Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

хард и медиум на первый взгляд хорошо для нас, но Лотус и в один пит на такой резине может проехать, в общем трудно сказать плюс такая резина или минус, хотя Спа и Монца не Венгрия обгонять можно

ой не знаю, медиум в Венгрии мне совсем не понравился, к Хэму на втором отрезке полпелетона приближалось

Поделиться этим сообщением

Баттон готов помогать, но отдавать победу не готов, если будет идти на победу, а Хэм вторым.

Раньше надо было на победу идти. Вот как в Австралии начал, так и надо было. Тогда я точно то же самое про Хэма сейчас говорил, чтоб Баттону помогал.

ой не знаю, медиум в Венгрии мне совсем не понравился, к Хэму на втором отрезке полпелетона приближалось

ИМХО, это не показатель резины, как таковой. Это показатель того, что наши по прежнему очень плохо понимают резину и ее боятся. Льюис ехал в минимально допустимом, самом щадящем темпе, т.к. не знал, сколько резина протянет. А на каждом М надо было пройти 20+ кругов. Прибавлял он только на 2-3 последних кругах каждого отрезка. А может М бы выдержал столько и при -1сек с круга.

Так что пусть на практиках хорошо работают (при наличии погоды), что бы знать возможности резины на нашей машине на конкретной трассе.

Ну как минимум во второй половине сезона 2008. Тому было вполне ясное объяснение: Хейки "не тянул".

Где ты увидел, чтобы Хейкки составлял реальную конкуренцию Льюису и поэтому его попросили сбавить обороты?! Покажи мне эти моменты!

Хейкки сам собой стал вторым номером, ибо не получилось у него ехать на уровне Льюиса. Зато в паре ГП он Льюису прилично мешал в начале гонки, а потом Льюис его с огромным трудом проходил ... после чего Хейкки пропускал Феттеля и остальных без сопротивления.

Он должен был отстать от него на несколько сот метров?

Вообще поехать в другую сторону :spiteful:

Как по тем самым правилам 89 года - вернуться и проехать эту шикану правильно :D

ИМХО, это не показатель резины, как таковой. Это показатель того, что наши по прежнему очень плохо понимают резину и ее боятся. Льюис ехал в минимально допустимом, самом щадящем темпе, т.к. не знал, сколько резина протянет. А на каждом М надо было пройти 20+ кругов. Прибавлял он только на 2-3 последних кругах каждого отрезка. А может М бы выдержал столько и при -1сек с круга.

Так что пусть на практиках хорошо работают (при наличии погоды), что бы знать возможности резины на нашей машине на конкретной трассе.

М и Х - может быть какое-то преимущество относительно быков, но не Феррари, а это сейчас важнее. Красные больше рады такому выбору.

1324750958_6.jpg

Ну если ты оптимистично настроен, то титулы почти в кармане. ) :)

Ну если ты оптимистично настроен, то титулы почти в кармане. ) :)

С нашими криворукими механиками и жором резины, я бы не был уверен ,если бы Хэм всех на 40 очков опережал.

вот и мне победа в венгрии как то уверенности в будущих викториях не принесла

вот и мне победа в венгрии как то уверенности в будущих викториях не принесла

Учитывая, что победа во-многом стала результатом особенностей трассы (а точнее - последнего поворота), то однозначность дальнейшего доминирования McLaren для меня совсем неочевидна. Льюис, несомненно, отработал по-максимуму, но о победе в стиле той же гонки, скажем, в Китае 2008, речь и близко не идёт.

Учитывая, что победа во-многом стала результатом особенностей трассы

То же самое можно сказать о победе Алонсо в Германии.

Ага, и вот еще:

Гэри Андерсон считает, что Райкконен сможет побороться за титул в сезоне-2012

Альгерсуари: Алонсо выиграет чемпионат, если продолжит в том же духе

. :bigwink: :P

С нашими криворукими механиками и жором резины, я бы не был уверен ,если бы Хэм всех на 40 очков опережал.

Ну прям. Уже не актуально. :)

Ага, и вот еще:

Ты дату, дату укажи. Моя то новость сегодняшняя. )) :)

Ну прям. Уже не актуально. :)

Актуально-актуально. Затуп был на пите. Спасло то, что у Грожана тоже не гладко пит прошёл.

Ты дату, дату укажи. Моя то новость сегодняшняя. )) :)

С удовольствием! :)Вот и вот. Тоже еще не "протухшие". :D

Ага, и вот еще:

после Венгрии в том же духе звучит не совсем однозначно

Ага, и вот еще:

На 6-х местах приезжая?

Внесите барабан! Есть победитель! :lol: :lol:

На 6-х местах приезжая?

Внесите барабан! Есть победитель! :lol: :lol:

Оо, какие люди почтили нас своим вниманием!!! :D

А что, ты сильно сомневаешься в прогрессе ЛоРенов? Или у Нандо уже отобрали 40 очков(может я эту новость пропустил)? :P

Для начала Себа с Марком обгоните. :bigwink:

Потому что здесь их обвиняли в лицемерии и любительстве двойных стандартов. И сейчас очень забавно смотрится развитие ситуации. Pure pleasure. :beach:

Шумахеру как и еще одному великому пилоту тоже долго карма не возвращала.

Однако никуда он в итоге не делся. Я свой пюрплежер тоже дождусь :lol:

а в чем проблема? кто то так же радеет за равенство, другие изменили мнение на "в пчеку равенство"

Проблема в плюрализме и упавшем моральном духе. Что не позволительно никогда.

Единоначалие и тоталитарный строй на :D

Когда? Я что-то пропустил.

и дальше что? если о том, что наше мнение поменялось (ну у части болельщиков) говорится открыто, причем тут лицемерие?

А кто тут против начальства? Хочу в лица знать предателей)))

Раньше надо было на победу идти. Вот как в Австралии начал, так и надо было. Тогда я точно то же самое про Хэма сейчас говорил, чтоб Баттону помогал.

Что от тебя АК, убудет, если Дженсу никто не прикажет пропустить?

Ну как минимум во второй половине сезона 2008. Тому было вполне ясное объяснение: Хейки "не тянул".

Где ты увидел, чтобы Хейкки составлял реальную конкуренцию Льюису и поэтому его попросили сбавить обороты?! Покажи мне эти моменты!

Хейкки сам собой стал вторым номером, ибо не получилось у него ехать на уровне Льюиса. Зато в паре ГП он Льюису прилично мешал в начале гонки, а потом Льюис его с огромным трудом проходил ... после чего Хейкки пропускал Феттеля и остальных без сопротивления.

Так знайте же коллеги, дохлые собаки, они конечно не кусаются, но пиная их и ботинки и честное имя испачкать можно.. :D

А что, ты сильно сомневаешься в прогрессе ЛоРенов? Или у Нандо уже отобрали 40 очков(может я эту новость пропустил)? :P

Да я прям щас готов их обогнать.. Пластырь на пятку и глаз на жопу только натяну и...

Скудерию мы обогнали в кубке лучше подскажи, а то у меня с памятью, как и с адекватностью... :lol:

Да я прям щас готов их обогнать.. Пластырь на пятку и глаз на жопу только натяну и...

Скудерию мы обогнали в кубке лучше подскажи, а то у меня с памятью, как и с адекватностью... :lol:

Конечно! Страшно сказать :newconfus: , аж на целых 4 очка. Правда до РБР 53, но это сам понимаешь, сущий пустячОк. :bleh: :D

Эти грабли забавны...Мы тоже были на 100% уверены в титуле в 2007, а вон оно как все повернулось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...