Elise Опубликовано 17.07.2012 18:22 А то, что кто-то на полном серьезе превратил это в "закупаться в магазинах" - как раз плохода ничего плохого. мне просто стало интересно, как можно ездить за продуктами в Германию. бензин-то не дешевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.07.2012 18:29 Представляю, как душит Мишу жаба, когда он бронирует какой-нибудь "Ля Сурс" говорят, он в прошлом году не жил в Ля Сурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 17.07.2012 19:22 Ну не знаю. Если говорить об интервью и если я хоть немного умею читать между строк, то Михаэль остается. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.07.2012 19:40 Ну не знаю. Если говорить об интервью и если я хоть немного умею читать между строк, то Михаэль остается. :sun:Я, кроме косяков команды, даже и повода для ухода не вижу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.07.2012 19:44 Что-то вы забыли о своем многократном Бароне, или что, я настолько яркий персонаж, что вызываю чье-то желание обсуждать в этой ветке себя? :bigwink:Молодец!!! Вотнаконец и ты добился своего. Греешься в лучах славы Шуми. А что разве не достижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.07.2012 20:06 А приезжает на ГП автостопомА на личный самолет сам продает билеты, причем втидорога!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 20:16 Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.07.2012 20:38 Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?Это было бы очень занятно, кстати.) Мне тоже интересно, в чем суть интриги. Самой мне кажется, что у него очень много поводов остаться. Запал никуда не делся. А тут еще этот поул и подиум, "вкус крови".Форма позволяет остаться, а машину и допилить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.07.2012 20:57 С оф. сайта Михаэля http://www.michael-s.../news/news.htmlAm Mittwoch tritt Michael in der Commerzbank Arena in Frankfurt für die Nazionale Piloti anВ среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti" :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.07.2012 21:03 Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?да равный вроде. но даже в 2010 Шумахер говорил, что болид вроде такой же, но не совсем я думаю, ты точно помнишь то вью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 21:14 Это было бы очень занятно, кстати.) Мне тоже интересно, в чем суть интриги. Самой мне кажется, что у него очень много поводов остаться. Запал никуда не делся. А тут еще этот поул и подиум, "вкус крови".Форма позволяет остаться, а машину и допилить можно.Может быть сто причин, от плохого болида до неясных перспектив самого Мерса на следующий год. Нам ведь всё равно не скажут всей правды. Вон когда Росберга уламывали на новый контракт, сколько слухов было, и про Ферры, и про Мак, а после подписания сам НР хвалился, что уже месяц как всё подписали. И никто не признался, были ли этои слухи о других командах только домыслами журналистов, или всё-же так цену на пилота поднимали, и вымысел уже из уст Росберга о месяце со дня подписания. С Михаэлем всё ещё тише будет. В каком-то гранпри нам скажут "да" или "нет". И приведут политкорретную причину решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.07.2012 03:55 Ничего не имею против Росберга, но " хороший ты мужик, но не орёл". О Шумахере вообще ни слова не говорил. В общем остаюсь твёрдо при своём мнении - титула не возьмёт. Никогда!Ну зачем ты так? Сам то Нико как раз считает, что он ОРЕЛ! (животное такое с ванильным вкусом) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2012 04:28 С оф. сайта Михаэля http://www.michael-s.../news/news.htmlВ среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti" :football:Это стадион под крышей, там матчи ЧМ-2006 игрались. Летом духота. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.07.2012 07:20 Как варианты продолжения карьеры для Михаэля ни Ферры (всё что можно там уже завоёвано) ни Мак (тут я думаю антогонизм навеки) не вариант. Или продолжение в Мерсе, или завершение второй карьеры. Третьего варианта не будет.если хочет еще за что-нибудь побороться, то надо менять командув Мерсе будет очередное "2 очка за полсезона"Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?прямым же текстом сказали, что разговоров о контракте еще не былокуда спешить то?Надо ехать в деревню и опять не смотреть гонку и квалу. 2 последних пропуска стали неплохой традициейи в чем тогда будет состоять боление за Шумахера?Ничего не имею против Росберга, но " хороший ты мужик, но не орёл"... В общем остаюсь твёрдо при своём мнении - титула не возьмёт. Никогда!а то что у Росберга будет победа, а у Шумахера нет, допускал когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 18.07.2012 07:26 если хочет еще за что-нибудь побороться, то надо менять командув Мерсе будет очередное "2 очка за полсезона"прямым же текстом сказали, что разговоров о контракте еще не былокуда спешить то?и в чем тогда будет состоять боление за Шумахера?а то что у Росберга будет победа, а у Шумахера нет, допускал когда-нибудь?Легко. Почему, если машина едет, Росберг может и победить. У Михаэля - пока нет! Но ещё раз " не ОРЁЛ"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.07.2012 07:37 среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti" кто-нибудь знает можно где-нибудь этот матч посмотреть?? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2012 07:42 Хиллу надо было уходить - в конце 96-госмазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжалНу а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами.Алези карьеру поломала любовь к Феррари, у него было предложение от Вильямса, но страсть к итальянскому жеребцу была сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 18.07.2012 08:11 Легко. Почему, если машина едет, Росберг может и победить. У Михаэля - пока нет! Но ещё раз " не ОРЁЛ"!Правильно - "не орел". Ему бы (Росбергу) суЧности характера побольше, да у Миши была бы другая фамилия (при тех же скорости и гонщицких качествах) - и ваш гордый 7-кратный "Адлер" уже вовсю вторикеллил бы, как Масса сейчас в Феррари.А все остальное у Росберга есть - молодость, перспективы на будущее, несомненный талант. Лишь "харизмы" не хватает.А как раз в интервью своих Нико все время упоминает Михаэля, Михаэль то, Михаэль се. Хотя как раз и не стоит так пиарить дедушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.07.2012 08:32 Это стадион под крышей, там матчи ЧМ-2006 игрались. Летом духота. :fie:какая духота? какое лето? там дубарь сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.07.2012 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2012 09:10 Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?Понятное дело, что речь не в деньгах и статусе, коих у МиШу более чем достаточно.На мой взгляд Шумахер желает понять до конца какими темпами в Мерсе движется технологический процесс в ходе сезона, и оценить реальные перспективы будущего творения - болида 2013 года. А то, что над ним уже работают не подлежит сомнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2012 09:26 Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отметил, что немецкая команда пока не рассматривает кандидатуру пилота Себастьяна Феттеля в качестве возможной замены одного из своих гонщиков:"В то время, как "Мерседес", по всей видимости, всё-таки продлит контракт с Михаэлем Шумахером, вопрос о будущем Нико Росберга на 2013 год остаётся теоретически открытым.Мы сядем за стол переговоров с Михаэлем Шумахером и примем решение вместе. Нет никакой спешки”Когда Норберта спросили о том, насколько велик интерес "Мерседеса” к Феттелю, он ответил: "Не так велик, чтобы мы говорили об этом в СМИ”.Чет меня эта фраза озадачила. То, что МиШу вполне может остаться понятно, но вот "будущее Росберга в 2013 году" вызывает недоумение. :think:Может я чего-то пропустил, но как мне помниться именно НР уже продлил свой контракт с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2012 09:41 Чет меня эта фраза озадачила. То, что МиШу вполне может остаться понятно, но вот "будущее Росберга в 2013 году" вызывает недоумение. :think:Может я чего-то пропустил, но как мне помниться именно НР уже продлил свой контракт с Мерсом. А откуда цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2012 09:45 А откуда цитата?Вот отсюда взял. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.07.2012 10:14 Вот уж насчет Росберга - это что-то странное. Скорее всего - это банально корявый перевод интервью Хауга. Оригинал на английском или немецком кто-нибудь видел?Потому что вопрос о будущем Росберга как раз не поднимался.Если есть вопрос с будущим Росберга - тогда понятно, чего ждет Шумахер. Если Росберг уходит (вопрос - куда? Феррари? Макларен? Обратон в Вильямс?), и приходит на новенького например ДиРеста, или Хюлькенберг, Шумахер вполне может выбить себе контракт по типу того, что был в Феррари, и тогда есть надежда, что его болид резко перестанет ломаться и будет быстро ехать с первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах