Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хэм был просто быстрее и в практике,и в квале,и в гонке...

Сейчас понесётся по новой :facepalm: :bang:

Поделиться этим сообщением

это игра. задается вопрос, и Дженс с вымученной улыбкой должен угадать, кто же придумал план "Б".

Он не сможет выиграть. Мартина то нет!! :unknw:

Не хочется копаться в квале ... но эксперт Аллен мог бы и покопаться, чтобы не писать так опрометчиво:

На втором отрезке Райкконен показал абсолютно невероятный темп, что позволило ему пробиться на 2-е место. На его машине стояла более свежая резина, поэтому он смог активно прессинговать Хэмилтона в заключительной части гонки. Нельзя недооценивать, сколь трудным был для Льюиса финишный отрезок, когда Райкконен буквально дышал ему в затылок.

У Кими стояла юзаная резина, у Льюиса свежак. Кими минимум 3-4 круга проехал на том комплекте в квале. Значит у них была почти одинаковая резина.

да они все надрались!!! :blink:

У папега поза машиниста, который гудок врубил!!

Не понял, Сэму тоже отдельную бутылку дали ... или он свою вынес, чтобы допить Не успел за время гонки!!!

это не пьянка а спонсорское мероприятие :D

У Кими стояла юзаная резина, у Льюиса свежак. Кими минимум 3-4 круга проехал на том комплекте в квале. Значит у них была почти одинаковая резина.

Догнал он его даже на юзаной. Если Кими квалиться будет на 1-2 ряду нам будет сложно.

Догнал он его даже на юзаной. Если Кими квалиться будет на 1-2 ряду нам будет сложно.

Бельгия рассудит, там Кими умеет стартовать ... за пределами трассы! :D

а я во время гонки думал, что льюис имел ввиду план Б это тактика с 2 питами и он боялся,что она не сработает, потому что резина не выдержит :)

с резиной страшно было, я думал не дотянет

но видать правда какой-то запас был, если на последних кругах так прибавил

хотя ощущение что на нас накатывают самовозки было стойкое начиная с 4 круга :)

по тактике ничего хорошего, чисто на удержание сыграли, в Спа и Монце такое не пройдёт

Вот и посморим, будет ли Чарли последовательным. Вроде как раз для Спа уточнения то и проводились, где можно, а где нельзя гонять :)

К тому же Дженсу по сравнению с Хэмом в этот уик-енд ничего не светило, Хэм был просто быстрее и в практике,и в квале,и в гонке, и в вакууме...

Так на победу никто и не посягает, а за 4-е место Жека вполне мог побороться, что на руку и Хэму в ЛЗ, т.к. Алонсо не добрал бы 2 очка, и в КК чутка приблизились бы к Быкам и малость оторвались бы от Лотуса

хотя ощущение что на нас накатывают самовозки было стойкое начиная с 4 круга :)

У меня такое ощущение всегда накатывает, особенно в этом сезоне. Когда кто-то из Маков лидирует. Да и необязательно лидируя :)

Бельгия рассудит, там Кими умеет стартовать ... за пределами трассы! :D

Запретили там ехать после его проездов.

по тактике ничего хорошего, чисто на удержание сыграли, в Спа и Монце такое не пройдёт

Да.

Ты ща договоришься до того, что это сообщение прочитает Чарли, и нашу победу забанят к такой то матери за использование трекшн контроля.

не-не! :)

p.s. я в курсе что он был отменен, если ты об этом, но регламент на месте не стоит, и как с пробуксовкой обстоит в техрегламенте сейчас, а именно при дожде, я точно не знаю, но и поверить что это просто габаритник мне почему-то сложно :)

Уверен, что и Лью и Кими понимали, что до финиша, без форс-мажора, они доедут на своих позициях. Кими шел в аэродинамической тени, гробил резину, плюс лотус всем по радио рассказывал про траблы с керсом. Лью жОстко врубил бухгалтера и "спокойно" доехал...думаю есличо мог и прибавить :)

Уверен, что и Лью и Кими понимали, что до финиша, без форс-мажора, они доедут на своих позициях. Кими шел в аэродинамической тени, гробил резину, плюс лотус всем по радио рассказывал про траблы с керсом. Лью жОстко врубил бухгалтера и "спокойно" доехал...думаю есличо мог и прибавить :)

Трасса сыграла роль. На обгонной мог Лотус пройти нас вполне. Хотя Рома вот подотстал по молодости. :heat:

Трасса сыграла роль. На обгонной мог Лотус пройти нас вполне. Хотя Рома вот подотстал по молодости. :heat:

безусловно, пресловутое "бухгалтерство" исключительно в контексте данной трассы :D

Надеюсь, что мотор МЕРСЕДЕС будет более полезен в этих гонках, чем РЕНО. В Венгрии на разгонах РЕНО могли хорошо отыгрываться, или я ошибаюсь?!

Надеюсь, что мотор МЕРСЕДЕС будет более полезен в этих гонках, чем РЕНО. В Венгрии на разгонах РЕНО могли хорошо отыгрываться, или я ошибаюсь?!

им отыгрывалку на разгонах чуток подрезали судя по всему, чтобы были "как все"

может быть поэтому и не в цвете на подходящей трассе :)

им отыгрывалку на разгонах чуток подрезали судя по всему, чтобы были "как все"

может быть поэтому и не в цвете на подходящей трассе :)

ах, да ... сейчас же правильные картографии требуют!!! Да и обороты движков сбросили прилично!

Как бы в теории да, но на практике похоже те доработки реношек принесли им гораздо больше профита, нежели должны были официально....

:excl: Предлагаю снова всем желающим выставить оценки команде за ГП Венгрии по 10-бальной системе по пунктам (для обзора выступления команды в соседнем разделе):

Тактика: "7" За Хэма - 10, За Дженса - 6 и еще минус 2 балла за выпуск под Сенну. Итого, (10+4)/2=7.

Гоночный темп "7". Заметно хуже Лотуса и, возможно, немного хуже быков, но в целом неплохо, особенно по сравнению с Сильвером.

Пит-стопы "8". Немного затупили на 2м у Хэма, кажется, остальные - ок.

Льюис Хэмилтон "10". Все, что от него зависело, сделал отлично.

Дженсон Баттон "7". Слабая квала, слабый первый отрезок. Сенну не додавил. Но за обгон Феттеля в третьем повороте плюс балл (иначе поставил бы 6).

Общая оценка за уик-энд - "8".

мне кажется не мог лью добавить, если бы он контролировал отрыв, то держал бы его в районе 2-3 секунд...взвинтил бы темп,угробил резину,мак её не бережёт...

мне кажется не мог лью добавить, если бы он контролировал отрыв, то держал бы его в районе 2-3 секунд...взвинтил бы темп,угробил резину,мак её не бережёт...

мог, мог...все спим спокойно :D на первом отрезке Рома понял что в секунде гробится резина и ехал в 2-3 , а у Кими просто выбора не было скоро финиш и давить надо хочешь-не хочешь :D

Тактика: "7" За Хэма - 10, За Дженса - 6 и еще минус 2 балла за выпуск под Сенну. Итого, (10+4)/2=7.

Кстати, относительно тактики Дженса, после просмотра покруговок, я все больше сколяюсь к тому, что ни какого косяка с тактикой Баттона не было, на пит его похоже зазвали вынужденно, после повторной сноски с траектории....

Меня радует еще один момент который можна вынести с это ГП. Это то что Мак хорошо смотрелся на медленой трассе, при жаркой погоде.А медленные трассы это более вотчинна Лотоса и РБ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...