Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Судя по максималке обогнать Михаэля в зоне ДРС у Марка не было не единого шанса. Обогнать Михаэля вне зоны ДРС на такой трассе как Валенсия, вообще практически без шансов , у него ведь "самый широкий болид в пелетоне". Так что протест был единственный шанс. Именно поэтому Mark was very vocal on the radio (марк очень вопил в радио).

Да-да. Он им сегодня еще один раз об этом напомнил, когда они его втроем пытались "победить" :)

Поделиться этим сообщением

ахаха :)))

п.с. это была уже часть интервью, в которой пилоты говорят на родном языке;)

А чего там матюгатся. У нас пит все хорошо зашел)

Таки казалось идиотизмом не ехать на пит под СК, оказаться в паровозике и либо терять по 5 сек с круга под конец, либо заехать и потерять 20 секунд. Но нет, обошлось. Всё нормально. Всё замечательно :) Первый подиум с Китая-06.

ахаха :)))

п.с. это была уже часть интервью, в которой пилоты говорят на родном языке ;)

Ахахаха :))))

Шумахер забыл протокол пресс-конференций! :haha: Когда в конце прессухи дают сказать несколько слов всем на родном языке, Шумахер вместо немецкого трепался по-английски, как всё было клёво. Потом правда что-то почуял и подозрительно прищурившись поинтересовался "Я должен говорить по-немецки, да?" :D :D :D

Упс. Уже и видео выложили :)

вынесли решение по Хэму-Мальдонадо. Наказан Мальдонадо прибавкой 20 секунд. Фу, блин. Что-то это напрягает. Если пилот в очках - значит, обязательно +20?

Поздравляю! Будут и победы!

Редбулу стыд и позор!!!

Ребят поздравляю.Наконец то подиум,очень рада за Мишу,он заслужил,это ему за все неудачи :good::)

Спасибо! Это общая радость всех болельщиков Формулы! ШуМи ведь никому не безразличен! Кто-то его боготворит, кто-то любит, кто-то ненавидит, но равнодушных нет :)

Сегодня ему и всем нам наконец улыбнулась фортуна :) Но мастерство своё он так же продемонстрировал! Какой паровозик собрал забавный - ШуМи и на кривой кобыле с ДРС не сразу обойдешь и Марку он ещё до желтых флагов не дал шанса.

Я сегодня просто счастлива! Спасибо всем вам,друзья -шумафилы! Спасибо болельщикам других пилотов, кто зашел к нам с искренними поздравлениями( плюсов на всех не хватило, увы!)

Ждем продолжения! :):wub:

Вчера:

Сегодня:

Как видите разницы между 6 и 12 нет, у нас и победитель 11-м стартовал.Это к вопросу о тактике в квалификации и цене сэкономленных комплектов.

Происходит такое уже два года, так что иногда всё же стоит анализировать а не расстраиваться по поводу квалификации.

Что касается недоброжелателей, то вчера я бы смело вас внёс в их число, такая, ничем не обоснованная паника, мне совершенно непонятна.

Я вообще в феврале написал что сезон будет очень тяжёлый, он такой и есть, так что расстраиваться и вешать нос не стоит.

Жаль, что в Китае был сход.Там был шанс на победу.

Посмотрим что будет в Сильверстоуне, на мой взгляд там должно быть получше.

Я вижу лишь то, что разница между 6 и 12 местом на старте есть всегда, а в сегодняшнем случае с Мишаэлем, тем более. ИМХО, если бы Мишаэль стартовал 5-6, он мог и за победу побороться. А так как случилось, так случилось, проблемы напарника мне параллельны, но более высокое место на старте всегда приоритет в гонке.

Есть много непонятного на свете, друг Горацио. И где ты видел панику?

А вот вешать ярлыки, и вносить кого то куда либо, у тебя есть такое право? Осторожней надо быть, щетильней (С), сдержанней.

Неплохо, неплохо.

Но лично мне этого недостаточно. Я это понял для себя буквально через секунд 20 после пересечения черты.

А так, всех настоящих болельщиков Миши от души поздравляю.

Он это переживет... :bigwink:

Если один раз, то, возможно, если и дальше так пойдет, то сомневаюсь...

С подиумом :holiday: Теперь ждём побед :holiday: :holiday: :holiday:

"Нет наказания для Шуми! Подиум оставили!! Офиц.объяснение, как у Хэмильтона ранее по ходу гонки - замедлился. А что у того был лучший сектор, а у этого крыло открыто - неважно." из твиттера попова

"Sky Sports F1 @SkySportsF1

Stewards to take no further action against Michael Schumacher.."

получить бы подтверждение еще где-нибудь

Аха-ха! Я знал! Знал что рано или поздно будет и на нашей улице праздник! Какая гонка, ух я тоже орал благим матом на последних 4 кругах. Михаэль подарил нам настоящий праздник! Ура! Поздравляю всех нас!!! :D :D :D

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же мы ждали , когда наконец удача повернется к нам не ж.., а лицом!! И вот оно! (тьфу-тьфу не дай бог какой штраф за дрс...).

А самое смешное, что это была первая гонка в сезоне, которую я пропустила - и вот такое! Может это примета? Попробую повторить...

ЛЮДИ, А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ГОНКУ???

УРА!УРА! Теперь хочу ПОБЕДУ!

Три минуты назад в Мерсовском твиттере появилась запись "Всё хорошо!"

"Sky Sports F1 @SkySportsF1

Stewards to take no further action against Michael Schumacher.."

получить бы подтверждение еще где-нибудь

Держи:

Рассмотрев сообщение дирекции гонки об использовании Михаэлем Шумахером системы DRS в зоне действия желтых флагов, стюарды Гран При Европы не стали использовать каких-либо санкций.

Проанализировав телеметрию машины, стюарды выяснили, что Михаэль достаточно сбросил скорость в тот момент.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех шумафилов с подиумом!!!

Как говориться: Вот что крест животворящий делает значит машина не сломалась. Ему бы еще побыстрее машину дали и без косяков.

PS. Кто считает подиум незаслуженным - не забудьте сказать это же в ветке Алонсо и Райкконена.

попробывали бы они его оштрафовать, я бы третью мировую начал

А еще был в гонке чудесный момент, когда Шумахер собрал за собой паровозик из 10 машин в 1 секунде :)) Они там все бились между собой, славно было в общем :)) и по тактике хорошо получилось их оттормозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...