Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А то, что кто-то на полном серьезе превратил это в "закупаться в магазинах" - как раз плохо

да ничего плохого. мне просто стало интересно, как можно ездить за продуктами в Германию. бензин-то не дешевый

Поделиться этим сообщением

Представляю, как душит Мишу жаба, когда он бронирует какой-нибудь "Ля Сурс" :crazy:

говорят, он в прошлом году не жил в Ля Сурсе

Ну не знаю. Если говорить об интервью и если я хоть немного умею читать между строк, то Михаэль остается. :sun:

Ну не знаю. Если говорить об интервью и если я хоть немного умею читать между строк, то Михаэль остается. :sun:

Я, кроме косяков команды, даже и повода для ухода не вижу :).

Что-то вы забыли о своем многократном Бароне, или что, я настолько яркий персонаж, что вызываю чье-то желание обсуждать в этой ветке себя? :bigwink:

Молодец!!! Вотнаконец и ты добился своего. Греешься в лучах славы Шуми. А что разве не достижение?

А приезжает на ГП автостопом

А на личный самолет сам продает билеты, причем втидорога!!! :facepalm:

Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?

Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?

Это было бы очень занятно, кстати.) Мне тоже интересно, в чем суть интриги. Самой мне кажется, что у него очень много поводов остаться. Запал никуда не делся. А тут еще этот поул и подиум, "вкус крови".

Форма позволяет остаться, а машину и допилить можно.

С оф. сайта Михаэля http://www.michael-s.../news/news.html

Am Mittwoch tritt Michael in der Commerzbank Arena in Frankfurt für die Nazionale Piloti an

В среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti" :football:

Мне вот интересно, почему тянут? Явно Миша уперся и требует чего-то... Но вот чего? В деньги не верится, что тогда? Равный статус с Росбергом? Так он и так равный... Чемпионский болид? Возможно, но гарантировать этого никто не может... Что тогда? Аки Сенна, контракт на каждую гонку отдельно?

да равный вроде. но даже в 2010 Шумахер говорил, что болид вроде такой же, но не совсем :) я думаю, ты точно помнишь то вью :)

Это было бы очень занятно, кстати.) Мне тоже интересно, в чем суть интриги. Самой мне кажется, что у него очень много поводов остаться. Запал никуда не делся. А тут еще этот поул и подиум, "вкус крови".

Форма позволяет остаться, а машину и допилить можно.

Может быть сто причин, от плохого болида до неясных перспектив самого Мерса на следующий год. Нам ведь всё равно не скажут всей правды. Вон когда Росберга уламывали на новый контракт, сколько слухов было, и про Ферры, и про Мак, а после подписания сам НР хвалился, что уже месяц как всё подписали. И никто не признался, были ли этои слухи о других командах только домыслами журналистов, или всё-же так цену на пилота поднимали, и вымысел уже из уст Росберга о месяце со дня подписания. С Михаэлем всё ещё тише будет. В каком-то гранпри нам скажут "да" или "нет". И приведут политкорретную причину решения.

Ничего не имею против Росберга, но " хороший ты мужик, но не орёл". О Шумахере вообще ни слова не говорил. В общем остаюсь твёрдо при своём мнении - титула не возьмёт. Никогда!

Ну зачем ты так? Сам то Нико как раз считает, что он ОРЕЛ! (животное такое с ванильным вкусом) :bleh:

С оф. сайта Михаэля http://www.michael-s.../news/news.html

В среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti" :football:

Это стадион под крышей, там матчи ЧМ-2006 игрались. Летом духота. :fie:

Как варианты продолжения карьеры для Михаэля ни Ферры (всё что можно там уже завоёвано) ни Мак (тут я думаю антогонизм навеки) не вариант. Или продолжение в Мерсе, или завершение второй карьеры. Третьего варианта не будет.

если хочет еще за что-нибудь побороться, то надо менять команду

в Мерсе будет очередное "2 очка за полсезона"

прямым же текстом сказали, что разговоров о контракте еще не было

куда спешить то?

Надо ехать в деревню и опять не смотреть гонку и квалу. 2 последних пропуска стали неплохой традицией

и в чем тогда будет состоять боление за Шумахера?

Ничего не имею против Росберга, но " хороший ты мужик, но не орёл"... В общем остаюсь твёрдо при своём мнении - титула не возьмёт. Никогда!

а то что у Росберга будет победа, а у Шумахера нет, допускал когда-нибудь?

если хочет еще за что-нибудь побороться, то надо менять команду

в Мерсе будет очередное "2 очка за полсезона"

прямым же текстом сказали, что разговоров о контракте еще не было

куда спешить то?

и в чем тогда будет состоять боление за Шумахера?

а то что у Росберга будет победа, а у Шумахера нет, допускал когда-нибудь?

Легко. Почему, если машина едет, Росберг может и победить. У Михаэля - пока нет! Но ещё раз " не ОРЁЛ"!

среду Михаэль примет участие в футбольном матче во Франфурте на "Commerzbank Arena" в составе команды "Nazionale Piloti"

кто-нибудь знает можно где-нибудь этот матч посмотреть?? :scratch_one-s_head:

Хиллу надо было уходить - в конце 96-го

смазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжал

Ну а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами.

Алези карьеру поломала любовь к Феррари, у него было предложение от Вильямса, но страсть к итальянскому жеребцу была сильнее

Легко. Почему, если машина едет, Росберг может и победить. У Михаэля - пока нет! Но ещё раз " не ОРЁЛ"!

Правильно - "не орел". Ему бы (Росбергу) суЧности характера побольше, да у Миши была бы другая фамилия (при тех же скорости и гонщицких качествах) - и ваш гордый 7-кратный "Адлер" уже вовсю вторикеллил бы, как Масса сейчас в Феррари.

А все остальное у Росберга есть - молодость, перспективы на будущее, несомненный талант. Лишь "харизмы" не хватает.

А как раз в интервью своих Нико все время упоминает Михаэля, Михаэль то, Михаэль се. Хотя как раз и не стоит так пиарить дедушку. ;)

Это стадион под крышей, там матчи ЧМ-2006 игрались. Летом духота. :fie:

какая духота? какое лето? там дубарь сейчас

Понятное дело, что речь не в деньгах и статусе, коих у МиШу более чем достаточно.

На мой взгляд Шумахер желает понять до конца какими темпами в Мерсе движется технологический процесс в ходе сезона, и оценить реальные перспективы будущего творения - болида 2013 года. А то, что над ним уже работают не подлежит сомнению.

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отметил, что немецкая команда пока не рассматривает кандидатуру пилота Себастьяна Феттеля в качестве возможной замены одного из своих гонщиков:

"В то время, как "Мерседес", по всей видимости, всё-таки продлит контракт с Михаэлем Шумахером, вопрос о будущем Нико Росберга на 2013 год остаётся теоретически открытым.

Мы сядем за стол переговоров с Михаэлем Шумахером и примем решение вместе. Нет никакой спешки”

Когда Норберта спросили о том, насколько велик интерес "Мерседеса” к Феттелю, он ответил: "Не так велик, чтобы мы говорили об этом в СМИ”.

Чет меня эта фраза озадачила. То, что МиШу вполне может остаться понятно, но вот "будущее Росберга в 2013 году" вызывает недоумение. :think:

Может я чего-то пропустил, но как мне помниться именно НР уже продлил свой контракт с Мерсом. :read:

Чет меня эта фраза озадачила. То, что МиШу вполне может остаться понятно, но вот "будущее Росберга в 2013 году" вызывает недоумение. :think:

Может я чего-то пропустил, но как мне помниться именно НР уже продлил свой контракт с Мерсом. :read:

А откуда цитата?

Вот уж насчет Росберга - это что-то странное. Скорее всего - это банально корявый перевод интервью Хауга. Оригинал на английском или немецком кто-нибудь видел?

Потому что вопрос о будущем Росберга как раз не поднимался.

Если есть вопрос с будущим Росберга - тогда понятно, чего ждет Шумахер. Если Росберг уходит (вопрос - куда? Феррари? Макларен? Обратон в Вильямс?), и приходит на новенького например ДиРеста, или Хюлькенберг, Шумахер вполне может выбить себе контракт по типу того, что был в Феррари, и тогда есть надежда, что его болид резко перестанет ломаться и будет быстро ехать с первой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...