sivsoft Опубликовано 22.07.2012 14:33 Вообще ситуация в чемпионате аховая. Маки в ауте - хотя мне сейчас укажут на 3-е место - но видно Баттон в резину попал, Мерсы в ауте, РБ тоже, но с той разницей, что используют запрещенные фишки - видно нашли как хитро прицепить - а без них тоже в ауте было бы. Кто на коне - Ферры - что они там придумали пока не ясно - так как в начале сливали страшно, Лотус - вот они сразу более-менее поехали.Причина проста: корявошины. Машины разрабатывались под ту резину, которая была в прошлом году, ну а Перделли преподнесли сюрприз - спасибо им. Будет прикольно, если в следующем году или еще уже диапазон будет - типа зрелищность повысят или еще какую каку подкинут, чтобы все разработки коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 22.07.2012 14:35 как я уже и писал, находимся на тех же местах, на которых находились на старте сезона 2010 года. В первой трети сезона, пока мы были относительно на равных с лидерами, и была возможность честной победы, команда "фартила" Михаэлю, теперь, имхо, на победу в этом сезоне у нас просто нет никаких шансов. Сейчас мы не просто пятые по скорости, но еще и наравне с Зауберами и почти с ФИ.Я первым вписался в синий список Корицы, можете меня туда и на следующий год смело записывать уже сейчас, не зависимо будет Михаэль продолжать свою карьеру или нет.Да, и к вопросу о переходе Михаэля в другую команду в 2013. Или он остается или уходит из спорта. Уже миллион раз обсуждалось, он вернулся исключительно в Мерс.Я бы и сам не против был его перехода, но он на это не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 22.07.2012 14:36 да просто наши яйцеголовые стратеги подумали "ага!! мы всех обманем и скопируем тактику Кими!"Пока не оказалось, что лотус может в роскошном темпе доехать до финиша, а мерс слился в щи..вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.07.2012 14:40 Конечно мало. Нужно еще и видеть результаты своей работы - прогресс команды. Ведь Шумахер вернулся не за этим, да и Мерс пришел в Ф1 не для того чтобы дать возможность МиШу "погоняться в кайф"....кто знает, кто знает...как сидеть на пенсии - так лучше гонять в ведро-мерсах...а для мерса и сам Шуми в заводской конюшне - не слабая реклама...так что :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.07.2012 14:40 Мерс просто Уныл. И то что Шум доборолся до 7-го а Нико до 10-го, что ставит их в сумме на 4-5ю команду. На самом деле не соответствует реалиям. Надо не с пилотами работать а с крысами в команде. А крыс полно, и они не хотят работать, или не умеют. 3 года гоняют "лысого" и что? Мы уверены что проблемма решена. Мы стали лучше понимать. Мы будем бороться, МЫЫЫЫЫЫ. команда МУМЫ. Чего то ты Герасим Недоговариваешь!Мерсы сегодня - шестые по силе.Отличный прогресс. Как с прошлым годом, когда 4-ми были, так и с началом этого сезона, когда временами 2-3 по силе болидом были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2012 14:40 "Я думаю, что мы можем увидеть несколько интересных событий в будущем, которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машин. Будет интересно», – цитирует Шумахера Би-би-си.Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 14:41 Зато Венгрия через неделю. :dry:Пусть там будет холодно и мокро. :wizard: :wizard: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:43 или еще уже Я первым вписался в синий список Корицы, можете меня туда и на следующий год смело записывать уже сейчас, не зависимо будет Михаэль продолжать свою карьеру или нет.Если он уйдет никаких списков не будет чихали мы на эту команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 14:44 Одному мне кажется что чел с задним домкратом подтупливает на пол секунды секунду?!Простим ему это, ................... ведь Мерс тупит куда более солидно.Пол секунды для такого ведра ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 14:44 И куда ты его можешь определить?Шуми любая команда не из топов возьмет на сезон без вопросов.Не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 14:44 Норм гонка, истинная скорость Мерса, и не надо тут орать про то, что налажали Мерсы с тактикой, все было правильно Ну вообще-то, когда у всех два пита, и только наши выпендрились с тремя - это как-то наводит на мысль, что то была ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:44 Что бы это значило? Кривой перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:47 Простим ему это, ................... ведь Мерс тупит куда более солидно.Пол секунды для такого ведра ничего не решает.Еще как решает. За три пита это полторы а то и две секунды. А это как раз то чего не хватило до Переса. Тоесть было бы лишних 2 круга на атакиВон маки потренировались с питами и выдали сегодня мировой рекорд. 2,3 секи для Дженса. Что мешает этим раздолбаям делать то же самое?! А ведь тоже англики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 14:48 Пусть там будет холодно и мокро. :wizard: :wizard: :wizard:И забанят:...................сразу нескольких машин. Будет интересно», – цитирует Шумахера Би-би-си. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 22.07.2012 14:50 Шуми любая команда не из топов возьмет на сезон без вопросов.Не согласен?Но он никогда не пойдет туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.07.2012 14:53 Да что там с начала года, машина с каждым годом всё медленнееЧистое вранье. Машина с каждым годом все быстрее и результаты это отчасти отражают. Я непонимаю почему тут столько упаднических настроений, или может вы думали что Мерс быстрее Ферров и РБ посуху? Это чемпионат самых быстрых гонщиков и самых высоких технологий. Никакой гарантированной победы тут быть не может т.к. соперники тоже прогрессируют. ИМХО достаточно хорошая гонка для Михаэля и средняя для команды, но уж точно не провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.07.2012 14:54 Еще как решает. За три пита это полторы а то и две секунды. А это как раз то чего не хватило до Переса. Тоесть было бы лишних 2 круга на атакиВон маки потренировались с питами и выдали сегодня мировой рекорд. 2,3 секи для Дженса. Что мешает этим раздолбаям делать то же самое?! А ведь тоже англикида, наши питы реально не впечатляют на фоне маков, которые помучились с ними, но вот теперь быстрее всех, а у нас 3,7-4,2 сек .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.07.2012 14:56 Шуми любая команда не из топов возьмет на сезон без вопросов.Не согласен?Конечно. Но только зачем менять шило на мыло? Да Зауберы впереди, но они с лёгкостью могут быть в хвосте в Венгрии. И это судьба средних команд- рваный сезонМерсы сейчас где то посередине Зауберов,Вильямсов и ФИ в дефолтных гоночных условиях. Непонятно только одна, как сэр Вильямс из прошлогоднего полнейшего ведра привёз в этом году коменде победу, а мерсы из средней команды остались где то на месте (если не считать Китай) и даже где то срегрессировали..не ожидал такого от сильнейшего авто концерна в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.07.2012 14:57 Вон маки потренировались с питами и выдали сегодня мировой рекорд. 2,3 секи для Дженса. Что мешает этим раздолбаям делать то же самое?! А ведь тоже англики ...та да, маки сегодня не только быстро обслуживали но даже как-то зрительно лЁгко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 22.07.2012 14:57 Мда.. с одной стороны могли быть 5ми (а скорее всего 6ми), но, на мой взгляд, на нашем мерсе резина бы скорее всего не дожила..я вот тоже гадаю, стоила ли овчинка выделки с 3 питом. Кобу бы не удержали в любом случае, Перес бы тоже догнал и прессовал последние пяток кругов. Если предположить, что резина выдерживала, то в лучшем случае 6-ое место, в худшем 7-ое. Т.е. 3 пит ничего не дал, кроме БК в статистику, хотя в нынешних условиях это наверное приятнее чем лишняя пара очков.Мерс скатился в середину пелотона, только за счет ДДРС (ну и дождь помог пару раз) и выезжаем в квалах, создавая видимость топ-команды. В какой-то момент скорость была один в один как у Кэтеромов, здесь конечно особенности резины дают о себе знать, но в любом случае это позор. Согласен с мыслью, что из Мерсов Мише дорога только на пенсию, думаю его ожидает очень непростое решение, очевидно, что перелома в ближайшие недели не случится и тут хоть монетку кидай, ввязываться в это дело еще на год, уверовав в чудо или поставить точку сейчас. Хочется верить в чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:57 Чистое вранье. Машина с каждым годом все быстрее и результаты это отчасти отражают. Я непонимаю почему тут столько упаднических настроений, или может вы думали что Мерс быстрее Ферров и РБ посуху? Это чемпионат самых быстрых гонщиков и самых высоких технологий. Никакой гарантированной победы тут быть не может т.к. соперники тоже прогрессируют. ИМХО достаточно хорошая гонка для Михаэля и средняя для команды, но уж точно не провал.Небольшой всплеск в начале этого сезона. Теперь мерс вернули туда где было его место в прошлом году. Где прогресс? В квале, да есть. Но в гонке идет слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 15:00 Конечно. Но только зачем менять шило на мыло? Да Зауберы впереди, но они с лёгкостью могут быть в хвосте в Венгрии. И это судьба средних команд- рваный сезонМерсы сейчас где то посередине Зауберов,Вильямсов и ФИ в дефолтных гоночных условиях. Непонятно только одна, как сэр Вильямс из прошлогоднего полнейшего ведра привёз в этом году коменде победу, а мерсы из средней команды остались где то на месте (если не считать Китай) и даже где то срегрессировали..не ожидал такого от сильнейшего авто концерна в миреПри том что за командой стоит не последний концерн. И на бумаге финансирование и тех штаб и мощности куда сильней чем у перечисленных тобою команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.07.2012 15:01 А что все загрустили? Чуда не произошло? Так ведь не каждую же гонку.Пройдены Мальдонадо, Ди Реста, Хюлькенберг. Всплеск Заубера вполне объясняется шинной угадайкой.А четвертый по силе таки мерседес.И еще моментик. Шуми без проблем едет третью гонку. Маловато еще времени для совершенствования болида.Так что хоронить мерседес и Шуми я пожалуй погожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 15:01 Уж не эти ли обновления он ждет?! И если ситуация не улучшится, а я уверен что она не улучшится, то тогда..... Good buy?! Good bye?!Наверняка ждет подвижек со стороны команды. Выступать и дальше ради 5-10 мест смысле для 7-кратного нет. Порадовала сегодня борьба с Феттелем и Кими. Все корректно. выдержанно, без крешей, как с молодняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.07.2012 15:02 Чистое вранье. Машина с каждым годом все быстрее и результаты это отчасти отражают. Я непонимаю почему тут столько упаднических настроений, или может вы думали что Мерс быстрее Ферров и РБ посуху? Это чемпионат самых быстрых гонщиков и самых высоких технологий. Никакой гарантированной победы тут быть не может т.к. соперники тоже прогрессируют. ИМХО достаточно хорошая гонка для Михаэля и средняя для команды, но уж точно не провал.Мы думали, что хоть быстрей Зауберов и хоть примерно на уровне лотусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах