Shaka_rocker Опубликовано 13.09.2012 07:34 Про слухи об уходе.Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.Поэтому я и не верю про уход.Я бы тоже хотел на это надеяться, но, на тесты он элементарно мог поехать по многим причинам, в том числе, ему все еще важно выступить хорошо в оставшихся гранпри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 07:34 Кристиан Даннер: Хэмильтон должен остаться в McLaren, а Шумахер - в Mercedes Кристиан Даннер, бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор на немецком телеканале RTL, полагает, что вряд ли в следующем сезоне Льюис Хэмильтон перейдет из McLaren в Mercedes, несмотря на большое количество слухов по этому поводу.По мнению Даннера, главной проблемой в переговорах, связанных с новым контрактом, между Льюисом Хэмильтоном и McLaren, является далеко не спортивная составляющая.«В ситуации между Хэмильтоном и McLaren речь идет о его статусе, о том, как он может себя позиционировать в обществе или в мире знаменитостей и какие права при этом он может получить, - заявил Даннер в интервью австрийскому телеканалу ServusTV. - Но если Льюис как гонщик прислушается к своему сердцу, то лучше ему остаться в McLaren. В этой команде у него больше шансов на победу в чемпионате. Это абсолютно точно».По слухам, Льюис Хэмильтон может заменить в Mercedes Михаэля Шумахера, однако если британец останется в McLaren, то вполне возможно, что в случае ухода семикратного чемпиона мира команда пригласит на его место Пола ди Ресту. Хотя, как считает Даннер, это маловероятно…«Справиться ли Ди Реста с работой лучше, чем Шумахер? Вероятно, нет, поскольку он еще не сделал себя имя. Но думаю, что в будущем он мог бы отлично выполнять работу. Поэтому в краткосрочной перспективе Шумахер должен остаться в команде и все будет хорошо», - заявил Кристиан Даннер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2012 07:39 Про слухи об уходе.Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.Поэтому я и не верю про уход.Попов на ГП Италии в какой то сессии, не помню точно в какой, рассказывал как он сидел в моторхоуме мерса, и началась пресс конференция, и Шуми с пивком сидел и смотрел, потом Росс подошел еще. И когда Льюис отвечал что он не знает в какой он команде будет в следующем году, то Росс и Шуми ухмыльнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:40 Про слухи об уходе.Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.Поэтому я и не верю про уход.Меня тоже эта поездка на тесты ободряет . Ну либо показывает что Михаэль хочет остаться. Вопрос, чего хочет мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.09.2012 07:47 Про слухи об уходе.Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.Поэтому я и не верю про уход.Он отработает до конца, это его стиль, он не бросит все только потому, что решил уйти, в этом весь Михаэль Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 07:50 Мартин Уитмарш: Комментарий, начинающийся со слов "Эдди Джордан считает", является бессмысленным... Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что если Льюис Хэмильтон хочет остаться в команде на следующий сезон, то проблем с новым контрактом не возникнет.«У нас нет плана "B". Мы хотим, чтобы Льюис остался, если он сам хочет этого. Когда вы боретесь за титул, у вас есть ряд приоритетов. Вы разделяете свое время, энергию и внимание, - рассказывает Уитмарш. - Один из приоритетов – сделать машину быстрее, другой – заниматься всеми оперативными вопросами для того, чтобы избежать ошибок, третий – договариваться с пилотами. Не знаю, правильно ли это или нет, но на третий вопрос я не тратил много времени».Мартин Уитмарш довольно критично отозвался о заявлении Эдди Джордана, с которого и началась волна слухов о переходе Льюиса Хэмильтона в Mercedes. Также руководитель McLaren рассказал, что до Гран При Сингапура намерен встретиться с менеджментом чемпиона мира 2008.«Любой комментарий, начинающийся со слов «Эдди Джордан считает», является бессмысленным», - заявил Уитмарш. - Как вы знаете, мы заключаем соглашения с менеджерскими компаниями, а не напрямую с пилотами, таким образом, я уверен, что очень скоро переговоры будут завершены». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.09.2012 07:54 Вообще, конечно уходить сейчас из Ф1, когда Майкл, что называтеся "вкатился", по меньшей мере нецелесообразно, просто его приход именно в мерс и то, что он хотел выигрывать именно с ним, ставят его в заведомо невыгодное положение, еслиб он просто подписал контракт с любой другой командой когда возвращался, то трансфер сейчас был-бы болеечем вероятен, а сейчас у него ситуация либо ведромерс либо уход из формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 08:01 Глава Mercedes: Мы хотим подписать контракт с ШумахеромРуководитель команды Mercedes Росс Браун вынужден был отвечать на вопросы журналистов, касательно слухов вокруг покрытого тайной будущего Михаэля Шумахера? и ответы его были, как и всегда, однозначны."На сегодня наша позиция относительно контракта с Михаэлем не изменилась - мы хотим его продления, - сказал Браун. - Мы сейчас находимся на стадии переговоров и все силы направляем на то, чтобы на контракте появилась подпись Шумахера. В любом случае, решение будет приниматься обоюдно и зависит не только от желания одной из сторон, но и от множества факторов. Слухи в прессе - это только слухи, это естественный процесс, остановить который способно только наше официальное заявление, но его придется подождать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 08:09 Хэмилтон решил остаться в «Макларене»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, победивший на «Гран-при Италии», сообщил, что в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду. Действующий контракт гонщика с «серебряными стрелами» истекает по завершении нынешнего чемпионата.- Выступаю за потрясающую команду, где ко мне очень тепло относятся, — приводит слова британца Sky Sports. — Хочется помочь «Макларену» снова оказаться на вершине. Они же пытаются сделать все возможное, чтобы я завоевал титул. Очень жаль, что в Монце мы не сумели занять два первых места. Но ведь у нас будет такая возможность в следующем году!Напомним, что европейская пресса приписывает интерес к Хэмилтону со стороны «Феррари» и «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.09.2012 08:28 Михаэль будет гоняться и в следующем году, ибо он сейчас на пике формы, после возвращения.Другое дело, будет ли он пилотировать Мерс. У меня лично на этот счёт сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.09.2012 08:56 Хэмилтон решил остаться в «Макларене»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, победивший на «Гран-при Италии», сообщил, что в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду. Действующий контракт гонщика с «серебряными стрелами» истекает по завершении нынешнего чемпионата.- Выступаю за потрясающую команду, где ко мне очень тепло относятся, — приводит слова британца Sky Sports. — Хочется помочь «Макларену» снова оказаться на вершине. Они же пытаются сделать все возможное, чтобы я завоевал титул. Очень жаль, что в Монце мы не сумели занять два первых места. Но ведь у нас будет такая возможность в следующем году!Напомним, что европейская пресса приписывает интерес к Хэмилтону со стороны «Феррари» и «Мерседеса».Хэм как ребенок, то ухожу то нет, завтра опять ченить случится с машиной или Баттон выиграет и Хэм в слезах будет говорить, что надо валить от маков.Что за подход? Никода этого не понимал и не пойму! Выбрал путь следуй ему, уходя уходи как грится, а эти сопли уже надоели. Сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 13.09.2012 09:09 наконец-то форум заработал!Но эмоции после последней гонки улеглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 09:18 Auto Motor und Sport выставляет оценки за Гран-при ИталииОценки за Гран-при Италии:Льюис Хэмилтон: оценка 10/10Серхио Перес: оценка 10/10Фернандо Алонсо: оценка 10/10Фелипе масса: оценка 8/10Кими Райкконен: оценка 7/10Михаэль Шумахер: оценка 8/10Нико Росберг: оценка 7/10Пол ди Реста: оценка 8/10Камуи Кобаяси: оценка 7/10Бруно Сенна: оценка 7/10Пастор Мальдонадо: оценка 6/10Даниэль Риккардо: оценка 7/10Жером д'Амброзио: оценка 4/10Хейкки Ковалайнен: оценка 6/10Виталий Петров: оценка 5/10Шарль Пик: оценка 5/10Тимо Глок: оценка 5/10Педро де ла Роса: оценка 5/10Нараин Картикеян: оценка 5/10Марк Уэббер: оценка 4/10Нико Хюлькенберг: оценка 6/10Себастьян Феттель: оценка 6/10Дженсон Баттон: оценка 8/10Жан-Эрик Вернь: оценка 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.09.2012 09:19 Хэм как ребенок, то ухожу то нет, завтра опять ченить случится с машиной или Баттон выиграет и Хэм в слезах будет говорить, что надо валить от маков.Что за подход? Никода этого не понимал и не пойму! Выбрал путь следуй ему, уходя уходи как грится, а эти сопли уже надоели. Сорри за офф.Видимо,это английская манера ведения переговоров.Вспомните "баттонгейт".Мне Льюис с его поступками,в том числе и вне трассы, очень несимпатичен как человек.Никогда не забуду как этот зарвавшийся недоросль дергал рулем в сторону Шуми пару лет назад,причем во время свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 13.09.2012 09:29 Брошу сюда пару фоток со вчерашнего приезда Михаэля на тестыВ статье на главной писали, что Шуми частенько навещает Берда в младших сериях. Есть у кого-нибудь подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.09.2012 09:30 Михаэль будет гоняться и в следующем году, ибо он сейчас на пике формы, после возвращения.Другое дело, будет ли он пилотировать Мерс. У меня лично на этот счёт сомненияДумаешь есть предложения поинтересней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 13.09.2012 09:35 Насчет контракта - думаю, дело в спонсорах и решении совета директоров мерса.Для того, чтобы шуми остался, ему нужно, чтобы остался и мерс, а его спонсорам так же нужно понимание, останется Шуми или нет.Недавно проскакивала информация, что мерс близок к подписанию договора согласия. Если это так, то 99,9%, что Шуми останется на пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.09.2012 09:47 Наконец-то форум ожил!По гонке - борьба понравилась, но итогом я жестко недоволен. 4 место было более чем реально, шестое - откровенная неудача. Вина прежде всего на стратегах - надо было на пару кругов сократить отрезок на медиуме, и потом чуть раньше провести втрой пит - тогда удалось бы собрать побольше той секунды, которой не хватило. Но и сам Шумахер, в принципе, мог бы постараться изыскать эти пару секунд. Хотя, конечно, ему было пробиваться потруднее, чем Росбергу - Нико после него "добивал" соперников на окончательно убитых в борьбе с Шумахером шинах, а Марк и вовсе сошел до атаки Росберга. Тем не менее, Михаэль думаю вполне мог это сделать. Причина скорее всего в том, что в боксах не ожидали, что получится догнать Кими - Лотус обычно весьа экономен с шинами, и потому план был - обогнать Вебера и на этом остановиться, что было выполнено с запасом.В том, что Михаэль хочет остаться в Ф1 - я практически уверен. К сожалению, скорее всего он так и останется в Мерседесе, и нам остается только в очередной раз ждать чуда и верить, что wедро вдруг превратится в мега-самовоз.Мне бы очень хотелось, чтобы Шуми остался и на сезон-14. Весьма вероятно, что мерсовский турбодвигатель будет лучше, чем у конкурентов, и команда сможет претендовать на титул и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.09.2012 09:59 Никогда не забуду как этот зарвавшийся недоросль дергал рулем в сторону Шуми пару лет назад,причем во время свободных заездов.Так Михаэль и сам так делал неоднократно, Льюис просто позаимствовал тактику припугивания конкурента у него же самого. Думаю Шумахеру это даже польстило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.09.2012 10:14 Хэмилтон решил остаться в «Макларене»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, победивший на «Гран-при Италии», сообщил, что в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду. Действующий контракт гонщика с «серебряными стрелами» истекает по завершении нынешнего чемпионата.- Выступаю за потрясающую команду, где ко мне очень тепло относятся, — приводит слова британца Sky Sports. — Хочется помочь «Макларену» снова оказаться на вершине. Они же пытаются сделать все возможное, чтобы я завоевал титул. Очень жаль, что в Монце мы не сумели занять два первых места. Но ведь у нас будет такая возможность в следующем году!Напомним, что европейская пресса приписывает интерес к Хэмилтону со стороны «Феррари» и «Мерседеса».Вранье, он такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 13.09.2012 10:20 ненасытное ведро. единственные из топ-10 на двух питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2012 10:21 Ребята по поводу ухода или не ухода Шуми, тут все будет зависить от решения Хэма... Если он таки согласится и подпишет контракт с Мерсом то конечно Шуми уйдет.. А шансы на то что он уже подписал контрак очень солидные.. Очень много слухов было на эту тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 10:22 Так Михаэль и сам так делал неоднократно, ...Ссылочку не предоставишь на неоднократно (на свободных заездах), ну или хотябы на однократно? Или как обычно, соврал, и в кусты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.09.2012 10:38 Ссылочку не предоставишь на неоднократно (на свободных заездах), ну или хотябы на однократно? Или как обычно, соврал, и в кусты?В практике Имолы-92, с Бергером.И даже на тестах Шумахер не мог сдержать свое высокомерие- на Хокке, в 98, с Диницем,например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 13.09.2012 10:46 Видимо,это английская манера ведения переговоров.Вспомните "баттонгейт".Мне Льюис с его поступками,в том числе и вне трассы, очень несимпатичен как человек.Никогда не забуду как этот зарвавшийся недоросль дергал рулем в сторону Шуми пару лет назад,причем во время свободных заездов.Это он ему намекал мол сруливай с мерса сруливай))) А вообще Шуми не впервой дорогу молодым уступать. Дежавю с 2006, когда его попросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах