Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Вспомнила то время. Тогда я влюбилась в его самодовольную улыбку и здоровое нахальство.

А сейчас я болею за его профессионализм, командный дух, такт и готовность идти туда, куда он считает правильным, независимо от мнения окружающих.

Болельщики растут вместе с ним? :)

Вот именно, и что самое интересное растут не только в переносном смысле, но и в прямом (взрослеют). Мне, например, было 14, когда начал за него болеть, а сейчас 32, т.е. более чем в два раза больше.

Поделиться этим сообщением

Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окей :)

Не слышал о таком

Это когда по его приходу в ф1 все поражались его способностям понимать где и как надо сделать правильнее

Бруне опять не дает покоя желание побороться с МиШу и лавры чемпиёна

С главной:

Бруно Сенна: «Гонка складывалась неплохо, я боролся с Шумахером и Уэббером, мог финишировать примерно на тех же позициях, что и они».

Знакомая история, она из книги про Шумахера, только не помню, авторства Хилтона или Аллена?

У Аллена точно было.

Бруно Сенна: «...я боролся с Шумахером и Уэббером...»
Это он о том паровозике, который собрал Михаэль, чтоли? Или я что-то подзабыл?

Это он о том паровозике, который собрал Михаэль, чтоли? Или я что-то подзабыл?

Для него скорее важен не конкретный момент, а то, что он снова боролся с великим и ужасным.

Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррари

http://imageshack.us...822/mg5818.jpg/

Йеехх, парни, не апплодировали бы лучше, а к себе забрали..на родину.

Ну уж нет. Умерла, так умерла.

Италию бы наверное затопило слезами умиления от пары Шуми-Алонсо :D

Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррари

http://imageshack.us...822/mg5818.jpg/

А резина-то в каком состоянии ...

Ну ехал человек, старался, червячки собирал. :)

Италию бы наверное затопило слезами умиления от пары Шуми-Алонсо :D

Но зарубились бы мужики на трассе по полной! Думаю, борьба была бы эпическая, на уровне Сенны и Проста в Макларене.

Это когда по его приходу в ф1 все поражались его способностям понимать где и как надо сделать правильнее

С главной:

Бруно Сенна: «Гонка складывалась неплохо, я боролся с Шумахером и Уэббером, мог финишировать примерно на тех же позициях, что и они».

ИМХО Конечно, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, но все эти заявления о своем будущем чемпионстве от молодых пилотов показавших в этом году результаты благодаря резине Пирелли или техническим сбоям соперников смахивают на развивающуюся манию величия. А на практике показывают, что подчас они даже свои ошибки оценить не могут

Пилот Williams Бруно Сенна признался, что его удивил штраф с проездом по пит-лейн за столкновение с Камуи Кобаяши во время гонки в Валенсии. Бразилец полагает, что в случившемся нет его вины, и причиной инцидента стала горячность соперника.
Мальдонадо не видит своей вины в этом инциденте.

Пастор Мальдонадо: «Он пытался вытеснить меня с трассы и не оставил места, в итоге я зацепил поребрик, машина подпрыгнула, и я не мог избежать столкновения.

Я не понимаю, почему Льюис так действовал. У него возникли серьёзные проблемы с резиной, он потерял скорость, а я в тот момент ехал в очень хорошем темпе, но Хэмилтон действовал очень агрессивно».

Жан-Эрик Вернь: «Я точно не знаю, что произошло. Мне казалось, что я опередил Ковалайнена и начал входить в поворот. В этот момент произошел контакт, в результате которого пострадало днище и заднее антикрыло. Я не знал, что Хейкки был так близко. Мне кажется, это обычный гоночный инцидент. Для меня гонка закончилась».

Но зарубились бы мужики на трассе по полной! Думаю, борьба была бы эпическая, на уровне Сенны и Проста в Макларене.

да нет, я думаю не было бы. все таки они из разных поколений - когда Михаэль был воистину страшен и ужасен, Фернандо был зеленым салагой; сейчас когда Ферн вышел на пиковый уровень Михаэлю уже слишком много лет и его гончные кондиции гораздо слабее тех, что были некогда.

вот если бы что-то типа Шумахер'2000 vs Алонсо'2012 можно было бы устроить тогда да :)

хотя и сезон 2006 это было что-то с чем-то, мой самый любимый. дуэль - лучшее, что может быть в ф1, ну нафиг все эти 50 претендентов за 2 гонки до конца)

Да в этом что-то есть. я с 2006 года второй сектор Сузуки что-то недолюблюваю)

Этого фото по моему не было?!

Michael-Schumacher-Formel-1-GP-Europa-24-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-9e91376b-607191.jpg

С главной:

вот это проржался от души!

да нет, я думаю не было бы. все таки они из разных поколений - когда Михаэль был воистину страшен и ужасен, Фернандо был зеленым салагой; сейчас когда Ферн вышел на пиковый уровень Михаэлю уже слишком много лет и его гончные кондиции гораздо слабее тех, что были некогда.

вот если бы что-то типа Шумахер'2000 vs Алонсо'2012 можно было бы устроить тогда да :)

хотя и сезон 2006 это было что-то с чем-то, мой самый любимый. дуэль - лучшее, что может быть в ф1, ну нафиг все эти 50 претендентов за 2 гонки до конца)

2006 год испохабили техника и политика, не получилось в полном объеме чистой борьбы:(

Жаль, что схватки Шумахера и Алонсо на пике формы увидеть нельзя в принципе, 10 лет разницы это очень много.

Тем не менее, нынешнего Шумахера не стоит недооценивать. В равных условиях бороться он бы смог. Не думаю, что Алонсо удалось бы вынести его "в одну калитку" чисто за счет возраста. И были бы гонки с действительно выдающимися поединками.

Прост тоже был намного старше Сенны, но боролись они эпично.

Сейчас в вас полетит камень увесистый мешок, наполненный фактами и доказательствами прекрасной физической / гоночной кондиции Шуми :D

Мой бэкграунд слабоват, подожду тяжвесов в этом вопросе...

P.S. Не успел, мешки полетели аргументы посыпались :)

Кстати что-то вдруг вспомнилось.

Я когда-то, когда еще только примерно представлял себе что такое интернет, в 1996 - 2000 года постянно покупал журнал, под названием, по-моему, формула-1 (не знаю, есть сейчас такой). Так вот, где-то в 1998 - 1999 году в этом журнале была статья про Майкла (не помню про что, но вроде про его скрупулезность) и его фотография на всю страницу. Так вот на этой фотографии он был в темной одежде и в темных очках, а написано было на фотографии Человек - Мерседес (она у меня еще в комнате на стенке наряду с другими фотками Мишиных бенетонов и ферр висела).

Это он "червячков" собрал!

2006 год испохабили техника и политика, не получилось в полном объеме чистой борьбы :(

Жаль, что схватки Шумахера и Алонсо на пике формы увидеть нельзя в принципе, 10 лет разницы это очень много.

Тем не менее, нынешнего Шумахера не стоит недооценивать. В равных условиях бороться он бы смог. Не думаю, что Алонсо удалось бы вынести его "в одну калитку" чисто за счет возраста. И были бы гонки с действительно выдающимися поединками.

Прост тоже был намного старше Сенны, но боролись они эпично.

ну в одну калитку наверное бы не вынес, все таки это Шумахер, а не абы кто. и отдельные сражения были бы, но я уверен что в текущей форме Алонсо одержал бы уверенную победу в итоговом зачете. также как Шумахер бы одержал ее году в 2002-2003.

ну а разница все таки ощутимая. 5 лет против 12 плюс к тому одно дело 5 лет разницы, когда младшему лет 25-27, а другое дело 12 лет когда младшему 31 уже почти :)

Да в этом что-то есть. я с 2006 года второй сектор Сузуки что-то недолюблюваю)

Ты не одинок - выход из Данлопа на короткую прямую перед двойным правым Дегнером - не особо нравятся :)

По поводу дуэли Алонсо и Шумахера сейчас, то я все же считаю, что победу одержал бы Алонсо, но на отдельных трассах, таких как Спа, Сузука, Монако было бы эпично. В прочем, на остальных Михаэль бы в любом случае выглядел достойно на фоне Фернандо. А вот если бы они встретились на пике формы обоих, то рубка была бы фантастической.

На пике формы обоих и на идентичной технике борьбы не было бы вообще.

Причем не только с Алонсо. Вообще ни с кем бы в такой ситуации не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...