Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да, хорош. В том числе и в создании помех соперникам - вчера в последней попытке оттормозил Кими, сегодня, когда тот стал приближаться, врубил предупредительный огонь вместо стоп сигнала, чтобы точки торможения было не рассчитать. Неспортивно, конечно, но - работает!

Помнится в Японии Хэма штрафанули за то что напугал Кими. Теперь надо наказать за то что заморгал несчастного финна, который никак не мог оторваться от завораживающего красного фонаря и сконцентрироваться на пилотаже. Браво.

Поделиться этим сообщением

я смотрел интернет Спорт 1 с Поповым ... и что?! Судя по искривленным толкованиям других переговорам, почему я должен вам верить в этом случае?

Да я тебя и не убеждаю. незачем тебя убеждать. Еще в чате Мака помню как ты пол гонки говорил что победа не у нас это точно... как то тогда отпало желание спорить или что то доводить до тебя.

не в обиду сказано. просто мы очень по разному смотрим на ситуацию.

Так что Я при себе оставляю свое мнение.

Есть смысл так сливать, чтобы потом сказать ну мол братишка видел этот сезон не идёт у тебя давайка поможем Хэму.

Ну конечно!!! Ведь с Бахрейна по Валенсию Дженса просто перло в плане результатов, поэтому команде нужно было именно вот так вот намекать

Дженс очень умный пилот, и если надо будет помоч Хему в борьбе за титул- уверен поможет

Ни за что не поможет.

Хэм в прошлом году сказал фразу - "Если бы Дженсон выиграл чемпионат, для меня это было бы хуже всего, а так я не очень расстроен своему проигрышу".

Аналогично и с Дженсоном - самое худшее что может произойти для него (и в особенности для его тутошних фанатиков) - победа Хэма в чемпионате - срать и он и они хотели на команду. Лучше победа Алонсо, Феттеля, Райкконена чем Хэма.

Кстати, по поводу фонаря, а почему он реально мигал у Льюиса?

Я возможно что-то пропустил в правилах, но сей факт меня озадачил

t:

Now I can eat my candy!!!! Haha

7a9da79cd99111e1899a12313804ce11_7.jpg

Никто никого не сливает специально. Просто студенты опять напортачили с расчетами. Бывает. Научаться, наберутся опыта - уйдут в Ferrari. И их заменит новая молодая и перспективная смена. :)

Ни за что не поможет.

Хэм в прошлом году сказл фразу - "Если бы Дженсон выиграл чемпионат, для меня это было бы хуже всего, а так я не очень расстроен своему проигрышу".

Аналогично и с Дженсоном - самое худшее для него (и в особенности для его тутошних фанатиков) - победа Хэма в чемпионате - срать и он и они хотели на команду.

Я не согласен) и пожалуй останусь при своем мнении. Думаю не стоит спорить.

С Бахрейна по Канаду вообще-то Льюис был впереди, набрав 43 очка, одержав победу, против двух очков у Баттона.

Да и до Мальдонадо Льюис был впереди Дженса.

JB конечно своеобразен и тосклив, но мне кажется его не очень устраивала такая ситуация.

Вот он и заводит такие темы как сейчас. :bat:

Меня например тоже не устраивает такая ситуация. Но я то до таких фраз не опускаюсь..

Повторю - в том ГП Алонсо грамотно берег свои шини и на необгонной трассе смог выиграть, вовремя взвинтив темп перед питом.

В этом ГП уже Льюис следил за шинами, если верить его интервью, он берег свои шины и играл с Кими, чтобы тот износил шины. Кто мешал это делать Льюису на том ГП? Никто!!!

И никто с мостика ему не говорили - Льюис, поиграй с Грожаном и Кими ... это решение самого пилота, трезвое и правильное решение!

Я с вами не спорю, вы лучшие знатоки формулы 1 ... и от пилота в ГП ничего не зависит!

ну да, никогда до этого ГП Льюис за шинами не следил, а тут вдруг ВНЕЗАПНО начал и следить и думать и решения принимать. ага, все так и было :) Возможно план Б как раз и заключался в том, чтобы играть с преследователями с целью ушатать их резину. Но мы об этом НИКОГДА не узнаем, ибо такую информацию даже в команде мало кто знает.

кто-нибудь может объяснить, почему Льюис со старта, еще когда Грожан в двух секундах позади был, на первом и втором секторе ему сливал, а на третьем отыгрывал? рано еще было с Лотусами играться. это попытки сберечь шины такой эффект дали?

PS: Я рад, что ты наконец признал, что я лучший знаток Ф1, чем ты. Спасибо. Жаль, не могу ответить тем же.

Было похоже на дождевой режим индикации. Может случайно включил.

Было похоже на дождевой режим индикации. Может случайно включил.

Он включается под дождем Автоматически..

Так что скорее всего был глюк.

Или Чарли баловался)))

Ни за что не поможет.

Хэм в прошлом году сказал фразу - "Если бы Дженсон выиграл чемпионат, для меня это было бы хуже всего, а так я не очень расстроен своему проигрышу".

я так понимаю фразу Льюиса - если бы Дженсон стал чемпионом, значит болид позволял бороться и Льюис сам виноват в проигрыше. Так как Дженсон не победил, значит болид был не ахти, и переживать нет смысла, что Льюис ниже ... все равно Феттеля не победил бы!

Как вы истолковываете фразу Льюиса, считаете, что он рад , что Баттон не стал чемпионом?!

я так понимаю фразу Льюиса - если бы Дженсон стал чемпионом, значит болид позволял бороться и Льюис сам виноват в проигрыше. Так как Дженсон не победил, значит болид был не ахти, и переживать нет смысла, что Льюис ниже ... все равно Феттеля не победил бы!

Как вы истолковываете фразу Льюиса, считаете, что он рад , что Баттон не стал чемпионом?!

Уверен что да.

как я понимаю, он включается автоматом - при срабатывании антипробуксовочной системы, которая обычно заступают на пост во время дождя... - почему он мигал сегодня, тоже не понял...

Проблемы с электрикой, как я понял из трансляции. Хэм победил на подбитой проблемной машине. Браво! шутка

Я точно так же ее растолковываю.

Но это не отменяет всего написанного выше. И для Хэма и для Баттона победа напарника в чемпионате - означает одно: он ниасилил стать чемпионом на чемпионском болиде.

Поэтому лучше Феттель, Алонсо, Райкконен чем напарник.

И никто по своей воле никому помогать не будет. Но даже тут больше вероятность что Хэм поможет в подобной ситуации чем Дженс.

И Рон (т.к. Мартин не за что не пойдет на это) должен жестким приказом сверху сделать то, что очень явно напрашивается при отставании одного из пилотов на 90 очков от лидера ЧМ.

Макларен и Льюиса с победой)))поул не отдали с победой но зато Кимка с Льюисом поборолись, пусть атаки и не последовало, но каждый понимал кого он преследует, и кто едет позади)))Вот это настоящие гонки для мужиков)))

И никто по своей воле никому помогать не будет. Но даже тут больше вероятность что Хэм поможет в подобной ситуации чем Дженс.

Надо УЖЕ включать административный ресурс, со следующей гонки. У Баттона всё равно нет шансов. Но Мартин - рохля :bang:

Маку осталось одержать еще 9 побед. Пусчай дерзают.

Уверен что да.

не удивлен вашему мнению ... плохо, не то что корова сдохла, плохо то, что у соседа не сдохла.

:D

Я не говорю, что Баттона слили специально, но слив был эпичный и это бездарнейшая работа команды, на этом гран при вообще никто никого не обгонял и выпустить его так эпично за Сенной, причём не близко, а довольно таки позади, тоесть расчёты похоже вообще никакие не проводились, просто бездарнейший слив своего пилота, который имел темп сопоставимый с Льюисом, он бы гонку не выиграл даже если бы был быстрее, потому что обогнать невозможно, но за более высокие места ещё как мог побороться.

а кто то с этим спорит? и разве кто то рад тому что дженса слили?

Коллеги, с заслуженой победой вас! :holiday:

Ну повторяться не буду, всё о "плане Б" уже сказано выше. :facepalm:

Как и предвидел, тактическая ошибка команды в отношении Баттона предсказуемо перетекла в теорию заговора против него. В нашей ветке эта тема с душком. Неужели не надоело перетерать этот абсурд?

По сути:

- с начала переживал за Хэма в борьбе с обоими Лотусами, но потом понял, что он с ними "играется" и держит ситуацию под контролем

- спасибо за эту "игру" не только Льюису, но и конфигурации трассы

- Дженс аналогично до "плана Б" вёл гонку. Чего испугались то, стратеги? :fool:

- питы не понравились, чего-то не на долго хватило задора. Спасибо Лотусы тоже в носу ковырялись

Тем не менее движение вперёд на лицо. Напрягает только то, что когда машина начинает ехать, начинаются детские ошибки.

Кстати, а почему все утверждают что Хэм сам отказался от плана Буэ? Помню как Баттон вовсю сопротивлялся. Помню что это команда ему сообщила по радио что возвращаемся к изначальному плану. Или я что-то упустил.

Итак всех поздравляю с победой ;)

Интересно действительно ли Льюис контролировал отрыв от Лотусов или это просто пыль в глаза? ибо Кими намного быстрее был на последнем отрезке...

думаю если бы это было в Хоккенхайме - Лотусы сожрали бы Льюиса за милую душу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...