Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну а если менять Льюиса, где ты ещё найдёшь гонщика с сопоставимой чистой скоростью? :newconfus: На мой взгляд по чистой скорости лучшая тройка современности Льюис-Фернандо-Кими, потом Себ и остальные.

что-то эту "чистую скорость" Кими после ухода от вас редко показывал

Массу берите :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, красивая победа, с обгоном главных конкурентов по борьбе за титул.

В какой то гонке в 2011-2010 было что то подобное, когда Хэма выпустили позади, толи на 2 толи на 3 месте и она также обогнал и победил

Китай 11

Ну эта гонка почти копия Нюрбурга'11

Там тоже после пита сначала на непрогретых шинах отбился от Уэббо, потом обогнал в зеркальной ситуации Алонсо.

Ну а если менять Льюиса, где ты ещё найдёшь гонщика с сопоставимой чистой скоростью?

Нигде. Как было в чьем-то интервью на главной, когда Хэм "в ударе" - он просто в отдельной лиге.

http://www.f1news.ru...s/f1-76292.html

Статья о возможных причинах проблем Дженсона.

Про Дженсона действительно ничего не ясно до конца.

А вот инфо из статьи об обновках в Канаде довольно занимательна. Специальная подвеска для канадской гонки - это сильно

Уф-фф...

Предвижу бурление, а потому предупреждаю, что все ниже написанное - есть мои впечатления и ИМХО...

В последнее время Дженс в полосе неудач постоянно в интервью подчеркивает, что понимание резины и настройка машины под нее - это его сильнейшие стороны. Я его слова воспринимаю примерно так: "да не может быть проблем из-за резины, ведь я лучше всех с ней работаю!!!" Т.е. создается впечатления желания оправдаться - мол, "дело не во мне". Так вроде никто же и не обвиняет, тем более публично...

А не кажется ли вам, что Дженс принципиально не хочет работать на настройках Льюиса?..

Это же такой экзистенциальный момент - разменять представление о своей гоночной сущности, своем превосходстве на результат в гонке. Дженсон ведь номинально первый пилот. И у него уже случались сложности в отношениях "первый-второй" (тот жа Браун), что показывает важность для него элемента иерархии в команде. ИМХО, после появления серьезных проблем с резиной ( а кто с ними не сталкивался?) Дженс начал работать сугубо по своей программе. А поскольку решение быстро найдено не было, создалась напряженно-нестабильная ситуация, в которой любой форс-мажорчик (типа текущей коробки) сразу рушит все результаты, т.к. нет запасных стабильных вариантов. Для Дженса очень болезненно признать свое поражение в этом компоненте и пойти за остальной командой, которая добилась с Хэмом в направлении работы с резиной гораздо больших успехов...

ИМХО КК и так уже уплыл. и сейчас направление каких то серьезных ресурсов на решение проблем Баттона похоронит и наши шансы на ЛЗ.

но у нас же равенство, поэтому ресурсы напавят. героически решат допустим после каникул, Дженс опять поедет молодцом, но у нас же равенство, пару раз приедет непосредственно перед Хэмом, отставание в КК мы уже компенисровать не успеем, а "равноправие" лишит нас и ЛЗ

Такое же равенство как и в 2008-м ;) . Льюис в этом году чемпион, это уже без вопросов, а вот КК, конечно, вряд ли будет.

Такое же равенство как и в 2008-м ;) . Льюис в этом году чемпион, это уже без вопросов

Кто бы это еще Быкам с Алонсо рассказал =D

Такое же равенство как и в 2008-м ;) . Льюис в этом году чемпион, это уже без вопросов, а вот КК, конечно, вряд ли будет.

Сглазить пытаешся? Ну ну))))

Ой, шапки из красной темы вывезли, песцов завезли. У Феррари хорошая быстрая машина, отличная модернизация. Два пилота очки притаскивают. Постыдились бы плакаться.

Ой, шапки из красной темы вывезли, песцов завезли. У Феррари хорошая быстрая машина, отличная модернизация. Два пилота очки притаскивают. Постыдились бы плакаться.

У Сенны своя песцовая ферма

Уф-фф...

Предвижу бурление, а потому предупреждаю, что все ниже написанное - есть мои впечатления и ИМХО...

В последнее время Дженс в полосе неудач постоянно в интервью подчеркивает, что понимание резины и настройка машины под нее - это его сильнейшие стороны. Я его слова воспринимаю примерно так: "да не может быть проблем из-за резины, ведь я лучше всех с ней работаю!!!" Т.е. создается впечатления желания оправдаться - мол, "дело не во мне". Так вроде никто же и не обвиняет, тем более публично...

А не кажется ли вам, что Дженс принципиально не хочет работать на настройках Льюиса?..

Это же такой экзистенциальный момент - разменять представление о своей гоночной сущности, своем превосходстве на результат в гонке. Дженсон ведь номинально первый пилот. И у него уже случались сложности в отношениях "первый-второй" (тот жа Браун), что показывает важность для него элемента иерархии в команде. ИМХО, после появления серьезных проблем с резиной ( а кто с ними не сталкивался?) Дженс начал работать сугубо по своей программе. А поскольку решение быстро найдено не было, создалась напряженно-нестабильная ситуация, в которой любой форс-мажорчик (типа текущей коробки) сразу рушит все результаты, т.к. нет запасных стабильных вариантов. Для Дженса очень болезненно признать свое поражение в этом компоненте и пойти за остальной командой, которая добилась с Хэмом в направлении работы с резиной гораздо больших успехов...

Оба гонщика неоднократно говорили, что используют примерно одинаковые настройки.

Оба гонщика неоднократно говорили, что используют примерно одинаковые настройки.

Если быть точным то не гонщики, а Мартин. А уж Мартин такого наплести может:)

Дженсон ведь номинально первый пилот.

Oh really? С каких пор? С тех пор когда номер меньше и камеру "первого пилота" получил?

Реста на ФИ заквалился в десятку, с чего ты взял, что он на Маке был бы во второй или ты считаешь Мак медленнее ФИ?

Конечно был бы во второй, у него нет такого квалификационного чита как у Хэма :) , он не выпрыгивает из штанов по чистой скорости, просто аккуратно берёт своё. Они бы с Баттоном были бы очень близки по темпу, зачем нам два одинаковых пилота? :)

А Кими такой же Балансофил как и Дженс, вечно ему что-то не подходит, вот с ним бы как раз наверняка и были бы во второй десятке обоими болидами

Так вот может быть наоборот команда бы сосредоточилась на балансе и сделала бы для них какой-нибудь минималистский самовоз типа брауна-2009 и они бы всех аккуратно объезжали :) .

Я бы не отказался увидеть такую пару в любой команде, интересно.

что-то эту "чистую скорость" Кими после ухода от вас редко показывал

Просто у остальных нет к нему правильного подхода. :)

Массу берите :)

Нет уж, только не это, в самом крайнем случае Марка обиженного возьмём. :) Хотя у него возраст, нет уже смысла.

Нигде. Как было в чьем-то интервью на главной, когда Хэм "в ударе" - он просто в отдельной лиге.

Так мы рассматриваем ситуацию если он точно уходит - кто ближе всего по таланту и чистой скорости?

Конечно был бы во второй, у него нет такого квалификационного чита как у Хэма :) , он не выпрыгивает из штанов по чистой скорости, просто аккуратно берёт своё. Они бы с Баттоном были бы очень близки по темпу, зачем нам два одинаковых пилота? :)

понятно, по твоему мнению Мак равен по скорости ФИ :)

Так вот может быть наоборот команда бы сосредоточилась на балансе и сделала бы для них какой-нибудь минималистский самовоз типа брауна-2009 и они бы всех аккуратно объезжали :) .

Я бы не отказался увидеть такую пару в любой команде, интересно.

дело в том что у них у каждого свой баланс и предпочтения разные, два болида делать не получится, если делать под кого-то, значит кто-то из них будет очень сильно страдать, либо будут страдать оба, если делать нечто среднее, имхо, как бы хорошо я не относился к Кими, но в пару к Дженсу его не хочу

Так мы рассматриваем ситуацию если он точно уходит - кто ближе всего по таланту и чистой скорости?

По "чистой скорости" - Фет неплох, но толку сейчас от нее?

Ну и, как Леха сказал, двух чувствительных к балансу, настройкам и т.п. вещам гонщиков в команде держать - стремно. Нужен хотя бы один универсальный. Райкконен не пойдет.

По "чистой скорости" - Фет неплох, но толку сейчас от нее?

Ну и, как Леха сказал, двух чувствительных к балансу, настройкам и т.п. вещам гонщиков в команде держать - стремно. Нужен хотя бы один универсальный. Райкконен не пойдет.

Фет нужен лишь если в комплекте с ним удет идти Ньюи.А так то Росберг неплох... НО не отдадут. Итого я за Пола.Но приоритетной задачей есть сохранение Хема в команде

понятно, по твоему мнению Мак равен по скорости ФИ :)

кстати, если посмотреть по практикам, разрывы 0.4, 0.3 и 0,35 - очень стабильно незначительные, отнять эти 0.35 от времени ди Ресты в квале и будет 6-е место

а ты серьёзно думаешь что он бы на Маке выше квалифицировался? нет, это Хэм тут был гениален, Пол бы не смог так и близко, ты я вижу быстро проникся, но не надо преувеличивать :)

Фет нужен лишь если в комплекте с ним удет идти Ньюи.А так то Росберг неплох... НО не отдадут. Итого я за Пола.Но приоритетной задачей есть сохранение Хема в команде

Все таки, давай будем к нему справедливы :) Пушить Фет умеет. Обгонять, бороться - нет, но "чистая скорость", по всей видимости, в порядке. Уж нужен он или нет - другой вопрос, не возьмусь обсуждать.

Росберг - тоже вроде быстрый, но по ощущениям, его на гонку тупо не хватает - сдает ближе к концу.

Собственно, я тоже в первую очередь за Хэма, а если нет - то за пола.

Все таки, давай будем к нему справедливы :) Пушить Фет умеет. Обгонять, бороться - нет, но "чистая скорость", по всей видимости, в порядке.

Если быть к нему справедливым, то Феттель умеет лишь орать в радио и тыкать пальцем, остальное это заслуга Ньюи и его болидов:)

Пол достаточно универсальный пилот. Хорошо выглядел и в младших формулах и в кузовах. Единственный вариант замены Хэма, если придётся всё же. Гонщики "южане" за то время, что я смотрю F1(с 1997) в Маке не приживаются, внятных результатов не показывают. Хотя Монт был лучшим из тех, что были, когда не валял дурака.

"Но приоритетной задачей есть сохранение Хема в команде" (с)

кстати, если посмотреть по практикам, разрывы 0.4, 0.3 и 0,35 - очень стабильно незначительные, отнять эти 0.35 от времени ди Ресты в квале и будет 6-е место

а ты серьёзно думаешь что он бы на Маке выше квалифицировался? нет, это Хэм тут был гениален, Пол бы не смог так и близко, ты я вижу быстро проникся, но не надо преувеличивать :)

выше себя на ФИ без сомнения, я же об этом говорю, а не о том, что выше Хэма :) Да и предыдущие серии показывают, что врожденная скорость у него есть

но в пару к Дженсу его не хочу

Райкконен не пойдет.

Зажрались вы при чемпионском составе. :)

Тогда в случае ухода Хэма вы автоматически превращаетесь в мазохистов - если хотите в пару к начавшему хромать Дженсу ещё кого-нибудь из глубоко второго эшелона. Это ж вообще слабые перспективы у команды, вся надежда только на самовозы будет. Мы же не рассматриваем Алонсо и Феттеля, а кто кроме них?

Со стратегическим мышлением Рона это несовместимо, зачем он будет на дно команду тянуть.

В межсезонье 2009\10 когда пролетели с Кими, мы сделали ход конём и умудрились усилить состав, если что надо так же смело мыслить. Однозначное ослабление состава - зачем оно, кому нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...