Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-76781.html

Ну так понятно, зато психика Лью осталась цела. :spiteful:

И тебе конечно же невдомек, что уверенность Кова потерял когда был разгромлен Хемом в 2008-2009 годах :)

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-76781.html

Ну так понятно, зато психика Лью осталась цела. :spiteful:

В связи с этим вспомнилось, что Пике так подрастерял после удара в стену для победы Алонсо, что так и не собрал потом. Что-то похожее происходит с Массой. Это, чтобы у их партнера психика осталась цела :spiteful:

Тони Монтана, который из Лас-Вегаса, который из Майами...это твердейшая пять с плюсом! :D

шикарный винегрет :good::D

Тогда мы объединим наши ветки и будем справлять коллективную панихиду по утраченным идеалам Ф1 и разбитым иллюзиям и надеждам. :)

"В дёсны", как мы уже обсуждали. :-)

Australian+F1+Grand+Prix+YMr3XzMf8G-l.jpg

шикарный винегрет :good::D

...и англиццкое жаркое МП4-12С с хрустящей корочкой :lunch:

mclarenmp412c5133.jpg

mclarenmp412c5134.jpg

:laugh:

...и англиццкое жаркое МП4-12С с хрустящей корочкой :lunch: :laugh:

Этот экземпляр хоть в аварию попал. Достойная смерть. В отличии от низкокачественной итальянской поделки, которая загораеться без причины :D

Этот экземпляр хоть в аварию попал. Достойная смерть. В отличии от низкокачественной итальянской поделки, которая загораеться без причины :D

Низкокачественную китайскую англиццкую подделку представят завтра - с приставкой Спайдер в название (хммм... где же я такое уже слышал, причем регулярно?) и очень характерной жесткой трехсекционной крышей производства Вебасто. Как жаль, что старина Ронни не сможет в своем пафосном спиче задвинуть про Мак, первым в мире построившим машину с дрЫгателем посередине и с таким девайсом :laugh:

Старине Ронни не прийдется толкать пафосных речей, ибо публике будет представлен великолепнейший автомобиль который в подобном не нуждается.

И как бонус он не будет самовозгораться и вызывать покалывания в пенисах у пузатых клоунов. А это несомненно огромные плюсы для любого автомобиля :rofl:

Хэмилтон примет участие в эстафете Олимпийского огня

Британский чемпион Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен", примет участие в эстафете Олимпийского огня.

Хэмилтон пронесёт факел 9 июля на участке от Лутона в Оксфорд через Милтон Кейнс и Букингем. Первоначально планировалось, что Льюис пронесёт факел через Стивенэйдж, где он родился, однако этот этап эстафеты совпал с проведением Гран-при Великобритании — в итоге гонщик Формулы-1 пронесёт факел Олимпиады на следующий день после этапа чемпионата.

"Это будет момент невероятной гордости. Это огромная честь — пронести факел с Олимпийским огнём. Это единственный за миллион лет шанс, думаю, это будет здорово. Не знаю точно, где я побегу, но рад буду внести свою лепту в эту эстафету", — цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Низкокачественную китайскую англиццкую подделку представят завтра - с приставкой Спайдер в название (хммм... где же я такое уже слышал, причем регулярно?) и очень характерной жесткой трехсекционной крышей производства Вебасто. Как жаль, что старина Ронни не сможет в своем пафосном спиче задвинуть про Мак, первым в мире построившим машину с дрЫгателем посередине и с таким девайсом :laugh:

и не жаль тебе своего времени на такую писанину?

ну хорошо ты уверен, что мкл шлак, ну обрети нирвану от своего знания

Есть подозрение, что все выйдут из игры за исключением РБР и тогда уже будет до лампочки кто там меньшее из зол. :)

Подозрения есть и сформированы на нехилых аргументах.

Конкретно у меня желаение одно: если РБР разрешили читы, то пусть они их не снимают и не играют в догоняйки, а используют в каждой гонке. Тогда поскорее всё проявится и прояснится, что сэкономит кучу нервов.

Да он просто не может найти душевное спокойствие только от одной мысли, что Мак строит серийный тачки быстрее и лучше, чем мегабренд ))).

Неудобная писанина, не находишь? Слишком много совпадений, а посему - нет, мне не жалко времени, что бы высмеять маниакального в своей одержимости красными машинами Рона :facepalm:

http://topgir.com.ua/v-parizhe-sgorelo-40-doroguih-avtomobilej-foto/

под землей загорелась столкнувшаяся со скутером Ferrari

http://drugasmuga.com/news/autoworld/Ferrari_28953.html

http://drugasmuga.com/news/autoworld/Ferrari_28959.html

У 206 экземпляров Ferrari 458 и California обнаружили брак коленвала

http://topgir.com.ua/nichto-ne-vechno-pod-lunoj-sgorela-eshhe-odna-ferrari-ff-video/

сгорела еще одна Феррари

:facepalm: :hi:

Тоже удивляюсь..

Неудобная писанина, не находишь? Слишком много совпадений, а посему - нет, мне не жалко времени, что бы высмеять маниакального в своей одержимости красными машинами Рона

какой милый мальчуган.

какой милый мальчуган.

аааааа. Брось. Это фетешист Фур. Он у них главный по этим вопросам в ветке. Так бывает заходит нас развлечь. Пытается нас обратить в свою веру в свой фетиш

какой милый мальчуган.

Да, его борьба против Рона напоминает мне противостояние Эллочки-людоедки и дочери американского миллиардера Вандербилдта. Бриллианты миллиардерши против манто из зайца, проданного Элочки под видом мексиканского тушкана.

Есть подозрение, что все выйдут из игры за исключением РБР и тогда уже будет до лампочки кто там меньшее из зол. :)

Пока ещё есть шанс, и он в том что из 5 ближайших трасс 3 - это Сильвер. Спа и Монца. :)

А у Фернандо так всё вообще шоколадно - будет стабильно брать очки, а если быки в каждой третьей гонке будут лажать, этого будет достаточно чтобы держаться в борьбе за титул.

У нас сложнее - нужен какой-то прорыв с обновлениями срочно.

В этом вся прелесть этого сезона. В Сильвере Дженс может как продолжить бороться с младобыками и катерами, так выиграть поул и гонку.

Вся прелесть этого сезона в том, что удается распробовать все прелести валидола B)

какой милый мальчуган.

Здесь у него есть единственная возможность показать свою сучщность без последствий для своего физического здоровья.

думаеш в РБ ему предложат 100? или в Мерцедесе, где не знают будут ли завтра в Ф1?

в РБ он сможет набрать кучу личных спонсоров и у него будет машина которая уже 4й год быстрейшая в пелотоне.

Неудобная писанина, не находишь? Слишком много совпадений, а посему - нет, мне не жалко времени, что бы высмеять маниакального в своей одержимости красными машинами Рона :facepalm:

какая неудобная? ты смешон. мы эти машины не проектировали, не придумывали, не продвигали и даже не владеем ими.

потому все это просто гомерчески смешно, фанат который никогда не владел и не будет владеть машиной ферарри доказывает людям, которые никогда не владели и не будут машиной мкл, что машина мкл говно и плагиат.

Господи да бога ради, пусть даже говно и плагиат, для подавляющего большинства завсегдатаев темы, дорожное направление мкл интересно только в аспекте устойичивости, которую оно может подарить гоночному направлению. ВСЕ, вот понимаешь и все, ничего больше, легендарность на дорогах, пресловутый зуд в паху все это дым, все равно я НИКОГДА сев своей задницей и взяв руль в свои руки не смогу сравнить эти машины, потому эти обсуждения настолько умозрительны, что не имеют ровным счетом никакого смысла.

п.с. чтож тебе Рон то покоя не даёт? прям удивительно

п.п.с. не все что кажется истиной истина на самом деле, так грозный обличитель в своих мечтах, выглядит неумелым и надоевшим клоуном в глаза других

Как думаете есть вариант, что Водафон давит на Макларен настаивая на подписании Льюиса?(типа если не будет Льюиса - не будет продления)

скорее я поверю что водафон настаивает, что бы не платить хэму таких денег, насколько я помню на половину немелкой льюисовй получки скинулись спонсоры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...