Dragon Опубликовано 26.06.2012 14:55 А не новый ли это рекорд из целой вереницы рекордов Шумахера? Максимальный период меж двух подиумов - а? Он же и тут всех обошел!нее Вюрц 1й Подиум 1997 2й в 2005 почти 8 лет (чуть не полные )ну это что на ум пришло и вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 15:05 А вот у механиков, после ГП Валенсии, перчатки разного цвета были. Сразу хотел об этом написать, но "закружился", красные и зелёные по-моему. Одного у механиков НР, другого у механиков Михаэля?Нет.Одни снимаю другие ставят, третьи крутят гайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 26.06.2012 15:16 Видите, первый раз за сезон не было проблем с машиной - и сразу подиум. И это при неудачной квалификации. Думаю, сейчас дело наладится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 26.06.2012 15:18 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"...а моська знать сильна, что лает на слона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 26.06.2012 15:24 Если и продлять, то опять года на 3...Да тут все только за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 26.06.2012 15:29 Нет.Одни снимаю другие ставят, третьи крутят гайки.Это не Валенсия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 26.06.2012 15:36 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"Бесят эти горе-эксперты, почитал бы ответ Чарли Уайтинга, а потом бы умничал :angry:Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот момент :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.06.2012 15:43 а мерседес - ТОП команда?такой же середняк - без видимого прогресса по ходу сезона. Сливает бездарно на дистанции ГП.А вот некто Шумахер и некто Росберг считают по другому.Прежде чем делать какие-то свои выводы, хотелось бы увидеть Шуми в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2012 15:51 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"http://www.motorspor...ten-werden.htmlНу зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила.Герхархард , васегда занудливо-завистлив к Майклу .так что не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.06.2012 16:41 Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот момент :blush:Это не тот круг, где он ФИ обгонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.06.2012 16:46 Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот моментВидимо, Мальдонадо был еще впереди, но уже менее чем в секунде, на момент детекции DRS, что дало Михаэлю право на его использование.А вот, посмотрев это видео, я увидел, что Шуми открыл DRS, еще не видя желтых флагов. Т.е. что получается? Команда не говорит Михаэлю, что DRS-ом пользоваться не стоит. Михаэль с чистой совестью открывает DRS и едет до тех пор, пока не видит перед собой желтые флаги, после чего начинает предпринимать всевозможные меры, чтобы не быть наказанным.И что же это такое? Опять команда сделала все, чтобы Нико оказался впереди Шуми, но вмешавшиеся стюарды остановили этот беспредел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2012 16:49 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"http://www.motorspor...ten-werden.htmlНу зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила.правильно считает,я тоже думал ,что скорость Шуми сбросил как нам объясняли«Положение системы DRS не было решающим, - говорит Уайтинг. - Нет правила, в котором говорится: должно ли быть подвижное заднее антикрыло закрыто или нет в зоне действия желтых флагов. Главным моментом является скорость пилота – замедлился он или нет на данном участке трассы. Шумахер замедлился. Стоит отметить, что он был даже медленнее Уэббера, на машине которого DRS не была активирована.пока не нашел вот это http://twextra.com/ax3z36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 17:00 А вот некто Шумахер и некто Росберг считают по другому.Прежде чем делать какие-то свои выводы, хотелось бы увидеть Шуми в действии.а чо сомнения есть какиета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 17:09 Это не Валенсия!Да ладно! Какая разница, могу с СПА фото выложить, там тоже самое. Еще скажи механики не в сером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.06.2012 17:12 а чо сомнения есть какиета?Если Вы про Шуми - то никаких. Да и про болид тоже. Нормальная машина уровня феррари с лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 17:15 Поздравляю болельщиков Шуми с заслуженным подиумом. Хорошую гонку провел Михаэль, почаще бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 17:18 Поздравляю болельщиков Шуми с заслуженным подиумом. Хорошую гонку провел Михаэль, почаще бы так.Все что зависит от Михаэля он всегда делает хорошо и даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 17:30 Если Вы про Шуми - то никаких. Да и про болид тоже. Нормальная машина уровня феррари с лотусом.правда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 26.06.2012 17:31 вот и механикам удалось попробовать шампанского .потому что кто то не зажал бутылочку.как некоторые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.06.2012 18:30 правильно считает,я тоже думал ,что скорость Шуми сбросил как нам объяснялипока не нашел вот это http://twextra.com/ax3z36И? на всех гифках разница в скорости 3-4 км/ч. Что обуславливается тем что Шуми разгоняться начал раньше. На последней гифке 7 и тут же крыло закрывается и скорость сильно падать начинает как ты можешь видеть на фотке пару страниц обратно. Странно что с открытым крылом мерс не набиает быстрее РБ. А идет точь в точь 3-4 км/ч разницы. Наверно кто то в пол не жал, не?! А раз правила об использовании дрс при жк нет, кое кто не жмет в пол да еще и сектор проходит на 3 десятки медленнее то какие претензии собственно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 26.06.2012 18:38 В этом году уже сливаем по темпам модернизации топ-командам, а еще даже пол сезона не прошло. Потом - место в КК в этом году светит максимум 4, и то, если не 5 - зависит от формы Лотуса... если бы не техпроблемы МШ, то очков бы сейчас у него было бы не меньше, чем у Ро, а в сумме это, как минимум, 2-е место в КК на сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.06.2012 18:39 А будущие титулы Алонсо и Райконена почему не посчитали ? Истории это пока неведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 26.06.2012 18:39 меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.если кто-нибудь из будущего тебе скажет, что Шуми больше никогда не станет чемпионом - ты за него перестанешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 26.06.2012 19:44 вот и механикам удалось попробовать шампанского .потому что кто то не зажал бутылочку.как некоторые :bigwink: Ну вот мы знаем теперь в лицо тех, кто не мог пол-сезона собрать нормально болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 26.06.2012 20:12 Это не тот круг, где он ФИ обгонял?Михаэль проехал Мальдонадо на 56 круге, а момент где сравнивают скорости Марка и Михаэля это уже вроде 57 круг :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах