Vasilenk1 Опубликовано 28.06.2012 04:18 Вспомнила то время. Тогда я влюбилась в его самодовольную улыбку и здоровое нахальство.А сейчас я болею за его профессионализм, командный дух, такт и готовность идти туда, куда он считает правильным, независимо от мнения окружающих.Болельщики растут вместе с ним? Вот именно, и что самое интересное растут не только в переносном смысле, но и в прямом (взрослеют). Мне, например, было 14, когда начал за него болеть, а сейчас 32, т.е. более чем в два раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 28.06.2012 04:24 Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окей Не слышал о такомЭто когда по его приходу в ф1 все поражались его способностям понимать где и как надо сделать правильнееБруне опять не дает покоя желание побороться с МиШу и лавры чемпиёнаС главной:Бруно Сенна: «Гонка складывалась неплохо, я боролся с Шумахером и Уэббером, мог финишировать примерно на тех же позициях, что и они». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 28.06.2012 05:29 Знакомая история, она из книги про Шумахера, только не помню, авторства Хилтона или Аллена?У Аллена точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.06.2012 05:31 Бруно Сенна: «...я боролся с Шумахером и Уэббером...»Это он о том паровозике, который собрал Михаэль, чтоли? Или я что-то подзабыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 28.06.2012 05:56 Это он о том паровозике, который собрал Михаэль, чтоли? Или я что-то подзабыл?Для него скорее важен не конкретный момент, а то, что он снова боролся с великим и ужасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 28.06.2012 06:07 Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррариhttp://imageshack.us...822/mg5818.jpg/Йеехх, парни, не апплодировали бы лучше, а к себе забрали..на родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 28.06.2012 07:20 Йеехх, парни, не апплодировали бы лучше, а к себе забрали..на родину. Ну уж нет. Умерла, так умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.06.2012 07:40 Йеехх, парни, не апплодировали бы лучше, а к себе забрали..на родину.Италию бы наверное затопило слезами умиления от пары Шуми-Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.06.2012 07:48 Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррариhttp://imageshack.us...822/mg5818.jpg/А резина-то в каком состоянии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.06.2012 07:59 А резина-то в каком состоянии ...Ну ехал человек, старался, червячки собирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.06.2012 08:06 Италию бы наверное затопило слезами умиления от пары Шуми-Алонсо Но зарубились бы мужики на трассе по полной! Думаю, борьба была бы эпическая, на уровне Сенны и Проста в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.06.2012 08:07 Это когда по его приходу в ф1 все поражались его способностям понимать где и как надо сделать правильнееБруне опять не дает покоя желание побороться с МиШу и лавры чемпиёнаС главной:Бруно Сенна: «Гонка складывалась неплохо, я боролся с Шумахером и Уэббером, мог финишировать примерно на тех же позициях, что и они».ИМХО Конечно, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, но все эти заявления о своем будущем чемпионстве от молодых пилотов показавших в этом году результаты благодаря резине Пирелли или техническим сбоям соперников смахивают на развивающуюся манию величия. А на практике показывают, что подчас они даже свои ошибки оценить не могутПилот Williams Бруно Сенна признался, что его удивил штраф с проездом по пит-лейн за столкновение с Камуи Кобаяши во время гонки в Валенсии. Бразилец полагает, что в случившемся нет его вины, и причиной инцидента стала горячность соперника.Мальдонадо не видит своей вины в этом инциденте.Пастор Мальдонадо: «Он пытался вытеснить меня с трассы и не оставил места, в итоге я зацепил поребрик, машина подпрыгнула, и я не мог избежать столкновения.Я не понимаю, почему Льюис так действовал. У него возникли серьёзные проблемы с резиной, он потерял скорость, а я в тот момент ехал в очень хорошем темпе, но Хэмилтон действовал очень агрессивно».Жан-Эрик Вернь: «Я точно не знаю, что произошло. Мне казалось, что я опередил Ковалайнена и начал входить в поворот. В этот момент произошел контакт, в результате которого пострадало днище и заднее антикрыло. Я не знал, что Хейкки был так близко. Мне кажется, это обычный гоночный инцидент. Для меня гонка закончилась». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.06.2012 08:22 Но зарубились бы мужики на трассе по полной! Думаю, борьба была бы эпическая, на уровне Сенны и Проста в Макларене.да нет, я думаю не было бы. все таки они из разных поколений - когда Михаэль был воистину страшен и ужасен, Фернандо был зеленым салагой; сейчас когда Ферн вышел на пиковый уровень Михаэлю уже слишком много лет и его гончные кондиции гораздо слабее тех, что были некогда.вот если бы что-то типа Шумахер'2000 vs Алонсо'2012 можно было бы устроить тогда да хотя и сезон 2006 это было что-то с чем-то, мой самый любимый. дуэль - лучшее, что может быть в ф1, ну нафиг все эти 50 претендентов за 2 гонки до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 28.06.2012 08:45 Да в этом что-то есть. я с 2006 года второй сектор Сузуки что-то недолюблюваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.06.2012 09:07 Этого фото по моему не было?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 28.06.2012 09:23 Бруне опять не дает покоя желание побороться с МиШу и лавры чемпиёнаС главной:Бруно Сенна: «Гонка складывалась неплохо, я боролся с Шумахером и Уэббером, мог финишировать примерно на тех же позициях, что и они».вот это проржался от души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.06.2012 09:26 да нет, я думаю не было бы. все таки они из разных поколений - когда Михаэль был воистину страшен и ужасен, Фернандо был зеленым салагой; сейчас когда Ферн вышел на пиковый уровень Михаэлю уже слишком много лет и его гончные кондиции гораздо слабее тех, что были некогда.вот если бы что-то типа Шумахер'2000 vs Алонсо'2012 можно было бы устроить тогда да хотя и сезон 2006 это было что-то с чем-то, мой самый любимый. дуэль - лучшее, что может быть в ф1, ну нафиг все эти 50 претендентов за 2 гонки до конца)2006 год испохабили техника и политика, не получилось в полном объеме чистой борьбыЖаль, что схватки Шумахера и Алонсо на пике формы увидеть нельзя в принципе, 10 лет разницы это очень много.Тем не менее, нынешнего Шумахера не стоит недооценивать. В равных условиях бороться он бы смог. Не думаю, что Алонсо удалось бы вынести его "в одну калитку" чисто за счет возраста. И были бы гонки с действительно выдающимися поединками.Прост тоже был намного старше Сенны, но боролись они эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 28.06.2012 09:26 да нет, я думаю не было бы. все таки они из разных поколений - когда Михаэль был воистину страшен и ужасен, Фернандо был зеленым салагой; сейчас когда Ферн вышел на пиковый уровень Михаэлю уже слишком много лет и его гончные кондиции гораздо слабее тех, что были некогда.вот если бы что-то типа Шумахер'2000 vs Алонсо'2012 можно было бы устроить тогда да хотя и сезон 2006 это было что-то с чем-то, мой самый любимый. дуэль - лучшее, что может быть в ф1, ну нафиг все эти 50 претендентов за 2 гонки до конца)Сейчас в вас полетит камень увесистый мешок, наполненный фактами и доказательствами прекрасной физической / гоночной кондиции Шуми Мой бэкграунд слабоват, подожду тяжвесов в этом вопросе...P.S. Не успел, мешки полетели аргументы посыпались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 28.06.2012 09:31 Кстати что-то вдруг вспомнилось.Я когда-то, когда еще только примерно представлял себе что такое интернет, в 1996 - 2000 года постянно покупал журнал, под названием, по-моему, формула-1 (не знаю, есть сейчас такой). Так вот, где-то в 1998 - 1999 году в этом журнале была статья про Майкла (не помню про что, но вроде про его скрупулезность) и его фотография на всю страницу. Так вот на этой фотографии он был в темной одежде и в темных очках, а написано было на фотографии Человек - Мерседес (она у меня еще в комнате на стенке наряду с другими фотками Мишиных бенетонов и ферр висела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 28.06.2012 09:33 А резина-то в каком состоянии ...Это он "червячков" собрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.06.2012 09:57 2006 год испохабили техника и политика, не получилось в полном объеме чистой борьбы Жаль, что схватки Шумахера и Алонсо на пике формы увидеть нельзя в принципе, 10 лет разницы это очень много.Тем не менее, нынешнего Шумахера не стоит недооценивать. В равных условиях бороться он бы смог. Не думаю, что Алонсо удалось бы вынести его "в одну калитку" чисто за счет возраста. И были бы гонки с действительно выдающимися поединками.Прост тоже был намного старше Сенны, но боролись они эпично.ну в одну калитку наверное бы не вынес, все таки это Шумахер, а не абы кто. и отдельные сражения были бы, но я уверен что в текущей форме Алонсо одержал бы уверенную победу в итоговом зачете. также как Шумахер бы одержал ее году в 2002-2003.ну а разница все таки ощутимая. 5 лет против 12 плюс к тому одно дело 5 лет разницы, когда младшему лет 25-27, а другое дело 12 лет когда младшему 31 уже почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 10:59 Да в этом что-то есть. я с 2006 года второй сектор Сузуки что-то недолюблюваю)Ты не одинок - выход из Данлопа на короткую прямую перед двойным правым Дегнером - не особо нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 28.06.2012 11:56 По поводу дуэли Алонсо и Шумахера сейчас, то я все же считаю, что победу одержал бы Алонсо, но на отдельных трассах, таких как Спа, Сузука, Монако было бы эпично. В прочем, на остальных Михаэль бы в любом случае выглядел достойно на фоне Фернандо. А вот если бы они встретились на пике формы обоих, то рубка была бы фантастической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.06.2012 12:32 На пике формы обоих и на идентичной технике борьбы не было бы вообще. Причем не только с Алонсо. Вообще ни с кем бы в такой ситуации не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.06.2012 13:10 А сейчас была бы жесткая заруба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах