Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Впрочим сказка с Хондой с повестки дня окончательно ещё не снята.

Помнится, ты предсказывал три чемпионства Дженсону;)

Поделиться этим сообщением

О чём и речь. На 15 год 100% контракт в кармане. Если, конечно, сам Женс не подыскал себе что-то другое. Но в 16 нужны, нужны перемены.

Тут слухи ходят, что Льюис обиделся на Мерсы и уже катался в Маранелло. Глядишь и место в Мерсах освободится.

Так что казавшийся в этом году практически "сухим" сезон переходов пилотов может стать очень интересным.

Тут слухи ходят, что Льюис обиделся на Мерсы

woot? на что, интересно?

Переходить в Ferrari сейчас? А на место кого? Да и зачем?

woot? на что, интересно?

Переходить в Ferrari сейчас? А на место кого? Да и зачем?

На правах бреда на основе слухов:

Алонсо всё же договорился с Маками.

На его место обидевшейся Льюис.

Кими может ещё сезон у Красных, а может и в ралли, тогда на его место скорее всего Хюльк.

Феттель в качестве немецкого чемпиона в Мерсы, ну а Дженс возможно на его место в Быки помогать Марко растить Риккьярдо.

тогда на его место скорее всего Хюльк.

Хюльк, которого укатывает Перес, от которого Ferrari отказалась?

Хюльк, которого укатывает Перес, от которого Ferrari отказалась?

Не знал, что двукратный слив по очкам называется укатал

Не знал, что двукратный слив по очкам называется укатал

В последних гонках он его завозит не плохо так, правда вот до финиша редко добирается... А как говорили зато "Хульк топ пилот и бла бла бла"...

В последних гонках он его завозит не плохо так, правда вот до финиша редко добирается... А как говорили зато "Хульк топ пилот и бла бла бла"...

Просто Перес тоже хорош, как оказалось не хуже, на уровне.

У Переса один сход технический, в остальном может винить только себя. По поводу "постоянно завозит" слишком громко сказано. Пока Хюлк возит его чаще, и как результат двукратное преимущество по очкам. Учитывая как Баттон выступал на фоне Переса, особенно в квалах, с высокой вероятностью могу предположить, что Хюлк вашего раскатал бы по всем статьям

У Переса один сход технический, в остальном может винить только себя. По поводу "постоянно завозит" слишком громко сказано. Пока Хюлк возит его чаще, и как результат двукратное преимущество по очкам. Учитывая как Баттон выступал на фоне Переса, особенно в квалах, с высокой вероятностью могу предположить, что Хюлк вашего раскатал бы по всем статьям

А потом бы проснулся без единого подиума в карьере, в отличие от того же Переса в этом году...

а ниче, что у Баттона тоже было солидное преимущество по очкам?

А потом бы проснулся без единого подиума в карьере, в отличие от того же Переса в этом году...

О_о а Перес, значит, будет просыпаться с чувством удовлетворения от удачно сложившейся карьеры, ведь у него же были подиумы(!) ?

несколько подиумов не сделают карьеру Нико удачной. но это уже совсем офф-топ

и про раскатал Дженсона не надо, пожалуйста, тут :D

Раз пошёл оффтоп,

то имхо Халкушка, как пилот, намного мастеровитее Переса. В Халке есть задатки чемпиона. Он мне чем то напоминает Дженсона, т.е не поймал божью искру таланта спринтерской скорости, но работой и упорством получает результат в стайерах.

Хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что не смогу принять участия в шоу Бена Нортона, потому что меня укусила оса! Вчера, во время поездки на велосипеде, оса ужалила меня прямо между глаз. У меня началась аллергическая реакция, так что я чувствую себя не лучшим образом. Плюс ко всему, я выгляжу, как один из героев фильма «Аватар», хотя я, конечно не посинел.

Надеюсь, что смогу выступить на Гран-при Австрии. На самом деле, это просто сумасшествие. Я пилотирую болид на скорости в 220 миль в час, а из строя меня вывела оса», – цитирует Баттона Daily Mail.

ого..это не шутки, на самом деле. Вот Беар тоже подтверждает

6c361b65ce075b5dee6db480f88eb948.jpg

ого..это не шутки, на самом деле. Вот Беар тоже подтверждает

6c361b65ce075b5dee6db480f88eb948.jpg

Это точно он???

Даже при аллергической реакции отек сходит за 3 дня приема антигистаминных препаратов.

Не разводите панику.

О_о а Перес, значит, будет просыпаться с чувством удовлетворения от удачно сложившейся карьеры, ведь у него же были подиумы(!) ?

несколько подиумов не сделают карьеру Нико удачной. но это уже совсем офф-топ

и про раскатал Дженсона не надо, пожалуйста, тут :D

Если всё закончится, как сейчас... То у Чеко есть два подиума, а у Нико ничего нет... Очевидно, Перес сейчас своей карьерой может гордиться больше... То, что Нико лучше, не спорю, но, как он будет закатывать в топ команде непонятно, посомтрим, может вместо Райки его сунут на след сезон...

Это точно он???

это точно Беар Гриллс

это точно Беар Гриллс

Так перекосило беднягу...

Это первая серия второго сезона. Где то в пустыне у диких пчёлок решил медка сташить.

В той серии он полез туда специально с целью получить полностью искусанное лицо.

При аллергической реакции хватит 5-10 укусов, чтобы организм забыл как дышать.

При аллергической реакции хватит 5-10 укусов, чтобы организм забыл как дышать.

Слишком хорошо с этим знакома(((

ну и видео

Если всё закончится, как сейчас... То у Чеко есть два подиума, а у Нико ничего нет... Очевидно, Перес сейчас своей карьерой может гордиться больше... То, что Нико лучше, не спорю, но, как он будет закатывать в топ команде непонятно, посомтрим, может вместо Райки его сунут на след сезон...

по-моему, в плане успешности карьеры не должны работать сравнительные степени - и за счёт менее весомых достижений соперников карьера гонщика Н не станет успешнее. у гонщика просто есть определённый в первую очередь ему известный потенциал, и он либо его раскрывает, либо нет.

думаю сейчас ни Нико, ни Чеко своих целей в Формуле-1 не достигли. и один вряд ли может гордиться парой подиумов и тем, что через год его выперли из топ-команды, а второй одним поулом за 4 сезона.

первый абзац daily mail слово в слово цитирует твиттер Дженсона. про гран-при Австрии в твиттере Дженсон вроде ничего не писал, так что хочется верить, что выступление в гонке под вопросом не находится... ещё много ведь времени до пятницы. всё должно быть в порядке

ааа, эту фразу взяли из передачи...

вообще обидно, я бы посмотрела на Дженсона в этой компании :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...