Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Грожан: "...в большинстве случаев, я просто ошибаюсь в оценке пространства перед машиной или по бокам." :spiteful:

Ему в болид парктроник вкрутить надо.

Поделиться этим сообщением

Хочу поблагодарить всем, кто весь сезон желал сход Алонсо. Надеюсь, когда увидели как все ети машины летели вкупом, и Луис среди них, дали себе счет что желали.

С победой дорогие макофаны! Дженс великолепно отработал! Это передалось команде и никто не налажал! Теперь хочу тоже самое, но дублем!

Хочешь говорить серьезно?

Спа - самовоз

Венгрия - 2 по скорости

Германия - 3, шин не хватило, хотя на одном круге он может и быстрее был всех, но нужно же приехать из точки А в Б с лучшей скоростью, шины на Маке для этого не годились

есть возражения?

Венгрия согласен, но победа и с поула, однако.

Германия - не согласен. Хэм был в гонке вне игры сражу зе. А Дженс убил свои шины в грязном воздухе. Была бы сухая квала, все было бы иначе.

Грожан: "...в большинстве случаев, я просто ошибаюсь в оценке пространства перед машиной или по бокам." :spiteful:

Лучше в мозг. До дисквала 0,4-0,3-0,2 пип-пип, дисквал. След гонку на диване...

Венгрия согласен, но победа и с поула, однако.

Германия - не согласен. Хэм был в гонке вне игры сражу зе. А Дженс убил свои шины в грязном воздухе. Была бы сухая квала, все было бы иначе.

Давай мы не будем как было бы, это можно ... а факт есть факт, Феррари в Германии была лучшей во всех условиях, об этом говорил Степан

Хочу поблагодарить всем, кто весь сезон желал сход Алонсо. Надеюсь, когда увидели как все ети машины летели вкупом, и Луис среди них, дали себе счет что желали.

Есть такие среди нас? Сказала А, скажи Б, не будь ветренной

Давай мы не будем как было бы, это можно ... а факт есть факт, Феррари в Германии была лучшей во всех условиях, об этом говорил Степан

Ну разные у нас тобой мнения на этот счет, что же поделать?

А что до слов Домика, то:

we are still not the fastest

Вот, что гвворил Домик в оф. пресс-релизе после гонки.

http://www.formula1.com/news/headlines/2012/7/13628.html

Ну разные у нас тобой мнения на этот счет, что же поделать?

А что до слов Домика, то:

we are still not the fastest

Вот, что гвворил Домик в оф. пресс-релизе после гонки.

http://www.formula1....12/7/13628.html

но проанализировав данные он говорил другое
Нам нужно улучшить свою скорость, потому что в предыдущем Гран-при в Хоккенхайме мы были самыми быстрыми в любых условиях, а в Венгрии – нет.

А можно я?

И далеко ходить не надо, только вчера

Я конечно никому ничего плохого не желаю,но если вынесет Ала,то нам это на руку будет.

Леди, я вот не могу понять к чему это?? Какой то странный упрек? Я что то не видел чтоб здесь, все кричали на каждом углу "Алонсо сойди!!!"

Все сольются, просто есть драка, а дальше будет видно, не хочу сдаваться.

П.С. Богородица Алонсо сойди.

есть еще, но сейчас нет настроении искать больше

спасибо Аня, но он не Макофан, найди Макофана, не видел такого

Зачем здесь демонстрировать свое лицемерие? Ты не радуешься, когда кто-то из прямых конкурентов объекта твоего боления сходит с дистанции? Не радовалась, когда в одной из гонок перед Алонсо сошли быки и лотусы? Огорчилась, видать? Или среди грешных людей с каких то дел появились чистые праведники? Ты не судьей подрабатываешь, чтобы с такими упреками здесь засвечиваться?

в любом случае пожелание кого-то с этого форума никак не повлияло на аварию.

относитесь филосовски.почти у каждого из лидеров было похожее .у Хема Пастор , у Фети Картикеян , у Ало Грожан.

это гонки.никто не застрахован от того что кому-то по ошибке выдадут лицензию :)

Наверно он уже достал всех кого мог...

Меня не достал. В отличие от твоего "нытья-прогнозов" аля "места выше 5-6 нам не светят":) Без обид:)

А можно я?

И далеко ходить не надо, только вчера

И что?Написано же-никому,ничего плохого не желаю.Если бы Грожан вынес только Хэма,то Алонсо бы это не помогло в ЛЧ?

Да да да, это все мы устроили, нашей вины здесь даже больше чем грожана, хэмильтона и переса вместе взятых. Му го га га

С Победой Любимая Команда!!! С победой Дженсон!!!

вот что называется Grosjean happens!

забыли и проехали... или пролетели?

радует, что машина быстра... сегодня если бы Лью и Дженс поставили одинаковые крылья - стартовали бы первым рядом и устроили бы всем Австралию 1998 посмотрите на темп Дженсона на тактике 1 пит стопа в сравнении с Кими на тактике 2х...

в СПА Макларен был явно быстрейшей машиной, второй РБР, третьей Феррари, а четвертой Заубер как ни странно...

Лотус тоже не далеко, но судя по всему Лотусы не смогут держать темп модификаций ибо в самом начале они лучше всех разобрались в резине и постепенно их преимущество сходит на нет, а шасси ведь так себе...

Радует победа Дженсона...

Честно говоря думал, что после рестарта его Кими все-таки пройдет, но тот сам убил комплект за СК и пропустил даже Форс Индию на жестких шинах...

Радует, что не увеличился отрыв от лидера ЛЗ... бесит, что в КК опять потеряли важные очки...

Перед стартом я говорил, что надеюсь на Дубль... думаю как минимум в Монце Макларен будет еще быстрее, а на втором месте будет уже заубер с форс индией.

жаль, что Grosjean happened.

кто-нибудь в курсе, что за новые футболки?

http://cs309324.user...heqVgqCWCBs.jpg

это наверное фобов так одевают :D

З.Ы. Надеюсь в Монце наконец будет сухо и можно будет наконец потестить новинки...

да видно что он просто габариты машины не чувствует :facepalm:

Поздравляю всех с победой!!!

Поздравляю с отменным уик-эндом Дженса и самовозом, ибо детектед. :) Победить Дженсу в пол-силы (как и предрек Хэм накануне) с таким преимуществом, означает только очень мощную болидину.

Вторая победа подряд Мака, да и в Германии только погода в квале спутала все карты + прокол у Хэма в гонке.

Товарищи, Ваши очень даже в игре, включая Баттона.

Так что заканчивайте ныть.

Болидина мощная, только пока отыгрывается Баттон.

У Хэмилтона две баранки не по своей вине и за три гонки -10 к Алонсо, -17 к Феттелю и -23 к Кими.

Учитывая, что пока Лью наша надежда на борьбу в ЛЗ, то тут не до особой радости.

Ну хотя бы Дженс поехал.

А "ныть" мы закончим, когда обе машины поедут

Теперь понятно откуда берутся умники, которые на дороге тебя подрезают, а потом еще и обвиняют в столкновении, звонят кому-то и т.д.

Если бы ты умел читать, то смог бы осилить фразу "ГРОЖАН 100% ВИНОВАТ".

А вообще ужас, написать, что на мой вгляд можно было попробывать избежать столкновения, и увидеть столько разорванных пятых точек :facepalm: Если написать, что Хэм что-то сделал не на БРИЛИАНТОВО БЕСПОДОБНОМ УРОВНЕ, то всегда сценарий развития событий вот такой, как сейчас. Ну вас, ребята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...