусным дискриминатором или даже идиотом, но по мне, не место женщине на таком посту. В принципе.

Тек-с...

Записывайся в очередь.

Краш в конце нынешнего сезона будет вручать медали.

Ну, я тоже альтернативы Уитмаршу особо не вижу, если что. Хотя, я от него и не в восторге совершенно.

Алонсо выиграет Синг-2012 в одну калитку.

Сломается :Р

Товарищи, не сочтите за дерзость, но хотелось бы услышать точки зрения на гипотетичксую возможность прихода Виталия в Макларен в случае ухода Льюиса.

Пусть лучше остается гипотетической. И чем гипотетичнее, тем лучше.

По информации французского издания TomorrowNewsF1, сумма нового трёхлетнего контракта Дженсона Баттона с командой "Макларен" составит порядка 54 млн евро.

Да больше, больше... Давайте считать, что, скажем, 100 миллионов.

По данным источника, в 2012 году Баттон получит от конюшни 16 млн евро, в сезоне-2013 "Макларен" выплатит пилоту 18 млн евро, а в 2014-м - уже 20 млн евро.

Более чем уверен, что цифры, если им можно верить, являются условными. Скажем, если выигрывается ЛЗ или там, скажем, побед определённое количество, либо не ниже какого-то места на финише.

а где он задавил т?

напомнить каким реально квалифицировался и каким старновал Алонсо в венгрии 07? думаешь он не набрал бы на 2 очка больше стартуя в венгрии с 1-го ряда?

а мог и в стену на гп японии не ехать

Какие подставы? Какой нафиг огромный запас???

Еще про нагибание в пользу Дженса поговорите тут...))

Банально, но от нас уже не раз уходили "лучшие пилоты", но команда не впадала в депрессию и не разваливалась...Не Люсей единым существует Ф1, и лучших пилотов еще достаточно что бы их пригласить в команду, или даже вырастить из современного молодянка...

я вот тут подумал,а что если баттону З/П поуменьшить? как по мне он ездит не лучше Ди Ресты,Росберга, а контракт у него - будь здоров.

Договорились бы с ним лямов за 7-8,которые он заслуживает,думаю он был бы не против, и все остались бы довольны :)

Да больше, больше... Давайте считать, что, скажем, 100 миллионов.

ну других данных нет, приблизительно эта сумма и фигурировала в разной прессе

Вы эта...подпись сами придумайте :)

d12ita2712.jpg

Кстати, имха насчёт "балансозависимости":

С точки зрения инженеров, необходимо иметь балансочувствительного пилота, ибо тогда очень заметны реальные косяки машины.

Да, Лью будет рвать и на корыте, борясь за подиумы, но при этом видение проблем инженерами притупляется, и пути развития размываются, а машина по-любому не позволит зацепиться за что-то большее, чем большие очки и подиум.

...

Пусть меня возьмут. Я всего за мильён в год бЭлЭнсировать буду - все косяки покажу!

я вот тут подумал,а что если баттону З/П поуменьшить? как по мне он ездит не лучше Ди Ресты,Росберга, а контракт у него - будь здоров.

Договорились бы с ним лямов за 7-8,которые он заслуживает,думаю он был бы не против, и все остались бы довольны :)

пока контракт не кончится его нельзя уменьшить.

Отметим, что TomorrowNewsF1 выпускает знаменитый ежегодный рейтинг зарплат пилотов "Формулы-1".

Тут частенько попадалась инфа, что это французский источник, та ещё желтуха

сказал фанат Баттона.

Я вообще не фанат, в отличиие от "истинных макофанов" :D

Просто мне Жека слегка импонирует, и Льюис кстати не меньше, а г.... на вентилятор радикалы вбрасывают с обоих сторон :bigwink:

Кто бы не пришёл, буду болеть за него

Если ДБ провёл отстойную гонку, никогда не буду его отмазывать, если Лью нахреначил (Монца-10, Сингапур-10, Монако-11 твиттергейт, Николь-шатания-11....), тоже не буду оправдывать, брызгая слюной, как некоторые :bigwink: Он уже не пацан, как в 2007-м, когда за него папа рулил, и отвечать за себя пора бы научиться

ага прям имея контракт на 16, он радостно завизжит когда ему предложат его ополовинить :)

Психологически Ал проиграл Хэму очень сильно.

Много "если б"

Так же можно сказать "Если б" не Китай или Бразилия титул был бы у Хэма. и он был бы 2-х кратным...

Но история не терпит сослагательных форм))))

Уж если рассуждать, то по хорошему надо был и ала и хэма дисквалифицировать в 2007 за то, что Мак использовал инфу Ферр. По сути это и было сделано в китая, когда хэм якобы застрял в гравии и в бразилии якобы включил не ту конопку)) Думаю Жан тодт и берни все макам разъяснил! либо берете титул и вам дисквал на год, либо титул кими дарите)) Но по чесноку конечно мак не честно играл в том году! Так что рассуждения кто был честнее хэм или ал и кто бы выиграл считаю фарсом)

Если ДБ провёл отстойную гонку, никогда не буду его отмазывать, если Лью нахреначил (Монца-10, Сингапур-10, Монако-11 твиттергейт, Николь-шатания-11....), тоже не буду оправдывать, брызгая слюной, как некоторые :bigwink: Он уже не пацан, как в 2007-м, когда за него папа рулил, и отвечать за себя пора бы научиться

я не сравниваю их, но за ДБ болеть уже никогда не буду, внутри команды. мои симпатии внутри команды будут на стороне партнера ДБ по маку, кто бы не пришел

ага прям имея контракт на 16, он радостно завизжит когда ему предложат его ополовинить :)

Между прочим, в Брауне он именно так и сделал, даже поболее урезал :bigwink:

Тут частенько попадалась инфа, что это французский источник, та ещё желтуха

не только они писали о таких цифрах, вот например, если поискать можно найти еще

Популярное британское издание Express выяснило, что новый контракт Дженсона Баттона с командой «Макларен» рассчитан на три года. Пилот будет выступать за команду до конца 2014 года. При этом стала известна и сумма соглашения – около 40 млн фунтов стерлингов. По предыдущему контракту Дженсон получал около 6 млн фунтов стерлингов за год.

Уж если рассуждать, то по хорошему надо был и ала и хэма дисквалифицировать в 2007 за то, что Мак использовал инфу Ферр. По сути это и было сделано в китая, когда хэм якобы застрял в гравии и в бразилии якобы включил не ту конопку)) Думаю Жан тодт и берни все макам разъяснил! либо берете титул и вам дисквал на год, либо титул кими дарите)) Но по чесноку конечно мак не честно играл в том году! Так что рассуждения кто был честнее хэм или ал и кто бы выиграл считаю фарсом)

:D :D :D :D :good:

Пиши есче!!!! Автар жжет!

я не сравниваю их, но за ДБ болеть уже никогда не буду, внутри команды. мои симпатии внутри команды будут на стороне партнера ДБ по маку, кто бы не пришел

Даже Феттель, Масса, Перес или Шумахер...Ну-ну...)))

За что же так Баттона не любим, и интересно появится ли эта любовь, если он когда либо осилит взять личку за Мак...?

блин ну ты сам то хоть в это веришь?

ему предложили зарплату вдвое меньше чем у Дженсона.

это просто плевок в лицо от Мартина Уитмарша...

надеюсь Рон вмешается пока еще не будет поздно...

Маленькие деньги предлагают в 2 случаях, если пилот не нужен команде или если он хочет контракт лишь на 1 сезон

Подстава это была, а не нечестная игра - тынц

Но то что титул Кими Рон подарил - 100%, он радовался победе не меньше, чем сама Феррари :)

За что же так Баттона не любим, и интересно появится ли эта любовь, если он когда либо осилит взять личку за Мак...?

Да ты чё? Сразу начнутся разговоры, что Хэм взял титул ого-го как, в борьбе (с Массой), в последнем повороте, а Баттон тошнилово-доезжательски :D Это же Канада прошлого года показала, фигня, что Дженс выиграл, ведь "макофилы" сокрушались, что он Хэма видите ли вынес, и это должна была быть его победа (снова Фелипе-стайл) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...