Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да в дождь какие у нас шансы, если прижима нет? ВОн, у РБР есть прижим - им дождь не помешает, шансы будут. А для нас, чтобы уровнять шансы, понадобится землятресение, ураган или извержение вулкана.

Сходить у Красным, пусть поделятся секретом, как они 2012-й тянули. Вот реально начало по машине было никуда. А в итоге - все зависело от Баттона. Кювет - и все, Алонсо чемпион. Шутка.

Поделиться этим сообщением

Как был Дженсон сам не устал к концу сезона бороться с ветряными мельницами.

Хорошего болида Баттон может уже и не дождаться.

Не даром ты Баррика вспомнил, нынешний Баттон напоминает Баррика годов Вильямса - опережает талантливых молодых напарников, при этом сам ни за что не борется..

Ну, что ж теперь уже поделаешь.

Да в дождь какие у нас шансы, если прижима нет? ВОн, у РБР есть прижим - им дождь не помешает, шансы будут. А для нас, чтобы уровнять шансы, понадобится землятресение, ураган или извержение вулкана.

Ну, что то в этом роде я и имею ввиду.Ливень типа наводнения который смоет всех кто быстрее нас.А нас не смоет. :D

Ну, что ж теперь уже поделаешь.

А так-то оно казалось, после 2009 года, переход в топ-команду, у которой из года в год быстрые болиды, явно должно прийти еще несколько титулов, но.. увы.

Как был Дженсон сам не устал к концу сезона бороться с ветряными мельницами.

Он в прошлом сезоне как-то говорил, что любит борьбу даже в середине пелетона. Будем надеяться, что мотивация где-нибудь да сыщется у ветерана.

Ливень типа наводнения который смоет всех кто быстрее нас.А нас не смоет. :D

Хитрый ливень!=)

Хорошего болида Баттон может уже и не дождаться.

Не даром ты Баррика вспомнил, нынешний Баттон напоминает Баррика годов Вильямса - опережает талантливых молодых напарников, при этом сам ни за что не борется..

Ну вот чисто теоретически, что делать Дженсу в конце сезона, если контракт не предложат? Ну опередил Перца,Мага, подумаешь, зато у него ЗП 15 млн. фунтов, а это достаточно много, даже для Макларена.

На понижение типа в ФИ/Виллы он уже не пойдёт, статус и возраст не тот. Феррари вместо Райкка? Возможно, но что там с контрактом фина. В Феррари вместо Ала? Опять же возможно, но туда давно сватают и Халка

В Мерсе вроде стабильно. Там самовозки, пилоты не нужны. В РБ свои протеже с детского сада.

Вот и всё.

Я тут подумал, если Алонсо перейдёт в Мак вместо Баттона, то всё, карьере конец.

Я тут подумал, если Алонсо перейдёт в Мак вместо Баттона, то всё, карьере конец.

Не факт. Если этот сезон снова не пройдёт под флагом "поиска баланса", то у Дженсона нормальные шансы найти нормальное место (если будут доступные, конечно).

кому нужен такой Макларен?.. в 2015 точно Дженс откатает. Надеюсь к след году с машинкой повезет больше

Не факт. Если этот сезон снова не пройдёт под флагом "поиска баланса", то у Дженсона нормальные шансы найти нормальное место (если будут доступные, конечно).

В наше время ценятся ренты. Время Дженсов,Алонзов,Райкков уходит.

Так что либо ты рента и платишь, либо тебя с пелёнок ведут, типа Феттеля,Рикьярдо,Люиса.

Так что сомнительно, что Дженс будет выступать ещё где то, кроме Макларена. Так что завершение карьеры вполне возможно. Только будет обидно за 13/14 года.

А Дженс не говорил про гонки после Ф1?...

мечтаю увидеть Макларен в WEC... с Хондой это вполне возможно.

я как то ожидаю, что слова Рона - не полная чушь и хотя бы в конце чемпионата Дженс если не выиграет, то по крайней мере поборется. умом понимаю, что слабореально, но, с другой стороны, может есть какие то секреты у Рона, которые он включит и они сработают. дальше, кто знает, если Баттон раскатается на обновленном болиде, то на следующий сезон может и оставят. ну а там, если телега поедет в этом году, то поедет и в следующем.

Да не все так безнадежно. Действительно, финальные места не радуют, но стартовые были такие же. Проворонили все на квале - вот и результат.

Я для не вижу повода для ведро-обзывательства.

Да не все так безнадежно. Действительно, финальные места не радуют, но стартовые были такие же. Проворонили все на квале - вот и результат.

Я для не вижу повода для ведро-обзывательства.

ведро, ведро. пока ведро...

Ну какое ж ведро, погляди кто выше и кто ниже классифицировался. По большому счету от дождевой квалы только старт всех перемесил, да Росберг со сверхзвуковой скоростью болиды перепрыгивал. А остальные события - плюс/минус позиция. Вот если бы Кевин первым стартовал, а 13 финишировал - тогла пичалька. Да и то не пичалька - как то он первым в квале умудрился стать :D

нынешний Баттон напоминает Баррика годов Вильямса - опережает талантливых молодых напарников, при этом сам ни за что не борется..

Не согласен. Для борьбы "за что-то" нужно, чтобы машина хотя бы иногда позволяла "куда-то" приезжать.

А то, можно подумать, за чемпионство можно биться на одной мотивации. Если бы.

Психологически Рубенс мало напоминает Дженса. Или наоборот.

Не факт.

Прежде всего макларен на данный момент в такой форме, что Алонсо не захочет идти.

Если же перейдет Баттон может в обратку в Феррари. Или если Феррари возьмут Феттеля, то в Ред Булл может перейти.

Варианты есть. Пока Дженс в этом сезоне выступает нормально, возможны все варианты.

Но скорее всего имхо в следующем году он в Макларене останется.

я как то ожидаю, что слова Рона - не полная чушь и хотя бы в конце чемпионата Дженс если не выиграет, то по крайней мере поборется. умом понимаю, что слабореально, но, с другой стороны, может есть какие то секреты у Рона, которые он включит и они сработают. дальше, кто знает, если Баттон раскатается на обновленном болиде, то на следующий сезон может и оставят. ну а там, если телега поедет в этом году, то поедет и в следующем.

Никто ж не против такого варианта.

Чудо так чудо.Почему бы и нет?

А Дженс не говорил про гонки после Ф1?...

мечтаю увидеть Макларен в WEC... с Хондой это вполне возможно.

Говорил о ДТМ

А сам я хотел бы выступать в триатлоне и гоняться в другой серии, например, в DTM, или еще где-нибудь. Но совершенно точно, что я хочу гоняться и после завершения карьеры в Формуле 1.

We are damn rich :)

http://www.f1news.ru/news/f1-94091.html

Гонщик Формулы 1 Льюис Хэмилтон возглавил список самых обеспеченных британских спортсменов, по данным Sunday Times его состояние оценивается в 68 миллионов фунтов, восемь из них пилот Mercedes заработал в прошлом году.

На второй строчке рейтинга его коллега Дженсон Баттон (63 млн. фунтов), на третьей - футболист Уэйн Руни (60 млн. фунтов), на четвёртой - теннисист Энди Маррей (40 млн. фунтов).

При составлении рейтинга оценивались все виды активов - земля, собственность, акции, предметы искусства и другие.

Ногомячисты не пройдут! B)

Не согласен. Для борьбы "за что-то" нужно, чтобы машина хотя бы иногда позволяла "куда-то" приезжать.

А то, можно подумать, за чемпионство можно биться на одной мотивации. Если бы.

У Баррика тоже машина не позволяла, я об этом и написал.

При всей любви японского народа и лично Хонды к Баттону, думаецца надобно ожидать таки его ухода. Пользу он принес, опять же - чемпион мира. Но нельзя вечно эксплуатировать старые достижения.Молодежь дышит в спину и роет копытом землю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...