Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

По какой причине вышли из строя коробка и бензонасос? Нет ли здесь вины гонщика?

Ага. У Михаэля настолько стальные яйтцы, что во время гонки стучат по коробке, насосу, мотору, ...и естественно техника ломается.

Поделиться этим сообщением

:D Про адекватных людей это ты классно придумал.

Интересно, сколько уже таких предвзятых пардон, адекватных потерял Мерседес? :facepalm:

Мне удалось высказать своё экспертное мнение не менее чем для 25 человек.

Все они отказались от покупки мерседес и выбрали другую марку.

С учётом того, что у каждого есть круг непересекающихся знакомых и родственников, то зная человеческую натуру, предположу что большинство захочет поделиться приобретёнными знаниями с окружающими.

В течени года, по моей оценке, мерин потеряет блягодаря мне не менее 500 клиентов, так что считаю свою маленькую месть вполне успешной.

Полагаю, что многие шумафилы так же проведут аналогичную обработку знакомых и до тех пор пока мерин открыто гнобит Шуми на ураганный рост продаж им рассчитывать не приходится. ;)

Если бы на старте не инцидент с Грожаном (сколько же крови попортили пилоты Лотус), реально Михаэль мог бороться за подиум. Проходя Алонсо с Грожаном Шумахер, выходил к призовым позициям и позади его остались бы Райкконен и Масса. Вдвойне было бы обидно если бы насос отказал борясь за подиум.

1.Полная ерунда. Коробки расчитаны на такие нагрузки. Иначе пилоты очень боялись бы атаковать бардюры. Камую вон вообще полетал - коробка не сломалась. Значит может выдерживать НА ПОРЯДКИ более высокие нагрузки, чем атака бардюров. Если споришь и утверждаешь - давай пруф.

2. Никакого фейла. Михаэль отлично провёл гонку. Росберг 5-й в квале --- 5-й в гонке. Михаэль 22-12

3. На поломку может повлиять и чих пилота. Вероятность повреждения бензонасоса примерно от чиха не больше, что от касания переднего колеса или антикрыла

Так будь добр, предоставь мне сам "пруф" что коробки могут выдерживать такие нагрузки и никогда от них не ломаться, а также "пруф" (блин как же ты любишь это слово) что при контактах у машин никогда ничего не может сломаться.

для начала пойми разницу между импреза 1,5 и врикс стиай :facepalm:

зы: не ну анекдот, пацанам расскажу со смеху попадают :D

Ты мне еще в ладе калине предложи разобраться. Извини, не считаю субару спортивным автомобилем. Она рассчитана на свой сегмент и там популярна, так же как у некоторого сегмента тюнингованые лады.

зы: не ну анекдот субару - спортивный автомобиль, пацанам расскажу со смеху попадают :lol:

Мне удалось высказать своё экспертное мнение не менее чем для 25 человек.

Все они отказались от покупки мерседес и выбрали другую марку.

С учётом того, что у каждого есть круг непересекающихся знакомых и родственников, то зная человеческую натуру, предположу что большинство захочет поделиться приобретёнными знаниями с окружающими.

В течени года, по моей оценке, мерин потеряет блягодаря мне не менее 500 клиентов, так что считаю свою маленькую месть вполне успешной.

Полагаю, что многие шумафилы так же проведут аналогичную обработку знакомых и до тех пор пока мерин открыто гнобит Шуми на ураганный рост продаж им рассчитывать не приходится. ;)

Вот я только не понял, что там экспертного было? В том, что Гитлер кого-то когда-то спонсировал? :unknw: Они антинацисты что ли?

А своей головы у тех людей не было чтобы осознать ту вещь, что Мерс (хоть сам я к нему и равнодушен) один из лучших авто в мире? Или они такие верные друзья, и в жизни больше ни с кем никогда не общались?

Может и к лучшему, что они не купили Мерс (для Мерса) ? Сейчас просто столько неадекватов на дорогах. Если кто-то будет биться на тех же Ауди или БМВ, то Мерс не сильно расстроиться. Имхо, конечно, но вменяемый чел вряд ли станет при покупке машины искать связь со Второй мировой войной.

По аналогии с А.Эйнштейном

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт первого я не уверен"

PS Скорей случится третья мировая. :blush:

Один из наших рыцарей вчера доказал,что без технических проблем Шуми был бы щас лидером чемпа и с большим отрывом.

Один из наших рыцарей вчера доказал,что без технических проблем Шуми был бы щас лидером чемпа и с большим отрывом.

"А знаешь всё ещё будет..."

Верно! Но вот третьей мировой то ещё не случилось. Потому, придётся ждать.

А за доказательства ему конешь спасибо. Не отстаёт в этом компоненте от остальных рыцарей. :D

ну анекдот субару - спортивный автомобиль, пацанам расскажу со смеху попадают

еще пацанам расскажи, что wrc и pwrc это вовсе и не спорт никакой, а что-то вроде подкидного дурака))

пусть пацаны посмеются подольше)

Верно! Но вот третьей мировой то ещё не случилось. Потому, придётся ждать.

А за доказательства ему конешь спасибо. Не отстаёт в этом компоненте от остальных рыцарей. :D

Прошу прощения за то что бесцеремонно вторгаюсь в ваш диалог.

Я безмерно рад что вы зашли к нам на огонек.

Но пока Шуми выступают мы будет верить а титул!

И да мне кажеться намного больше народу желают 8 титула Шуми чем третьей мировой войны.

А зачем ты выделяешь Лалли отдельно? По мне так Шуми его на 100% правильно охарактеризовал кратким и ёмким словом из заглавия романа Ф.М. Достоевского.

Мне, к примеру, сразу вспомнился Култард со своей подставой в Спа.

зы Ну с финном ты конечно дал =) Зойберга немцем только сам себя считает.

Просто в отличии ри некоторых любителей делать пустые и неаргументированные вбросы, я могу вести конструктивный диалог. Эпизод с Лалли неоднозначен, поэтому я решил и уступить, чтобы спорщики не переводили рельсы и не соскальзывали с ответа по иным эпизодам.

Так будь добр, предоставь мне сам "пруф" что коробки могут выдерживать такие нагрузки и никогда от них не ломаться, а также "пруф" (блин как же ты любишь это слово) что при контактах у машин никогда ничего не может сломаться.

Нет, господин хороший, пруф ОБЯЗАН как раз ты выложить, раз начал утверждать и никак иначе.

а то делаешь пустой вброс, а потом опровергай тебя???

нет, это ты должен привести доказательства того, что от десятка атак поребриков выходит из строя новая коробка, которая должна выдерживать ресурс не одной тысячи км

и в любом случае коробка обязана быть расчитана на подобные нагрузки, раз гонщики в каждой гонке атакуют бордюры

в Монако очень красочный кадр показывали как весь пелетон один за одним атаковали поребрик в одном месте

кстати ты не только не привёл пруф про коробки, но и не привёл пруф где Михаэль как-то ненормально вёл болид (т.е. о том, что предмет спора в принципе существует, ты не привёл доказательств. а как опровергать то, чего не существует??? :newconfus: )

:D :D :D

поэтому без пруфа от тебя - все твои слова лишь бросание коричневого в вентилятор

Да.

См. ссылку в подписи.

Знаешь, я вот тоже в оптимистах, но на лучшую по скорости машину я даже не надеялся. :)

Не могу найти пост с раскладкой по очкам если бы не проблемы Шуми. Кто то выкладывал тут.

Вот собственно такая же мысль от Raz'a

http://www.facebook.com/MercAMGF1fans/posts/396597253715990

Ребят, так засчитали нам официально поул или нет? У кого спросить?))

Этот сезон должен был стать лучшим, но тех. проблемы, плюс фантастическое невезение, ПЛЮС незасчитаный рекордный поул, о котором будут помнить лишь фанаты - в этом весь Шумахер! И за это мы его любим :)

Приветствую всех болельщиков в данной теме! Мои поздравления с победой в квалификации!

Шуми настолько порадовал, что решил наконец приобщиться к форуму, до этого только читал регулярно :)

Сделал он это красиво и достаточно неожиданно, я даже не поверил своим глазам, увидев время Михаэля в финальной сессии! Всё-таки в гонках наш боец исторически выглядит более убедительно, что особенно показательно после возвращения. Да ещё и Росберг хорош в квалификациях, поэтому сложно было ожидать такого результата. Но тем приятнее осознавать значимость свершившегося, да ещё и не где-нибудь, а в Монако!!! (даже не знаю что ещё может быть предпочтительнее для Шуми, ну разве что Спа, да и то не факт)) Главное доказал - скорость есть и сбрасывать его со счетов рано...

Да, не всё получается, но: а) конкуренция в чемпионате нынче куда выше, чем когда-либо; б) скоростные характеристики большинства машин куда ближе, чем раньше; в) регламент и шины только дополнительно скрадывают разницу в мастерстве пилотов, следствием чего является высочайшая плотность борьбы и зрелищность (не скажу, что это плохо или мне не нравится, но есть сам факт)... Да и Шуми вряд ли стал сильнее себя самого 10...15-летней давности, но держится молодцом в нынешних условиях со всеми вышеприведёнными обстоятельствами, что последняя квалификация и показала. Ещё может "дать прикурить" молодёжи! Да и чистая скорость (не беря в расчёт результаты гонок) по этому сезону воодушевляет, остаётся только дождаться наконец хотя бы одного беспроблемного гран-при, уверен и результат придёт...

Гонку в Монако после субботнего события смотреть было легче, ведь как груз с души упал. Хотя старт, конечно, заставил понервничать: не думаю, что в том эпизоде есть виновные, но то что столкновение случилось именно с Грожаном насторожило, хотя повторы дают понять, что дальше гоночного инцидента не тянет. Самое важное, что Шуми гонку не закончил там же, хотя удар был такой силы, что весь первый круг с опаской ждал каких-либо последствий, на удивление крепким в этой жёсткой стычке оказался болид, неужели череда неудач заканчивается?! Хотелось было в это верить, но конец гонки всё-таки продлил чёртову серию, ждёмс...

Но общее впечатление от увиденного на улочках княжества вселяет оптимизм, жаль только, что именно Кими из всего пелетона первым "поплыл", и что именно он оказался перед Шуми, но ничего не поделаешь - такая гонка только одна в сезоне, да и хорошо, что не стал пытаться обойти во что бы это ни стало, а решил потерпеть (думаю осторожничал больше обычного, хотел доехать наконец)). Плюс ко всему обгоны в этой гонке не удавались никому (Баттон закончил после двух неудачных попыток, а Перес своими невероятными усилиями толком ничего и не добился в итоге, а больше и вспомнить некого), т.ч. обгон за счёт пит-стопа был практически единственно верным решением. А уж темп во второй половине гонки и вовсе порадовал - подтягивался к основной группе, даже несмотря на гигантскую фору "паровозика Кими". Гонка однозначно идёт в актив!

P.s. Что касается злопыхателей и недоброжелателей (коих у МиШу ну ооочень много, насколько я успел заметить)), то до квалификации какие только помои не выливались на Шуми за первые гонки, мол "стар и давно пора на покой", "пусть освободит место молодым и перспективным", "ездить не умеет", "машины ломает"... После квалификации и гонки тон изменился на "успех случайный", "до подиума как до луны", "гонку ему не выиграть", "а где он в итоге?"... Ну что сказать, даже страшно представить, что придумают люди, когда он в скором времени таки поднимется на подиум или выиграет, но в долгу не останутся - точно что-нибудь придумают))

Начало взято с того, что любой спортивный автомобиль при агрессивной езде может в какой-то момент сломаться, но эксперты данного форума хотят доказать, что не перевелись на Руси богатыри, и могут по ямам прыгать, по поребрикам скакать как бешенные и им ничего не будет.

Повторю вопрос какое отношение имеет это обсуждение в теме МШ.

То что коробка не должна ломаться при езде по трассе без полётов а-ля Петров, по моему очевидно. Да и коробка в Австралии у Михаэля сначала засбоила, а только потом он прыгал по бордюрам. Ну а "вброс" на предыдущей странице про чемпионат на ваз 2107 был исключительно твой ;).

Ты не соскальзывай, не соскальзывай.

Я так понял, ссылок ты не предоставляешь. Так и думал, что от тебя только пустословие...

На что ссылки? Влияет ли на поломку КПП прыжки на скорости по поребрикам? Или сколько может прыжков по поребрикам выдержать обычная КПП в Ф1?

Нежелание команды мерседес разбираться в проблемах Шумахера конечно убивает, но я блин не пойму одного неужели после такого количества косяков со стороны команды Шуми думает, что они в нём заинтересованы, в то время как напарник таких проблем не знает, такого просто не может быть с технологической точки зрения это какой-то театр абсурда.

Ну а "вброс" на предыдущей странице про чемпионат на ваз 2107 был исключительно твой ;).

Огогошеньки, да у вас батенька, причино-следственная связь нарушена! Вот сидел я сидел, и тут ни с того ни с сего дай думаю запощу "вброс" про ВАЗ. Будь добр, промотай страничкой ранее там твой соболельник что-то писал, напомни пжл, а то запамятовал...

Нежелание команды мерседес разбираться в проблемах Шумахера конечно убивает, но я блин не пойму одного неужели после такого количества косяков со стороны команды Шуми думает, что они в нём заинтересованы, в то время как напарник таких проблем не знает, такого просто не может быть с технологической точки зрения это какой-то театр абсурда.

В 2002 году, у Баррикелло было 3 техсхода в первых 5 гонках, при 4 победах (+ 2место) у Шумахера, чей-то никто тогда не вопил что "такого быть не может" ;)

В 2002 году, у Баррикелло было 3 техсхода в первых 5 гонках, при 4 победах (+ 2место) у Шумахера, чей-то никто тогда не вопил что "такого быть не может" ;)

ты это... или вентилятор спрячь или всем зонтики раздай, а то глаза так залепило, что даже статистики не видят.

То есть Мерс саботирует Михаэля? В жизни не поверю. У Лауды в 1985-м такая же параша была.

ты это... или вентилятор спрячь или всем зонтики раздай, а то глаза так залепило, что даже статистики не видят.

В чём, в чём, а в этом сравнении с Баррикелло-2002 я целиком согласен

Не могу найти пост с раскладкой по очкам если бы не проблемы Шуми. Кто то выкладывал тут.

Вот собственно такая же мысль от Raz'a

http://www.facebook....396597253715990

Два расчёта было. Мой (Мишины проблемы у Росберга, а Миша без проблем) и ещё чей-то, там просто - без технических проблем. Сча поищу.

Сильно уж ломающим Мерседес я бы не назвал видимо ломается строго по плану. После контакта с Грожанам думал конец, но подвеска-рулёвое выдержало. Масса помниться два раза подряд ломал тяги на Феррари после жёстких атак поребриков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...