Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Немцы пишут, что контракт с Erlinyou принесет Шуми 7,5 мил. дол.

И вот что интересно контракт этот заключил Вилли Вебер, а не Сабина. Вилли возвращается?)

http://www.motorspor...l_12091711.html

Так вроде ж у них Вилли не полностью отошёл от дел, просто занимается теперь только спонсорскими контрактами.

Поделиться этим сообщением

В феврале 2010 Шумахер сказал дословно: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. ;)

не удержался...

И что из этого, выделенного красным, следует? Какой то криминал, кто то погиб, утонуло пол континента, Земля с орбиты сошла?

Не ошибается или не заблуждается только Господь Бог. И то...

А люди, на то и люди, что бы ошибаться или заблуждаться... ты в чем то конкретно обвиняешь Мишаэля? В том, что его ожидания не оправдались? А не похоже ли это на то, как обижаться на ветер, за то что он дует, или на то, что Солнце вечерами заходит, и становится вечером и ночью холоднее? Характеристику таким обидам можешь сам дать...

Я могу только так, мягко сказать, если человек этим занимается, он занимается ерундой... Точнее дать характеристику,правила форума запрещают.

не удержался...

И что из этого, выделенного красным, следует? Какой то криминал, кто то погиб, утонуло пол континента, Земля с орбиты сошла?

Не ошибается или не заблуждается только господь Бог. И то..

...

Он (юзер из цитаты) на основе одной единственной фразы, - a до начала сезона все пилоты надеются что болид позволит быть как минимум на подиуме, строит слишком далеко идущие выводы. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"©.

На самом деле, обычная фраза из предсезонного интервью, сказанная скорее всего ещё до первых тестов. Уж в чём Михаэль никогда не был замечен, так это в "охаивании" своей команды. И тогда верил, и сейчас верит в то, что им вместе удастся построить конкурентный болид. Надеюсь, команда оправдает "оказанное ей высокое доверие"© :)

Хотя если честно, то Михаэль говорил (после тестов) совсем другое. Но видимо это интервью прошло мимо того юзера.;)

http://www.businessinsider.com/michael-schumacher-world-tower-2012-9

Толи Шуми дизайнер толи в честь него домишко.

Это боян?!

Ясно ведь, что всем интереснее за борьбой молодых следить, а не пожилых людей, которые уже свое место на стартвой решетке правильно занять не могут)))))))

Боже мой, что за бред!!! :blink:

У меня есть несколько приятелей довольно далёких от Ф1, но иногда посматривающих, так им абсолютно плевать не то, что на Переса или Ди Ресту, но и на Феттеля и Хэмильтона - как раз им подавай Шумахера, Райкконена и Алонсо (и даже не важно где они финишируют, важен сам факт, что гоняют), им интересны Феррари и Макларен, а не Ред Булл и эээ... все остальные)) И вот таких "случайных" зрителей, думаю, минимум 30% всей аудитории

Хайнц-Харальд Френтцен: Шумахер не остановится, пока не победит

Экс-пилот Формулы-1 и противник Михаэля Шумахера в гонках с юных лет Хайнц-Харальд Френтцен заявил, что немецкий чемпион и не подумает завершать карьеру без единой победы.

"Я отлично знаю Михаэля, и в отличие от меня, возраст для него не помеха, - сказал Френтцен. - Он очень амбициозен, а опыт и врожденные таланты сейчас с лихвой перекрывают все его недостатки. Шумахер до сих пор отлично выступает в гонках, составляя конкуренцию молодым пилотам, и, поверьте мне, он ни за что не уйдет из гонок. Михаэль преследует одну цель - победу, и не покинет королевские гонки, пока не добьется вершины подиума. Он вполне способен преодолеть все преграды на своем пути, в том числе связанные с медленным болидом.

Mercedes остался всего один маленький шажок к вершинам чемпионата, и Михаэль точно не упустит своего шанса выиграть восьмой титул".

http://www.businessi...ld-tower-2012-9

Толи Шуми дизайнер толи в честь него домишко.

Это боян?!

Ну дизайнер всё-же вряд-ли, :) но на боян не похоже. Раньше писали про Дубай, про Индию вроде нигде не было.

Боже мой, что за бред!!! :blink:

У меня есть несколько приятелей довольно далёких от Ф1, но иногда посматривающих, так им абсолютно плевать не то, что на Переса или Ди Ресту, но и на Феттеля и Хэмильтона - как раз им подавай Шумахера, Райкконена и Алонсо (и даже не важно где они финишируют, важен сам факт, что гоняют), им интересны Феррари и Макларен, а не Ред Булл и эээ... все остальные)) И вот таких "случайных" зрителей, думаю, минимум 30% всей аудитории

Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может. Тем более многим надоели постоянные читерские победы Шуми на самовозах и постоянная помощь со стороны Фиа! Устали от него. А без самовоза и помощи он обычный пилот, не лучше Росберга. Просто сейчас за счет своего имени закалачивает бабло вместе с Берни и Росом.

Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может.

...

Ты так пишешь, как-будто публика решает, кому побеждать в гонках :facepalm:. Как ты себе это представляешь? Воистину "иногда лучше жевать"©...;)

Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может. Тем более многим надоели постоянные читерские победы Шуми на самовозах и постоянная помощь со стороны Фиа! Устали от него. А без самовоза и помощи он обычный пилот, не лучше Росберга. Просто сейчас за счет своего имени закалачивает бабло вместе с Берни и Росом.

Каждый сам вправе решать что ему надо, а что нет и как понимать ситуацию - решать за всех тебя никто не уполномочил.

Постоянная помощь со стороны Фиа? Где и когда? Херес 97? Спа 98? Может быть Монако и Венгрия 06? Или Монако и Венгрия 10 из "новой истории"? Факты где?

А "читерские победы на самовозах" оставь для ДДМД, желательно, с документально подтвержденными фактами.

1) Cамовозы были и есть и у других чемпионов, только 7 титулов у них нет и скорее всего не будет.

2) Шуми не поздно вернулся, а рано ушел.

3) Взял поул, берет очки, возмет и победу! Нужна - хорошая машина!

4) А посадите Феттеля или других в Мерседес и что будет? Молодой Росберг - тому подтверждение (единичные всплески и всё)

И к тому же, Шуми вернулся не для того, чтобы психологически публику настраивать. Он не психолог, а гонщик. И то, как он сражается за позицию (например, с Кими в последних гонках) - приятно посмотреть. Это не междусобойчики и затрещины "подростков", а взрослая ювелирная работа. :)

Народ, ну хватит уже перед гонкой портить себе и другим болельщикам настроение этой пустой болтовней!

Касаемо контракта - Шуми явно палится :D. Видимо, слухи об уходе Шуми (в случае ухода мерсов) - это попытка давления на Берни, причем слухи эти удобны и мерсам и Хэму, но не удобны макам: берни может пойти на уступки мерсам, Хэм - выбить контракт посолиднее, а маки - стараниями своего пилота и мерсов - пожертвовать частью бюджета, предназначенного на болид ради Хэма. :bleh:

Народ, ну хватит уже перед гонкой портить себе и другим болельщикам настроение этой пустой болтовней!

Поддерживаю! У некоторых осеннее обострение, а вы с ними в спор, зачем?

Пополнил игнор лист и вам рекамендую!

Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми. Оно им приелось за 2000-2006 года (победы на самовозах). В 2006 даже помощь Фиа на помогла славо богу! Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг. Это вызвано и тем, что Шуми вовремя поперли из ф1. А сейчас он уже никому не страшен, пусть гоняет за свои одно два очка))) В борьбе за высокие позиции он все равно не участвует))) Пусть всякие пересы и сенны (гиены) на старом льве тренеруются)))

Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми. Оно им приелось за 2000-2006 года (победы на самовозах). В 2006 даже помощь Фиа на помогла славо богу! Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг. Это вызвано и тем, что Шуми вовремя поперли из ф1. А сейчас он уже никому не страшен, пусть гоняет за свои одно два очка))) В борьбе за высокие позиции он все равно не участвует))) Пусть всякие пересы и сенны (гиены) на старом льве тренеруются)))

Эта лживая фраза доказывает,что ты врунишка и все,что ты пишешь - фантазии.

У меня хорошие предчувствия на Сингапур :huh:

А у меня на обед :bigwink: И что? :bigwink:

Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг.

А ты в курсе, что Формула существовала и до 2000 года?

Для меня ( и я не одинока в этом) формула с уходом ШуМи почти умерла.

Каждому своё - дело вкуса.

А что у нас по движкам?

Учитвая, что Михаэль на 23 (или на 24? учитывая, что болид Грожана ДАмброзио юзал) месте по пройденой дистанции, ситуация с ними у Майкла должна быть неплохой.

Если не по количеству использованных, то по пробегу точно.

И насколько ситуэйшн отличается от Росберговой???

Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми.

Ключевая мысль в твоих перлах - "я думаю". И этим все сказано. Вот и думай, прежде чем выдавать свое " я думаю" за факт или общественное мнение.

http://www.f1news.ru/news/f1-78784.html

Михаэль Шумахер вновь примет участие в Гонке Чемпионов

В Банкоке, здорово.. интересно реально вообще туда попасть, кто-нибудь бывал на ROC?

Сорри, за повтор, но "пресса" делает вывод о продлении контракта МиШу.

У Михаэля Шумахера появился новый личный спонсор.

Несмотря на все слухи по поводу завершения карьеры в конце 2012 года, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер обзавелся новым личном спонсором, которым стала китайская компания Erlinyou, специализирующая на разработке навигаторов. Как сообщает издание Bild, стоимость контракта оценивается в 7,5 млн. евро.

По мнению немецких СМИ, заключение соглашения с Erlinyou говорит о том, что Михаэль Шумахер продолжит карьеру в следующем сезоне.

Стоит отметить, что компания Erlinyou стала седьмым личным спонсором семикратного чемпиона мира, присоединившись к Deutsche Vermögensberatung (DVAG), Jet Set, Navyboot, Audemars Piguet, Schuberth и Rosbacher.

http://f-1.ru/n25463

в этой теме перед каждым гп хорошее предчуствие :D уже три года ждут, что уж в этот раз шуми выиграет :facepalm::D некоторые наверное и в чемпионство шуми верят в этом году :D ну а че он же еще математические шансы не потерял :bleh:

А ты в курсе, что Формула существовала и до 2000 года?

Для меня ( и я не одинока в этом) формула с уходом ШуМи почти умерла.

Каждому своё - дело вкуса.

Да. И тогда у Шуми не было самовозов каждый год. После того, как ему намекнули на возраст в 2006 и он ушел, ф1 ничего не потеряла, даже наоборот, стала гораздо интереснее, даже не заметив его уход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...