Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С ПОУЛОМ, парни! Дженсону просто нужен был отдых, чтобы собраться.

Спасибо, конечно. Но я все же склонен считать, что проблемы Дженсона в этом сезоне связаны больше с техникой, чем с ним самим. Если удается настроить машину нужным образом, то он едет очень неплохо. Особенности шин в значительной мере мешают найти нужные настройки, но если настройки найдены, то можно рассчитывать на сильное выступление. ;)

Кстати, в гонке темп Дженсона относительно соперников может быть хуже, чем в квале. В этом случае большой пользы от поула не будет.

Поделиться этим сообщением

Ухты, Дженсон молодец :good:

Неужели Пирелли наконец-то дали прокататься?

Всех с поулом, будем надеяться что и завтра получит не совсем плохую резину!

Но я все же склонен считать, что проблемы Дженсона в этом сезоне связаны больше с техникой, чем с ним самим. Если удается настроить машину нужным образом, то он едет очень неплохо.

Техника здесь причём?

Тем не менее, Дженсон сегодня показал как нужно гонять за McLaren. Это наша трасса, мы обязаны выиграть.

Кстати, в гонке темп Дженсона относительно соперников может быть хуже, чем в квале. В этом случае большой пользы от поула не будет.

Может быть хуже, но скорее всего будет лучше. Чего гадать на кофейной гуще.

Хэм в своем твиттере написал, что Баттон должен победить без проблем с таким-то самовозом =)

Психологически польза от поула огромна. Он прервал затянувшееся невезение.

Дженс на дистанции очень не плох,

завтра все карты на руках, чтобы выиграть и начать погоню за титулом

Я так понял у Дженсона квалификационные настройки... плохо.

Хэм считает не так: "Мне сказали, что разница между антикрыльями невелика, поэтому я удивлен отставанием от напарника. Команда считала, что мое антикрыло позволит добиться хорошей скорости в квалификации, а в гонке может оказаться менее эффективным. Однако я почему-то потерял секунду"

Я так понял у Дженсона квалификационные настройки... плохо.

Мартин вроде про обратное сказал:

Утром у Дженсона были некоторые сложности, он был не совсем доволен машиной, но продолжал спокойно работать вместе со своими инженерами, наращивал скорость с каждым кругом, стараясь найти нужные настройки для гонки, так что завтра его будет непросто одолеть.

Дженса с первым поулом в 50-й гонке за макларен! прошлую юбилейную (200) он выиграл, ждем продолжения )

я так понимаю, настройки у него как раз гоночные...

Дженсон Баттон: Мы не уверены, что выбрали нужный уровень прижимной силы на гонку. Скорости на прямых более чем достаточно, что важно при полных баках, но при таких настройках вы заметно теряете на втором секторе.

Кроме того, с меньшей прижимной силой есть риск быстрее израсходовать резину, но это не факт – точно так же с большей прижимной силой можно её перегреть. Посмотрим. Честно говоря, я предполагал, что гонщики, выбравшие настройки с большей прижимной силой, смогут опередить нас в квалификации – да, они были быстры, поэтому ещё приятнее привезти им почти три десятых и завоевать поул.

Давайте просто ждать.Да нам на старте потребуется валидол. Но кто болеет с начала карьеры Баттона ,то тот привык ждать и верить.Баттон может.Умный, быстрый.

Дженсу тяжело сегодня будет думаю, сзади три машины хранителя презервативовпереле, но надеюсь на безоговорочную победу

Всем привет, с нетерпением жду гонку.

всех с победой! ожидаемо, мощно, профессионально...единственный в сезоне - первый со старта и до финиша!!!!

Теперь ждем продолжения банкета? :)

ДААА!

Вот это я понимаю Дженсон отдохнул в отпуске! Дженсон вернулся! УРА! :D

Уж пусть лучше так во время трансляции не показывают, чем как 3-4 гонки назад :D

Первая гонка в сезоне и первая после перерыва, эх, вот если б ещё между хотя бы вполовину от этих, в таблице было бы пооптимистичней

С ПОБЕДОЙ! И с возвращением в чемпионат.

С победой, ребята. Жека сумел реализовать поул, переломить неудачную тенденцию и просто был молодцом. :good:

Поздравляю с победой!)) Дженс молодец. Рада за него. Тем более, Спа - особенное место.)

А машина у вас адская.... :blink:

Ну вааааааще сегодня! Все сделал THE BEST!!!

Усе прошло без шуму (не путать с Шуми :D ) и пыли :spiteful:

Есть ли шансы на титул??? Какие мысли?

Поздрявляю Дженса и всех его болел с победой! :):good: Супер, настолько, что до сих пор не верится :D

Gp_Belgio_2012_gara_domenica_159.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_157.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_158.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_164.jpg

Поздравления Дженсу и его поклонникам!!! Грамотно, без лишних движений и потери лидерства! Почему-то напомнило кими и мак 2005... Еще бы Льюис отыграл что нибудь у Алонсо и просто идеально все было бы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...