Simply Опубликовано 24.06.2012 17:03 Судя по максималке обогнать Михаэля в зоне ДРС у Марка не было не единого шанса. Обогнать Михаэля вне зоны ДРС на такой трассе как Валенсия, вообще практически без шансов , у него ведь "самый широкий болид в пелетоне". Так что протест был единственный шанс. Именно поэтому Mark was very vocal on the radio (марк очень вопил в радио).Да-да. Он им сегодня еще один раз об этом напомнил, когда они его втроем пытались "победить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2012 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 17:07 ахаха ))п.с. это была уже часть интервью, в которой пилоты говорят на родном языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2012 17:09 А чего там матюгатся. У нас пит все хорошо зашел)Таки казалось идиотизмом не ехать на пит под СК, оказаться в паровозике и либо терять по 5 сек с круга под конец, либо заехать и потерять 20 секунд. Но нет, обошлось. Всё нормально. Всё замечательно Первый подиум с Китая-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.06.2012 17:12 ахаха ))п.с. это была уже часть интервью, в которой пилоты говорят на родном языке Ахахаха ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.06.2012 17:14 Шумахер забыл протокол пресс-конференций! :haha: Когда в конце прессухи дают сказать несколько слов всем на родном языке, Шумахер вместо немецкого трепался по-английски, как всё было клёво. Потом правда что-то почуял и подозрительно прищурившись поинтересовался "Я должен говорить по-немецки, да?" :D Упс. Уже и видео выложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 17:15 вынесли решение по Хэму-Мальдонадо. Наказан Мальдонадо прибавкой 20 секунд. Фу, блин. Что-то это напрягает. Если пилот в очках - значит, обязательно +20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.06.2012 17:16 Поздравляю! Будут и победы!Редбулу стыд и позор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2012 17:16 Ребят поздравляю.Наконец то подиум,очень рада за Мишу,он заслужил,это ему за все неудачи Спасибо! Это общая радость всех болельщиков Формулы! ШуМи ведь никому не безразличен! Кто-то его боготворит, кто-то любит, кто-то ненавидит, но равнодушных нет Сегодня ему и всем нам наконец улыбнулась фортуна Но мастерство своё он так же продемонстрировал! Какой паровозик собрал забавный - ШуМи и на кривой кобыле с ДРС не сразу обойдешь и Марку он ещё до желтых флагов не дал шанса.Я сегодня просто счастлива! Спасибо всем вам,друзья -шумафилы! Спасибо болельщикам других пилотов, кто зашел к нам с искренними поздравлениями( плюсов на всех не хватило, увы!)Ждем продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.06.2012 17:16 Вчера:Сегодня:Как видите разницы между 6 и 12 нет, у нас и победитель 11-м стартовал.Это к вопросу о тактике в квалификации и цене сэкономленных комплектов.Происходит такое уже два года, так что иногда всё же стоит анализировать а не расстраиваться по поводу квалификации.Что касается недоброжелателей, то вчера я бы смело вас внёс в их число, такая, ничем не обоснованная паника, мне совершенно непонятна.Я вообще в феврале написал что сезон будет очень тяжёлый, он такой и есть, так что расстраиваться и вешать нос не стоит.Жаль, что в Китае был сход.Там был шанс на победу.Посмотрим что будет в Сильверстоуне, на мой взгляд там должно быть получше.Я вижу лишь то, что разница между 6 и 12 местом на старте есть всегда, а в сегодняшнем случае с Мишаэлем, тем более. ИМХО, если бы Мишаэль стартовал 5-6, он мог и за победу побороться. А так как случилось, так случилось, проблемы напарника мне параллельны, но более высокое место на старте всегда приоритет в гонке.Есть много непонятного на свете, друг Горацио. И где ты видел панику?А вот вешать ярлыки, и вносить кого то куда либо, у тебя есть такое право? Осторожней надо быть, щетильней (С), сдержанней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 24.06.2012 17:17 Неплохо, неплохо.Но лично мне этого недостаточно. Я это понял для себя буквально через секунд 20 после пересечения черты.А так, всех настоящих болельщиков Миши от души поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.06.2012 17:18 Он это переживет... :bigwink:Если один раз, то, возможно, если и дальше так пойдет, то сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 24.06.2012 17:19 С подиумом :holiday: Теперь ждём побед :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2012 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.06.2012 17:20 "Нет наказания для Шуми! Подиум оставили!! Офиц.объяснение, как у Хэмильтона ранее по ходу гонки - замедлился. А что у того был лучший сектор, а у этого крыло открыто - неважно." из твиттера попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 24.06.2012 17:20 Jordan Irvine @IrvineF1So there we go - final official podium for #ValenciaGP remains ALO, RAI, MSC #F1 #F1BuzzТак что все ОК! С подиумом!!!! Ура!!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 17:20 "Sky Sports F1 @SkySportsF1 Stewards to take no further action against Michael Schumacher.."получить бы подтверждение еще где-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 24.06.2012 17:22 Аха-ха! Я знал! Знал что рано или поздно будет и на нашей улице праздник! Какая гонка, ух я тоже орал благим матом на последних 4 кругах. Михаэль подарил нам настоящий праздник! Ура! Поздравляю всех нас!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 24.06.2012 17:25 УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же мы ждали , когда наконец удача повернется к нам не ж.., а лицом!! И вот оно! (тьфу-тьфу не дай бог какой штраф за дрс...).А самое смешное, что это была первая гонка в сезоне, которую я пропустила - и вот такое! Может это примета? Попробую повторить...ЛЮДИ, А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ГОНКУ??? УРА!УРА! Теперь хочу ПОБЕДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 17:25 Три минуты назад в Мерсовском твиттере появилась запись "Всё хорошо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.06.2012 17:26 "Sky Sports F1 @SkySportsF1 Stewards to take no further action against Michael Schumacher.."получить бы подтверждение еще где-нибудьДержи:Рассмотрев сообщение дирекции гонки об использовании Михаэлем Шумахером системы DRS в зоне действия желтых флагов, стюарды Гран При Европы не стали использовать каких-либо санкций.Проанализировав телеметрию машины, стюарды выяснили, что Михаэль достаточно сбросил скорость в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 24.06.2012 17:26 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех шумафилов с подиумом!!!Как говориться: Вот что крест животворящий делает значит машина не сломалась. Ему бы еще побыстрее машину дали и без косяков.PS. Кто считает подиум незаслуженным - не забудьте сказать это же в ветке Алонсо и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.06.2012 17:27 Ура!!!! Первый подиум после возращения!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 24.06.2012 17:27 попробывали бы они его оштрафовать, я бы третью мировую начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.06.2012 17:28 А еще был в гонке чудесный момент, когда Шумахер собрал за собой паровозик из 10 машин в 1 секунде ) Они там все бились между собой, славно было в общем ) и по тактике хорошо получилось их оттормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах