Fightone Опубликовано 17.09.2012 19:24 Немцы пишут, что контракт с Erlinyou принесет Шуми 7,5 мил. дол.И вот что интересно контракт этот заключил Вилли Вебер, а не Сабина. Вилли возвращается?)http://www.motorspor...l_12091711.htmlТак вроде ж у них Вилли не полностью отошёл от дел, просто занимается теперь только спонсорскими контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.09.2012 20:21 В феврале 2010 Шумахер сказал дословно: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. не удержался...И что из этого, выделенного красным, следует? Какой то криминал, кто то погиб, утонуло пол континента, Земля с орбиты сошла?Не ошибается или не заблуждается только Господь Бог. И то...А люди, на то и люди, что бы ошибаться или заблуждаться... ты в чем то конкретно обвиняешь Мишаэля? В том, что его ожидания не оправдались? А не похоже ли это на то, как обижаться на ветер, за то что он дует, или на то, что Солнце вечерами заходит, и становится вечером и ночью холоднее? Характеристику таким обидам можешь сам дать...Я могу только так, мягко сказать, если человек этим занимается, он занимается ерундой... Точнее дать характеристику,правила форума запрещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.09.2012 20:38 не удержался...И что из этого, выделенного красным, следует? Какой то криминал, кто то погиб, утонуло пол континента, Земля с орбиты сошла?Не ошибается или не заблуждается только господь Бог. И то.....Он (юзер из цитаты) на основе одной единственной фразы, - a до начала сезона все пилоты надеются что болид позволит быть как минимум на подиуме, строит слишком далеко идущие выводы. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"©.На самом деле, обычная фраза из предсезонного интервью, сказанная скорее всего ещё до первых тестов. Уж в чём Михаэль никогда не был замечен, так это в "охаивании" своей команды. И тогда верил, и сейчас верит в то, что им вместе удастся построить конкурентный болид. Надеюсь, команда оправдает "оказанное ей высокое доверие"© Хотя если честно, то Михаэль говорил (после тестов) совсем другое. Но видимо это интервью прошло мимо того юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.09.2012 21:00 http://www.businessinsider.com/michael-schumacher-world-tower-2012-9Толи Шуми дизайнер толи в честь него домишко. Это боян?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 17.09.2012 21:05 Ясно ведь, что всем интереснее за борьбой молодых следить, а не пожилых людей, которые уже свое место на стартвой решетке правильно занять не могут)))))))Боже мой, что за бред!!! У меня есть несколько приятелей довольно далёких от Ф1, но иногда посматривающих, так им абсолютно плевать не то, что на Переса или Ди Ресту, но и на Феттеля и Хэмильтона - как раз им подавай Шумахера, Райкконена и Алонсо (и даже не важно где они финишируют, важен сам факт, что гоняют), им интересны Феррари и Макларен, а не Ред Булл и эээ... все остальные)) И вот таких "случайных" зрителей, думаю, минимум 30% всей аудитории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 17.09.2012 21:31 Хайнц-Харальд Френтцен: Шумахер не остановится, пока не победит Экс-пилот Формулы-1 и противник Михаэля Шумахера в гонках с юных лет Хайнц-Харальд Френтцен заявил, что немецкий чемпион и не подумает завершать карьеру без единой победы. "Я отлично знаю Михаэля, и в отличие от меня, возраст для него не помеха, - сказал Френтцен. - Он очень амбициозен, а опыт и врожденные таланты сейчас с лихвой перекрывают все его недостатки. Шумахер до сих пор отлично выступает в гонках, составляя конкуренцию молодым пилотам, и, поверьте мне, он ни за что не уйдет из гонок. Михаэль преследует одну цель - победу, и не покинет королевские гонки, пока не добьется вершины подиума. Он вполне способен преодолеть все преграды на своем пути, в том числе связанные с медленным болидом. Mercedes остался всего один маленький шажок к вершинам чемпионата, и Михаэль точно не упустит своего шанса выиграть восьмой титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 05:11 http://www.businessi...ld-tower-2012-9Толи Шуми дизайнер толи в честь него домишко.Это боян?!Ну дизайнер всё-же вряд-ли, но на боян не похоже. Раньше писали про Дубай, про Индию вроде нигде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.09.2012 06:31 Боже мой, что за бред!!! У меня есть несколько приятелей довольно далёких от Ф1, но иногда посматривающих, так им абсолютно плевать не то, что на Переса или Ди Ресту, но и на Феттеля и Хэмильтона - как раз им подавай Шумахера, Райкконена и Алонсо (и даже не важно где они финишируют, важен сам факт, что гоняют), им интересны Феррари и Макларен, а не Ред Булл и эээ... все остальные)) И вот таких "случайных" зрителей, думаю, минимум 30% всей аудиторииЯ думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может. Тем более многим надоели постоянные читерские победы Шуми на самовозах и постоянная помощь со стороны Фиа! Устали от него. А без самовоза и помощи он обычный пилот, не лучше Росберга. Просто сейчас за счет своего имени закалачивает бабло вместе с Берни и Росом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 06:40 Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может....Ты так пишешь, как-будто публика решает, кому побеждать в гонках . Как ты себе это представляешь? Воистину "иногда лучше жевать"©... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 18.09.2012 07:08 А тем временем http://www.f-1.ru/n25463 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.09.2012 07:19 Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может. Тем более многим надоели постоянные читерские победы Шуми на самовозах и постоянная помощь со стороны Фиа! Устали от него. А без самовоза и помощи он обычный пилот, не лучше Росберга. Просто сейчас за счет своего имени закалачивает бабло вместе с Берни и Росом.Каждый сам вправе решать что ему надо, а что нет и как понимать ситуацию - решать за всех тебя никто не уполномочил.Постоянная помощь со стороны Фиа? Где и когда? Херес 97? Спа 98? Может быть Монако и Венгрия 06? Или Монако и Венгрия 10 из "новой истории"? Факты где?А "читерские победы на самовозах" оставь для ДДМД, желательно, с документально подтвержденными фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.09.2012 07:21 Я думаю уже в первом сезоне всем стало понятно, что Шуми больше не будет чемпионом, а после этого, что он больше не выиграет гонку. Это просто уже никому не надо и не вписывается в современную формулу один. Тем более с его возрастом. Барику когда он последний раз побеждал было 38 хотя бы, а Шуми вернулся поздно в 40! Психологически уже трудно публику настроить, что этот пилот еще что-то может. Тем более многим надоели постоянные читерские победы Шуми на самовозах и постоянная помощь со стороны Фиа! Устали от него. А без самовоза и помощи он обычный пилот, не лучше Росберга. Просто сейчас за счет своего имени закалачивает бабло вместе с Берни и Росом.1) Cамовозы были и есть и у других чемпионов, только 7 титулов у них нет и скорее всего не будет.2) Шуми не поздно вернулся, а рано ушел.3) Взял поул, берет очки, возмет и победу! Нужна - хорошая машина!4) А посадите Феттеля или других в Мерседес и что будет? Молодой Росберг - тому подтверждение (единичные всплески и всё)И к тому же, Шуми вернулся не для того, чтобы психологически публику настраивать. Он не психолог, а гонщик. И то, как он сражается за позицию (например, с Кими в последних гонках) - приятно посмотреть. Это не междусобойчики и затрещины "подростков", а взрослая ювелирная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.09.2012 07:40 Народ, ну хватит уже перед гонкой портить себе и другим болельщикам настроение этой пустой болтовней!Касаемо контракта - Шуми явно палится . Видимо, слухи об уходе Шуми (в случае ухода мерсов) - это попытка давления на Берни, причем слухи эти удобны и мерсам и Хэму, но не удобны макам: берни может пойти на уступки мерсам, Хэм - выбить контракт посолиднее, а маки - стараниями своего пилота и мерсов - пожертвовать частью бюджета, предназначенного на болид ради Хэма. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 18.09.2012 07:51 Народ, ну хватит уже перед гонкой портить себе и другим болельщикам настроение этой пустой болтовней!Поддерживаю! У некоторых осеннее обострение, а вы с ними в спор, зачем?Пополнил игнор лист и вам рекамендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.09.2012 07:51 Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми. Оно им приелось за 2000-2006 года (победы на самовозах). В 2006 даже помощь Фиа на помогла славо богу! Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг. Это вызвано и тем, что Шуми вовремя поперли из ф1. А сейчас он уже никому не страшен, пусть гоняет за свои одно два очка))) В борьбе за высокие позиции он все равно не участвует))) Пусть всякие пересы и сенны (гиены) на старом льве тренеруются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.09.2012 08:03 Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми. Оно им приелось за 2000-2006 года (победы на самовозах). В 2006 даже помощь Фиа на помогла славо богу! Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг. Это вызвано и тем, что Шуми вовремя поперли из ф1. А сейчас он уже никому не страшен, пусть гоняет за свои одно два очка))) В борьбе за высокие позиции он все равно не участвует))) Пусть всякие пересы и сенны (гиены) на старом льве тренеруются)))Эта лживая фраза доказывает,что ты врунишка и все,что ты пишешь - фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.09.2012 08:11 У меня хорошие предчувствия на Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2012 08:19 У меня хорошие предчувствия на Сингапур А у меня на обед :bigwink: И что? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2012 08:25 Ф 1 в 2007-2009 годах стала гораздо интереснее, чем в 2000-2006 гг. А ты в курсе, что Формула существовала и до 2000 года?Для меня ( и я не одинока в этом) формула с уходом ШуМи почти умерла.Каждому своё - дело вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.09.2012 08:42 А что у нас по движкам?Учитвая, что Михаэль на 23 (или на 24? учитывая, что болид Грожана ДАмброзио юзал) месте по пройденой дистанции, ситуация с ними у Майкла должна быть неплохой.Если не по количеству использованных, то по пробегу точно.И насколько ситуэйшн отличается от Росберговой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.09.2012 08:42 Ключевая мысль в моем сообщении была, что болельщики (за исключением Шуминых, да и некоторые из них) устали от блюда Шуми.Ключевая мысль в твоих перлах - "я думаю". И этим все сказано. Вот и думай, прежде чем выдавать свое " я думаю" за факт или общественное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.09.2012 10:44 http://www.f1news.ru/news/f1-78784.html Михаэль Шумахер вновь примет участие в Гонке ЧемпионовВ Банкоке, здорово.. интересно реально вообще туда попасть, кто-нибудь бывал на ROC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 18.09.2012 10:53 Сорри, за повтор, но "пресса" делает вывод о продлении контракта МиШу.У Михаэля Шумахера появился новый личный спонсор.Несмотря на все слухи по поводу завершения карьеры в конце 2012 года, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер обзавелся новым личном спонсором, которым стала китайская компания Erlinyou, специализирующая на разработке навигаторов. Как сообщает издание Bild, стоимость контракта оценивается в 7,5 млн. евро.По мнению немецких СМИ, заключение соглашения с Erlinyou говорит о том, что Михаэль Шумахер продолжит карьеру в следующем сезоне.Стоит отметить, что компания Erlinyou стала седьмым личным спонсором семикратного чемпиона мира, присоединившись к Deutsche Vermögensberatung (DVAG), Jet Set, Navyboot, Audemars Piguet, Schuberth и Rosbacher.http://f-1.ru/n25463 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.09.2012 11:07 У меня хорошие предчувствия на Сингапур в этой теме перед каждым гп хорошее предчуствие уже три года ждут, что уж в этот раз шуми выиграет некоторые наверное и в чемпионство шуми верят в этом году ну а че он же еще математические шансы не потерял :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.09.2012 11:11 А ты в курсе, что Формула существовала и до 2000 года?Для меня ( и я не одинока в этом) формула с уходом ШуМи почти умерла.Каждому своё - дело вкуса.Да. И тогда у Шуми не было самовозов каждый год. После того, как ему намекнули на возраст в 2006 и он ушел, ф1 ничего не потеряла, даже наоборот, стала гораздо интереснее, даже не заметив его уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах