Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

NOOOO WAAAAY!!

нет смысла оставлять МиШу в команде, а поучиться и Росберг у Льюиса может.

как сказать, росберг в команде что есть что нет (ну кроме китая), вот реально вообще никакого мнения о пилоте, ну ездит где то такой, ну и на здоровье.

а МШ+Хэм это пиар

Это инфа годичной давности - когда подписывали Баттона на три года. И я точно помню, что Дженс долго упирался по деньгам. Мол, я тут еду, а Льюис никакой, почему у меня зарплата должна быть меньше? Так что очень похоже на правду, поскольку за 2012 они получают поровну.

видимо, доводы в обратном направлении эти доводы не работают :)

Поделиться этим сообщением

Льюис сейчас получает 15 млн. фунтов, об этом пишет едва ли не каждая английская газета.

Долларов. Автоспорту я доверяю больше, чем любой английской газете, а там именно эта цифра.

NOOOO WAAAAY!!

нет смысла оставлять МиШу в команде, а поучиться и Росберг у Льюиса может.

как я понимаю, мерс подписал розберга тока из за фамилии и национальности

розберг как пилот ни какой!

и пара МШ и Лью им больше понравится!!

а розберга куда ни будь в ДТМ

бритни он и в мерсе бритни! :D

омг. нынешние кубки, добрая половина из которых - логотипы сантандера, похожие на... кхм...

уж при ЗП в 15 млн$ можно б и немного унять свою гордыню.

тем более, поле того как уже наказал своей занощивостью команду на 100кк в 2007, когда в должности явного пилота №2, на которую он сам радостно согласился, чтоб "поучиться у 2-х кратного", начал скулить на всю ивановскую уже с 5-й гонки. смирил бы гордыню хоть на сезон, поучился бы, поработал бы на команду, которая до 2007 года ой как много сделала для бедного лондонского паренька, а уж в 2008 без скандалов выяснили б с алонсо ху из ху.

уж за Дэйва или за собственноручный слив 2-й половины 2010 года в "мальдонадо-стайле" пинать не буду.

1 А я думал Ало проблтался о шпионаже... Буду знать что Хэм истинное зло.

2 Что то не припомню его этим номером.

3 Скулил... ну ну... ты видать Ала забыл какой он был в том году..

4 И ты веришь что в 2008 Ало уже (3 кратный по твоей логике) мог бы без скандалов проиграть "бедненькому лондонскому пареньку"(с)

П,С ты сам веришь в то что написал?

как сказать, росберг в команде что есть что нет (ну кроме китая), вот реально вообще никакого мнения о пилоте, ну ездит где то такой, ну и на здоровье.

а МШ+Хэм это пиар

видимо, доводы в обратном направлении эти доводы не работают :)

Росберг не просто так подписан на туеву кучу лет... он лицо семейных машин мерседеса, а Шуми лицо спорткаров. Хаккинен если не ошибаюсь Джипы рекламирует.

Плюсика нету но я бы его поставил.

У меня 2 вариант или Хэма хотели раз опустить что бы по сговорчивее был или просто Это мего Фейл от инженеров+Хэма

с подчёркнутым согласен на все сто :good:

Перевёл. 16 млн. евро - это 13 млн. фунтов; 20 млн. евро - 16 млн. фунтов. Мдаааа... McZepp, что ты там говорил об урезании расходов и стоимости Льюиса "в полтора Дженсона"? Не передумал?

Похоже, что Мартин с первым пилотом уже определился, а мы тут копья ломаем, глупые.

Мне это стало понятно После питов Австралии.Когда их обяснили тем что Баттон лидер ему и выгодную стратегию. А уже в Малайзии Баттона со 2 места за счет пита хотели вытянуть вперед Льюиса.. Хотя тот был лидером? где логика?

МУ любит Баттона наверное из за того что это он его привел а не Рон.

Долларов. Автоспорту я доверяю больше, чем любой английской газете, а там именно эта цифра.

пусть будет так. мне то что, я то не против:

Дженсону 20 млн., а Льюису 7,5 млн. :D

и главное, очень правдоподобно

с подчёркнутым согласен на все сто :good:

ТАк я и не спорил что Хэм тоже причастен к Фэйл... Просто ИМХО он виноват 30%...а пресловутые яйцголовые на 70%

если изложенное это правда, то очевидно что "вынос Хэма" целиком и полностью инициатива МУ.

иначе смысла нет подписывать баттона на 16,5, зная что Хэму придется давать меньше.

лицорука просто

а что у баттона такой контракт??? не знал...

ну тогда в пару надо брать массу или картекяна лямов за 10)))

Мне это стало понятно После питов Австралии.Когда их обяснили тем что Баттон лидер ему и выгодную стратегию. А уже в Малайзии Баттона со 2 места за счет пита хотели вытянуть вперед Льюиса.. Хотя тот был лидером? где логика?

МУ любит Баттона наверное из за того что это он его привел а не Рон.

МУ обЪяснил это тем, что ДБ был на тот момент лиером чемпионта :D

т.е. необходимость расстановки приоритетов в пользу ДБ была очевидна для МУ после первого этапа.

необходиомость сконцентрироваться на Хэме не видна и по сей день.

короче пофиг кто бы не пришел, буду топить за него

Мне вобще позиция Яна на нравиться. Ему типа безразлично останеться Хем или уйдет. Я примерно такое к Кове испытывал. Но к Хему?

Разве так можно?

Не знаю, я бы проще к этому относился. Я отношусь к контрактам примерно как к прогнозу погоды - обижаться бессмысленно. :)

Переговоры - это деловой процесс. Договорились - отлично. Не договорились - значит интересы разные. Это не хорошо и не плохо - это объективный факт, с которым надо жить.

Просто пока 50/50, поэтому у всех фантазия и зашкаливает.

Но смысла расстраиваться, переживать по этим поводам я вообще не вижу - кто что хочет и заслуживает, тот то и получит.

Состав пилотов для меня это просто реальность - с кем смогли, с тем и договорились. Даже если это касается пилота, за которого я персонально болею, я не вижу смысла эмоционально реагировать на чисто деловой процесс. :bigwink:

А у кого из пилотов/команд они были безоблачными? :bigwink:

Мика-МакЛарен. Кими-МакЛарен - во всяком случае, сор из избы не выносился.

ТАк я и не спорил что Хэм тоже причастен к Фэйл... Просто ИМХО он виноват 30%...а пресловутые яйцголовые на 70%

кароче вот правильное отношение к произошедшему :D

пусть будет так. мне то что, я то не против:

Дженсону 20 млн., а Льюису 7,5 млн. :D

и главное, очень правдоподобно

а ты прикинь как физиономия хэма вытянулась когда ему такое сказали

хотел бы я на это посмотреть :)

МУ обЪяснил это тем, что ДБ был на тот момент лиером чемпионта :D

т.е. необходимость расстановки приоритетов в пользу ДБ была очевидна для МУ после первого этапа.

необходиомость сконцентрироваться на Хэме не видна и по сей день.

короче пофиг кто бы не пришел, буду топить за него

Согласен... Да и ты напомнил про то как МУ это обосновал и я сам вспомнил это... я тогда еще смеялся сразу подумал что на Хэма они положат...

Вот только когда Баттон оказался в жопе Макларен выезжал на плечах Хэма. Когда Баттон стал более или менее ехать Хэма снова опустили...

1 А я думал Ало проблтался о шпионаже... Буду знать что Хэм истинное зло.

2 Что то не припомню его этим номером.

3 Скулил... ну ну... ты видать Ала забыл какой он был в том году..

4 И ты веришь что в 2008 Ало уже (3 кратный по твоей логике) мог бы без скандалов проиграть "бедненькому лондонскому пареньку"(с)

П,С ты сам веришь в то что написал?

обсуждение алонсо и его скулежки - отдельная тема.

публичный скулеж Хэма начался с ГП Монако 07.

если б алонсо перед сезоном 2008 популярно объяснили, что теперь ты не №1 а будешь с этим пареньком в равных условиях, то:

а) полюбовно б расстались.

б) алонсо реально постарался б доказать на трассе, что не пальцем деланый. (какой т 2-хсмысленной стала эта поговорка в ф-1)

но вот на сезон 2007 Рон обещал Алонсо безоговорочный №1 и полную поддержку и недовольство Алонсо вполне можно понять, что, разумеется, никак не оправдывает его действий на ГП венгрии.

а что у баттона такой контракт??? не знал...

ну тогда в пару надо брать массу или картекяна лямов за 10)))

я бы китайца нового взял, видно же затащит пацан :)

Надеюсь они вмешаются в ситуацию

Что значит "они вмешаются"? Именно они и будут платить.

а ты прикинь как физиономия хэма вытянулась когда ему такое сказали

хотел бы я на это посмотреть :)

Лицо Баттона :bleh:

Лицо Хэма :newconfus:

Лицо МУ :spiteful:

но вот на сезон 2007 Рон обещал Алонсо безоговорочный №1 и полную поддержку и недовольство Алонсо вполне можно понять, что, разумеется, никак не оправдывает его действий на ГП венгрии.

Сильно в этом сомневаюсь, что вот Рон вот так вот прямым текстом пообещал номер 1 Алонсо. Учитывая, что Рон не мог не догадываться на что способен Льюис. И именно поэтому Льюиса не отправили на стажировку в какую-нибудь второсортную команду.

Алонсо не считает, что уход из "Макларена" будет неверным решением для Хэмилтона

Пилот "Феррари” Фернандо Алонсо, на днях заявивший о том, что решение уйти из "Макларена” было лучшим из всех, что он принимал в своей жизни, не видит причин, по которым Льюис Хэмилтон не может последовать его примеру. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с британской командой истекает в конце нынешнего сезона и определённости с будущим чемпиона 2008 года пока нет.

"Если Хэмилтон рассматривает возможность ухода из "Макларена”, то я не понимаю, почему кто-то должен говорить, что его уход из этой команды не представляется возможным”, — цитирует Алонсо F1Today.

Фернандо что-то знает?

Что значит "они вмешаются"? Именно они и будут платить.

будут договариваться с Хэмом мимо Мартина

Фернандо что-то знает?

Фернандо знает, что если Льюис уйдет из МакЛарен, то у него будет одним соперником меньше ... :-)

обсуждение алонсо и его скулежки - отдельная тема.

публичный скулеж Хэма начался с ГП Монако 07.

если б алонсо перед сезоном 2008 популярно объяснили, что теперь ты не №1 а будешь с этим пареньком в равных условиях, то:

а) полюбовно б расстались.

б) алонсо реально постарался б доказать на трассе, что не пальцем деланый. (какой т 2-хсмысленной стала эта поговорка в ф-1)

тут недоработки чисто Рона, при всем уважении.

у алонсо видать первый номер не был записан в контракте (собственно это и дало шанс хэму забаловать), не прописали, никто не верил в хэма настолько

первый разговор о распределении ролей думаю был после монако, что подьверждает жутко нервное выступление алонсо в канаде.

опять вина РОна, вместо того чтобы как раз и обЪяснить, "в этом году оба кубка" в 2008 бодайтесь, он пошел на поводу эмоций. реакция поянтная но для руководителя ошибка.

когда мы говорим такие вещи, забываем, что Хэм был еще молокососом, много мозгов у вас в 21 год было, чтобы и гордыню смирить и на "того дядю поработать"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...