Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А не новый ли это рекорд из целой вереницы рекордов Шумахера? Максимальный период меж двух подиумов - а? Он же и тут всех обошел!

нее Вюрц 1й Подиум 1997 2й в 2005 почти 8 лет (чуть не полные )

ну это что на ум пришло и вспомнилось

Поделиться этим сообщением

А вот у механиков, после ГП Валенсии, перчатки разного цвета были. Сразу хотел об этом написать, но "закружился", красные и зелёные по-моему. Одного у механиков НР, другого у механиков Михаэля?

Нет.

Одни снимаю другие ставят, третьи крутят гайки.

7Xb2aWluEX8.jpg

Видите, первый раз за сезон не было проблем с машиной - и сразу подиум. И это при неудачной квалификации. Думаю, сейчас дело наладится)

Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"

...а моська знать сильна, что лает на слона!

Если и продлять, то опять года на 3...

Да тут все только за

Нет.

Одни снимаю другие ставят, третьи крутят гайки.

7Xb2aWluEX8.jpg

Это не Валенсия!

Бесят эти горе-эксперты, почитал бы ответ Чарли Уайтинга, а потом бы умничал :angry:

Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот момент :blush:

а мерседес - ТОП команда?

такой же середняк - без видимого прогресса по ходу сезона. Сливает бездарно на дистанции ГП.

А вот некто Шумахер и некто Росберг считают по другому.

Прежде чем делать какие-то свои выводы, хотелось бы увидеть Шуми в действии.

http://www.motorspor...ten-werden.html

Ну зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился :( уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила.

Герхархард , васегда занудливо-завистлив к Майклу .

так что не удивительно

Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот момент :blush:

Это не тот круг, где он ФИ обгонял?

Объясните мне, пожалуйста, почему у Михаэля вообще было открыто крыло, впереди же никого не было? Или оно осталось открытым после обгона Мальдонадо? Я как то упустила этот момент
Видимо, Мальдонадо был еще впереди, но уже менее чем в секунде, на момент детекции DRS, что дало Михаэлю право на его использование.

А вот, посмотрев это видео, я увидел, что Шуми открыл DRS, еще не видя желтых флагов. Т.е. что получается? Команда не говорит Михаэлю, что DRS-ом пользоваться не стоит. Михаэль с чистой совестью открывает DRS и едет до тех пор, пока не видит перед собой желтые флаги, после чего начинает предпринимать всевозможные меры, чтобы не быть наказанным.

И что же это такое? Опять команда сделала все, чтобы Нико оказался впереди Шуми, но вмешавшиеся стюарды остановили этот беспредел?

http://www.motorspor...ten-werden.html

Ну зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился :( уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила.

правильно считает,я тоже думал ,что скорость Шуми сбросил как нам объясняли

«Положение системы DRS не было решающим, - говорит Уайтинг. - Нет правила, в котором говорится: должно ли быть подвижное заднее антикрыло закрыто или нет в зоне действия желтых флагов. Главным моментом является скорость пилота – замедлился он или нет на данном участке трассы. Шумахер замедлился. Стоит отметить, что он был даже медленнее Уэббера, на машине которого DRS не была активирована.

пока не нашел вот это :)

http://twextra.com/ax3z36

А вот некто Шумахер и некто Росберг считают по другому.

Прежде чем делать какие-то свои выводы, хотелось бы увидеть Шуми в действии.

а чо сомнения есть какиета?

Это не Валенсия!

Да ладно!

:facepalm:

Какая разница, могу с СПА фото выложить, там тоже самое. Еще скажи механики не в сером :facepalm:

а чо сомнения есть какиета?
Если Вы про Шуми - то никаких. Да и про болид тоже. Нормальная машина уровня феррари с лотусом.

Поздравляю болельщиков Шуми с заслуженным подиумом. Хорошую гонку провел Михаэль, почаще бы так.

Поздравляю болельщиков Шуми с заслуженным подиумом. Хорошую гонку провел Михаэль, почаще бы так.

Все что зависит от Михаэля он всегда делает хорошо и даже лучше.

Если Вы про Шуми - то никаких. Да и про болид тоже. Нормальная машина уровня феррари с лотусом.

правда ?

вот и механикам удалось попробовать шампанского .потому что кто то не зажал бутылочку.как некоторые :bigwink: 2543_fullscreen_800.jpg

правильно считает,я тоже думал ,что скорость Шуми сбросил как нам объясняли

пока не нашел вот это :)

http://twextra.com/ax3z36

И?:) на всех гифках разница в скорости 3-4 км/ч. Что обуславливается тем что Шуми разгоняться начал раньше. На последней гифке 7 и тут же крыло закрывается и скорость сильно падать начинает как ты можешь видеть на фотке пару страниц обратно. Странно что с открытым крылом мерс не набиает быстрее РБ. А идет точь в точь 3-4 км/ч разницы. Наверно кто то в пол не жал, не?! А раз правила об использовании дрс при жк нет, кое кто не жмет в пол да еще и сектор проходит на 3 десятки медленнее то какие претензии собственно?!

В этом году уже сливаем по темпам модернизации топ-командам, а еще даже пол сезона не прошло. Потом - место в КК в этом году светит максимум 4, и то, если не 5 - зависит от формы Лотуса...

если бы не техпроблемы МШ, то очков бы сейчас у него было бы не меньше, чем у Ро, а в сумме это, как минимум, 2-е место в КК на сегодняшний день

А будущие титулы Алонсо и Райконена почему не посчитали ? :D

Истории это пока неведомо...

меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.

если кто-нибудь из будущего тебе скажет, что Шуми больше никогда не станет чемпионом - ты за него перестанешь болеть?

вот и механикам удалось попробовать шампанского .потому что кто то не зажал бутылочку.как некоторые :bigwink: 2543_fullscreen_800.jpg

Ну вот мы знаем теперь в лицо тех, кто не мог пол-сезона собрать нормально болид

Это не тот круг, где он ФИ обгонял?

Михаэль проехал Мальдонадо на 56 круге, а момент где сравнивают скорости Марка и Михаэля это уже вроде 57 круг :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...