Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Что-то не очень, и это я не про шлем.

На не настроенных болидах Мерседесы ожидаемо провалились. Да ещё и резина с температурой не те, как назло вылезло солнце, посмотрим что будет в гонке.

Поделиться этим сообщением

Веточкин - 11ый; МШ - 13ый. Они что вместе отдыхали?? А мы то всё ждали спа. Дождались..

Нда, Себ своим художеством накаркал :facepalm:

Но группа хорошая и пробивная собралась,два РБ и Михаэль.А впереди, наоборот, Зауберы и один Вильямз.Так что всё возможно, круги тут длинные и погода переменчивая.

я огорчен, МШ может и хотел бы остаться, но просто негде.. Он и так с этим мерседесом настрадался..

мдя, ох и зауберы...... 5 КК отстоять в этом сезоне будет очень тяжело...... Полетят я чувствую шапки.....

потанцевать чтоли с бубном, вызывая дождь? :facepalm:

В жару Зауберы, Вильямсы, да и ФИ не пройти

Зауберы на полных баках чуть ли не быстрейшая машина в чемпионате. В то время когда мы ползем, они уедут от нас ооочень далеко.

Ну давай, Михаэль. Улучшай статистику обгонов. Есть где порезвиться.

Бедолага Батон, на старте у него канечно компания Самурай и Че Гевара, рябята молодые и горячие, как бы дров не наломали....

Ждем веселья в гонке ( прорывинг, потом бензовозинг, потом ....дождинг и на первое место приезжаинг)))

Даа.. странная квала )) ну не могли так прибавить за перерыв зауберы и вилки, тем более все специалисты обещали предсказуемую вторую половину чемпионата.. в которой топы оторвуться, ан вон оно как ) может из-за того кому как получилось настроить машину по суху. Мерс, конечно, аут полный ) , но отчего-то Феттель рядом, может на дождик понадеялись ?

По поводу Росберга, тут он сам признал свою ошибку - недооценил время , так что не совсем как в канаде получилось с Мишей.

Да ладно что расстраивайтесь, после гонки будем решать расстраиваться или радоваться.

А пока я спокоен. И если нас в КК обойдет Заубер может это заставит наших наконец то принимать кардинальные меры.

Болид, конечно, жесть. И медленный и ломается. :facepalm:

Что творится с этой командой? Начали за здравие, а теперь...

Но Михаэль, по крайней мере, уверенно опередил напарника.

Удачи ему в гонке! Это Спа, там все возможно! ;)

Проблемы с темпом Нико думаю связаны скорее с тем, что он вообще не покатался посуху, и настраивал машину пальцем в небо.

Есть мнение, что и Мишаелю могло светить 18 время. Неужели нельзя было раньше его выпустить, в этом отношении тактика мерса меня просто обескураживает.... :facepalm:

Да ладно что расстраивайтесь, после гонки будем решать расстраиваться или радоваться.

А пока я спокоен. И если нас в КК обойдет Заубер может это заставит наших наконец то принимать кардинальные меры.

Чего уж мелочиться, дождутся Маруси(совсем недолго осталось) а уж тогда ка-а-ак накинутся всем миром Мерседесом. :D

Только закончили реорганизацию. Кардинальные меры это что тогда? надсмотрщики, розги? :)

Но Михаэль, по крайней мере, уверенно опередил напарника.
Шины просто удачней прогрел.

Corifan (01 Сен 2012 - 06:13) писал:

каждый поздравляет чем может

у стюардов кроме штрафов больше ничего нет

WalerijPWW

Ну тогда хорошо, что сегодня. А то в Венгрии вон... как поздравили. Готовились видимо

Нашего ещё скромно поздравили,

вон Феттеля, за его нескромную карикатуру на своего учителя в честь юбилея, в 4 раза больше наказали,

чтобы честь знал, да старших уважал :bleh:

Михаэль Шумахер: «Снял со своего предыдущего времени более половины секунды, но этого оказалось недостаточно»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог квалификации к Гран-при Бельгии, отметив, что был доволен своим временем несмотря на то, что не смог пробиться в третий сегмент.

«По ходу своего быстрого круга я был впечатлен. Я снял со своего предыдущего времени более половины секунды, однако этого оказалось недостаточно. Если посмотреть по сторонам, то можно увидеть, что одиннадцатое место занял Себастьян Феттель. Это показывает, насколько плотная была борьба», – цитирует Шумахера Би-би-си.

Льюис Хэмильтон восхищается Шумахером

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон не стал скрывать своего восхищения достижениями Михаэля Шумахера, проводящего в эти выходные свой 300-й Гран-При в карьере.

"Мне трудно выразить словами свое уважение таланту и достижениям этого человека, - сказал Хэмильтон. - Я на сегодня провел только сто этапов и представить себе не могу, как буду выступать еще через двести, и буду ли. Более того, Михаэль смог добиться такого числа стартов за меньшее количество этапов в сезоне, это невероятно. Но что более невероятно, так это его высокая конкурентоспособность даже после такого количества времени в Формуле-1. Я до сих пор поражен его скоростью в Монако, эта единственная трасса, которая показывает истинную скорость и мастерство пилотов. Он доказал, что до сих пор лучший из всех нас".

Михаэль Шумахер: «Снял со своего предыдущего времени более половины секунды, но этого оказалось недостаточно»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог квалификации к Гран-при Бельгии, отметив, что был доволен своим временем несмотря на то, что не смог пробиться в третий сегмент.

«По ходу своего быстрого круга я был впечатлен. Я снял со своего предыдущего времени более половины секунды, однако этого оказалось недостаточно. Если посмотреть по сторонам, то можно увидеть, что одиннадцатое место занял Себастьян Феттель. Это показывает, насколько плотная была борьба», – цитирует Шумахера Би-би-си.

Да уж! Можно было сначало на минуту проехать медленней, а потом снять 59 секунд и сказать, какое супер время:(((, я расстроен, ниедет нихрена это мерс! И завтра будет избеение младенца, все уедут а мы будем с Петровым, Ковай и прочими бороться..., обидно млин, три года на одном месте, а этом году еще и надежность никакая!

Поехать завтра на GT1 и GT3 посмотреть, вместо этого унылого доезжалово мерса, был сегодня на квале у них очень даже весело ездят машинки!

Да раформировать наконец-то эту шарашкину контору!

Вопрос армянскому радио - чем занимался Мерседес в межсезонье?

Ответ - тщательно анализировал собранные данные.

Все одно и то же, что и до перерыва - нам надо понять, нам надо трудится...

Шумахер: "Мерседес" был недостаточно быстр, я выжал максимум возможного

Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, который в Бельгии в квалификации своего 300-го Гран-при стал 13-м, считает, что у него не было возможности показать более высокий результат.

"Очень жаль. Мне действительно жаль своих болельщиков, но, боюсь, должен сказать, что я выжал из машины всё, что было возможно сегодня. Машина была недостаточно быстра, особенно медленными мы были на втором секторе. Сейчас надо попробовать добиться максимума в завтрашней гонке. И нас ждут дальнейшие шаги вперёд, так что мы продолжим сражаться", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

Бедолага Батон, на старте у него канечно компания Самурай и Че Гевара, рябята молодые и горячие, как бы дров не наломали....

Похоже Баттону повезло, Че Гевара с его пути убрался подальше, теперь пусть Алонсо с Хэмом переживают этот подарок судьбы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...