Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

несмотря на отставание в некоторых моментах вобщем Дженс оказался лучше по итогам трёх сезонов.и спорить с этим могут только отъявленные неадекваты.)

Спешу Вас обрадовать, Вы один из них.

Это кстати настолько очевидно что спорить с этим могут только отъявленные неадекваты.

Поделиться этим сообщением

:) Какая наивность: №30

Блин ,классное словосочетание.

Отъявленный неадекват...

так. так я не понял ты споришь с тем что там написано или нет?)))

Блин ,классное словосочетание.

Отбъявленный неадекват...

:D Замени одну букву, и все станет на свои места!

Блин я всё-таки проверил.на весь рунет такое словосочетание в прямом порядке встречается только единожды.Кто там.его придумал.можно получать патент на изобретение.)))

post-13053-0-96604400-1354070188_thumb.p

Блин я всё-таки проверил.на весь рунет такое словосочетание в прямом порядке встречается только единожды.Кто там.его придумал.можно получать патент на изобретение.)))

:)Для полноты картины:

ОТЪЯВЛЕННЫЙ. Слово отъявленный нами воспринимается как имя прилагательное. Круг употребления этого слова неширок, его значение — не свободное, а фразеологически связанное. Слово отъявленный сочетается с немногими именами существительными отрицательного значения: мошенник, негодяй, плут, пьяница и их экспрессивными синонимами. Оно обозначает: `неисправимый, завзятый'. На нем лежит оттенок разговорности и резко пренебрежительной экспрессии.

P.S. :)Nerve!!! №30 теперь должен звучать так: Болельщики Баттона - отъявленно неадекватны.

Этот шедевр истеричности просто обязан замраморветь в бронзе и забронзоветь в мраморе.

:)Для полноты картины:

P.S. :)Nerve!!! №30 теперь должен звучать так: Болельщики Баттона - отъявленно неадекватны.

Этот шедевр истеричности просто обязан замраморветь в бронзе и забронзоветь в мраморе.

)))

Теперь осталось навести порядок с термином который обозначал бы личность не спорящую с тем что там написано.

Предлагаю вариант-

зависнувший в отъявленном адеквате.)))

Исправил, дополнил, ссылку сделал в подписи. :)

Болельщики формируют мнение о пилоте, всегда я нормально к Хемилтону относился, но как почитал его болел :facepalm: А этот плач Ярославны в теме Мака просто бесит, так что, +1, полностью согласен с твоим мнением, земляк.

Правда твоя. Грустно там. Для меня лучше (спокойнее) за Мак здесь попереживать.

тут уже некоторые открещивались от любви к своему кумиру в этом году.

Это в мою сторону камень? Я много чего могу говорить, а Баттон останется в моём сердце навсегда.

если бы Баттон опередил Хэма в личном зачете, то для них это имело бы значение. А так им только титул важен, а соперничество с напарником их не волнует. Ну не могу я в это поверить.

Кстати, Масса опередил Райконена по общему количеству очков по итогам их совместного выступления в 2007-2009 годах (до середины сезона). На 18 очков.

И еще Масса и Баттон одинаково проиграли своим напарникам в квалификациях в 2012 году 17-3. Но в отличие от Баттона Масса не такой везучий и не так хорошо справляется с гоночными условиями.

Единственная проблема Массы - это закулисные игры Алонсо. По скорости же он ничем не уступает, последние гонки это ярко доказали.

Всё таки именно шины не подошли, Дженсон на главной объяснил проблемы.

Всё таки именно шины не подошли, Дженсон на главной объяснил проблемы.

Интересно, что будет в след. сезоне причиной.

Причиной чего? Упаднические настроения - тренд межсезонья. Ну нафик.

подожди следующего сезона - и узнаешь

Единственная проблема Массы - это закулисные игры Алонсо. По скорости же он ничем не уступает, последние гонки это ярко доказали.

Ой не надо кривить душой. Мук на порядок выше классом Массы

После Китая у Баттона траблы с резиной. Поклон изменению регламента. Ну не едим. То поломки, то флаги. А по итогам года. И от великого напарника отстали 2 очка.Удивительный результат.

После Китая у Баттона траблы с резиной. Поклон изменению регламента. Ну не едим. То поломки, то флаги. А по итогам года. И от великого напарника отстали 2 очка.Удивительный результат.

Который чуть более чем в половине гонок финишировал :bigwink:

Я прекрасно вижу слабые места Мака, я отдаю себе отчёт в том, что 13-й, это последний шанс Дженса. Дальше начнётся новый цикл, и шансы Дженса на чемпионство станут мизерны(дай бог чтобы я ошибся), потому что он пилот Мака.

А что не так с Маком? Мало что ли было смен регламента в истории Мака? И всегда оставались среди лидеров. Я не разделяю твой пессимизм

Может причин не будет

McLaren

Который чуть более чем в половине гонок финишировал :bigwink:

:) После драки кулаками не машут.

А что не так с Маком? Мало что ли было смен регламента в истории Мака? И всегда оставались среди лидеров. Я не разделяю твой пессимизм

:) Быть среди лидеров не = быть лидером.

После прекращения сотрудничества с Honda, судьба Мака, роль второго плана. 20 лет, достаточный срок чтобы это понять.

Правда твоя. Грустно там. Для меня лучше (спокойнее) за Мак здесь попереживать.

Там уже весь форум потешается .Придет кто с красных да и вообще кому не лень ,маякнёт так-ой.что ж с вами терь будет бедные вы наши)-а потом читает прикалывается как в его жилетку макофаны сморкаются.)))

Кстати надо будет тоже что нить подвывное вбросить, а то все уже прикололись по ннадцатому разу а я ещё не разу не проникся сочуствием.)

Тоже что и в 2011 - самовоз РБ.

Все таки что бы болеть за Баттона надо обладать сферическими зрением и совершенно особенным восприятием реальности, как подтверждает пост :D

После прекращения сотрудничества с Honda, судьба Мака, роль второго плана. 20 лет, достаточный срок чтобы это понять.

Может опять врали на главной, но там приводили слова Льюиса - МакЛарен был очень конкурентноспособным болидом в сезонах, начиная с 2007-го ... но команда этим не смогла полностью воспользоваться, выиграли всего 1 титул.

Так что Льюис с вами не согласен, про мотор ХОНДЫ и про второй план и про 20 лет.

Если бы это было так, как вы написали, то ФЕРРАРИ не докатилась бы до ШС в 2007 году, когда от своего бессилия в гонках, выдумали способ устранить конкурента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...